【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合31【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
尾てい骨あたりを舐められると感じる嬢になぜかあたる クンニ>ベロチュー>ビーチク舐め
ビーチクは手まんをやっているときオキニに頼まれるから舐めてる ビーチク舐めて手マンしてる時にビーチク舐めてちんこ触ってくれるオキニ 俺がたくさんいる笑
ちっパイスレンダー体型が好みで、乳首と脇とクンニが大好き
お互い立膝でDKしながら俺は手マンしてオキニは手コキ
めっちゃ興奮する >>69
脇は見るのはすき
そこまで舐めたいとは思わない
でも見るのは好き
正常位で頭の上で両手組んでもらってするのはとても好き アナル舐めを追い出したように脇舐めも追い出されるだろうか >>76
脇NGの人がいるならそうする?
でも、アナルスレ見ておいでよあの人達やはり住む世界違うよ メインはマンコで流れの途中に脇や他の部位があるのは許してほしいよな
アナメの人達はメインがアナルだからね いいなぁ。乳首壊れてて舐めどころか触れることもできねぇ >>80
チクストじゃないけど乳首舐め嫌がる嬢は多いよね。くすぐったいとか痛いとか。そういう嬢でも胸を揉むのは平気な場合が多い。しかも優しくじゃなくて強く揉むのがいいんだって…。 昨日嬢を舐めて来た
行く前日にマン舐めする前にウエトラは厳禁と伝えたよ
案の定、ラブジュースを美味しく頂けた
その後入浴しマット
再度マットで舐めたら甘い味、ウエトラだな
嬢に確認したらマットの前に仕込んだと教えてくれた
甘い味がしたらウエトラだからね 精液って3日で満タンになるんだっけ?
て事はオナ禁はしたとしても3日までで、それ以上は無意味って事かな >>84
妊活目的なら毎日するより3日で満タンになってからする方がいいって話
性欲高めたいなら夢精する寸前まで溜めな >>57
>>58
5回10回通う前に接客NGってされないの?
俺はたいていの場合オキニにすると10回通うまでにNGされるけど
早いと1回通って本指名時にNGって事もあるのに。。。 >>86
態度だったり、強さだったり、清潔感だったり
1回あなた自身を見直したほうが良いのかもしれない >>86
他のスレでも登場されてますけどIWTさんですか?
嬢だけでなく、日常生活で人と交流する際も同じように苦労されているようなので、何故そうなるのかを深掘りしてみてください。 >>83
ウエトラプロは無味無臭
ゴールドは味付きph調整付き だいたい3回目くらいに「私は気持ちよくなりたくてこの仕事してるんじゃない」って怒られるよ
女の子がイクまでしつこくクンニしちゃいけないんだね、最初だけは喜んでくれるので毎回違う子に入る 君のを舐めるのが好きで来ている
気にせず寝てて
ぐらい言えばNGにはならないのでは?
単に不快とか痛いとかならしゃなーない >>88
IWTさんて誰?
知らんしIWTと名乗った事もないし。
別にと交流する際に苦労なんてしてないし
そちらの勘違いじゃないんか? >>91
NGされる際に嬢からの直接のNG通達は無し、店が把握しても連絡も無し。
予約を取ろうとすると完売などと伝えて受けない事で対応している場合が多いが
予約を取れて確認電話でOKされて店に出向いても接客を受けられるかは運次第。
運が悪ければNGされた事のみを伝えられて門前払いを受ける。
格安店ほど冷徹無慈悲な対応される。
これがNGの実態なので対策しようがないもんな。。。 >>93
ええと、、、
これあなたですよね?
通常は川崎スレに出没されてるIWaTaさん(略称IWT)
これだけ読んでもソープへの出禁だけでなく人と交流する際にかなりの苦労があるとお見受けしましたが?
※これ以上はこのスレに書いても迷惑になるので川崎スレに戻りましょうよ!
↓
・1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚♂
・友達ゼロ(できても束の間で離れてく)
・女性交際歴ゼロ&素人DT
・性風俗・ソープで被接客NG10人
・警察署内留置場生活経験者
・相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
・顔面凶器級の不細工な顔(2004年奈良で起きた小1女児誘拐●人事件犯人と似てるらしい)
・幼稚園を半強制退園
・お昼飯時独りぼっち
・2人組を作る時、奇数なら必ず余る
偶数の時に組まされる奴は罰ゲーム扱い
・大学1年時、くじ引きで3人組を作まされた女子に嫌だと大号泣され暴れられた。
・京都Gで店出禁
・猫カフェでは猫が怯えるので出禁
・スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕 >>92
じゃあ人の意見を素直に聞こうとしないその性格かもしれないね >>95
>スーパー銭湯で幼女の陰部を凝視したら父親から殴られ通報されて逮捕
は全然違うので俺はIWT(IWaTa)から外れるな。
幼女に趣味ないし。 >>91
そうだよね
オキニ本音は違うかもしれないけど何時行ってもオレの気が済むまで舐めさせてくれてるから感謝してます >>97
失礼しました!
話を端折りすぎて誤解を与えてしまいましたが、
以下を別スレに書き込まれた岩田さんですよね?
↓
埼玉県東松山市内スーパー銭湯でも出禁の俺。
詳しく言うと、サウナ行ってシャワーで汗洗い流して上がろうと更衣室に入って俺のロッカー前で
いきなり俺と同じくらいの歳の男が5〜6歳くらいの娘と思われる幼女を連れていて
「うちの娘の下半身ずっとガン見してたろ!」等と言いがかり付けられて勿論やっていないので
『俺そんな趣味ないしやっていません!そうやってでっち上げて何のメリットがあるんですか』
と否定したらいきなり突き飛ばされて「コイツすげえムカつく、タヒぬほど嫌い」だと。
『嫌いだからでっち上げて暴力ふるうのか?』と正論をかましたら蹴りまで入れられた。
ただならぬ気配を感じたのか従業員がやってきて警察も呼んできたので事情を説明したら
俺がクロで迷惑行為防止条例違反で無実の罪で悪者にされて銭湯を出入禁止を通達された。 >>86
ソープでは基本的にこだわりの強い客は嫌われる
舐めビトもそうだが120分のプレータイムで60分以上舐めたり
事前にウエトラ禁止とかおしっこ飲ませてほしいとか
とにかく何らかの強いこだわりがある奴は気持ち悪いからNGにされる確率は高い
女ってのは余裕のある男が好きでな
特定のこだわりがある奴は嫌いなんだよ
一般でも風俗でも 発達障害、アスペ、チー牛が何で嫌われるか考えてみろ
空気が読めず特定の物事に対するこだわりが強いからだろ
余裕のカケラもなく恥も知らずに自分のこだわりに固執する
そんな気持ち悪い人間は誰からも嫌われるんだよ >>90
気持ちよくなりたくないのに濡れちゃてるねえ?と言ってるよ
好きな人じゃないのに濡れちゃてるねえクチュクチュしてるねえと言いながらベロンベロン舐めてる クンニで喉が痛くなるかどうか、発熱まで行くかどうかは、ひとえにマンコの洗い方が丁寧かどうか、にかかってると思う
雑な洗い方だとダメなんだよ しょっぱいぐらいがちょうどいい
今日は店外。昼職上がりの万個を洗わずに頂きたいが、プライベートでも即は無いらしい。絶対シャワー浴びるんだって。雑菌に負けない免疫作り頑張ってます! >>100
俺も同じような被害に遭った事はあるが岩田ではないから違うね。 >>101
俺は舐め人だから必ずウエトラ禁止令を出している
その代わり口開け一番で予約を取ってる
未だかってどの嬢にも嫌がられたり出禁の経験なし
嬢達も楽しんでくれている
当然俺との楽しみが終わったら浴場でウエトラを仕込んでるよ >>110
120分中だと何分くらい舐めとるんや? >>109
そうですよね!本名書いてあったら俺だとは言いにくいですよね!
失礼しました!!
では聞き方を変えますが、岩田という名前は置いといて、以下のスーパー銭湯の顛末の書き込みをしたのはあなたですよね?
↓
■ 川崎ソープ総合 Part 79 ■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1715707851/528
528 名無しさん@入浴中 sage 2024/05/29(水) 14:29:01.69 ID:7EuNpJME まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>102
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識や遵法精神を持った高徳な博愛紳士であるが
場の空気や人の機微を読む能力が壊滅的なせいか小学生時代から国語の読解が大の苦手で
大多数のクラスメイトが100点で悪くても70点と高得点の中俺だけは20点だった事もあった。
天は二物を与えずの言葉通り、得意分野と苦手分野の差が一目瞭然な俺。
そんな自己紹介をとあるはじめましての嬢にしたら『そんな人なんていっぱいいるでしょう…
私だってそこまで空気読むのに長けてないし得手不得手もあるし
そんな事でいちいちお客さんをNGとか出禁にしていたんじゃキリがない』という。 114続き
これに品性高潔な紳士の俺は「そうか…人間だからどうしても受け入れられないって事もあるでしょう。
ただ大事なのはこれをどう対処するかだと思います。
受け入れられないからといって次回も予約入れて店に出向いて待機してて呼ばれて
こちらとしてはいざ接客と思いきや女の子から拒否とか店ごと出入禁止通達というのは絶対あってはならない。
あと対面した瞬間いきなり女の子がダッシュで逃げて駆けつけてきたボーイにNG通達された事もあったんです。
陰謀企てて出し抜いて不意討ち騙し討ちされた側からすれば悔しいしもう怒りしか覚えない」と答えたら
その嬢は納得していた。 >>112
書き込んだのは俺だとしたらあんたは何が言いたいんだ? >>116
あ、やっぱりそれ書かれたのあなたなんですね!!
>>93で
「別にと交流する際に苦労なんてしてないし」と書かれている事が
矛盾してますね!と言いたいです!
もしあなたがそれを意識せずに書いているのであればきちんと病院で診てもらい今後の人生の過ごし方を指南して貰うべきですよ!
もしくは、ただ単に構って欲しくて書いているのであれば、「あ、そうなんですね!釣られちゃいました!満足していただけましたか?」と言うだけです!! 俺のアナルで良ければいつでもお貸しします
舐めるだけね、指入れはNG >>119
おじいちゃんアナルスレここではないでしょ >>117
じゃああんたは普通に人間社会生活してて何もかもが無難なのか?
それとも引きこもりニートで四六時中PCだかスマホにへばりついてて
高齢者になった親御さんに文句1つ言われず飯与えられて食い扶持を与えられてりゃ
そりゃトラブルに巻き込まれるリスクは皆無だろうが
人間社会生活してて無難な人なんて誰1人いないんだよ。 >>122
うん、「俺は常に人の意見はきちんと聞いてるが?」と書いてる割にはこちらの聞いてることに答えてくれないし、返ってくる内容も本筋と異なるのが意図的なのか、天然なのか、、、とにかくあなたとは会話にならないですね!
もういいですよ!
あなたが出禁になる理由も大体わかったので満足しました!!
それじゃあ今後の人生頑張ってね!! >>124
俺もそのくらい
60分は飲み食いしてる はたから見てるだけでも疲れるし、ソープ板の過疎スレで長文レスバする客なんかと女の子は一緒に居たくないからNGにするんだと思うよ だからといって予約して店に出向いていざ対面接客というタイミングで
騙し撃ちしてNGして良い理由はどこにも存在しないがな >>123
自分の期待した通りの回答が得られなかったからといって会話にならない
ってどんだけ自己中なん?ただただ呆れるw
>>127
ものすごい激しく同意です。
今後接客できないしたくない事情があるならきちんと事前に通達すべき。 >>84
精液というか精子な
精液の大部分は精漿というて別物 >>129
精漿って精子と違って細胞分裂の必要が無い分泌物だよな?
唾みたいにガンガン分泌されないのは何でだろ?
そうすりゃ何度でもドバっと出せるのに。 オレは黒人の。というか黒人女性とやりたいんだよね。 >>131
唾液が食欲や酸っぱいものを連想すると出てくるように
精漿は、脳がエロエロモードになると分泌される >>135
ソープ行く前3日前オナ禁の時に前日やらにエロ動画見て立たせてる 最近、素人とソープ嬢合わせて100人切り達成したわ
素人は僅か数人だけど、ソープ嬢は現在99人でリーチかかってる >>133
私は過去に北米で白人セフレを2人、定期的に付き合った白人短大生2人が居ました。
皆さん無味無臭だったのは意外でした。彼女たちの女陰は実に綺麗だった想い出。
締りも良かった。
>>134
黒人女性とは女子大生とのワンナイトラブ。黒人ストリッパーとの店外セックスを
経験してますがイメージに反しベッドの上ではワイルドでは無かった。締りもあれ?と言う感じでした。 オキニ一人体制だったが新規開拓
一応HP、日記など参考に吟味重ねて予約した
自分の選球眼を信じて来週舐めて来る >>135
確かにエロ動画を長い時間を掛けて鑑賞してからシコると量が凄いけどさ...
問題なのは2発目以降の回復力なんだよな
プロクラチンとかが精漿の分泌を阻害してるんかね? 今日もオキニをいっぱい舐めてきた
オキニに通ってもう8年目になるけど完全に安心して身を委ねてくれてるのが分かる
オキニの人生でこれまでそしてこれからも一番気持ちいいクンニを出来るのはこの俺だと断言しよう 風俗で99人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない セックスで一応気持ちいいけど感動みたいなはないからな
子供が生まれた時のような感動は風俗では味わえない 加藤鷹はAV男優になる前、故郷の秋田に住んでた頃、既に500~600人の女とやってたらしい
AV男優としての最初の仕事は、AV女優が大股開きで放尿するから、それをブランデーグラスで受け止めるという仕事でギャラは5000円
上京したては金も仕事も無くて、1週間を7円で過ごしたりしてたから、5000円は大金だったと言ってた みなさん!今日はシックスナインの日ですよ?舐めてますかー! まんこだけ舐められる風俗店無いのかね?
顔見せ10分2000円ぐらいの ラップ越し?
いやいや
きもちくさせてんだから
無料でも良いレベルだろ 今日は第二オキニのマンコ舐めてきた
いつもより感度も高くてヘトヘトになるまで感じてもらえた
思うのだがソープでゴリゴリのクンニするって一般的じゃないのかな?大概クンニすると喜ばれるんだよね >>140
マウス実験では脳の特定部位を壊すとか電気刺激すると賢者モードがなくなって連続発情できるらしい >>152
ソープだと挿入に拘る客が多いからだろうな
ヘルスでも基本編受け身の客が多いからか舐める客少ないと聞いたな
ガシマンはどちらもいるだろうが ヘルスなんてフェラしてもらいに行く場所だからね
舐めないわな >>151
2000円で雑菌貰ってたんじゃ割に合わんじゃろ >>152
俺のオキニもクンニすると喜ばれるよ
クンニしない客も多いらしく言葉には出さなかったけど汚い所だから舐めてくれない
そんなニュアンスだったな
俺はクンニしたい嬢しか入らないから毎回毎回舐めて舐めて舐めまくる挿入はおまけみたいなものでマンコ舐める為にソープ行ってる 勃起には主に3つの要素が関わっている
1.血流
2.テストステロン
3.神経
40代前半ぐらいまでで特に病気でも無い健康体の人は、基本的に1や2は正常なので、EDの原因は3の神経である場合がほとんど
つまり性的興奮の不足、または性的興奮が上手く陰茎に伝達しなくなってるのがEDの原因 めっちゃ巨乳なのに乳首舐めダメ、乳首吸うダメな嬢って一体どうすれば正解なんすかね >>167
コピペには乳首に息吹きかければいいってレスあったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています