■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
スキップで宴に向かうと、ここの住民に注目される🥰 以前に初めて南町の某店に行こうとしてグーグルマップ見ながら歩いてたら、どうやらGPS受信がうまくなくて現位置と方向が乱れてた
おかげで同じ道を行ったり来たりしてたら内堀さんの所の若い衆に何やってんだって声をかけられてしまった それに関しては、だいぶ前にYoutube動画が挙がってたね 普通に303を読めば書いてあるのに。
学歴が無い奴ほど安易に質問する。
本当にバカなんだろうw 稲◯会会長の組だよ
今は本部の会長だから別の方が組長
南町では内堀さんのとこといったら個人名と言うか
南町にいる方々の総称
もしくは稲◯会のこと ちなみにgoogleのストリートビューが良くあるボカシがかかってるなんてのじゃなくて
その一角だけ無くてワープするんだけど
どんな要望出せばそうなるんだろうな ここで耳より情報
Yahooマップでエデンを目指すとエデンRに辿り着きます https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1714482038/0255
0255名無しさん@ピンキー
2024/06/22(土) 09:43:49.51ID:SkAA7d0J0
2024/4/1からキテネの数が全国統一になり、1日に押せる回数が減っています。
Sプランとはヘブンのお店検索で上位で背景が黄色。 30=>20
A +プランはSプランの下の背景が赤。 30=>10
Aプランはその下の背景が赤。30=>10
BCプランは背景が白でAの下。
20=>5 Bプラン
10=>1 Cプラン
4/1より下記図の回数より多い方はお店がオプションとしてキテネの回数を購入する必要がある。
S Aプランは月額総広告料は50万円以上(地域による)払ってるのでお店にちょっと敬意を笑
関連姫特典、姫デコ連携、姫デコ統合、入店コード入力もあわせて条件変更 昨日、地方から出てて来た取引先の子(勤務地:品川)に堀之内を歩いて案内した
18:30だったけど、その間に客の出入りを10件は見たわ
駅徒歩圏内ならではの光景だね。吉原は車ありきだもんな
んでTG3店舗前の駐車場がマンションに変わってたのは笑った あの辺はマンション勃ちすぎだな
さすがに飽和したらしく、近隣の空き地は駐車場になるものもある
ラグの両隣はどうなってしまうのか あの角のマンションて出来てからもう4〜5年経ってねぇか? わけわからんデリからのいいねがなくなってスッキリだわ 南町なのに内堀w
昔、堀之内をウロチョロしてた迷彩服の人たちってこのあたりと関係ある人たち? 凍結にも負けず
パネマジにも負けず
樽にも負けず
最強のソーパーにワイはなる! >>328
彼らは同じ稲○会だけど南町の組とは違う組織で昔からちょんの間の面倒を見てるのであそこらに事務所かまえてた 街を歩く女性をチラチラ見る行為が チラハラというハラスメントの一種になったそうです。
年齢にかかわらずハゲ男性が女性の目に入るところに居れば ハゲハラという
ハラスメントの一種になる日は近いでしょう。 頭(髪)を自分でカットしていたらラストモヒカンになりました。
これがハゲハラにあたるのかは堀之内町ショップのキャストに聞いてみるといいかもですよ。 >>86
そうだよな
マンコにチンコ入ればそれで良し セクハラ、パワハラ、最近はカスハラとう名のハラスメントがよくWEB記事になっています。
カスハラは、カスタマハラスメントの略です。
チンカスを洗わずに来店、キャストに不快な思いをさせる >>334
単純にみかじめ料が取れなくなってあなくなったのかと思ってたんだが
そうか、ちゃんの間の摘発とともに消えたのか!
で、あっちにも今での別の事務所あるの? いい肉が手に入ることになったので、オキニに連絡して
ホットプレート持ち込んで焼いて食べることになった
本当は直火でやきたいが、さすがに炭の持ち込みはダメらしいww >>344
それ、かなり駄目。
ホットプレートとはいえ、肉を焼けば飛散する油は相当なもので部屋を油で汚し匂いもつく。
場合によっては他の部屋に匂いがする。他の客の迷惑を考えろ そもそも女と店外出来ない時点であれ
相性良ければ初見から飯くらいいけるぜ
そう考えると俺イケメン? 完売嬢だと勤務中食う暇なかなかなくて腹空かしてること多いから、焼肉の匂いしてきたらキツいなw
オキニさんにはいつも小腹満たせる程度の物持ってくけど「メチャ助かる〜」「お腹スゴい空いてた」「今食べちゃっても良い?」って脱衣前にパクパク食べ始めちゃう 部屋で焼肉!と舞い上がってしまったんだろうが一旦冷静になれ
友人の家に遊びに行くんじゃなく他の客も出入りしてる店に行くんだから
オキニが肉が好きなら外出か店外誘って焼肉連れてってやれよ
今まで外出たことないならいい機会だから誘ってみれば? >>334
へー、ちょんのま向けだったんだ
そりゃいなくなるか 店の個室でホットプレート持ち込みだあ?
あたおかじゃねえか まともに換気もできない狭い部屋で焼き肉なんてしたらニオイでどうなるかぐらいわかるだろうし
どう考えてもネタでしょ アオハル学園がネクステージになったのですか?
アオハル出身と聞いたQualityの◯◯ちゃんは雄琴にいると本人が ロングで外出可能なSHOPある
焼肉店に連れていけばよいです。
外出不可なSHOPなら残念 >>356
アオハル→クオリティの○○○は何してるかな
たぶん身バレで実家に呼び戻されたんだと思うけど >>357
外出で焼肉屋でも最終枠じゃなきゃ残り香でそれ以降の客に迷惑
店外か最終枠で入った後に焼肉屋行くのが最低限のマナーだろう >>361
そう言えば一緒に焼肉食べてから一緒にお店に行ったことあるわ すんません あと、部屋で酒盛りするバカ
こっちはアルコール過敏症でキスできないし
嬢は酔っ払って変なテンションでプレイグダグダ 食べ物つながりで関係ない話するが嬢のを舐めたらほんのり甘かったことがある
甘いと言ったら少し動揺してたんで前の客がなんか塗ったくって舐める遊びしたんかなー洗いきれてなかったんかなーと推測
え?え?ってなってるの可愛かったからまあよし >>362
店通した外出ってしたことないけど4時間くらい枠取って食事行ってから店に戻ってきてプレイっていうパターンもあるんでしょ?
1日貸し切りとかラストまで貸し切りっていうケースの方が多いの? 4時間でそれ忙しいな
吉原だと嬢がいつも出前やUber取ってる中華や天丼や寿司しか食えなさそう >>366
俺は1日貸し切りかラストまでで外出してる
先にプレイして店出て飯食ったり買い物してオキニを自宅に送って終了
これは嬢によって違うけど、オキニは外出たら部屋に戻りたくないと言ってるから 4時間しかなかったらプレイはしないで飯食って買い物してバイバイだね >>336
>>339
焼きそば美味そうだな
頼んでみるわ
サンキュ どうせなら業務提携して天龍で無料案内したりソープで天龍の割引券配ったりすればいい 風俗ユーザーのうち素人童貞が占める割合は大きい。
つまり素人に相手にされないほどにキモイといえます。 そのようにキモイ独居老人のわしが風俗ユーザー並みに、いやそれ以上にキモイと感じたのが、 音楽のプロです。
ダイドードリンコがバス車内で流している映像にkroi ?という変な髪型の人 髪の色がおかしい
中途ハンパなあごヒゲがキモイ
あれは狙ってやってるのかも知れませんね
検索しますと高身長の若い人だと分かりました 西川貴教もキモイ
けどカッコいい。
狙ってやってるのかは分かりませんが、
外観でキモイとカッコいいを併せ持つ人は他にいないような気がします コミュニケーションができないキモい人のふりをした荒らしなのか知らんが上みたいなやつ目立つな 玉置浩二
外観は普通なのですが
「せっくすしてるよ!」と突然に夜の営みについてマスコミに話して
青田典子さんをびっくりさせたり、
マスコミから夜の営みについて質問されるとブチ切れたり PassiveというヘルスケアSHOPに昔行ってました。
前日に予約して指定時刻に待合室に入りましたが、かなり待たされました ラクビーで鍛えたというSHOPの兄さんからは何もお話はありません。
待合室キモ客チェックカメラ映像でNG判定かと思いきや 接客前にNGにしてしまうとキャスト取り分が無くなるためか通されましたが
「変なところに毛が生えてるね」と、キャストは道具を使わずにワシの体毛を引き抜く作業で時間を消費 このキャストさんは顔面偏差値は高いのですがお胸がだいぶくたびれてました。
おそらくキモ客チェックNGを繰り返したために金が貯まらず
イオンのおにぎりしか食べていなかったのでしょう 2、3年前にエレガンスで人気キャストに、待合室キモ客チェックをされているか聞いたことあります
「やってない」といってましたが、知人の客とか含め対策が頭の中にあった様子 アオハル学園について検索しました。
Dカップ以上のSHOPだそうです。
しかし、堀之内標準というのはありませんので、
浜辺みなみぐらいでも「これがDなんだよ!」と言われれば客は承服できかねますとは言えないのです >>373
いっそ各ソープの待合室に出店して欲しい Qualityぐらいの待合室面積があればテイクアウト弁当販売はできますと考えましたが、
食品は公的機関からの許可がいるかも。 京都南街からキテネあり。
検索したら背景黄色ショップ
つまりシティヘブンの使用料高いコース契約していると思われます 逆に天龍で食ってるやつはソープ民ばかりなんだなって印象になる >>379
コミュニケーション出来ないキモい人てお前じゃんw >>392
どれへのレスなんだよw
アンカぐらい振れや 389 だろね
みなみまち の誤変換と思われるので 宴周辺を散策すると、南町公園は みなみちょうこうえん と読むことがわかる
>>392 は上級者である可能性がきわめて高い みなみまち だとずっと思ってて みなみちょう が正しいって最近知ったばかりだけど みなみちょう って言われてもなんだがまだ違和感ありますね 川崎市の区町名一覧表だと「みなみまち」になってるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています