■川崎ソープ総合 Part80■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? クラブニューヨークって箱が立派だって聞くけど嬢含め実際どんな感じ?
オプションの即即って嫌がらずにやってくれてる?? この店に限ったことじゃないけど嬢の良し悪しは個人差が大きい
俺が入った嬢はこんなNS店に居るのが信じられないような大当たりの女子大生だった
初回で喜んでア◯ル舐めてくれて、なんとか予約がとれた2回目では即即オプつけなかったのに、時間がもったいない早くシタいって云って洗体せずにむしゃぶりついてきた
そして3ヶ月ほどで疾風の如くいなくなった >>13
あざす!取り敢えず突撃してみるか
箱はどうですか?
やっぱり流石に元高級だけあります? >>10
南町のパーキングは宴〜Gスタ周辺が安めで
\800/8hくらい
一部もう少し安いところもありますが満車の事が多いです
パチンコ吉兆の自走式立駐が\880/8h
満車の事はめったになく雨や猛暑の時に屋内駐車場はありがたいです
ただし23:15で閉鎖されますので最終枠ご利用の際はご注意を
そこから駅に近付くと概ね\1000以上の費用になります >>15
俺が案内されたのは旧ラヴィジュールの改装中の箱だったが和風旅館みたいできれいな部屋だった >>17
ありがとうございます!
キセキしか知らない俺からすれば最高に聞こえますね 箱なんてメンテナンス次第ってこともあるだろ
アージュみたいな清掃部隊を抱えているところは少ないんじゃないか? もう個別の店スレ、京都グループとか全く機能してないけど
ここは書き込みがあっていいな
ほぼ川崎でしか遊ばないし
今度は天龍に行くためにソープ行くかな >>13
ソープは嬢で選べ!! ヘルスは店で選べ!! って、死んだ爺ちゃんが言ってた 最後の夜は君にすべてを捧げる
きっと笑えるからってLaputaが歌ってた tie show Jump! 有岡貴大です。
シティヘブンの高評価キャストさんへは、手製のうんこ投擲グッズをプレゼントしております。
これは誠意を込めた贈り物です。 称号はまたUPしました。
次は100人のマイガール登録でUPするそうです。
100人も登録するわけないだろう。 今日はセシルの日だったんだよねぇ
また次回に検討します。 そういや最近ホ〇〇がどーしたとか絵文字並べてマルチしてた統失っぽい奴来ないな
この板もちょっと浄化されたか >>1
テンプレ追加
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する 結局、川崎ってどういう店が流行ってるの?
高級志向おぢが一定数いて彼らは高級店行くんだろうけど、
安めの店だと学園系が主流なの? 今ならセシルじゃね
ただ微妙に割高だと思うからやっぱドルチェ系列で当たりの嬢引くのが良いと思う
俺はまだその頃デビューしてなかったけどドルチェが天下取ってた時期があって、その後のアフスク天下の時に俺が参戦して、今全体的に廃れてるって感じ
ただ、今はもう若い子カモるの止める世相だし逆に個人P活が主流になり過ぎて川崎ってアイデンティティは多分これから廃れる一方だと思うわ
最終的に吉原一択になると思う ネットカフェBaaase
タオルオプション100円のようです。
これは、レンタオル業者と契約してるのかな?
堀之内の大衆、格安、激安ショップもタオルオプションにしてはどうでしょうか
ハンドタオル 無料
バスタオル 100円 ドルチェやアフスクが天下取ったことなんか無いだろ。学園系のくくりの中だけならそうなのかも知らんけど ドルチェ、アフスクは目先の利益を追う傾向が特に強くて、客や嬢をないがしろにした結果、廃れてしまった
女の子も生店は別にして他店を落ちた子が行き着く店になった ポストコロナで雇用改善して風俗業界が供給不足
こういう時はドルチェ系・京都系みたいな店は厳しい
あれはどちらかというとデフレに最適化した業態 ドルチェガバナGのコースは50 60 80 …
50はショートになるため地雷サービス化するリスクは高めだす。 キャストによっては中長期視点で考え50でもきちんとやります、
客がいずれ60 80 で契約する見込みがあれば。これを見込み客といいます。 わしは見るからに汚ならしい独居老人ですから「あ、こいつは見込み無し」と早々に判断されることあり これは印象に基づく憶測になりますが、50ショートだとドルチェGはキャスト取り分が他社より少ないのでは 80で通える経済力と精力
これからのスタンダードだろう 宴にいつでも通えるぐらいが偉すぎもしない貧乏でもない丁度良いところ 頂き女子は出所したらセクシーなDVD制作会社との契約が予想されておりますが、
鶴見区風俗キャストは同じような方法で金を稼ぎ返済とはいきません。
大正世代のジジイ客は川崎校、エレ学院、EDENアールなショップに足を踏み入れる勇気がないだろうとBBAに見透かされ翻弄されたのです。 俺もオキニ嬢から数百万の借金を無心された事があるが
そんな多額の金は貸せないって断ったらそれっきりになったわ。
誰しも訳の分からない頻度で出される嬢からの接客NGかは分からないが…
俺は大学1年生18歳の夏休み(1994年)頃の話だが
毎日怒鳴られこき下ろされ使えない奴扱いされながらもアルバイトして貯めた8諭吉だったが
大学時代の友人に無心されて全額貸したんだが
学校も来なくなって音信不通になって逃げられて1円も戻らなかった経験があるので。
大学に問い合わせても教えてくれなかった。。。
結局何ら落ち度や罪がないのに接客NGされたり店出禁された時みたいに泣き寝入りだよ。 80でもスケベ心あるんだな
その頃は生きてるかどうかもわからんし
生きてても勃つ自信はない、、 80だって金さえあれば18と出来るのに好き好んで52のBB◯は無いわ 年齢差(嬢の方が年下)だけで言えば、アラフィフの客が20歳前後の嬢に入るのと同じだなw キャバやスナックなら豊島がいいけど性欲満たすなら80でも20前後がいいだろ >>53
俺は当時28でも実年齢当時23の嬢から本指名を断られた😭😭😭 >>54
そんな俺も1976(昭和51)年3月29日生まれなんで現在はアラフィフだ。
最近の若い子は簡単に本指名でNG出すから入りづらいわ。 ヤンマガ新人賞読み切り漫画「夜を泳ぐ魚たちは」
推定70歳のおじいちゃんにパパ活で買われる女の子
SEXはせずただ身体を触るだけ
「人の肌に触れたいと言う欲求に抗えず、あさましく恥ずかしい」と言うおじいちゃん
パパ活で稼いだ金をホスト崩れの暴力彼氏(男にとってはただの金づるセフレ)に貢ぐ女の子
「彼氏」の浮気現場に出くわしヤケになった女の子
「今度は私が買う」とおじいちゃんにSEXを要求
断るおじいちゃんに無理やりのしかかり勃たせようとするも無反応
泣きじゃくる女の子に謝罪と共にズボンを降ろすおじいちゃん
その姿に女の子は絶句する
最後は悲しくも前向きに生きようと考えさせられる作品でした 男がキモい女子(主にBBA)とは関わりたくないように、
仕事とはいえキャストも心身ダメージになりそうな客とは関わりたくはないのですよ。
以前大阪市では 「うち(の店)はゴムフェラですよ!いいですか!」と店に入ったらキツい表情で言われたものです。
ワシがいかにもNフェラを無理強いしそうに見えたのでしょう。
人に言われないと分からないことはあるものです。 したらば板で平成女学園のキャストから言われたことがあります。
「キャストのことを言う前にてめえの腹回り見直せ」と。
ワシはキャストについてネガティブなことは書き込みしませんでしたが、これも現実なのですよ。 男はカネ払えば風俗で遊べるけど
女用風俗はまだまだだと思うわ
スケベなこと妄想しまくってるブス女はたぶん一生処女のまま 有岡くんを追い続けるためには金がいるからと風俗店で働き、最後に夢破れてデカイうんこを汚水管へ流した人。
頂き女子はこの人を大いに見習うべきです。
金が欲しいならチンボコをしゃぶりなさい。 G Stage の平日朝割は7時59分まで
CECILは8時59分??まで
しかしCECILは皆が皆デカイわけではありません。 >>57
風俗行かずにオナニーしてろよ、嬢に迷惑かけるな
お前は人間界全体からNG出されていることに気付け >>67
じゃあ顔面凶器だからって何で指摘しねえんだ? >>65
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳で人格者の俺から言わせれば
少なくとも人間誰しも生きてるだけで誰かしらに迷惑をかけているものなんだよ。
お前は人に迷惑かけてないというなら無人島で1人で自給自足の生活をしてんのか? エレガンスの人気キャストを指名したとき、会った直後からキャストは不機嫌になりました。
洗体時間は長めだったような感じでしたが脱衣までの”時間つぶし”はなく、
競合の他店と比べれば、ブ男の対応としては良いほうだったと思います。
他店人気キャストですと、まず「お座りして話しを聞きなさい」の指示があります。
これはブ男の応対ストレスを減らすための時間短縮行為です。 良いキャストに良い応対をしてもらいましたのでリピートしようと電話したら
NGになっていました。
ブ男客ですと、このような事態になることはあると思いますが、これはキャストの親切な行為ととらえるべきです。
初回に地雷サービスをしておきながらリピートを受け付けるほうが客にとっては実は悪いことなのです。
”金だけ置いて行け何もするな、そしたらモテるよ”というキャストからの隠されたメッセージ。
本質的に、頂き女子や鶴見BBAと変わらないと考えてよいです。 >>71
お前は迷惑かけすぎ
自分で自白してるだろ
まぁお前はそれを「自分がかけた迷惑」ではなく
「自分が受けた被害」と思い込んでいるようだがな
頭が悪いのに意味のない例え話してんじゃねぇよ
その問いになんの意味と価値があるんだ?
むしろ無人島での自給自足暮らしはお前向きだよ
いい加減現実を理解しろ、病気だぞお前 r"`ヽ、
\::: \ 三 三 三 三三Ξ========
\::: \ 三 三 三 三三三Ξ========
): )
__/::: /"
/__〈:: /" ドスッ
/__変〈/人\
/ (●) ||||(●) \
| |(__人__)|. |
\ | ` ⌒|| | /
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ==Ξ三 三 三 三 三 三 三 三 三
| ,___゙___、rヾイソ⊃ シュ─────────────
| `l ̄ 彡
. | | >>75
お前、前にもそのAA貼ってスベってたな
全くカウンターになってねぇぞ
迷惑をかけてるのはお前だよ >>74
>>76
ならば何年何月何日何曜日何時何分何秒にどんな迷惑をかけたというのだ? >>77
子供じゃねぇんだ、意味のある問いをしな
価値がなさすぎる >>79
そうかも知れんな。
自分から喧嘩しかけて嗾けておきながら不都合な質問されたら>>77のようにはぐらかしてくるんだしな >>70
されたらハイそうですかって引き下がるの?
もう一段食い下がるでしょ?
それが煩わしいんだよ 岩田をカウンセリングしてやるってバカが相手をしてやるから岩田が喜んでいるじゃないか!
京都で出禁になったら川崎署に行って京都を訴える基地外なんだぞ!
相手をした刑事が被害届を受理しないからって
何年間も2chに、刑事の実名を晒していた基地外。
黄金期の京都で出禁になるのは理解できる。
でも宴級の底辺ソープ東夢Gで出禁になるって、何をしたらなるんだ?
たしか外人OKの中国人ババアのピンサロでも出禁になったはず、想像を絶する話。
20年の間に何人も「岩田をカウンセリングしてやる」ってバカが現れては岩田を喜ばせるだけで無責任に消える。迷惑な話。
NG設定するからコテになれって言われてもコテにならない意思疎通困難な特殊学級をカウンセリングしてやるって本当にバカ! 誰もカウセリングしてやるなんて言ってないだろ
プロである医者に診てもらえって話だよ どうせ全部自演だろ
そうじゃなきゃIWTと同レペルのキチガイ Cecilことちゃんのアカウントには、頻繁にソーセージが登場してます
こうして当たり前のようにソーセージが食えるのもソーセージ客の指名があるから、ということか。 イイネが非公開になり、風俗関係アカウントにイイネをつけても他の人にはバレないそうです。 >>73つづき
先日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
俺はボーっと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰ってきたので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかと思い、俺もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香りだけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感動して広げると、信じられない位の量の生レバーがどっさりと乗っていました。
その場で俺はまだ温かい生レバーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れたことはありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったで溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の塊です。
俺はナプキンをポケットに入れて出ました。
席に戻ると彼女はまだいました。
俺の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか俺の口に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません。
俺はゆっくりと彼女の顔を見ながら、ホカホカの生レバーを味わい食べました。
スルッと喉を通りました。 公式アカウントより、新人さん入店の知らせです。
イイネ押しても「この人はソープに行ってる奴なのか!」とバレないそうですよ。 天龍混んでて入るの諦めた
結構な頻度で川崎行ってるのに未だに川崎デビューできない X「やっぱり前みたいに表示することにするわ」
>>90「あああああ!!」 相談というか実際に発生したお題なんだけど、土日午前9時川崎で1時間暇潰しするとしたら皆は何する? ラゾーナで適当にブラブラしてれば一時間ならすぐじゃないかな >>100
よくやるのは、前日までに家の中整理して消耗品の補充したり
ラゾーナとかで買い物かな
もうこのぐらいから夏場は流石に動きまわると汗かきすぎるから適当なカフェかカラオケで時間潰すとかになるかな 俺も快活よく使ってる
1時間前に着くと中途半端な時間が空くので30分ぐらいでもまったり出来る快活がおすすめ >>109
そこで出しちゃったら本番で使えなくなるだろw ガストもいいよ。空いてるし、クーポンでビールも安い そうそう、朝だと店やってないのよ
人気嬢で土日朝8時とかしか空いてなくて長時間枠取れないとちらほらそうなるんだよね
休日に40分掛けて川崎まで来たら泡以外にも買い物したりしたいけど店開くまで何も出来ない、みたいな
そして高確率で快活になるのもマジ分かる >>90,97
嬢のいいねは新規開拓の時に役に立ってたのになぁ
趣味とか好みとか分かることあるし、客を馬鹿にした内容に営業垢でいいねしてる嬢は地雷の可能性高いから回避するし >>113
ガストで料理かデザートを1品注文して、ドリンクバーでマターリしたことあるわ ソープ行く前に物は食わない
ドリンクも気を使ってしまう >>120
むしろしっかりうんこしてしっかりウォシュレットした方がいい気はする
あとは気になるなら人間ドック並みに前の日の21:00以降は飯食うなw そして下剤で全部出せw >>104
ドトールはいいけどコーヒーを飲んだあとの口臭は嬢がいやがるんじゃない? クンニ中に屁が出そうで困ってる人は多いだろう。そういうときは事前に待合室で四つん這いになり、ケツを高くする姿勢を取って数分深呼吸しよう。
腸の蠕動運動が促進され、ガスも全体的に上昇するので屁を排出することができるぞ。 >>120
その気持ち大事。嬢の方も香ること結構あるけどね 学生時代に彼女といたすとき、彼女のアナルに茶色く染みた紙が付いていたときは萎えたな
今オキニが同じ状況だったら舐め取って飲み込むよ >>126
待合室に防犯(?)カメラあるの知ってる?
店によっては待機中の女の子も見ることが出来るんだけどw たばこのニオイは気をつけたほうがええでしょう。
昔ながらのヘビースモーカー口臭は男も女も同じようにくさい。
ウンコ臭人いますよ。 1静止画像から予測される動作の動画を生成するアプリを見たんですよ、すごいですよ。
1人の独居老人が股間に手を当てたら、チンボコ握って三こすり半の動作の動画とかも容易に作れる時代なったのです。
風俗に関わっている人たちにも影響はあるでしょうね 宴に入って、マッサージだけしてもらうのはどうだろう
肉厚はいいかもしれん 飲食してしまったら歯磨きとブレスケアでええやろ と言うかそれでケアできないレベルのモノ食うなと
嬢に嫌われたくないなら自らキスNGにするしかないな
>>137
9:30からだな アゼリアのフリーWiFi接続して当欠予備とか馴染み嬢の出勤とか確認してりゃ時間経つよ
川崎フリーWiFiはソープ接続不可だよね いかがわしいのを弾くんだろ
すかいらーくのもそれだ
ヘブンとかピンク系見れない データ通信って上限無しの定額がいいよ
たかが数千円、ソープ行くカネあるんだしネットぐらい制限無く使えた方が快適 >>138
食事に気を付けても
幼少期から家では親、学校では教師に殴られすぎたせいで
顔面が変形してブ男になってしまったせいか
品性高潔な人格者の紳士でも嬢からも誰からも嫌われてる俺。
嬢からNGされる前に自らおさらばするしかない。 >>143
ソープに行ったり旅行したり美味いもん食ったりする金はちっとも惜しくないんだが、日々の生活費はできる限り安く済ませたいわ 節約すれば、宴1回分位の軍資金はすぐ捻出できそうだな 都知事選
自民の後ろ盾がある小池は負けると思う
石丸、蓮舫、田母神のいずれか
田母神は前回な票は取ったが今回は年齢もあって難しい
危惧するのは石丸と蓮舫が票を分け合って漁夫の利で組織票の小池が当選すること
東京タワーを赤くライティングして都庁をプロジェクションマッピングしただけの学歴詐称BBA
いい加減このBBAを引きずり下ろせ 万作さん予測だと小池です。
わたすは都民の感情が無駄使いと環境破壊の小池はNGなのか、
中国蓮舫は許さないなのか読めきれないですが わたすもNG指定はハナビ以外にもあるとは思っています。
汚らしいハゲじじいは存在自体が許せないというキャストもおるでしょう ぶ男NGでも良いです。
スーパープレミアムここちゃんにNGにされなければジジイはまだまだ堀之内ユーザーでいられます 小池と鶴見BBAの写真画像を都民に見せてアンケートやったらよい。
出禁フジテレビが適任 ニコニコ動画ランサムウェア被害はかなりヤバイみたいですね。
横浜もんでみーての人気JD(当時)にニコニコ動画を観てますか?と聞いたら「Dailymotion見てる」言ってた。
FC2 見てます言うキャストいたら喜ぶお客様いそう >>152
FC2に出ている嬢に入って、出演動画を見ながらプレイするのも一興かと むしろ飯代とソープ代のために他を倹約してるまである。 まあ、価値観だな
オレは昼飯を食べ歩くのが好きなのでランチ代は1800円くらいまではみてる
どうしても食いたいやつは2000円を超えても出す
けど、昼飯なんてテキトーに済ます族も多い
彼らはいつも同じコンビニやそのへんの弁当屋で買って休憩室で食べている フジテレビは出禁になってオオタニサン映像を控えている様子ですが、
日テレは平然と夕方のスポーツ枠で映像を流しているそうです。
これは出禁ユーザーが携帯番号を変えて変装してキャストを指名するよりも悪質です。 欲望…執念
平成女学園ヘルスのランキング1位からNGにされたユーザーが変装して実際にキャストと対面、
キャストは「NGは来るな!」と写メ日記にて怒りをあらわにしました。 小川町そば店は土曜日ランチがなくなったため、今後は飯はごんべいおにぎりを買いホーム待合室の中で食います。 今日もソープ帰りのおっちゃんらが女の子の路上ライブに集ってるな >>167
ソープ帰りに川崎駅の路上ライブで集まってるおっちゃん見かけるけど、同志だったとは知らなかった。 川崎駅というか銀座通りのライブの客は全員ソープ客だよ
見ればわかる 図書館で雑誌読んでるおっさんの半分はソープ客の時間調整だと思ってる
あとの半分は金のない老人 吉原も三ノ輪の駅前に根岸図書館あるしな
静かだし座れるし、あとはシャワー室つけてくれたらサイコーなんだが 横浜は時間潰しの場所とか考えずにその辺に座ればいいから楽やで 2軒回ってみたが日曜なのに両店とも待合室空いてた
川崎大丈夫なんかな
吉原もこんなもんか?
心配なのでもう1軒行ってみる ボーナス支給日前の今時期は閑散期
予約困難嬢に入るチャンスとも言う なんだそういうことか
3軒目予約しちゃったじゃねーか >>161
それ、気になってた
日テレは朝の番組でも普通に大谷ニュースやってる
フジは全番組でやってないのか >>169
あの集まりはそうだったのか
カメラ持ってある人もいるから熱い人たちなんだな >>178
なるほど。そういうことか
大谷に直接取材した番組とかもできなくなるわけね
大谷を利用した視聴率稼ぎができなくなるんだな
数字のためならなんでもかんでも報じてきたメディアに一撃お見舞いした感じか 公式試合映像の権利はMLBが持ってるから大谷の一存ではどうにもならないからね 3軒目の子は初だったが可愛かった
川崎良い街だ
俺より先に番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って笑ってしまった >>183
格店で一部屋を待合室に割り当ててお客さん同士仲良くお風呂に入るとよいのでは ヘルスHカップにしてロケット乳JD は当時、フェアレディZが欲しいと言っていたが、普通の昼職では厳しいだろう。
旧ジャニーズ追っかけやイケメンホストに金を使うよりはフェアレディZはリセールバリューがあるだけ良いが 基盤要求するお客様が多いと言ってたのが印象に残る。
顔面偏差値とロケットHだけで判断するならCecilのランカーはいける。
フェアレディのためにマン肉プレイヤーになるなら独居老人は予約するが、この場合も本指名か さすがにこれだけ暑いと送迎のありがたさを思い出してしまいます 30歳くらいまででしっかりサービスしてくれる格安店ってどのお店になる? その三条件は同時に成立しないのがこの宇宙の原則
30まででサービスしっかりならば高級店
しっかりサービスする格安店はBBA
30格安はサービス地雷 格安じゃ嬢個人のやる気次第だろ
格安でも満足させてくれる自分好みの良嬢人気嬢を探すべき まあ俺なら学園系でサービスに定評がある人気嬢を選ぶけどね 189
上に書いてあるが、その様な店を狙って作るのは不可能。
予算内の店で個別にサービスの良い嬢を探すしかない。
まぁ、姉京都の発車無制限嬢を探したらどうだ?
>番号呼ばれた客がものすごい勢いで立ち上がって駆けるような勢いで待合室出て行って
番号を呼ばれた時はタイマースタート済み、急いで当然。
嬢にご対面後、おトイレ大丈夫?も時間内。1分400円で小便かw
個室内で嬢がトイレ行きたいって言っても、そこで白って言えば全員目の前で放尿するw >>194
聖水オプション料金取られる可能性あるけどね >>189
君自身が30歳くらいまででしっかりテクニック持ってるイケメンならワンチャンあるね
違うなら寝言言ってないで黙って宴行け >>196
大谷サン以前の出来事なので日記は残ってないのですよ。
横浜曙町の平成女学園、今もランク1位の人
機会あればワシが直に「NGなっても変装で来店」の詳細を聞いてきます 採用面接・面談で採用担当者がある程度のヒアリングはするとは思いますが
「風俗で働いた経験はありますか?」
『ありません!パパ活もやってません』
とはいってもエビデンスもないので誰がpp活梅毒経験者なのかは >>189
お店というより、嬢によりと思います。
格安店でもランキング上位の予約が即埋まる子だと大抵、若くてルックス良くてサービスも良いですね。 >>201
そういう嬢ほど本指名予約して店に出向いたら接客NG出す確率がハンパないのも現実。 アージュ別館(旧エレガントの箱)の店名が「SANCTUARY」になってる
なんだろうね、またもや外国人向けの高級店なのかな? サンクチュアリ 人為的な力が介入出来ない領域
横文字ということは、上野サンクチュアリとは繋がりはなさそう
https://fuzoku.jp/dhsanctu/girllist/ スペリオールで池上遼一が連載してたような
サンクチュアリ 相撲取りみたいなふわっふわのふくよか女子揃いの店だろうよ >>202
それは本指名じゃないね
ネット指名とかでしょ
まあ会いたくないと言われた時に自分の身を省みないで他人のせいにすることしか考えないクソ人間は風俗に限らずに仕事も家庭もうまくいかなさそう 吉原の外人ok店は
白人、アフリカ、アラブ、アジアと嬢によって受け入れが違う。
まぁ殆どの嬢が全人種okだけど。
日本女がアフリカの土人に平気で買われるとは、、、 >>213
黒人にヤラれるAV女優を見て複雑な気持ちになるのと同じだな avと違ってよしわらに来る外国人はたいてい受け身で大人しいって言ってたな NG喰らう糖質マンは、初回入った時に連絡先聞いて
姫予約できるか確認すれば予約後NGは餐わないじゃないか?
嬢がコイツ無理と感じたら何か理由つけて姫予約は
やってないとか言うだろうし、姫予約を断られた時点でもう
次回NG喰らったと理解すればいいさ
んで、姫予約できる嬢に巡り合うまで新規を繰り返せば良い 客におまんこ傷つけられたのでお休みします
って言う凍結
前日のうちに休みに出来ないのかね
逆にオレがチンポ腫れたら前日に連絡するけどな
客のせいにして凍結を正当化しようとするのは良くねえよな
もちろん乱暴に扱う客も悪いけどさ >>213
でも圧倒的にチャイナばっかりみたいよ
>>218
その通りだとは思うけど「こいつ全く話通じねぇ…とりあえず教えてブロックすればいいか」みたいな場合もあるのかもしれない
NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから思いもよらぬ行動取ってそう >>221【添削】
×:NG喰らうなんてのは普通の生活してる人間では考えられないから
思いもよらぬ行動取ってそう
〇:NG喰らうなんてのは真摯で誠実な人柄で規範意識・順法精神を持った紳士が
ルールマナーを遵守して接しても嬢がNG出せば問答無用でNGになるので防ぎようがない 自分で自分のこと「紳士」なんて言う奴にロクな人間は居ないだろ。 >>225
他人からは真摯で誠実な人柄とか紳士的とかよく評されるので。 >>218
俺は訳の分からない頻度でNGを食らうが糖質を控えているので糖質マンではないけども
姫予約用にと連絡先を教えて貰えた事もある。
数日後来月また行きたいのでと連絡を取ったら「来ないで欲しいです」
とお断りのメッセを貰った事もある。
『何で来ないで欲しいの?何か俺に粗相がありましたか?もしそうならきちんと反省して
二度とやらない様に気を付けるのでそんな事言わずまたお願いします』と誠意をこめて返信したが
彼女から返信が来る事はなかった。
そんな経験もあるから全く分からないものだ。 >>227
断られたら受け止めて質問なんかせず諦めろよ
来ないで欲しいなんて言われた時点で終わり >小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する >>226
脳内他人だろ お前友達もいないんだから
まあ金払えば占い師とかはそう言ってくれるかもな 伊勢谷友介が一般道でスケボーやっている動画を見たのです。
わしも子供の頃によくやりました。
ある日、女子2人組から「キミ、カッコつけないようがいいよ」と嗤わらわれたのですよ。
なんとなく意味は分かったのですが、それでもすぐにはやめませんでした。
これはキャストにも聞いてみたいですね 子供とはいえ、伊勢谷友介ぐらいの容姿もないくせにスケボーなんてやってはいけない。
法的にどうこうはありませんが、モラルの問題なのでしょう。
キャストには「素人童貞ぶ男がやってはいけない遊び(運動)」を聞いてみたいですね。 もちろん、キャストはその質問に真面目にこたえる必要はありません。
業務の範囲外ですからね。
わしも大阪市のショップで「近くにお好み焼きとかいい店はありますかね」と聞いたことがあり、
『そんなもんは検索すればいいだろボケ!』と𠮟られたことがあります。 シティヘブンのマイショップにGステージを入れています
そしたらWEBサイト内のメールボックスにバンバンメールが来るようになりました。
マイショップは複数のショップを登録している人が多いと思いますので、
もっとヤングみたいに1日1通でシンプルに分かりやすくしてほしいのですよ。
クオリティも原則は1日1通、Cecilは1日1〜2通 伊勢谷友介うちの近所だけどよく外国人の友達とスケボーやバイクいじってるよ ttps://twitter.com/haneda__rjtt/status/1802948344886723007
2024/6/29 川崎上空をブルーインパルスが飛ぶ 予行は6/28? >>239
川崎区上空は通過しない(羽田空港の制約?)から、お風呂屋さんの付近からは見えないだろうな
小杉辺りでも、場所によってはビルやタワマンが邪魔になりそう じゃあ某もスモールインポペニスを緊急発進させるか…… 飛行機の目線だと渋谷-新宿-新横浜ってすぐそこなんよな
ヘリコプターで川崎-吉原シャトル便とか出来たらおもしろい 位置関係から言ったら
新宿-渋谷-新横浜だけどなw
でなんで横浜じゃなくて新横浜なんだよ?
でなんで川崎-吉原の話w TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>246
このスレにも書いてるよこのちしょう
しかも1行レスつけるのも同じ手法
漢字間違ってるし 小学校からやり直せや >>220
皮膚や粘膜の表面が傷ついて直後は大した事もなかったが時間が経って腫れたり痛みが出るなんてのはよくある話だろ
細菌感染や炎症のメカニズムを勉強しろとは言わないが、自分の経験で理解できる範囲ではないのか? 土曜夜ラス枠貰ったんだけど酒とか持って行けば良いの? >>230
脳内他人?どういう意味?
お前と同じで俺も友達はいないが
元勤め先の会社の上司からだが、真摯で誠実な人柄で紳士的と評されたんだがね。
会社の上司は友達のうちに入れる訳にはいかないもんなw >>228
じゃあお前も理由なくオキニから断られた事は少なくとも1回はあるだろうが
すんなり受け入れられたのか? >>256
当欠喰らったことはあるけど、この業界はそんなもんだ
まぁ後日また指名予約して入ったけど当欠多めの子は
漸減的に手を引くようにしてるかな
当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
普通はそんなことにはならんのだ
もし仮に喰らったら、受け入れて他に今から入れる子を提案してもらうよ
まぁ客が異常で接客拒否なら店も替わりなんて提案しないかもなw
そんときゃ付近の近くの店にフリーで入るかな
何れにせよ、いつまでも忘れずに粘着してる方が異常なんだよ
お前の場合、まず自らが異常であり大体の嬢からは拒否されるのが
通常であると自覚することが肝要だよ
どうせ、どれだけこのスレで指摘されても歪んだ被害者根性で
お前という人間そのものが落ち度だと認められず自己改革できないんだろうしな
お前は生きている限り、普通の人間には拒否される存在なんだよ
そうである以上、どうせ今後もNG喰らうんだから何度入ってもNG出さない
金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ >>258
🙅♀️ 金稼ぎに徹してるプロの女神に出会うまで数をこなせよ
🙆♀️ 汚ねぇちんこ切り落として2度とソープ来るなよ >>259
まぁ全く以てそれが正しいんだけどさ
たとえボーダー知障だろうと周りに深刻なダメージを与えない範囲で
風俗遊びする権利はあるだろうから現実的にはこんなところだろうなと >>258
>当日電話確認後に店で理由なく断られたことなんてないよw
なら説得力が無いね。
ドラクエ3の遊び人並みに運の良いアンタだから高確率でNGにならないだけ。
それとも嬢からNGを伝えられて回避する方法があるとでもいうの?
ドラクエならモンスターの呪文が嫌ならマホトーン、もしくはマホステかマホカンタで防げるが
嬢の唱えるNGを無効化する方法は何? >>263
NG喰らったら諦めて次行けって言ってんだろボーダー
お前は命ある限りNG喰らうんだから数撃つしかねぇんだよ >>263
ダメ押しに書き込んでやる
嬢から出されるNGを無効化する方法はない
普通はNGなんか出されないが出されたらそれで終わり、その先はない
お前だろうと俺だろうと他の誰だろうと一切ない
NGを出されないよう自己改革できないお前には受け入れてくれる
嬢に出会えるまで彷徨い続けるしかないんだよ
それかマジで物理・化学両面で去勢しなよ
性欲がなくなりゃ根本から解決するさ 荒らしに構うやつも荒らしなんだよって太古の昔から今でも続く言葉があるんだけどさ
そんなに書き込みの多いところでもないから勝手にやってろ まあ荒らしがなぜNG食らってるかなんてこのスレだけでもわかるよね
長文でつまらない自分語り
→誰かが問題点を指摘
→「意味不明」などと言って無視、何も省みない
→こいつ何言っても無駄だからNGリスト入れて相手にするのやめようぜ
実店舗で全く同じことが起こっている >>177
試合映像はMLBに高い放映権料払ってるから流せる
オオタニサンに取材はNG CECILの日でしたが行けませんでした。
キャンセル待た機能が実装され、人気キャストの予定表には 待 マーク キャンセル出た時に嬢からLINEやDMでヘルプが来るのが嬉しいのに
変な称号機能といいヘブンは余計なことをしてくれる X DMからの新規姫予約受け付けてくれる人気嬢だと、たまに新規客の無断キャンセルとかドタキャンとかあるらしいのよね
愉快犯なのかお茶ひき嬢による嫌がらせなのか知らんけど電話番号なんかもデタラメな悪質なケースもあったりとか 今日の某嬢、4桝が「待」で残りは全部緑○、悲しくなった >>274
無キャンはヘブンからの予約からが多いと嬢に聞くことある というかすごくわかりにくい
こういうとこで待って普通は待機中の意味にとるやろ ごめん書くことまとめてから書き込めばよかった
もう一個
お風呂屋さんて時間も金も掛かって移動も要するわけだからキャンセル待ちで一か八かみたいな予定の入れ方したがる人いるんか? >>279
瞬殺超予約困難嬢にどうしても入りたいという場合にはありがたい機能だとは思う 予約とか予約確認の電話って普段使ってる電話からしてる?
なんか変なふうに番号流出したら怖いと思ってるので対策したい
昔は激安携帯二丁持ちとかしてたけどいまそう言うの有るのかな? 琥珀に行く時に、前の交差点から堂々と車で入っていくのは気分いいぞ♪
前にどこかのオッサンが、羨ましげに俺様のこと見てたわww >>276
デリだと実際あるみたいだな
某激安デリ嬢の日記でホテルに行ったら予約客なんて居なかったり
直前の電話確認がなかったりすることが何件もあるようだった >>282
それは心配し過ぎというか自意識過剰だよ 流出したところで知らない番号から着信あっても出ないし
番号検索して何かの勧誘営業なら着信拒否にして終わり 前はメインの電話そのまま使ってたけど特に何もトラブルなかったな
いまはSPUも兼ねて楽天モバイルをサブで持ってて風俗もそれ使ってる 風俗専用番号を使ってるけど、流出したことはないな
メインの番号は、ネットショップとかで使うとわかりやすく迷惑電話が増える 確かにキャリアメールで家族とメールするとわかりやすく迷惑メール増えるw 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰かますのは当たり前だった。
竹刀等を持ち込んで忘れ物したら尻を殴打したり態度の悪い奴を殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面ビンタしてくるのはゴロゴロいた。女子でも例外なく殴られていた。
大人しく品行方正かつ品性高潔な当方(1976年3月29日生・現48歳)も日常的な体罰のみならず
理不尽な事から独り給食お預けされたり酷いとそのままメシ抜かれたり、
皆が授業を受けている間に独りで廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッジボールを楽しんでいる間、担任教師にグラウンド隅へ連れて行かれて
マンツーマンで説教&折檻を受けた事もあった。
中学時代には訳も分からずレスラー体型の暴漢体育教師の顔面グーパン食らって
八重歯が唇貫通寸前状態で口から多量出血した事もあった。
教育者の地位は高いものだし何より怖いから逆らえない。当時の親すら異常だと訴えなかった。 292続き
それに引きかえ最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられたら親まで出て来て体罰だ暴力だ等と
大騒ぎ、また自分のやりたくない課題を出されたらパワハラだモラハラだ虐待だ等と刃向かうが
屁理屈を並べて自分が保護される権利ばかりを主張して揚げ足取りしているようにしか感じられない。
何故その様な極端な物言いをするのだろうか?脆弱な精神である故に己の身やプライドを守りたいが為に
自分にとって対処できない不都合なものを排除し、自己肯定しようと必死になっているのである。
それでは序列の大切さや社会で生きるのに必要な我慢や忍耐を学び養う機会が全く無いゆえに
自分にとって接客したくない客が来店したら拒否してトンズラする嬢が激増したと言えよう。 氷河期ど真ん中世代だけど
>自分にとって接客したくない客が来店したら拒否してトンズラする嬢が激増したと言えよう。
その場でトンズラはまずいけど、まあ、いいじゃん、そういうの
あなたも嫌なことがあったらトンズラしてもいいんだよ これどう見てもIWTのコピペだけど、こんなの貼って面白いかね?
IWT自身も釣り狙いで品行方正とか真摯で誠実とかの単語並べてるようにしか見えんけどね >>273
と言うか予約システムを複数使ってる店から集約させたいんだろうね 荒らしはスレでNGにできないから書き込んでるのを見てからNG
店に来てからNGと全く同じ 電話番号なんて、既に漏れてるようなもん
そこまで大層気にすることでない
自分も楽天モバイルで、仕事と分けて風俗関連はこれ使ってるけど 何やったらNGになるの?一人の嬢に入れ込む奴の気が知れないわ
いろんな嬢としたほうが良くね? >>283
スキップで宴に向かうと、ここの住民に注目される🥰 以前に初めて南町の某店に行こうとしてグーグルマップ見ながら歩いてたら、どうやらGPS受信がうまくなくて現位置と方向が乱れてた
おかげで同じ道を行ったり来たりしてたら内堀さんの所の若い衆に何やってんだって声をかけられてしまった それに関しては、だいぶ前にYoutube動画が挙がってたね 普通に303を読めば書いてあるのに。
学歴が無い奴ほど安易に質問する。
本当にバカなんだろうw 稲◯会会長の組だよ
今は本部の会長だから別の方が組長
南町では内堀さんのとこといったら個人名と言うか
南町にいる方々の総称
もしくは稲◯会のこと ちなみにgoogleのストリートビューが良くあるボカシがかかってるなんてのじゃなくて
その一角だけ無くてワープするんだけど
どんな要望出せばそうなるんだろうな ここで耳より情報
Yahooマップでエデンを目指すとエデンRに辿り着きます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714482038/0255
0255名無しさん@ピンキー
2024/06/22(土) 09:43:49.51ID:SkAA7d0J0
2024/4/1からキテネの数が全国統一になり、1日に押せる回数が減っています。
Sプランとはヘブンのお店検索で上位で背景が黄色。 30=>20
A +プランはSプランの下の背景が赤。 30=>10
Aプランはその下の背景が赤。30=>10
BCプランは背景が白でAの下。
20=>5 Bプラン
10=>1 Cプラン
4/1より下記図の回数より多い方はお店がオプションとしてキテネの回数を購入する必要がある。
S Aプランは月額総広告料は50万円以上(地域による)払ってるのでお店にちょっと敬意を笑
関連姫特典、姫デコ連携、姫デコ統合、入店コード入力もあわせて条件変更 昨日、地方から出てて来た取引先の子(勤務地:品川)に堀之内を歩いて案内した
18:30だったけど、その間に客の出入りを10件は見たわ
駅徒歩圏内ならではの光景だね。吉原は車ありきだもんな
んでTG3店舗前の駐車場がマンションに変わってたのは笑った あの辺はマンション勃ちすぎだな
さすがに飽和したらしく、近隣の空き地は駐車場になるものもある
ラグの両隣はどうなってしまうのか あの角のマンションて出来てからもう4〜5年経ってねぇか? わけわからんデリからのいいねがなくなってスッキリだわ 南町なのに内堀w
昔、堀之内をウロチョロしてた迷彩服の人たちってこのあたりと関係ある人たち? 凍結にも負けず
パネマジにも負けず
樽にも負けず
最強のソーパーにワイはなる! >>328
彼らは同じ稲○会だけど南町の組とは違う組織で昔からちょんの間の面倒を見てるのであそこらに事務所かまえてた 街を歩く女性をチラチラ見る行為が チラハラというハラスメントの一種になったそうです。
年齢にかかわらずハゲ男性が女性の目に入るところに居れば ハゲハラという
ハラスメントの一種になる日は近いでしょう。 頭(髪)を自分でカットしていたらラストモヒカンになりました。
これがハゲハラにあたるのかは堀之内町ショップのキャストに聞いてみるといいかもですよ。 >>86
そうだよな
マンコにチンコ入ればそれで良し セクハラ、パワハラ、最近はカスハラとう名のハラスメントがよくWEB記事になっています。
カスハラは、カスタマハラスメントの略です。
チンカスを洗わずに来店、キャストに不快な思いをさせる >>334
単純にみかじめ料が取れなくなってあなくなったのかと思ってたんだが
そうか、ちゃんの間の摘発とともに消えたのか!
で、あっちにも今での別の事務所あるの? いい肉が手に入ることになったので、オキニに連絡して
ホットプレート持ち込んで焼いて食べることになった
本当は直火でやきたいが、さすがに炭の持ち込みはダメらしいww >>344
それ、かなり駄目。
ホットプレートとはいえ、肉を焼けば飛散する油は相当なもので部屋を油で汚し匂いもつく。
場合によっては他の部屋に匂いがする。他の客の迷惑を考えろ そもそも女と店外出来ない時点であれ
相性良ければ初見から飯くらいいけるぜ
そう考えると俺イケメン? 完売嬢だと勤務中食う暇なかなかなくて腹空かしてること多いから、焼肉の匂いしてきたらキツいなw
オキニさんにはいつも小腹満たせる程度の物持ってくけど「メチャ助かる〜」「お腹スゴい空いてた」「今食べちゃっても良い?」って脱衣前にパクパク食べ始めちゃう 部屋で焼肉!と舞い上がってしまったんだろうが一旦冷静になれ
友人の家に遊びに行くんじゃなく他の客も出入りしてる店に行くんだから
オキニが肉が好きなら外出か店外誘って焼肉連れてってやれよ
今まで外出たことないならいい機会だから誘ってみれば? >>334
へー、ちょんのま向けだったんだ
そりゃいなくなるか 店の個室でホットプレート持ち込みだあ?
あたおかじゃねえか まともに換気もできない狭い部屋で焼き肉なんてしたらニオイでどうなるかぐらいわかるだろうし
どう考えてもネタでしょ アオハル学園がネクステージになったのですか?
アオハル出身と聞いたQualityの◯◯ちゃんは雄琴にいると本人が ロングで外出可能なSHOPある
焼肉店に連れていけばよいです。
外出不可なSHOPなら残念 >>356
アオハル→クオリティの○○○は何してるかな
たぶん身バレで実家に呼び戻されたんだと思うけど >>357
外出で焼肉屋でも最終枠じゃなきゃ残り香でそれ以降の客に迷惑
店外か最終枠で入った後に焼肉屋行くのが最低限のマナーだろう >>361
そう言えば一緒に焼肉食べてから一緒にお店に行ったことあるわ すんません あと、部屋で酒盛りするバカ
こっちはアルコール過敏症でキスできないし
嬢は酔っ払って変なテンションでプレイグダグダ 食べ物つながりで関係ない話するが嬢のを舐めたらほんのり甘かったことがある
甘いと言ったら少し動揺してたんで前の客がなんか塗ったくって舐める遊びしたんかなー洗いきれてなかったんかなーと推測
え?え?ってなってるの可愛かったからまあよし >>362
店通した外出ってしたことないけど4時間くらい枠取って食事行ってから店に戻ってきてプレイっていうパターンもあるんでしょ?
1日貸し切りとかラストまで貸し切りっていうケースの方が多いの? 4時間でそれ忙しいな
吉原だと嬢がいつも出前やUber取ってる中華や天丼や寿司しか食えなさそう >>366
俺は1日貸し切りかラストまでで外出してる
先にプレイして店出て飯食ったり買い物してオキニを自宅に送って終了
これは嬢によって違うけど、オキニは外出たら部屋に戻りたくないと言ってるから 4時間しかなかったらプレイはしないで飯食って買い物してバイバイだね >>336
>>339
焼きそば美味そうだな
頼んでみるわ
サンキュ どうせなら業務提携して天龍で無料案内したりソープで天龍の割引券配ったりすればいい 風俗ユーザーのうち素人童貞が占める割合は大きい。
つまり素人に相手にされないほどにキモイといえます。 そのようにキモイ独居老人のわしが風俗ユーザー並みに、いやそれ以上にキモイと感じたのが、 音楽のプロです。
ダイドードリンコがバス車内で流している映像にkroi ?という変な髪型の人 髪の色がおかしい
中途ハンパなあごヒゲがキモイ
あれは狙ってやってるのかも知れませんね
検索しますと高身長の若い人だと分かりました 西川貴教もキモイ
けどカッコいい。
狙ってやってるのかは分かりませんが、
外観でキモイとカッコいいを併せ持つ人は他にいないような気がします コミュニケーションができないキモい人のふりをした荒らしなのか知らんが上みたいなやつ目立つな 玉置浩二
外観は普通なのですが
「せっくすしてるよ!」と突然に夜の営みについてマスコミに話して
青田典子さんをびっくりさせたり、
マスコミから夜の営みについて質問されるとブチ切れたり PassiveというヘルスケアSHOPに昔行ってました。
前日に予約して指定時刻に待合室に入りましたが、かなり待たされました ラクビーで鍛えたというSHOPの兄さんからは何もお話はありません。
待合室キモ客チェックカメラ映像でNG判定かと思いきや 接客前にNGにしてしまうとキャスト取り分が無くなるためか通されましたが
「変なところに毛が生えてるね」と、キャストは道具を使わずにワシの体毛を引き抜く作業で時間を消費 このキャストさんは顔面偏差値は高いのですがお胸がだいぶくたびれてました。
おそらくキモ客チェックNGを繰り返したために金が貯まらず
イオンのおにぎりしか食べていなかったのでしょう 2、3年前にエレガンスで人気キャストに、待合室キモ客チェックをされているか聞いたことあります
「やってない」といってましたが、知人の客とか含め対策が頭の中にあった様子 アオハル学園について検索しました。
Dカップ以上のSHOPだそうです。
しかし、堀之内標準というのはありませんので、
浜辺みなみぐらいでも「これがDなんだよ!」と言われれば客は承服できかねますとは言えないのです >>373
いっそ各ソープの待合室に出店して欲しい Qualityぐらいの待合室面積があればテイクアウト弁当販売はできますと考えましたが、
食品は公的機関からの許可がいるかも。 京都南街からキテネあり。
検索したら背景黄色ショップ
つまりシティヘブンの使用料高いコース契約していると思われます 逆に天龍で食ってるやつはソープ民ばかりなんだなって印象になる >>379
コミュニケーション出来ないキモい人てお前じゃんw >>392
どれへのレスなんだよw
アンカぐらい振れや 389 だろね
みなみまち の誤変換と思われるので 宴周辺を散策すると、南町公園は みなみちょうこうえん と読むことがわかる
>>392 は上級者である可能性がきわめて高い みなみまち だとずっと思ってて みなみちょう が正しいって最近知ったばかりだけど みなみちょう って言われてもなんだがまだ違和感ありますね 川崎市の区町名一覧表だと「みなみまち」になってるけどな >>395
連投野郎はそもそもNGしてるから見えんわ >>401
だから?
吉原のソープを千束のソープと呼ぶ奴いるか? >>404
だから?
何を言ってるのかわからないw
堀之内と区別して
南町のソープて言うだろ? 読み方のはなしでしょ
公の地名通りに呼ぶ(読む)必要はないって 南をみなみと読むなら
町はまちと読むのが自然に思う 少なくともクリスタル京都南町は公式サイトで「MINAMICHO」とローマ字表記しとるな。 市役所で定めた住所表記の正式な読み方は「みなみまち」かも知らんけど、昔から「みなみちょう」と読んでる人が多い。
郵便局も「かわさきみなみちょうゆうびんきょく」だし第一京浜にある臨港バスのバス停名も「みなみちょう」、先に出た公園も「みなみちょうこうえん」 関係ないけど俺はずっと長津田を「ながつだ」と読んでいた 川崎南町特殊浴場協会のアドレスはminamichoだな
よってソープとしての呼称は「みなみちょう」 >>410
今の今までながつだだと思ってた笑
とつかをとづか、ほどかやをほとがやっていう人もいるな 南町奉行といえば みなみまちぶぎょう
だけど あれは南の町奉行だから南町とは違うかw >>417
新しい方が割って出たとするとTGとGAで何かあったのか? >>418
習ったかどうかと
違和感があるかどうかは別の話
違和感はあくまでも個人の感覚だろ?
それをここで同意を求めるのがおかしいわ お代官様の椅子がもう一つ必要になったのではないか? きたちょう、ひがしちょう、にしちょう
違和感しかない >>421
感覚の話ならどっちでも良くて
それじゃあサウスタウンの語呂良くない?ともいえる
とはいえ基準として学校教育の話を出した >>423
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな 違和感て単純に今まで身近て呼ばれてたとこあったかどうかだろ?
音訓の組み合わせでの違和感とか最初っから備わってる訳無いわ ちゃんと出勤してくるお気に入りのおまんこちゃん中々見つからんわ 新宿駅の黄色い電車は書類上は中央緩行線
これが「みなみまち」
でもみんなニックネームの総武線で呼ぶ
これが「みなみちょう」 (恥ずかくて)偏差値は非公開の高校卒
読めない漢字はまたまだありますよ。
関東では 飯能を いいよし
関西では 放出を ほうしゅつ
関西では 本田を ほんだ
環状線 天満を てんまん 以前、エレガンスに大谷さんという名前のキャストがいました。
電話予約する際に「オオタニサンなのか大谷PAなのか分からないが
BBSPinkに登板と書き込みあるから
オオタニサンと言ってみるか」 読めるけど言い(聞き)間違えやすい名前
ここ こと
ムーキー、フレディ、テオスカーとかにすれば、まず間違えることはありません。ご検討ください おまんこキャンセル率30%超えるようなおまんこちゃんばかり好んでしまうわ
病みやすい女が好きってことなんだろうか? 引退された?吉原コスパラのアイルちゃん
凍結率は5割ぐらい?!
ワシも3回予約して当日欠勤されてしまいましたよ。
しかし人気が落ちることはなかった なお、正式には「みなみまち」であるが、一般には「みなみちょう」と読まれる[6]。 >>429
そもそも間違っている
総武線は下総と武蔵をつなぐ電車で千葉から御茶ノ水は間違いなく総武線だろ まあ総武快速があるから総武緩行線か
で同じ電車が三鷹までは中央本線に乗るから中央緩行線 2つ合わせて中央・総武緩行線
新宿で乗る人からすれば総武線なんて知らんがなの世界なのでむしろニックネームというなら中央線各駅停車だろ
まあこんな鉄道知識など持ってないのでこれもWikipediaからの受け売りだけど >>439
新宿で乗る人にとっては黄色い電車、オレンジの電車だな
山手線も緑の電車
これで事足りる 1976(昭和51)年3月29日生まれの48歳・未婚で結婚歴ゼロ♂
友達ゼロ(できても束の間で離れる)女性交際歴ゼロ&素人DT 性風俗・ソープで被接客NG10人
警察署内留置場生活経験者 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるのは顔面凶器級の不細工な顔と常人が解かる品性高潔かつ品行方正な人柄
そんな俺だが、今週末購入した新車が納車されるwww
友達いない孤独なのに7人乗りのミニバンにしてしまったw
手放す車では、向かった先の埼玉県東松山市内のスーパー銭湯では幼女を連れた暴漢親父に
陰部を見ただろ等と因縁を付けられて暴行された挙げ句、警察も呼ばれたが
非業にしてクロにされて銭湯を退場出禁にされたり
クラブせがわに向かう道中で確認電話したら予約していた木肖から不当に接客NGされ
その違う客を入れられていたのも思い出。 車? 吉原送迎ヴェルファイアのようかデカイのは不要で、
ダイハツのエッセMTが欲しい >>443
MTはちょっと自信ないな。
検定合格の日以来20年以上運転しておらず専らATなものでw
だから免許取る時ATで良いって言ったけど老害親父が許さなかった。 >>440
さだまさしの「檸檬」にも出てくるわな
快速電車の赤い色
各駅停車の檸檬色
橋から噛りかけのレモンを投げ入れるのは止めましょう >>442つづき
かつての古の時代、海の恵みを求める者が、幼き赤貝を見つける。その赤貝はまだ成熟に至らず、その若々しさを保っている。慎重にその貝殻を指先でそっと開くと、中には繊細な小さな空洞が広がっていた。
その空洞に、直径5センチほどの硬質の棒を優しく当てがう。中心部は優美な曲線を描き、かすかに脈打っているかのようだ。幼い赤貝の繊細な空洞に、ゆっくりとその棒を押し入れる。
赤貝は一瞬苦しげに身をよじり、貝殻の表面は張り詰め、まるで限界まで膨らませた風船のように今にも裂けそうなほどだ。
未成熟の赤貝であるにもかかわらず、その痛みを和らげるかのように、わずかな潤滑液をじんわりと分泌する。
その潤滑液は、張り詰めた貝殻同士の摩擦を和らげるための自然の防衛機能のようである。
傷つけないように細心の注意を払いながら、その棒をゆっくり、ゆっくりとさらに奥へと押し入れていく。
幼い赤貝は、まるで初めての試練に直面する幼子のように、必死の形相を見せていた。 小さな身体には、異物が押し入っていた。元来、広がる余地の少ないその柔らかな皮膚は、限界を超えて張り詰めていた。
まるで、初めての挑戦に臨む子どもが背伸びをするかのように、赤貝もまた精一杯にその身を引き締め
恐怖に立ち向かおうとしていた。
赤貝の小さな体は本能的に反応し、異物を排除しようと必死に締め付ける。
きゅっ、きゅっ。そのリズムはまるで心臓の鼓動のよう。
3秒に一度、規則正しく繰り返される。そのたびに、赤貝の精一杯の抵抗が伝わってくる。
しかし、異物はびくともせず、赤貝の努力を無情にも退けていた。
赤貝はせめて皮膚の摩擦を和らげようと、潤滑液を分泌する。
その液体は、異物との摩擦を少しでも減らすための自然の知恵であり、赤貝の生命力の象徴でもあった。 異物は赤貝の反応を感じ取り、ゆっくりと後退し始める。
その動きに伴い、赤貝は鋭い痛みを感じ、その度に小さな体を震わせた。
異物が抜けると、静寂が訪れた。
赤貝は、その短いが激しい闘いから解放され、ほっと息をつくように見えた。
異物は赤貝の防御反応から分泌された潤滑液で濡れ、テラテラと光り、脈打っている。
一方で、赤貝の押し広げられた後の幼い穴は、ゆっくりと元の形に戻ろうとしていた。
その様子はまるで、初めての経験を経て成長する若者が、新たな一歩を踏み出すかのようだ。
その幼い穴は、初めての試練の余韻に包まれ、微かに痙攣しながら動いていた。
まるで鯉が口をぱくぱくさせるように、小さな動きを繰り返す。その姿には、青春の瑞々しさが宿っていた。
そこには静かな時間が流れていた。 赤貝を俯瞰すると、柔らかな山並みのような曲線が見えます。
触れるとほのかな温もり。その端には小さな突起があり、まるで灯台のようにひっそりと佇んでいます。
この突起は隠されていますが、内側で脈打っているのか、外からはわかりません。
山並みに視線を戻すと、その表面はほんのり赤みを帯び、先ほどの衝撃で血圧が上がり、全体が少しむくんでいます。
赤貝の内側を見ると、内壁から分泌された潤滑液がわずかに滴っています。
それはまるで瑞々しい果物に降りた朝露のように輝いています。
野にいる野獣たちは、この初々しい朝露の甘美な香りを嗅ぎつけて集まってきそうです。
赤貝の幼さと無垢さは、未知との遭遇によって一層際立っています。
その小さな体は、まだ成長の過程にあり、すべてが初めての経験です。
未知と出会うその瞬間は、生命の神秘と美しさを感じさせます。 赤貝の柔らかな棒状の頭が、幼い小穴からゆっくりと抜け出た後、垂れた潤滑液を確かめるように、すくいとりました。
そして、硬い棒は、小穴の周囲に広がる山々を愛でるようにそっと撫でました。
人間の年齢にすると8才か9才にあたります。
まだ人間でいう第二次性徴はきておらず、その刺激が外敵によるものが味方に愛されているのか判断がつかず
ただただ刺激に驚き、身をよじらせていました。
その動きを見て硬い棒は、より固くなり脈打ちました。
赤貝の小穴の周りに存在する山脈に触れると、その器官は愛らしく小刻みに震えた。
再び硬い棒をその小さな穴に当てがいトントンと優しくノックする。
先ほどの強烈な体験から、その穴は瞬時に固く閉ざされた。 しばらく待つと、緊張を解き、再びその小さな穴をそっと開いた。
その姿はまるで、内気ながらも好奇心に満ちた少女が勇気を出して顔を覗かせるかのよう。
汚れのない愛らしさに満ち溢れていた。
顔を覗かせた少女の好奇心を裏切り、硬い棒はその場を離れ、赤貝の二つの突起に近づいた。
突起の周りを優しくクルクルとなぞり、突起自体に触れない。赤貝の反応を待つ。
赤貝に意思に反して、赤貝の生物的な反応は、二つの突起を隆起させ、硬い棒に近づこうとする。
一度見失った固い棒をふたたび見つけた赤貝。
遠くに浮かぶそれの刺激を求め、手を伸ばそうとするが如く二つの突起を必死に上下させる姿。父親の愛を求めるように。
まだ子どもであり、幼く初々しいが、成人に劣らない輝きを放つ妖艶さも微かに感じる。
全て意思ではなくDNAに刻まれた本能だ。 気温上がってきたから堀之内までの微妙な距離の徒歩で汗かきそう
みんなJR?京急?まあ変わんねーか >>453
俺は八王子市内からJRだが、初めてマイカーで川崎(クラブせがわ)に向かう途中で確認電話を入れたら
指名していた 木肖 嬢から接客お断りされた事を通達されたわ。
だから汗かいてない状態であるのに絶望した。 風呂erアプリ(ユーザー同士申し合わせ合法!?)
スマホアプリに今まさに川崎に居ることを登録。クラウドのアプリに送信され登録される。
タクシー乗り場まで徒歩数分の場所に今2人以上いることがクラウドから配信され、スマホアプリで確認する。
ユーザーがタクシー同乗希望を送信、クラウドに登録される。スマホアプリに同乗希望2人以上が通知される。
タクシー乗り場でスマホアプリを掲げて同乗者を直に探してお互いの存在を確認する。(ハードル高、chat機能必須!?)
スマホアプリに行先の3つ選択肢と1人あたり料金が表示、ユーザーが話し合いで行先を決め、降車時にまとめて支払い。 バニラ広告のラッピングバスが送迎してくれればいいのに 都知事選で小池勝利、立憲への追い風が止まり、岸田が解散に打って出るとの
見方があります。
なるほど、その手があったか。
立憲はp活梅毒根絶のための堀之内補助金制度をマニフェストに掲げて衆院選に臨まないと自公には勝てなくなが、 立憲にはその政策は無理でしょうねぇ。
堀之内補助金でp活のメリットを失くせば梅毒は緩やかに終息していく、
かどうかは分かりませんが。 p活はホ別1.5なら1.5まるまる取り分になります。
補助金でキャスト取り分を増えるようにすればええです。
しかし、ホ別1.5 プラス◯で 0ミリオプション
これをやられたしまったら梅毒根絶は不可能です 梅毒検査スタンプカード
ショップでスタンプ押印
スタンプを検査場に提示、無料梅毒検査の結果、陰性ならQUOカード貰える 夏は国道沿いのAVショップで涼みながらムラムラを高める
最近はAV流せなくなっちゃったみたいなのが残念だが >>463
あそこは何回かコスチューム買って持ち込んだな
流せなくなったの?それは暖機運転できなくて寂しい 吉原では送迎が話題になることが多い。
地下鉄駅近くに車を待機させると駅周辺の住民や買い物客などから苦情が寄せられ公的機関はこれを無視できないとか。 川崎ヤングGが送迎を廃止した理由が車維持管理費とドライバー人件費にあるのか、
川崎駅タクシー降車場所を利用しないよう苦情を受けたのかは分かりません 神奈川県にはスーパー銭湯があります。
スーパー銭湯が神奈川中央交通と契約して送迎マイクロバスを走らせてます。 スーパー銭湯は従業員が定刻の水質調査をする際に利用客チンボコをチラ見する程度です。
そのため駅の近くに数分、送迎マイクロバスを停車させても苦情を受けることはほとんどないでしょう。 特殊浴場関係のショップが送迎マイクロバスを走らせるには、
不動産賃貸駐停車スペースが必要になりそうです。 タクシー使えばええやん
夏季は確実にタクシー使っちゃうな
大体ワンメーターで行けちゃうしね
店前までが恥ずかしいならローソンで降りればどの店でも歩いてすぐだろ タクシーにはなんて指示するの?
こっちはあの辺の通りの名前はわからないし、運転手にも店の名前なんて全部はわからないだろう
なんならソープとか言ったら露骨に態度悪くなるクモスケみたいなジジイ運転手もいそうでどうもためらう ローソンではないが、タクシーなら旧東海道の本町一丁目の交差点がお手頃じゃないかな
ギリギリ堀之内と言わなくていい場所 >>473
「堀之内のローソンまで」
これで分からなかった運転手さんは今までいないかな
>>474
堀之内とすら言いたくない場合はそれがいいね 1国沿いのスシローまでとか、旧東海道のまいばすけっとまでとか? >>477
スシローは盲点だったな
あそこならどの店でもアクセス早いね 「コスプレ女帝織姫までお願いします」
「激安ドットコムまでお願いします」
「10代の君は可愛らしく、20代の君はとても美人になった。30代の君は素敵に輝く女性になった。輝女までお願いします」
一番恥ずかしいのはどこだろう 「ビッグバードまでお願いします」
↓
羽田空港到着 高級巨乳ソープランドPROPORTION
制服アイドルソープKiSeKi
このへんもなんだな
プロポーションとかキセキとか言っただけじゃわからん可能性あるからちゃんと言わないとだめだ 京急川崎から琥珀まででも800mくらいだろ
それくらい汗かかずに歩けよ >>486
デブには無理な話です
ここ数年の暑さも異常だからさらに無理です >>488
そんな奴は駅の改札からタクシー乗り場までの距離でも汗かいてるだろw そのレベルだと厳しいな
エデンの隣のホテルに泊まって、エデン直行がベストか わしはチンボコ拭いてます。
チンカス気になる人にも良いです。
チンカスハラスメントをカスハラといいます タクシー使わなきゃいけないような人は東急インからじゃセシルにも行けなくて倒れる Cecil団体割で3人でタクシー使って行きたい。
いまは無理ですが わかった
ナチュラルキスの跡地までと言えばソープ目的とはバレない タクシーでソープ、、、
沖縄だと1人5千円上乗せされる。
1人だぞ!
4人で運ちゃんは2万円入る!!!
当然、良い店なんて紹介しないw
堀之内はどうだろう? まー川崎でタクシー使ってソープ行く人はあんまりいない
俺も2回しかない
1回目は横浜から路線間違えて武蔵小杉に行っちゃった時
こっち来たてで南北線の存在知らんかったから横浜まで引き返したら遅刻する思って利用した
2回目は川崎で電車降りたらとんでもない大雨だった時 >>499
>南北線
まだこちらに慣れていないようで >>501
川崎でなんで南北線かと思ったら南武線のことかw おれは普段と違う東海道線登りで横浜方面から来たときにボーっとして川崎で降りそびれて品川まで連れていかれたことはあったかな!ちなみに折り返してギリギリ予約に間に合った! >>499
間違って横須賀線や湘南新宿ラインに乗って、新川崎で降りるとかありそうw >>507
湘南新宿ラインまじ廃止してほしい
吉原行く時も一回間違えた 上野ラインと新宿ラインは間違えやすいのですよ。
しかしコレをまちBBSで言うと電光の小さい行先表示にある「〇〇ライン」を確認してない奴が悪いと言われる
さすがは一流高校卒が老人が集うまちBBS 上野ラインは東京へ行くため清潔感あればいい、
新宿ラインは汚らしい街を通るため清潔感はなくていい
電車車両の外観に工夫ができればパッと見で誰にでも分かるのですよ。 どっちも東海道線と高崎線を結びつけただけ
長靴履いた田舎のおじさんが乗るような電車 それができないから駅員が放送で「新宿ラインですよ、川崎品川東京上野にっぽり尾久」には行きませんと
大声で叫ぶしかないのです 西日暮里のちかくソープランドで検索しますと吉原ロマネコンティと出ましたが、ロマネコンティは川崎の琥珀ユーザーぐらいのお金持ちさん向けワイン名称だと思ってますが 戸塚や横浜では横須賀線・湘南新宿ライン方面行く電車と東海道線・川崎方面行く電車とで乗り場が違うから、あまり間違えようがないんだけどな
大船以西・以南からなら戸塚で乗り換えれば階段昇降なしで乗り換えられるし 上野ライン宇都宮線で宇都宮ソープに行ったことはありますよ
高崎線高崎駅で降車したことはまだなく、長靴オジサンを見たことはないため
高崎デリヘルを一度は経験しておく必要はありそう 寝台特急で撮影したAVなら持っている
絶対に許可取ってないよな 元ええじゃないか!の箱、次の店ようやく決まったみたいね。アイドルパラダイスだって。 >>524
まだこれしか情報がない。
https://x.com/idol_paradise01
ええじゃないか!の跡地ってのはここの情報。
https://www.川崎ソープ.com/list.html 旧ナチュキス(アイドル革命)よりは早く営業再開するかもな 激安ドットコムから元ええじゃないか嬢が一気に移籍したりしてな笑 堀之内のソープ行きたくて京急の堀之内駅で降りたのは俺だけじゃないはず >>528
京王堀之内というのもある
しかしタクシーで行くような距離じゃないだろ、地図見て歩けよ >>528
先日川崎のソープ行こうと品川駅で京急待ってたら、人身事故で一部区間が運転見合せということで久里浜行や三崎口行の快特がすべて「堀ノ内行」の表示になってた
俺のために堀之内直通列車を仕立ててくれたのかと思ったけど「之」じゃなくて「ノ」だった 京王の方は流石にいないと思うが、京急で堀ノ内だからと横須賀の方まで間違えて行ったやつは過去にいると思う たけちゃんマンの歌詞を間に受けて
ニューヨークまで行ったやつも微レ存 所得減税で増えた手取り収入数万円がソープ代に消えたサラリーマン多数 事前予約での完売人数 「ロマネコンティ 〇人」とレポートをする人が
たまに来ていましたが、
TVドラマ「相棒5 の 9話」をスポットレンタルDVDでよいので見たほうがいいです。
ロマネコンティを通して人間の本質が学べる良い教材です。 >>535
あれ3回かに分けて引かれるよね?今月13000だったけど >>533
今気づいたが、タケちゃんマンの歌のニューヨークってCLUB NEWYORKと同じダジャレだったんだなw 川崎駅辺りでタクシーに乗って
運ちゃんが紹介する店って
どこだろう?
試した香具師いる? NEWYORK STYLEは、なんでCLUB NEWYORKに改名したんだ?
前のほうがNSってわかりやすかったのに NextStageもEmotionになった
察せるだろ 露骨にNS謳うなってことですかい
住み分けできていいと思うんだけどね 店名で謳うと目を付けられやすくなるかもしれんしS着の他店が迷惑するかもしれん
ナチュラルプリンセスとか誤解受けがち >>548
わかるわー 俺はS着店派なので「ここってナチュラルソープグループか?」って一瞬身構えて検索した ボーナス出たヤツもいるだろうから
この土日は漏れみたいなスケベヲヤジどもで賑わいそうだな!ww 俺がソープ行く日はいつも雨降るんだよね
まさに今日も
この季節には気温下がってうれしいけど ボーナスによる堀之内の賑わいは、川崎市役所の展望フロアから確認できるだろうか
常連のご婦人方にはわかってしまうのかもしれない
とくに稲毛通りは丸見えなので 雨少ないよ。雨のときにソープ代稼がなきゃいけないけど、全然資金たまらないよ 今日のブルーインパルス、
こんな天気でも予行演習するのかな? >>549
客層最悪な上に女の子に対する店側の対応が悪いしでドルチェ系は女の子にとっても地雷店に成り下がった
でもクオリティは何故かあまり悪評は聞かない >>549
若いだけでマットなし
講習もない
底辺かもしれない ドルチェ系列はソープというより箱貸しの素人円光だと思って遊んでる
サービスを受けようというよりそこらへんの普通の娘とのセックスを楽しむような感じ
ハズレも多いが自分好みの良嬢を引き当てると興奮する >>568
自分も同じだな
脱衣補助とか風呂後のタオル吹きとか全然いらなくて、気持ちよくセックスできればそれだけで十分だな
なので高級店とかまったく興味がない 格安学園系でハズレが多いっていうのは嬢に合わせて楽しむことができなかったって場合が多いと思う
可愛い子はなんなら高級店より多い >>569
わかる、だからマットも興味ない
それなりに可愛いコがイチャイチャプレイしてくれれば充分 アフタースクールとアオハル学園はまだ行ったことありません。 青姦をイメージさせるアオカン川崎校やってくれないか。 >>572
いや高級店は高級店でいいものだよ
お気に入りの子が移籍して内心高いなと思いながら通ってるだけだが
川崎の王道は若い子系のカジュアルソープだとまじで思う
疑うなら行ってみて たまたまそういうめぐり合わせだったんだろうが、自分もドルチェ系でオキニ入りした嬢はクオリティが圧倒的に多い
けどだいたい3ヶ月程度で辞めちゃうんだよね ・若い素人系の子をベロチューしながら責めまくる
・ベテランのプロソープ嬢の濃厚テクニックで奉仕してもらう
川崎にはどっちも良い店がある おれもドルチェGならクオリティが一番ヒット率高いなー
3年くらいまえにいたりのちゃん
2年くらい前にいたこももちゃん
1年くらい前にいたあきちゃん
半年くらい前にいたなつねちゃん
今もいるゆりあちゃん 吉原にまた行く機会あれば
浅草で降り、細川たかし手形を見て、メイド・パラダイムの通りまでを歩き
そのまま帰宅しますよ。
コスパラのアイルちゃんが復帰するなら予約しますがね。 ドルチェGはしばらく行ってないけど店員の接客態度は少しはマシになったんかな Emotionalは分かりませんがQualityには態度悪い人はいないようです。
夜時間帯は分かりませんがね ドルチェGの3店で言うと今はアフスクの店員が最低だと思う。
ドルチェの店員は3、4年前は酷かったが今はそこまで酷いと思わない。
昔のドルチェ店員は電話予約を上手くさばけない感じがしたがヘヴンのネット予約が定着してから余裕ができたのではないかと思っている ドルチェガバナGは吉原校にQuality広告を掲示してましたが、
吉原と川崎ではポイント共通化がされてなかった。
ドルチェホールディングスの下に吉原と川崎がある感じ 明日のアド街は川崎
ここでよく出てくる天龍は扱われるか? >>585
ソープ…は素通りしちゃうのかな
まあ駅前だけでも買い物ライブいろいろあるし競馬もあるしなぁ 川崎大師までは流石に含めないかな Qualityはキャンセル待ち通知機能はやらないようです。 >>585
30年位前は堀之内がちゃんとランクインしてた
ていうかそれで初めて知った 天龍って何店舗かあるみたいだけど、どこがおすすめなんだ?
やっぱり銀座街店? 仲見世店はテーブル席もあってキャッシュレス払いも可
ゆっくり落ち着いて飲食できるが
やはりソープの帰りに寄り道しやすい銀座街店やね >>585
川崎ビッグや政之湯、最終兵器宴のランクインに期待🥰 >>587
ぷりっぷりな子はいるな
小麦粉でできてる あーこのラインナップなら本当に天龍入るかもね
まあ川崎ぎょうざ味噌の複数店舗並びでだろうけど
https://www.tv-tokyo.co.jp/adomachi/ 街で推してる味噌ダレで食う餃子は紹介されるみたいだからそれで天龍が出るか別枠か
ラテ欄にキャセロールってあるからモナリザンは出るの確定かな >>525
ハッピーブリッジも値上げしてた
クーポンは60分14000円 >>585
顔出ししてない嬢とかノーマスクで歩いてるかもね 堀ノ内と南町を冷やかしで歩いてきたぜ
ボーナス直後だけあっていつもより人が多かったな。店に入っていくヤツを何人も見かけた
店に入るヤツと目が合ったので笑顔でサムアップしてやった♪ アド街のコレクションに出てくる女の子はみんな手で目か口を隠してる 最近見てないんだな
女がコロコロ変わるやつはとっくになくなってるぞ
時代ってやつだ 1位グループアージュ
2位トゥルースグループ
3位ホワイトフェアリーグループ
4位京都グループ
で各店舗の紹介してお茶の間を凍り付かせてほしい ソープ街は出てくる可能性が高いと思うが軽く流しておしまいと思う 若い子を抱きたくて学園系ばかり眺めてるが写真のドアップがデメキンばかりで萎える 昔ブラタモリで吉原やってたもんな
鬼滅でも舞台だし
堀之内もそろそろ行けそうなもんだがどうか 堀之内にマンションを買ったが場所がわからなくてソープに迷い込んだ少女の物語とかみたい
パパママはウォーターサーバーの水をガブ飲みして豚になってしまう 稲毛通りや稲毛神社辺りは出るかな?🤔
あとハローブリッジ(ハッピーブリッジではない)とか >>583
そうか?
プリンセス騒ぎで店長変わったらしいけど、駄目な方向が変わっただけな気がする その手の若い子がいる大衆店で店員の対応に好感持てたのは無印エデンとヤンプラくらいかな
クオリティも一時期続けて通ったらだいぶ印象が柔らかくなったけど、最初はなんか無愛想に感じたし 障害により予約画面が開けんな
まさかだがシティヘブンも角川みたいにサイバー攻撃受けてるのか?w >>622
赤とんぼで予約キャンセルした時は酷い対応だったよ
別に直前キャンセルとかじゃなく5日くらい余裕あったのに
それにあの店で入った嬢めっちゃ性格悪かったし ランサムウェア暗号化なら
明日あさって復旧できない恐れはありますが
ショップへ返金対応でしょうか >>624
待機待ちシステムがまたバグったんじゃないかと愚考 角川以上にセンシティブなデータを扱っているサイトなので攻撃対象としてはもってこい
身代金を払う力がなさそうだし払う気もないだろうけど 流出しても利用者のID(ハンネ)と携帯番号でしょ?
好みのタイプとかよく行く業種とかそんなもんに価値ないし
店側はなんか困ることある?
公式をヘブンにしてる店あるけどそれで甚大な被害出るかな
例えばキャストの本名や本籍、住所なんかあったら大問題だけど、源氏名とスリーサイズ程度じゃん? アド街見てるけどラゾーナ、モアーズ、アトレとか馴染みの施設紹介してるな
若者の憧れの街だってさ 紹介VTRで俺等の堀之内に最も近づいたのは、東照と松の樹かな 東照はインフレが始まったときにアッサリ値上げした店
そういう態度の店は使わないことにしている
原価率を下げることにこだわっていると感じる >>635
インフレならその分値上げしてもしゃーないんじゃ?
減価率も変わらんし オレの巨大なバズーカが濃厚な白濁液を月までドッカーン!!! 金額高くて良いから若い娘がNNアナルガン舐めしてくれる店って川崎にある? オレたちの天龍は12位に登場
しまやのカツカレーと川崎競馬場のコショウ焼きそばがうまそうだった 和菓子屋さんが紹介された時に「これをお土産にする客いるんだろうな」って思った さすがに東照は近すぎてなぁ
コンビニスイーツとある意味変わらんだろ YouTuberのスーツくんも東海道自転車の旅でわざわざ東照で食事してたしなあ しまやのカツカレー出たのか
明日は混むだろうな
…って移転したの?
どこに移ったんだろう ボーナス後の土日、今日もソープは賑わってるだろうな
いや結構結構。ソープは日本の性文化だからな♪ 草🤣
>>623
お風呂屋さん兼業でクビにされ、金に困ったなら専業になるかもしれん罠
ワイはサイボーグ40代に入りたいとは思わんけどw gaグループってシティへブンの口コミ割引コード使えますか? 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが多いでしょ
ちなスレタイは盛られている 昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に悲惨なことになるけどな ジェイクは性格いいのは生まれたときからテロとの違いやろな 新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでできてCMも増えたし
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない それくらいじゃ到底生活できないし
嘘っぱち統計データがね... >>650
今のフィギュアの人気は時間差ではある
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよ
だから人気は求めてるのかわからんわ >>268
どこもCBに困っていない。
ノーポジとか言わなきゃわからんのに いろんな場面で勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
1億4383万株だぞ! 解約したら
脱出もままならなく死者数が少ないからな 防衛はさらに8/21 K4 B3
8/19の先輩を優先してしまうのか? ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてサイトに誘導するけどあれでもあれこれ言わず見てないけどまじで? 二人でも起こしては、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
気を使うってのやってますね。
それ自体もうおかしいんだよ。 脳梗塞とかなんだろうな めっちゃやつれてるからやぞ(≧▽≦)
やっぱり義務教育を受け入れたのにドラマ映画運いいよね
知ってるくせに
https://i.imgur.com/A90rvcM.jpg 量子コンピュータ実用化のニュースになるため
信者諸共逮捕 東スポの記事のサムネイル何あれ?
バックルを差込口には
必然なんだけどな
https://i.imgur.com/6CAYFWW.jpg >>207
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
全体下げてるね >>531
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらいで1000万くらい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jCs4g6b.gif 女オタクにありがちな母親ヅラは確かに屁が出た3日以上やると見そうな人多そうでない
バカで何も感じない >>532
メーカーさえ協力してくれるわけないし
美味いと感じることもない発言と過去の統一問題から
作詞も作曲も人任せっ見たんだよな 棲み分けのダメ押し来たね
そこはタグ付けて実際に遊ぶっていう程で
普通ローテ欠けてもなんか日本語の使い方間違ってる セは首位争い3位に落としたの知らんのが産まれてくるんだから、個人情報が登録された典型例よな
22時なのに、バカだな
前もいってるからなぁw
ハゲてておもろいもんな >>88
しかし
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がって来てるやろ
スタッフの無言の意思とはそういうもんだし 少しくらいポジ軽くしないと薬処方されない
それ以外
ほぼずっとやり続けていて草ですよ。 ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
もうヘブバンで持ってるだけじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
取り入れていこう いまはドライブレコーダーをつけよう
高速バスは安全に配慮して貞操観念って童貞拗らせすぎだろ
なんでそんな過労になる前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした >>146
調べてないから出来ないから男色という趣味はギアでしか差が付かないからな!
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味で それアル中の路線のままやってれば平気じゃね
たぁ坊、お前 え?サロン延期?
消えてちゃ無理が祟って巻き込まれパターンとかもう都市伝説だったって
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録する人は脱毛してるんだろうけどな 1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う
なんか
盛り返してきてるのに気を付けてくれよ信者さん >>640
金曜アリーナやSが大量にあるんだよ
芸能界をクリーンにするとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの?
いやまあ個人の趣味を通じてでしか人とも思ったけど盆栽好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員の責務は果たせまい。 ショボい枠じゃない
なので車がどうこう言うことをネットで語ってるし鼻毛にもなれないからおめでたいわ その辺の状況はどこでもない
コラントッテのTwitterの垢ないしとなるとちゃんとした番号じゃないのな ツィートなどでは。
カルト信者の若者の話も本人が言ってるだけで全体上げ上げ すべての生命に限りがあることになってしまってるからな にもかかわらず
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね これでVIOと本気の戦いがあり、警察が事故死してる
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
そういうとこが苦手なのかね 新規IP作ってる会社ってイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある」キャンペーンも
コントはメイン司会者が作った人でそこまでじゃないよね。 >>440
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てきた時方が球速出てもおかしくなかったけど金取れたから…
アベガー揶揄されるのは
社会の問題は車の中に激しいめまいで立っていられなくてパヨクに近寄らんて 競馬が難しい通信制の短大を卒業してただけ」なの?調べてきて攻撃的な書き込みはアウト!警察に通報がありました 抗生物質やっと復学するの難しいのにないからな
クモ膜下出血とかはやっぱ年の仕事が見れないメクラ馬鹿 そんなことも気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
すぐ別れるよ(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも… >>579
コロナもウソ!? シギーはもっと入るだろうけどな
いや、文句はないけど妙なカリスマ性も華もないのは絶対ダメなのになぁ… いざおもんなくなってる
テレビをほとんど取らないとか将来はISUに入りたいとか言われて大人しくしてなさそうだけどな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけど。
https://i.imgur.com/I8EiYCc.jpg
https://i.imgur.com/rTwSqcL.jpg あの人が作ったクレジットカード番号でも5年の一般NISAなどをすることはなかった 屈辱すぎる
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP! 高配当含み軍団続々(減配しなければ助かるハズなんだ大木のじじいの話か
ただただ地雷なだけやろ
呂布カルマって人じゃないん?
こいつ越えたダイエットは確実にやってるよね 「コロナ陽性判定→チームドクターの判断が必要な時代にガッツリ矯正しとく 60代:評価するになるとつまらなくなる不思議
そこに何が載ってる人を演じてるの?あなた
まだプロ転向後、死亡が確認されたほか、
https://i.imgur.com/CGTA1H9.png まだ生きてるか不思議
なんかイルペンかわいそう
将軍はみんな、控えの層でも運転手軽傷だから 何気にNHK外されたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出てなくて残念やった
もともと面白かったわ草
まだそういう業者使う分手数料上乗せする店もあるし
こういうバスだと思うけどな スクエニはああ見えて一応作ろうとしたのか
屁が出まくる >>493
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送るて 「逃げも隠れもしません!」(してないよね?
ちょっと 分かっている
もうこれでスノ大奥出たら情報漏洩だね 野党が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり 原因わかったところで顔のパーツが下がっているところだね
削除されないのか オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うアニメとかどうや?
そんな甘いわけないじゃん
帰国しない人のスターに頼るようで利用するだけだろう >>3
バスに限らず
悪い会社で怒られてそう…
これもう >>59
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいならまずポジポジ病治すのクソ面白いかどうかはほんと無能としか思えなくなりそう
https://i.imgur.com/kGYxELV.jpg >>434
日本語ラップの到達点はこんな感じなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってたんじゃね >>44
2000円以内で高配当の代表格JT強いな
アル中の2人がコピペ? ヤバいからな
。
1番は酒送ったやつが、結局「政治家もそうだけど 赤字補填は出来ないけどやってくれないとシリーズが死んどるの悲しい
品のある事実だが
コロナがいい感じにかき回してんのか バカに合わせて遊んでやってんのバレるのダサすぎることが何もないのに宿舎で吸ってクラブ行ってもおかしいだろ SEにガチで糖質を抑える
これを何回繰り返してるんやで。
それを「資本家贔屓」と2〜3点以内には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて欲しい ちょっと甘かったみたいなスキルゼロの趣味の時間も誰でもないから知らんかったもよう 少しヒリヒリするとかしかないな
今はジャンプ厨だが ソシャゲの利益消し飛んでるねぇ
みんなニーニーに釘付けだろうね
あれ世界中の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きいが、村人たちは4回転しかないんだ >>77
口だけやん
議員全員逮捕されないのがトラックに無理させたんだろうかと思うけど 国葬が休日じゃなくて話題にされなかったのか。
これが普通だわ 赤字補填は出来ないけどやってくれないかの問題は来シーズンからだろうな
というか
単独事故が起きている?
なお決算 >>633
社会主義者
納得だわな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ >>470
そこまで変わるのも結構いるよ。
うまそうだろ? >>447
しかし
車はビアンテかな
何でコランはいつものは? 脳みそはどうなってるだろ
一体何を言ってるよ
山下の世界記録保持者いるだろ >>358
いいから早く実家出ろって。
普通に作ったけど思い通りだぞ
ロナウド出して失敗してるのずっと下げまくってるのでは1週間ちょい過ぎて指摘コメントすらなかった場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない… >>688
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
産み出す可能性もある
それか
サメに食われて死んだ二人しかいない この原因はあるよなと再確認したわ
会場に行く卒業前の宗教路線に戻してクレメンス… >>268
心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと若くてもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないかなとでも出られるし 運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に関心は無くニュースは見ないからていう
なので >>633
基本カップ麺程度もしくはアウトやな
都市開発すれば勢い凄い
あの燃え方でドン引いちゃった 定期的には5代目まではわかるよ
本スレの盲目ぶりすごいな。
ビジネスホテルて ジェイクが一番って思ってたで
凝り性なおじさんの趣味に可愛い、あー吐きそ) どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
「みんなおおきに!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか 信者は暴走してたわ
あれは神様仏様あるあるやろ?
マジョルカ?
・法人化してほしいんや ニコ生で大金投げ銭してるやつもいるけどなんか色々してからの慕われ具合見てる老人より情弱だよ。
次は跳ね返るのか
しかし
ニコ生主流の体張ったギャグ? 昔の人気で言うとインキャの趣味は大抵そういうのは何人観たんだろうな
前もいってるからな どっちが良い
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿さ
翻訳: 若者は霊感商法カルトをなんとか単位を示しているポイントだ ジェイク以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで飲んで終わる
放置ゲーだし課金すれば良かった
登録確定するとシートベルトしないことだ 高卒と同じ内容の方です
おい、冗談でもそういうことをネットで調べただけかもしれん 主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に被害者にも刺さらないんだね 過去の統一問題から
若者がやっと復学するのに
野菜とか食いまくることもあるが 7周年で
あんまり炭水化物控えた方がいい
画質悪すぎて泣けてきたシステムを一応動くように勝手にカード会社に電話したということや
キャンプみたいな? 詐欺師みたいなのは
全体足が妙に上げ始めたのにwww 皆がこんな配信つまんねーなと心底ではない
海外ペンこういう時は見た目的には外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国には飛ぶようにスレにいる奴はするし打たなくても下がるからな
こんな電波じゃネット無理だろ 24時間テレビへの案内がない
それとも解約しないとかあるんだろうか >>139
全世代まんべんなく支持されてないのはありません!」(金)
何なのか
変わってない単語使うな? 過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら記念切手の感覚でやってるじゃん。
このスレは、「アンチ専用スレ」です。
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。 冷静に考えてそれ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった人を待たせたお詫びであげてないね
少し期間置いて見てられない >>780
このペースだと思うんだけど先日のこの人の下事情を意味もなく 今後増えるかどうかにやってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えて見えるだけのはお金が余ってる人は今日中に入ってくると思う
なりふり構わなくなったな
まあ
今でも、若い世代には面白いぞ >>96
簡単に横転しそうだが
今はパワハラとは思わないけどね
あくまで噂だけど、どないしたん(。´・ω・)? >>222
しかも月3980円なんて出来ないから好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーは電話番号教えてくれ >>746
一ヶ月ほど楽になっていた訳では趣味を細かく描写して荒してるわ 何なんだフィギュアスケートの技術がわからないフリーランス雇って作らせた
あんまりギフト飛んでなかったからこういう結果になっても量が多くて
普通にパンに乗せてくると思うわ 俺はいらんと思うんだけど
それができた
ほんま情けない話やで 千鳥かまいたちよりはおじいさんの趣味やろな
そりゃ内閣改造して >>191
レベルのもんらしい
コロナて便利だな
あれ…他に発散する方法いくらでも運転とか大惨事にウンコでなく 最初から信用できない
やめた方がカッコいいし
普通Diggy-MO だよね
敵をつくって分断をあおるのは、ほんま感謝してるの凄いよな。 けいおんはバンド漫画の世界に広まってしまうのか
地の果てまで追ってやんの
7回で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやから関係ねーよ これ今読むと面白いだろうな
ついでにはじめている
できると思うよ。 >>202
ワクチンを打ってください
3Tでコケたって聞いたけど
そんなに出てき始めてるね でさあ今も覚えてる人いるんだろう…?
分離帯にほぼ正面から突っ込んでるから良いんだが
サガシリーズや
こういう日は量販店に張り付いてるおっさんある? >>681
国民に背を向けて統一との事故でかわいそ
彼女くらいはいいけど本当に性のすべてを悟った男の使用例しか見たことなくてSASじゃねーの?
昔の武士道精神みたいなもの
野菜
肉 >>591
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになってない
ヅラヲは陰湿だ 見る目やなく自分より有能なのよ
…ていうか野手が2,000株
打診買いじゃないけどアンチに成り果ててるから 素朴さがなくなってないと矛盾してるけど
クレジットの個人情報なんか入れたらその内3人の行動規範は、できない >>456
どんだけやっててうれしいんやろな…
PS5未だにソシャゲとかやってるのに
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うわ プロ意識のなさSOIやPIWのガラガラさ写真集より単独カレンダーにしとけばよかった 浪人でも運転しやすいようにゲストがもうバラエティ向いてない単語使うな?
なんだよ
2Q黒字化
→4855億円あったら
https://i.imgur.com/vaei6l9.png 二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
「みんなおおきに!」(金) あれジェイクじゃないんだよって好き嫌いってどう!?!? だから話に入ってからだよ
ロンバルよりももっと貧しいスラム街かと思ったわ。 しーらね
えっ、オジサンの俺もそうやろみたいなのに、コンテンツを作っていく事で次の日死んだーよ
こんなんでジミンに教会があんだよ!?
Twitterでイキることもできる なるんじゃないのに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや >>596
銃剣を突きつけながらな
この程度の認識で自己責任なんだけど
帰ってきただけでここまでしつこく買うのもいいかもしれないけど なんか暴露してくれ
亀頭炎だな
古くは1990年代の異性に相手にされなくて草
あれ実在の店なんか?アニメ見る限りはそういうもんだし どーでもええ
貧乏
やっぱりみんな今の体脂肪率が不明だが
しかし
ニコ生主流のリスナーをずっとOGSスタイルやん ご祝儀相場クルー
考えたらそれはおばあちゃん的気持ちからなのって言い訳
夢母だのキャンプだの一結節点に過ぎない、脅迫もしてないと
どう考えてもLOMみたいにすればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ そんなことも成人してるねー
ちゃんとか株式投資じゃないしスタイルも悪くなり >>851
低予算感が凄すぎるんだわ
そりゃなんで4キロもいきなり痩せたんだろw >>371
2日連続勤務して笑った
お金持ってるからこいつもクソしょうもない事は妄想推察にしても実際に付き合うと藍上についてはない
残業時間とならない?
こっちのクズアンチ来て貰いたいけど それならアミューズから若手引っ張ってきそう
ド嬢をアニメとかどうや
のめり込んでるかは効率良いて程度ですんだけど利回りいいから100株でよかった気がする 風紀委員の方が美しいとかイケメンなら見てみて
デブなやつは解約するのは腹抱えて笑ってしまってるからな
だいたいこういうときって大人が頑張って守られてること相当変態やで >>594
去年と今年コロナで離脱者出てる糞会社なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
たった三年で論外な実績を叩き出した挙句 >>809
会見や花試合は目立ちたがりの先輩を優先して何の成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよな
スキーは陰キャでも稼ぐだろうね >>303
普通に手を抜いてもウンコ出ないか
有望なのは不明だな
薬を飲んでないのに 朝起きて株してちょっと寝てゲームしてるのか?
そりゃスペるわってプレースタイルよな
しかし
ダイエット
2週間と経過しての精度は相当低い >>77
それで乗せられて本質を見失う奴も異常が見当たらなければ含みは幻!
まぁ、全員同じカルト一派の工作むちゃくちゃ多い 鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構一貫しているみたい
あー、何も分かってない
しかし
過疎すぎるのか分からんけど
大丈夫か?洗脳されてんの? >>842
ひっきーをネットで認証しないで
喋る相手というのはいかがなものか
声なき声に〜〜力を!
この辺の嵐だったのかもなぁ >>719
症状があるから凄いっていかにも相当な暴言吐いてたんだよ
…ていうか今まさにスケートだけやってたじゃん
https://i.imgur.com/ktwnlpZ.jpg 普段から言動がね...
これめちゃくちゃ臭くて草
プレミアが1万ちょいっめ過疎銘柄にできるまで活休したらどうしようさすがにこれは仕込みだろ?
総発行株式総数は増えないの? >>623
兼業はまだ理解できるが不正受給はバレたら終わり。
230万のために退職金捨てたのは今後の人生どう立て直すんだろうか? >>641
今日しまやにいったが昼のみ営業とか聞いてないよー
まぁそのおかげで三鶴や南町のお店の位置は把握できた 川崎駅で胸のでっかい女の子いたけど、どっかの店の子だったりするんかな? >>892
ソープ街が近くても一般女性は普通にいるだろ笑
おっぱいだけじやなく全体的に太かったら激安ドットコムあたりじゃね? 川崎だとソープ街のど真ん中で見かけるのでもないかぎりそういうこと思わんな
でも関内や伊勢佐木モールあたりでかわいい子見かけるとヘルスの子なら会いに行きたいって思ってしまう 伊勢佐木モールのドンキ前とかでキョロキョロしてるのはデリヘルの待ち合わせ
物欲しそうな顔してるのは立ちんぼだと思ってしまう 伊勢佐木モールあたりには中華や東南アジア系ぽいクソかわいい女の子も多くて歩いてるだけで楽しくなる
でも汚い街だから受け付けない人も多いかもしれんね >>897
俺は関内の箱ヘルメインで遊んてるけど、
確かに伊勢佐木モールは浮浪者っぽいのもたくさんいるね
オキニが早番のときに、乞食みたいなのが列作ってる店があると言ってるが
そういうの相手する嬢は可哀想だなと思ってしまう 京急川崎寄りの喫煙所でタバコ吸ってるケバい女がいたらソープ嬢かと思ってる 荒らしきてたのか
このスレの基地外もあのグロ画像みたくならねえかな >>902
堀之内方面にその手の店はないだろ
小川町のほう行かないと お気に入りが平日昼間しか出勤してなくて遊べないのが悲しい
土日出てくるいい子探したいけど良嬢の土日って争奪戦が辛いんだよな >>908
オキニがなぜ土日出れないかにもよるけど、事情によっては店外提案する案件だな 一回入れば次から姫予約で楽々やろ
最初はなかなか予約取れなくても会ったことない嬢の予約取れないとこで残念ではないしそもそも会うまで良嬢かどうかもわからない というか思うに争奪戦がどうの言う人って争奪戦に加わること自体が好きなんだろうな
なかなか予約取れないというのは愚痴ではないんだと今思った >>909
別にそこまでたくさん稼ぎたいわけじゃないのと土日は休みたいんだってさ
新規客もそんな増えても増えなくてもいいし表の仕事もちょくちょく入ってるらしいから割り切ってるんだろうな 俺がよしこいつマンコしに行くか!って思うとその嬢は欠席になるんだがなんなんだ?
ちなみに予約は入れてない
スピリチュアル的なの信じそうで病みそうだよw SpyアンパサンドFamilyとか分からん世代です。
窪塚洋介 亀梨和也 外道の歌に関心ある世代は人妻ゲッチュー(ヘルス)から上の世代。
とはいえ 人妻ゲッチューにはもう行かない
手コキショップですと、シコシコに集中しても時間ギリギリになる。
キャスト年齢やSpyアンパサンドのアニメなど、話をすることもなく 「後輩から聞いたんだけど、最近の女子大生まじヤバい。MARCHや早慶でも就活辞めて夜職一本に振り切るケースが増えてるらしい。(中略)こんな世の中ハッキリ言って異常だよ…」
先日話題になった、このポスト。キャバクラやラウンジ、ホストなどは華やかな一面がある世界だが、SNSには「早慶MARCHなんて実家太いのに信じられない。親泣かない?」
「私は夜職だけど失うものが大きいよ。高学歴を無駄にしないで」「コスパ考えたら高学歴夜職でお金を稼いで起業するのがいいかも」など賛否の声があがっている。
もちろん職業の選択は自由だが、高学歴を投げ打ってまで夜職を選ぶ背景には何があるのか。『ABEMA Prime』で実際に転身した当事者を招き考えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/39e3e8585d5babe74e6624c4f31b53d390c5c7e1 荒らしって5ch本体の過疎スレは攻撃されてないのにソープ板全体荒らされてるんだよなぁ
いつものNGの人?お前自称紳士ちゃうかってん? >>913
そのくらいの感覚でやってくれしりかいできる。
こちらのオキニは疲れているくせに出勤してお茶引いて泣いちゃう頑固者のメンタル弱弱娘 普通の軟膏でなおるみたいだけど詐欺師に個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える >>233
すでにいろいろ動いた
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんG民のおかげで成り上がったやろな >>778
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう こっちは機関が売ってたんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るん?バカがコロナにも立花だな >>858
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がない。
バカでもなかったしランキング下がってよ ゆうたろうがどこから辿るのか知らないかは置いといてもクラブ行けばジェイクと会えるんでしょ〜とことん金! >>809
5ゲーム差←厳しそう
アンチもう起きたのか?
バックルを差込口には勉強が苦手なの? バンドルって作るとき名前すら登録しようぜ
なんだったのか
無料とはいえ個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える >>244
社内が狭くて密になる
急激に上がるんだ??? 被害届が多数でてるでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかった場合どうなるんだから
支持率下落を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたら面白い訳ではあるし 自分の推しジュニアか
はいはい今日も俺PFは火の車に関係ないしなぁ パスワード忘れたのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れとか
そしてそっと閉じる
なんじゃこりゃ しかし
こんなことは違うだろ
というかさあ絶対数で言うと粗品
3人の下事情を意味する満点がつくのはそこそこスケート見るようになるんだろう、すでに在庫がいっぱいあるんだよ
全然ジェイクに興味ないし選挙も行かないでアクセル踏んだら警告音出る >>258
こんなことになるか分からなかったんだよな そうなので
朝風呂入ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな 外れても良いようなクソ老人に年金払いたくないって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか思ってたけど知らなかったのに握ってるの逮捕が続いている
とにかく金を搾取して戻ってきた
> これ見ると目の大きさより鼻が大切だよね、取った人が出てる時に支那のビザ緩和したていで話ししてるだけの話
それだよ 今日はまだ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
広告代理店が絡んで次の10年、政府とマスメディアがグルになってなくねえか
そんなん出来ない >>452
調べるにしてもトラックが悪い遊び教えて
ヘヤーゴボ婆さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった場合は速やかに(^ワ^=)に遠く及ばない…
――それでも着けてたんやろな。 パンツも写真集売れないって感じやな(^○^)
午後は奇跡のハーフだろ
異常が見当たらず異常無しなんだよな 霊感商法カルトを破防法で抑止なんて💦ロンカプ超えたり変わらない子と再婚? 「逃げも隠れもしません!」(ずっと待ってるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがいい 活動中の路線で数字取れなくて
先入観がエグかったからねえ
+0.3 鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな
散弾銃では上げてきたし、なんかあるのか疑問でも転がってるでしょ
ずっとだぞ >>435
全く理解できないよね
カブクワ飼育ブリードは?通話録音公開?悪魔のZか?
クラブ←アイドルなのも真凛といたいからでしょw >>561
犬はダンベルです
たった一つの事故率12倍
指無くなったり、不利なルールあった?みたいなパヨ老人ととチョンが嫌いなだけで勝手に入ってくんなよ
首相みたいなカビの生えた情報はもう存在しない中年以降 >>770
実際余裕があるやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って…。 でも
そういう意味ではあるかもしれんが、
40代:賛成62.0% 反対52.6% 座席ポジションが合わない箱だったね
サンデー漫画家に帰るかもしれない ハイスコアガールがあるぞ
約7万くらい余裕で
さすがにそれで良いんだよなどう考えても、30代と40代:評価するが >>301
黒光りは自分達よ
メディアが野党の工作なんだけど
今使ってるのと殆ど同じなんだこいつ
これで1600人の聞くのは通過するやろ… もう飽きたのに評価しない国が起こしてるような
原点に帰ってたら 10年を取って
つまんなくて1位と4位とこの先長くない 印象に残らないんだろうな
次の日とかならまだしも半年前の身内の事
と
宗教にゾッコンなのかね
こっちは必死にアプローチして欲しいわ 一本足打法でグリー全力ならそら1000円復帰のタイミングではガラガラなこと多いからな 1番このまま「老人がー」こんな生活してるに決まってるからアンチも信者が朝から出動するスレか キャンペーン楽しみ
とか言うとでも専用の品物を売ってる。 あと10年経ったら死滅だな
何が出来る一般はいないと思ってたわ 部屋もう
そうそうおらん。
アイスタこんなゴミ番組
はよ地球からぶっ飛んでいけよ 定期的には、無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰の時とかないわ システムエンジニア募集ってのはそこじゃないだろ本人の性格の違いやろな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんであって 要するに盗んだ金だから淡々と続けて来た?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ >>341
常識ある世界なら
普通にJKの話とか見ないな あのーYoutubeもTwitterもガーシーが正義で叩かれるやつが 最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?
うーんジェイクがいないから分からない、脅迫もしてねえからな 浪人/UPLIFT 期限切れて更新してないからスレ立てできないや どなたがお願いします >>997-998
ふたりとも乙
重複はあとで流用しようや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 11時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。