【泡最高】ソープしか楽しみがない142【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で稼いだ金だ
何に使おうと誰に使おうと
文句は言わせない 禁欲生活して死ぬときに資産残してもしゃーないだろ
まあ嫁がひとり暮らせるぐらいは残すけど >>741
ソープ歴20年以上でざっと4000くらい遣ったかな。
金は天下の周りもんだから別にいいさ。嬢の笑顔が見られればね。 嵌ったらキャバのほうが楽しいしコミュ力が付きそう
風俗は本当の本当の弱者向けって感じがしてきた
人間力ほしいならキャバがお勧めかな キャバとソープじゃ女の子のタイプが違うんじゃない?俺はソープ嬢の方が話しやすい
この前入った嬢はよく喋る子だったけど、ガールズバーだと緊張して話せないからすぐ辞めたと言ってたな 体を売らないという点ではキャバ嬢は理性的だから
気を使って話さないといけないのは当たり前 キャバ嬢でも裏じゃデリとかしてるけど言わないだけじゃね コロナ自粛の頃知ってるキャバ嬢が地方のデリにこっそり出勤してるの見つけてわざわざ指名しに行ったのに顔見た瞬間に接客拒否されたよw AVの監督とか和久井、今井みたいなやつらて
基本的に欲求不満だからああいう変態な事を生業としたり女に対して必死になれるんだろうな
リアルが普通に充実(彼女いたり、結婚してる人)してたらAV監督にもならないし、女に対してあそこまで必死にならないよね?
自分はそう思うんだが >>757
レアケースだろうからなんとも言えないけどその理屈が正しいとこのスレ的には厳しい意見だなw 風俗とキャバ掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはフェラや挿入してるのにキャバの客は何が面白くて指名してるのかと思ってたわ
老人で立たなくて話すだけでいいとかかね >>759
俺はソープではH以外でも趣味や世間話をするのも楽しみだがさすがに行為無しではちょっとな。 ナイスですね!の爺さんとかカンパニー松尾とかブサイクのブ男だからAV監督する事で気持ちを満たすしか無かった。 >>759
キャバやスナックって情報を共有する大人の社交場だから
ぼっちの人間じゃ行ったってつまんないよ
もちろん容姿良くてもコミュ力低いと女の子も売れない キャバクラ好きな人も居ればソープが好きな人も居る
それだけのことじゃないの?
女がどっちもしてようとそんな事どうでもよくね ソープ上がってキャバだかクラブだかに勤めてた女と個人的に続いてたとき、ラブホで行為したあとに同伴出勤してた。
店では他の女とも話したりしたけど、あれは一種の後戯だと思った。 >>764
そう考えるとAV男優なんか抱くのは仕事だから
プライベートでも風俗とか行くのかな? 男優も大変だぜ。途中でカットやり直しとかさ、カメラの位置変えるからそのままとかさ、ぶっ続けでセックスできるわけじゃない。 >>767
最近は中出しが擬似オンリーだから、すなわち男優は射精もできないってことだね >>769
そりゃそうだろうね。動画配信者(YouTuberとか)とかも含めて キャバはいつまでも女の幻想を抱いていられるから
嵌れば楽しくて仕方ないと思う
風俗は最初は良いんだが2~30回目くらいから空しくなる
借金してまで風俗行く奴が殆どいないのはわかるわ 男はやることやれたら飽きる生き物だから風俗にハマって狂う人は少ないよな 抜いた後は賢者になるしw
一度だけ無課金で外で会って遊んだりのガチ恋した事あるが、
2度目は無いだろうな ソープは楽しいし大好きだけど他にも趣味は沢山ある。 >>ID:Bn5IC/Od
ユーは何しにこのスレへ
スレタイ読んでね ビジネスマンの回顧録等で、ドラマのような出会いを果たして20代前半で結婚…みたいな話をよく読むんだけど、そういう人ってなんでそんなにスンナリ人生を進められるんだろう?せめて30代半ばまで風俗で遊んで、その後結婚しようとか、思わんのかな? >>776
早くに結婚して40代以降に遊ぶのオススメ >>776
よほど自分に自信があるなら別だけど20代で出会った相手と結婚しておきたいと考えるのが自然でしょ
30代半ばから結婚できる確率はめちゃ低いし
若いうちじゃないと子育ても大変だし >>778
結婚したらでも、よほど高給取りでない限り、風俗遊びできなくなる可能性も高いよ?どうしてもギャルと遊びたくなったら、どうするの? >>779
恋愛中はギャルと遊びたくならないから問題ない
逆に出産育児中はレスになりがちなんで不倫が多い
俺は若い頃から投資してお金貯めてたんでソープ行ってる 人生において当時付き合ってた彼女と比べてこの女性を幸せにしたいってのよりたくさんのソープ嬢と気持ちくなりたいを選んだのか
人としてなにか欠けてんだろうな >>783
俺のこと?
結婚して子供もいるし希望の注文住宅建てたし働いても働かなくても良いと伝えて家では仲良くやってるよ
それでもレスなんで時間作ってこっそりソープ行くしかないわけよ 女性を性の対象としか見れない奴は、キャバクラは向いてないな。(笑) >>783
そんな男いくらでもいるだろ。それを特別視するのは現実を見てないぞ。 僕ならh上手なので結婚してもhは満足させる自信はありますね。 >>789
何故?僕何か悪いことした?
正直な感想を話しただけですよ?
もっと落ち着きましょう?
どうどう?
ソープの話をしまぢょうよ? 郵便配達のバイトしてた時
JKが濡れた髪でタオルまいて出てきたことがあった
あれを再現したい >>792
風俗を上がった女とラブホでよく会ってるけど、しょっちゅう終わった後に髪を洗ってる。
そのまま家まで車で送っていくけど、帰ってから洗う必要がないから楽らしい。
シャワー終わりに全裸でロングヘアーにドライヤーしてるのを見てるとムラって最挑戦したくなる。
けどいつも堪えてるw AVみても、おっぱいみても勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? >>795
心許されてるとでも思って舞い上がってんの?
嬢はオッサンの汚れを洗い流してホストに会いに行くんだよ >>797
認識も煽りも甘いな。女の心なんて無いことは百も承知。
その前提で今をバーチャルに楽しむのが風俗であり、上がった関係だよ。覚えておけ。 >>780
40過ぎてからソープにはまった
もうすぐ60だが月二回は遊んでる 性欲とチンコの元気さは個人差ありすぎてな
40過ぎて女体にそんな興味なくなる人もいればソープ通い出すのもいるわけで
どっちがいいとか無いしな コピペに反応するのもなんだが10代の頃でもAVやおっぱいで勃つとかなかった
エロいもの見て勃つってことはなくエロいものを元に妄想したり触ったりしてると勃ってたがそこはおっさんになっても変わらない ただ手を繋いで歩いてるだけで興奮して勃ちそうになるみたいなのは若い頃しかなかった
サラサラの童貞でしか味わえないあれはとても良い感覚だったと思う いくらでもネットで無修正見られる様になったら
秘部見ただけでフル勃起とか無くなったねぇ >>777
>>778
自分は24歳で結婚。すぐに子供ができて子育てと仕事に奮闘した。風俗には見向きもしなかったけど、40歳過ぎた頃からレス状態になり40代半ばで風俗デビュー。以来、15年以上、秘密の風俗通いが続いてる。 >>793
自分の上がったオキニもラブホでよくプレイ後に髪を洗ってる。
シャワー後に全裸のままロングヘアーにドライヤーしてるのを見るのはいいよね。しかも20歳過ぎたけどスリム貧乳タイプだから見た目はまんまJK。セーラー服コスプレすると現役JKみたいで萌える。 ED薬を飲んだが最後、AKIRAに出てくる鉄男みたいに、薬ジャンキーになったりしませんかね? >>808
そうだね、やめときな
>>809
健康が1番だからね、やめときな 田舎のおばあちゃんに会いに行ったら年金節約して貯めたお金くれたからこれから行ってくる >>802
20代までは街歩いていて前を歩く女の子の綺麗な脚を見るだけでたってたな
あの頃にはもう戻れない笑 先月はソープ6回も行ったから、高速代とガソリン代合わせると交通費だけで3万円以上もかかってた・・・
こういうのも地味に痛い出費だよな 確かに田舎だと車の維持費とか考えたら、あんまりコストが良くないよな
車もハイブリッド車に買い換えた方がいいんじゃない? 女って不思議なことに抱かれたいと思ってホストに行くのが第一の理由じゃないらしい
かっこよくて見守って上げたいって気持ちが一番らしい
たぶんだけど女は男の体好きな人いないんじゃない?そう考えると風俗客は汚いおっさん
みたいな煽りも何ともないよね >>819
イケない男が来てもあっさり許せるんだろうか? 持ってる子もいれば持ってない子もいる
買えば病気が移る確率はゼロではない
買わなければ病気が移る確率はゼロだ
こんな簡単なこともわからない知能なのか >>819
ぐだぐだ考える時点でなんかに負けてるんじゃねーの
知らんけど キモいおっさんやジジイでも股は開けるけどキスはしたくないという子が多い
もちろん最低限のキスはするけど >>824
満を持して歯磨きしてブレスケアして行ったのにキスなしだったわ もしかしたら>>825と>>826がベロチューすれば不満解決じゃね? オーラルケアをしてもおっさんの口はデフォルトで臭いからなぁ
ジジイは言わずもがな どうみても立ちんぼとソープ嬢じゃ持ってる確率が違うと思うが おっさん、爺さん、オーラルケア必死にやっても
オーラルケアの薬剤が臭うというジレンマw 僕は。以前UFOキャッチャーの景品で取った香水をつけて
ソープ行ってましたが、どの嬢には不評でしたね。
何故だろ、いい匂いだったのに。。 女の子は匂いに敏感
香水を付けることより匂わないことが大事 例えば美女に触られてブチ切れて訴える奴は殆どいないだろうけど
イケメンに猥褻なことされたら女は余裕で訴えてる
この事から女は男に肉体的欲望を抱いていないのは確か >>838
その理屈だとチー牛が生理的に無理っていうことと矛盾するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています