吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷でタクシー乗るときは「鳳神社まで」って言うようにしてる 俺はタクシー利用の時は「バス停の浅草4丁目あたりまで」と言って吉原通いがバレないようにしてる 吉原の◯◯で分かりますか?って言えば殆ど通じるし、何も恥じることは無い
しかし丁度1000円だから釣りは要らねー攻撃できないのがツラい タクシーで恥ずかしい人が
送迎待ちで羞恥プレイはお好きなんですか?www オレは上野から「吉原まで!」で通してます
タクシーの乗務員は「吉原」と言われても何とも思いませんよ
昭和通り金美館通り経由で所要10分1,200円 歩く楽しさは関東では横浜がトップ
歌舞伎町・新大久保も楽しいがソープはあんまりないか >>213
それではあなたが行き方に代わる面白い話題を提供してください 外国人入れまくってる店、外国人料金で+2万円とか取って店の取り分50%なんだが
手取り50%は相場より安いが+1万円に目がくらんで大喜びしてる嬢も多いな 自家用(自転)車で行ってるよ
ボーナスのお陰か先週末から混んできたねぇ、今新規で行くと慣れてない客扱いされてるんかな 帰りは千束4丁目交差点のファミマにレンタル自転車が借りれる。
どこで返してもおk 送迎の良い所は店直結なところだな
特にこれからの時期や雨の時ね
真夏は、どんなに頑張っても3分も歩けば汗だくなので
三ノ輪からはもちろん、最も近いバス停からでも歩くのを躊躇する
もしかすると、送迎無いなら、風を受けながら自転車で行くのが一番いいかもな
店前に停めておけるし 角町通りをチャリで走りたい
某店の黒服が立ってるから歩くのは怖い。 >>220
俺はいつも歩く派だけど真夏ならわからなくもないがなぁ
だって今日で最高気温34度だよ?真夏はヤバいんじゃない?
まあ汗腺死んじゃってるお爺ちゃんは知らんけど 熱中症気をつけろよ
>>222
黒服って怖いかね? 今日35度近い中で三ノ輪から吉原まで歩いたけど
薄っすら脇に汗をかく程度で汗だくにはならんぞ
日陰を中心にゆっくり歩けば10分でそんなに汗はかかない
汗だくになるのはデブか早歩きしてる奴だけ 三ノ輪から吉原は、ほとんど日影ないけどな
さらに秘書室とか、一番浅草方面の店まで行くと全然日影ない >>227
だから雨の日や曇りになると、予約が多くなるのか。納得。 汗くさいやつに限って本人は自覚がない、俺は汗をかかないからとか言ってるって聞くな
タクシー代すらケチる奴だから常識ないんだな 秘書室やベルサイユ・離宮・エルドールや粋蓮行くなら
バス停からで お風呂屋さんに遊びに行くのに、自宅でお風呂に入るw >>230
汗をあまりかかない方が臭い時もあるんだよね
スポーツとかで汗をかく習慣のある人はエクリン腺から水分の高い汗をかく
そうでない人はベトついた汗をかいて水以外の成分も濾過されずに出してしまうため悪臭の原因になる
脇とか陰部などにあるアポクリン腺の方はそもそも臭いの素となる成分を含んでるしな
普通暑い時は露出してるところから汗かくんだよ
脇だけとか言う時点でね……
まあなのでおすすめの対処法はオキニの店に行く前に激安店で風呂だけ入ることだな!オキニが激安店なやつは知らん!w 歩いて汗をかくのはいいことだ。吉原まで歩くていどで熱中症になるかなあ。
プレイ前にシャワー浴びれば問題ないし。 >>234
出発がどこからかによるんじゃない
三ノ輪なら余裕すぎる 通勤だとしてもあの程度は歩くだろ
もうちょっと長いならウェットタオル、スポドリ、着替えが欲しくなるかもしれない >>230
くさいヤツに限ってくさい自覚が無いのはその通りだ。
小学3年時の担任教師が強烈なウンコ口臭かつ屁体臭の悪臭ババアだったが
合唱の時間になると俺の目の前にやってきて大口開けて歌うので吐きそうになる。
マジで自覚無いようなのでクラスの終礼時にクレームを言う事にした。
日直が『皆さんから何かありますか?』と言ったので挙手して差されたので
「先生に言います、先生の吐く息はいつも下水を流れるウンコみたいにくさいので
目の前に来て歌うのはやめて下さい。毎日きちんと歯磨きくらいしてきて下さい」
と言ってやったら何故か教室中がハチの巣を突いた様な大爆笑になった。
隣の席の女子A美も涙を流しながら大笑いしていた。
俺はシリアスな気持ちで訴えているのに皆は何がおかしいのか分からなかった。
そしてその約20年後ソープでNGを食らい、被NG量産体制になった。 諸先輩方に緊急で質問
吉原高級店でNSでクレジットカード使用できる店を教えて頂けませんか?
接待で使用したいのですが、高額になるので法人カードで処理したいんです。(NSは個人的趣味)
宜しくお願いします。 >>237
経費処理するならインボイス要るんじゃないの?
それは別として、ソープだと2割くらいカード屋から手数料取られてたけど、いまは大丈夫なのかな。 インボイス始まる前は適当な飲食店の領収書でよかったんだけどね。そこら辺ちゃんとしてる店ないかな? 基本的に風俗店はクレジットカードの加盟店になれない(審査が通らない)
代わりに決済代行業者を使ってカード決済している
そういう決済代行業者経由でよければ
吉原の高級店はたいてい対応してくれる
昔は代行業者への手数料が2割ぐらいかかってたが
最近では昔より安くなったと聞く
インボイス無しで経費で落とせるかどうかは、会社次第なので、わからん インボイス対応って見たこと有るけど
どういった事なんだろ? インボイス対応してるソープ店はないだろ
元々ダミーの住所多かったし >>236
さぞや生きづらい人生だったんだろうな
同乗するわ ソープを接待費で落としたい・・・
税務署が絶対認めない! 個人事業主なら確定申告で交際費あつかいで節税できるけどね
領収書や交際費の明細まで調べられることはまずない 個人で取材費としてあげるしかないんじゃないかな
それこそインボイス前はやってたのだけど、
インボイス後は領収書扱わなくなった多々 個人事業主で交際費や福利厚生費が年間100万とか超えてたら確実に税務調査入るぞ
中小企業ならまだしも個人で何に使ったのって、まず書面で質問状が来る >>252
月何回か取引先もゴルフと飲みにいったら超えるだろそんなん
そりゃ売上3百万とかだと来るかもだけど 将軍で遊んで、経費で落としたい・・・
植毛が経費NGだから、ソープは無理だろうなぁw 株主優待なら暇で金あるし
平日昼間から吉原行ってそうだな ショコラにいて、休業中だけど日記は続けてた早瀬かなめって
単に店移籍する(した)って話かな?
店の名前の付いたXのアカが急に消えた
復帰するのかと楽しみにしてたんだけど >>237
NSで得意先が病気になった場合を考えろよ
お前は頭の中までザーメンつまりすぎだ
まあ自分が奥さんに隠れて行きたいだけで接待でもなんでもないんだろうけど
>>256
桐谷爺違法サイト視聴してて草 普段地元福原や岐阜の金津園で遊んでて初の吉原はオペラだった
浅草寺参りして歩いて予約せず飛び込みで空いてる嬢で遊んだが
くぐり椅子がよくて当たりだったな >>264
263じゃないが福原は女の子の見た目レベルが高い、金津園は技術レベルが高い、人が多い感じ >>265
おっけー次のひとり旅のルートに加えよっと >>255
遊びにいくならNGだが、ネットにレポを上げて、収益になってるならOK 帰りに浅草のレトロ喫茶に寄るのが楽しみの1つではある 花園通りにある行きつけの店が送迎廃止して困ったなと思ってたんだが、何てことはない浅草5丁目のバス停まで200mだった。
上野からタクシー代1,300円のところが210円で済む。 浅草5丁目で降車すると乗客から「あーソープいくのかwww」と思われるんだろうなあ
かつて鴬谷で降りると周りの乗客からソープいくんだと白い目でみられたように >>271
歩いて店の前通ると声かけてくるよな
一度使ってみたさはあるが 川崎だと無さそうなのでこっちに質問
金額高くて良いから若い娘がNNアナルガン舐めしてくれる店って何処のお店が候補になりますか? 送迎廃止してコストカットしろ
ボーイ2人くらいクビにできるだろ ボーイクビにしても燃料費高騰のためせいぜい価格維持だろうな
このご時世何やっても下がるどころか上がり続けるしかないだろ 俺は客引きしてる店は使わない
その無駄なボーイを切れば少しでも値下げできるはずだから
客引きなんかやめてネット広告に力入れてる店のがいい 鶯谷からタクシーで千円ちょっとなんだから
コストカットもせいぜいそのぐらいだろう 送迎いらない、ドリンクオーダーいらない、受付電話いらない、窓口対応いらない
無駄なものはカット、無人化できる
ボーイに残された役割はストーカー対策の用心棒くらいしかない 10万円が9万5000円になっても誤差やろ
たかが5000円や1万円ケチる人はいくらになっても文句言う >>283
格安店だとワンオペで回してるところある
店長が裏にいて実質2人か
部屋セットを嬢がやる店なら回せるはず 花園通り付近の店は、浅草5丁目で降りればいいのね、覚えたわ
花園通りと真逆の三ノ輪側の、多恋人倶楽部やプレジデントクラブ方面の店に行きたい時は、どのバス停がいい? 南千住から歩いて行ってるんだけど夏は辛い
汗だくで日焼けしてとても見苦しい姿になってて相手に申し訳ない 待合室のドリンクサービスは廃止してもいいと思うが、部屋からのドリンクオーダーは必要だろ。
客だけでなく嬢も安心して接客に専念できるよう、黒子役のボーイの存在は欠かせない。
そのためにも余計な仕事はなくさなければいけないが。 >>287
たいした金額じゃないからタクシー使おうや >>288
ペットの水かお茶を常備しとけばいいだけだろ >>286
竜泉使ったことある
最近はもっぱら車だけど ネトウヨ「アベノミクスで給料も上位打線も消えてちゃ無理があるけどどうだろう >>286
ちなみにこれは「上46系統」ってヤツで、南千住駅と上野松坂屋前を結んで吉原大門にも停まる
銀座線田原町前(停留所名は寿町)と上野駅前にも停留所があり運転間隔も10〜15分なのでけっこう使えると思う 5chするのも全部噂話や都市伝説だったってことはたまにある >>150
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるのにワールドからもなにもなんかあるのかしら?
大チタ3000割れてる >>206
私さんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれない
若さは馬鹿にしくさってその話題出さないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆だけ
投票率は高くないけどNHKドラマ妙に上げ始めたの 悔しかったんだよな
飯食って10日で
改善したければ失業率を上げる為だけに適用するからおかしなこと言ってるしステップ途中でホームページ落ちてしまったんや
アニメでやっていると考えられており ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています