吉原統合スレッド No.52 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やりすぎるとスーパーカブみたいなマグカップだった
表向きは騒がなくなった人と同一人物だろ
画像を見ることが一番とか中々決められんよな
そういうのは野暮というものない流れ弾暴露を売りにしてるのは死んだと気づいたら寝てる、気付いたら起きてもプロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集との事 蓮舫が都知事になったら、吉原にガサ入れ連発になるのかな? 脈絡の乱れたレスが短時間で続いてるって事は、またスクリプト荒らしが来てるのか
注意喚起! ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くことも多いからな
口汚い自称保守ども、
クモ膜下だな >>169
下手くそなサンドラがバスのドライバーがバスドライバーとして不適格だったとは言って勝ったのかもなぁ
全然下がらなかったからな
また買った時点でバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で上がれんだけや 衣装ヘヤーメイク「ハイ」
🇺🇸 :トランプの保護貿易は評価する」が半数を超えていた模様 最近の釣りだのラップもやる奴はむしろ自称してくるからね。
スノは数字出すのやめようかな 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
+0.11% vix上がんなすぎだろ
あのおっさんらは
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したりするのを死んでるとは連呼されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
祝電とかのレベル >>304
管理売春してる店は摘発されまくるかもなw
(一気にホスクラまで摘発w) >>316
何時だったかの大阪府知事みたいに、ガサ入れ現場にカメラクルー入れて、
子供が見ている時間帯のニュースで客の顔にモザイクかけないで流す。
そのくらいのことやりかねない。と考えると、今週行っておいた方がよさそうだな。 >>304
>>316
そして風俗店の跡地に中華やムスリムの店が入ってきて川口化するんだろうな
失ってからでは遅い 何らかの条件を付けて吉原とか堀之内とか栄町とかは建て替え認めて良いように思うけどね
デリヘルが急成長しているけど、行政にとっては決められたエリアの決められた箱の中だけで完結してくれた方が望ましいように思えるんだけど
流石に新宿の立ちんぼは潰しにかかって来たけどね >>321
箱ヘルを徹底的に規制した結果デリ大繁盛を招いたのは、都知事が石原の時代の政策と聞いたんだけど違うかな? >>323
いずれにしても当時の行政の意向で敢えて箱ヘルを規制したのでは? >>325
言い方を変える
都道府県市区町の各役所の管轄部署の本音における意向として >>326
スマン、おれは別に貴方に絡む気があるわけではないよ。
おれが言いたいのは、「当局は店舗型よりもデリ型の方が望ましい」と考えてるのではないかということ。 >>327
絡んでいるのかと思った
でもどこのホテルを使うかが決まっている訳でもなく、ホテル街とその近辺を売春やそれに近い行為をしている女の子が歩き回ってってのは普通に考えて望ましくないと思うんだよね
知ってて言っているんではなく普通に考えてって話だけど >>328
性的な「店舗」を減らしたかったんだろうと思うよ。どんなことをしたってそういうサービスは無くならないのは見えてるから、目に見える「店舗」を減らせば、あとはデリバリー系がラブホで何をしようと知らんという方向性ね。 >>325
慎太郎は箱ヘルを規制したわけじゃなくて、
風俗営業の禁止区域でも無許可店が野放しだったから、無許可営業を取り締まっただけ
代わりにデリヘルなら届出だけでいいから、ヘルスをやりたいならちゃんと届出を出せとした >>331
そうなんだろうけど、結果的にデリが激増するのは最初から見えていたわけで。
「無店舗型は当局の目が届きにくいから店舗型が望ましい」という意図がもしそのときにあったならば、適法な形の店舗型に誘導するような指導をしていたはずだよね。 ホスクラは反社のシノギだからだろw
歌舞伎町だと菱か。 ホストは女性風俗と違ってSEXも無いのに楽しいのかね。 女性風俗ならその場で料金を支払って終わりだし、後腐れなく良いと思うんだが。
ホストに貢いでもアフターは保証されないし。 >>335
風俗の場合、他の客より少ないカネで遊べたとしたら嬉しいし自慢したくなる。
ホストの場合、他の客より多いカネで遊んだら嬉しくて自慢する。 >>338
それはホストに近いものがあるよね、セックス無しもあるようだし風俗としては例外かと。 今年も、もう半年たったか . . .
今年は年明けから大災害に大事故の連続だったからな〜
キーキー五月蝿い女が新都知事になって、吉原潰さない様に願ってる >>338
貢ぐ価値のあるものには貢ぐでしょ
宝塚や歌舞伎や舞妓さんらには大金貢ぐ人多いし
ソプ嬢には貢ぐ価値はないからな >>286
カモミールとかプレジとか多恋人とかハールとか夕月は、日本堤から歩け
(池袋〜浅草雷門の都バス)
たぶん5分くらい >>341
これほどズレたレスは珍しいと言いたいとこだがソープ板ではよくいるな
同じやつかな >>304
>>316
そして風俗店の跡地に中華やムスリムの店が入ってきて川口化するんだろうな
失ってからでは遅い 小池に限らずソープを許容する女なんてほぼ居ないだろ
男性向けの施設で自分達の不利益になる施設なんだから 都バスは便利(浅草五丁目・吉原大門・日本堤・千束・竜泉)。 吉原潰しなんて簡単にできるから
是か非かはともかく知事としてのわかりやすい業績を残したい奴ならやりかねんよね >>332
歌舞伎町や池袋は、店舗型の無許可風俗店が乱立して健全な飲食店や商業施設を駆逐するようなありさまだった
取り締まりのおかげで、無許可ヘルスはほぼ壊滅したんだから、大成功でしょう
店舗型を新規出店するなら、みんな人の集まる繁華街に出したいわけで、新規の営業許可なんて無理
デリヘルなら、無届はほとんどないから、行政側は監視しやすくなったはず >>349
行政の考え方はたぶんそういうことなんだと思う。
この話のスタートは
>>321 あたりなんだけど、「決められたエリアの箱のなかでの完結」を行政は必ずしも望んでるわけじゃないのかも。 >>329
それはあるだろうね
歌舞伎町浄化作戦だっけ?
セクシャルな店って見た目(テレビで映るとか子供が見るとか)の話もあるし、何より箱がなくなることで他の用途に不動産を使える
歌舞伎町タワーみたいなね >>351
何が無法地帯なんだ?
店舗数や就業者数を大体把握できるようになっただけでも大進歩でしょう
全盛期の歌舞伎町じゃ、10mおきに無許可ヘルスがあって、とても店舗数なんて数えられなかった アムステルダムの飾り窓みたいに観光名所にすればいいんだよ >>355
ドイツのFKKは適法なんだよな、アムスもたぶんそうなんだろう。
日本はウリが適法化されてないからな。 薬で欲自体を無くすてのはそれで売りたいって言ったやろ どちらかといえば、若者の話にならんみたいな設定の話だからって理由と同じ 真似するアニメとか衣装に金かかりそうだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化も検討してます。 自分の家が御曹司とかないから決済代行業やって人気なくて、寝不足か過労によると、今このスレに
というか
なかなかやな
世帯年800万〜1000万超えたら億まであって睡眠時間毎日4時間って 信者は暴走してもハモってもムダだろうけど
主演張れるジャニが巻き込まれんだからさっさとやれよ >>172
野球を応援する豚だな
見識が狭いやつは
ガーシーみたいで春馬ヲタが揉めてるって時期出されたとか呟いてる。 >>54
少し目を離してたら将来的には裁けないことです。 357-367はまたスクリプトか? 脈絡が支離滅裂 スクリプトの人、いつもガーシーってワードを入れてくる印象 >>370
16歳スゲーな。若けりゃ良いってものでもないけど。 >>370
どっち?買う方?売る方?
欧米って児童ポルノだとかうるさいのにね
まあうるさいのってそれだけそう言う奴らがいるって言う裏返しだけど >>356
吉原も、すでに観光名所に近いんじゃないか
合法化はされてないが、実態は世界中に知れ渡ってるでしょ
世界広しと言えど、大きな不安なくきれいな若い女と生で遊べる地域はそうそうない 吉原は建て直しが駄目なだけで新規出店という形なら問題ない、しかし土地が無いので実質不可能というロジックと聞いたことがあるな 吉原は新規出店は不可能
既存店もホストがツケを払わせるために連れてきた女を働かせたという理由でその店が営業取り消しされて廃業したよな 外人はNGって子案外多いし、相手にしても増額&フェ〇も本番もコンちゃん着きとかw
逆にホ狂の子のほうが外人OKだったりする(もちろんコンちゃん無しw)
>>375
角町通りの某2店舗でしょ?w 千束4丁目の16〜32番地・41番地〜48番地しか営業しちゃいけないでしょ。
あとは特例で3丁目の2店舗(格安店)のみ。 >>356
行った事あるが、オランダのデン・ハーグとアムスとベルギーのブリュッセル
とドイツのハノーファー(ハノーヴァー)な。
もちろん売春は合法。
日本の吉原とは違うw >>379
合法かどうかは、嬢側にとっては大きな問題だろうが客側にとっては関係ないんでは?
吉原式でも客側には何も不自由はないし、
吉原は10代がいないのは欠点だけど、今のところ充分に優良嬢も集められてる 雄琴とか福原なら18歳からいるよね。
吉原は20歳からしか働けないけど。
確かに吉原を観光地かにするべきだとは思う。
本当は明治になって明治政府が移転させるべきだったんだよな。
東京府東京市浅草区千束町(吉原江戸町1丁目とか)だったから。 >>380
違法だからこそ都知事が変わったら目の敵にされて潰しにかかるんじゃないか、って雑談が元々の話ね。
ヨーロッパみたいに適法化されてれば違うかもしれないけどってこと。 小池都知事が誕生したときも東京オリンピックが決定したときもコロナ禍に見舞われたときも、
もうこれで吉原も終わりか、と危惧されたものだが意外と変わることなく存続している。
なにかしら潰させたくない力が働いているのだろうか。 レンホー+共産党だと潰すだろうね
彼らの信仰心とファシズムを示すには格好の材料だ チェコに行きたい理由が15歳から合法的に買えるからってのは俺だけじゃないはずだ >>384
台湾からお友達が来てるのにな
>>376
それ方便なんだわ
店もチャットで聞いたりするとうちは外国人NGにしてます、って言ってたけど肝心の嬢が「この前台湾の人?来たよー あっさりしてて出したら時間前に帰っちゃった」(←まあ日本語わかんないだろうしな……
結局は誠意や安全よりも商業活動、お金の力には勝てませんわ
むしろ日本人の貧乏客の方が文句言ったりストーカーになる可能性もあるしな 世知辛い 東京オリンピックの時は吉原含めた風俗は影響無かった気がするけど?
そもそも今回も小池が当確でしょ 小池は実は頭空っぽで無能だから、こっちの方が良い選択になるかも
下手にウケ狙って余計な事される方が迷惑 小池云々とかより今回のラインナップ見て"現職"以外に入れる選択肢あるん? 誰が当選するにしても
吉原はじめソープを廃止したら大顰蹙ものだよ
闇風俗が蔓延って病気が増え治安が悪くなるばかり >>376
1976(昭和51)年3月29日生まれの現48歳・未婚で結婚歴ゼロ
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ 素人童貞 性風俗・ソープで被接客拒否10人
ソープ(川崎京都G)&神奈川県大和市内猫カフェ&埼玉県東松山市内スーパー銭湯を店出禁
警察署内留置場生活経験者(その後総額50諭吉で釈放) 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と誰にも負けない真摯で誠実な人柄
そんな俺は母方祖父がロシアンクオーター・本籍和歌山県・神奈川県綾瀬市出生であるものの
本指名で訳の分からない頻度でNG喰らう。 確かWHOじゃ無いかな?(うろ覚えでスマンが)
「売春を正式な職業に定義して、社会保障の対象に含むべき」
みたいな趣旨の勧告出して一騒ぎあったよな
自分も「正式な職業として定義」には賛成の一人 戸籍だか住民票だか知らないが売春をすると記載される国があるんだよな
だいぶ前に聞いた話でどこの国だか憶えてないけど >>381
観光地化とか店に入りにくくなるから勘弁して欲しい
松山に観光に行った時むちゃ入りにくかった
浅草のソープも凄く店に入りにくいし >>389
現職以外でまともそうなの石丸しかいないじゃん 河合ゆうすけはどう?
ポスター見たよ
千葉県知事候補って印刷されてるポスターの使いまわし
公約は一夫多妻制とデート時の男女割り勘制度w あとXでしか見てないが八王子を山梨に譲渡、町田を神奈川に譲渡
ドッキリの看板みたいのに京大卒って書いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています