■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80で通える経済力と精力
これからのスタンダードだろう 宴にいつでも通えるぐらいが偉すぎもしない貧乏でもない丁度良いところ 頂き女子は出所したらセクシーなDVD制作会社との契約が予想されておりますが、
鶴見区風俗キャストは同じような方法で金を稼ぎ返済とはいきません。
大正世代のジジイ客は川崎校、エレ学院、EDENアールなショップに足を踏み入れる勇気がないだろうとBBAに見透かされ翻弄されたのです。 俺もオキニ嬢から数百万の借金を無心された事があるが
そんな多額の金は貸せないって断ったらそれっきりになったわ。
誰しも訳の分からない頻度で出される嬢からの接客NGかは分からないが…
俺は大学1年生18歳の夏休み(1994年)頃の話だが
毎日怒鳴られこき下ろされ使えない奴扱いされながらもアルバイトして貯めた8諭吉だったが
大学時代の友人に無心されて全額貸したんだが
学校も来なくなって音信不通になって逃げられて1円も戻らなかった経験があるので。
大学に問い合わせても教えてくれなかった。。。
結局何ら落ち度や罪がないのに接客NGされたり店出禁された時みたいに泣き寝入りだよ。 80でもスケベ心あるんだな
その頃は生きてるかどうかもわからんし
生きてても勃つ自信はない、、 80だって金さえあれば18と出来るのに好き好んで52のBB◯は無いわ 年齢差(嬢の方が年下)だけで言えば、アラフィフの客が20歳前後の嬢に入るのと同じだなw キャバやスナックなら豊島がいいけど性欲満たすなら80でも20前後がいいだろ >>53
俺は当時28でも実年齢当時23の嬢から本指名を断られた😭😭😭 >>54
そんな俺も1976(昭和51)年3月29日生まれなんで現在はアラフィフだ。
最近の若い子は簡単に本指名でNG出すから入りづらいわ。 ヤンマガ新人賞読み切り漫画「夜を泳ぐ魚たちは」
推定70歳のおじいちゃんにパパ活で買われる女の子
SEXはせずただ身体を触るだけ
「人の肌に触れたいと言う欲求に抗えず、あさましく恥ずかしい」と言うおじいちゃん
パパ活で稼いだ金をホスト崩れの暴力彼氏(男にとってはただの金づるセフレ)に貢ぐ女の子
「彼氏」の浮気現場に出くわしヤケになった女の子
「今度は私が買う」とおじいちゃんにSEXを要求
断るおじいちゃんに無理やりのしかかり勃たせようとするも無反応
泣きじゃくる女の子に謝罪と共にズボンを降ろすおじいちゃん
その姿に女の子は絶句する
最後は悲しくも前向きに生きようと考えさせられる作品でした 男がキモい女子(主にBBA)とは関わりたくないように、
仕事とはいえキャストも心身ダメージになりそうな客とは関わりたくはないのですよ。
以前大阪市では 「うち(の店)はゴムフェラですよ!いいですか!」と店に入ったらキツい表情で言われたものです。
ワシがいかにもNフェラを無理強いしそうに見えたのでしょう。
人に言われないと分からないことはあるものです。 したらば板で平成女学園のキャストから言われたことがあります。
「キャストのことを言う前にてめえの腹回り見直せ」と。
ワシはキャストについてネガティブなことは書き込みしませんでしたが、これも現実なのですよ。 男はカネ払えば風俗で遊べるけど
女用風俗はまだまだだと思うわ
スケベなこと妄想しまくってるブス女はたぶん一生処女のまま 有岡くんを追い続けるためには金がいるからと風俗店で働き、最後に夢破れてデカイうんこを汚水管へ流した人。
頂き女子はこの人を大いに見習うべきです。
金が欲しいならチンボコをしゃぶりなさい。 G Stage の平日朝割は7時59分まで
CECILは8時59分??まで
しかしCECILは皆が皆デカイわけではありません。 >>57
風俗行かずにオナニーしてろよ、嬢に迷惑かけるな
お前は人間界全体からNG出されていることに気付け >>67
じゃあ顔面凶器だからって何で指摘しねえんだ? >>65
真摯で誠実な人柄で規範意識を持った高徳で人格者の俺から言わせれば
少なくとも人間誰しも生きてるだけで誰かしらに迷惑をかけているものなんだよ。
お前は人に迷惑かけてないというなら無人島で1人で自給自足の生活をしてんのか? エレガンスの人気キャストを指名したとき、会った直後からキャストは不機嫌になりました。
洗体時間は長めだったような感じでしたが脱衣までの”時間つぶし”はなく、
競合の他店と比べれば、ブ男の対応としては良いほうだったと思います。
他店人気キャストですと、まず「お座りして話しを聞きなさい」の指示があります。
これはブ男の応対ストレスを減らすための時間短縮行為です。 良いキャストに良い応対をしてもらいましたのでリピートしようと電話したら
NGになっていました。
ブ男客ですと、このような事態になることはあると思いますが、これはキャストの親切な行為ととらえるべきです。
初回に地雷サービスをしておきながらリピートを受け付けるほうが客にとっては実は悪いことなのです。
”金だけ置いて行け何もするな、そしたらモテるよ”というキャストからの隠されたメッセージ。
本質的に、頂き女子や鶴見BBAと変わらないと考えてよいです。 >>71
お前は迷惑かけすぎ
自分で自白してるだろ
まぁお前はそれを「自分がかけた迷惑」ではなく
「自分が受けた被害」と思い込んでいるようだがな
頭が悪いのに意味のない例え話してんじゃねぇよ
その問いになんの意味と価値があるんだ?
むしろ無人島での自給自足暮らしはお前向きだよ
いい加減現実を理解しろ、病気だぞお前 r"`ヽ、
\::: \ 三 三 三 三三Ξ========
\::: \ 三 三 三 三三三Ξ========
): )
__/::: /"
/__〈:: /" ドスッ
/__変〈/人\
/ (●) ||||(●) \
| |(__人__)|. |
\ | ` ⌒|| | /
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ ==Ξ三 三 三 三 三 三 三 三 三
| ,___゙___、rヾイソ⊃ シュ─────────────
| `l ̄ 彡
. | | >>75
お前、前にもそのAA貼ってスベってたな
全くカウンターになってねぇぞ
迷惑をかけてるのはお前だよ >>74
>>76
ならば何年何月何日何曜日何時何分何秒にどんな迷惑をかけたというのだ? >>77
子供じゃねぇんだ、意味のある問いをしな
価値がなさすぎる >>79
そうかも知れんな。
自分から喧嘩しかけて嗾けておきながら不都合な質問されたら>>77のようにはぐらかしてくるんだしな >>70
されたらハイそうですかって引き下がるの?
もう一段食い下がるでしょ?
それが煩わしいんだよ 岩田をカウンセリングしてやるってバカが相手をしてやるから岩田が喜んでいるじゃないか!
京都で出禁になったら川崎署に行って京都を訴える基地外なんだぞ!
相手をした刑事が被害届を受理しないからって
何年間も2chに、刑事の実名を晒していた基地外。
黄金期の京都で出禁になるのは理解できる。
でも宴級の底辺ソープ東夢Gで出禁になるって、何をしたらなるんだ?
たしか外人OKの中国人ババアのピンサロでも出禁になったはず、想像を絶する話。
20年の間に何人も「岩田をカウンセリングしてやる」ってバカが現れては岩田を喜ばせるだけで無責任に消える。迷惑な話。
NG設定するからコテになれって言われてもコテにならない意思疎通困難な特殊学級をカウンセリングしてやるって本当にバカ! 誰もカウセリングしてやるなんて言ってないだろ
プロである医者に診てもらえって話だよ どうせ全部自演だろ
そうじゃなきゃIWTと同レペルのキチガイ Cecilことちゃんのアカウントには、頻繁にソーセージが登場してます
こうして当たり前のようにソーセージが食えるのもソーセージ客の指名があるから、ということか。 イイネが非公開になり、風俗関係アカウントにイイネをつけても他の人にはバレないそうです。 >>73つづき
先日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
俺はボーっと見惚れていると、彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰ってきたので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかと思い、俺もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香りだけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感動して広げると、信じられない位の量の生レバーがどっさりと乗っていました。
その場で俺はまだ温かい生レバーを全部口に入れてしまいました。 こんなに大量のレバーを一度に口に入れたことはありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったで溜まっていた分が出たのか、半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の塊です。
俺はナプキンをポケットに入れて出ました。
席に戻ると彼女はまだいました。
俺の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか俺の口に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません。
俺はゆっくりと彼女の顔を見ながら、ホカホカの生レバーを味わい食べました。
スルッと喉を通りました。 公式アカウントより、新人さん入店の知らせです。
イイネ押しても「この人はソープに行ってる奴なのか!」とバレないそうですよ。 天龍混んでて入るの諦めた
結構な頻度で川崎行ってるのに未だに川崎デビューできない X「やっぱり前みたいに表示することにするわ」
>>90「あああああ!!」 相談というか実際に発生したお題なんだけど、土日午前9時川崎で1時間暇潰しするとしたら皆は何する? ラゾーナで適当にブラブラしてれば一時間ならすぐじゃないかな >>100
よくやるのは、前日までに家の中整理して消耗品の補充したり
ラゾーナとかで買い物かな
もうこのぐらいから夏場は流石に動きまわると汗かきすぎるから適当なカフェかカラオケで時間潰すとかになるかな 俺も快活よく使ってる
1時間前に着くと中途半端な時間が空くので30分ぐらいでもまったり出来る快活がおすすめ >>109
そこで出しちゃったら本番で使えなくなるだろw ガストもいいよ。空いてるし、クーポンでビールも安い そうそう、朝だと店やってないのよ
人気嬢で土日朝8時とかしか空いてなくて長時間枠取れないとちらほらそうなるんだよね
休日に40分掛けて川崎まで来たら泡以外にも買い物したりしたいけど店開くまで何も出来ない、みたいな
そして高確率で快活になるのもマジ分かる >>90,97
嬢のいいねは新規開拓の時に役に立ってたのになぁ
趣味とか好みとか分かることあるし、客を馬鹿にした内容に営業垢でいいねしてる嬢は地雷の可能性高いから回避するし >>113
ガストで料理かデザートを1品注文して、ドリンクバーでマターリしたことあるわ ソープ行く前に物は食わない
ドリンクも気を使ってしまう >>120
むしろしっかりうんこしてしっかりウォシュレットした方がいい気はする
あとは気になるなら人間ドック並みに前の日の21:00以降は飯食うなw そして下剤で全部出せw >>104
ドトールはいいけどコーヒーを飲んだあとの口臭は嬢がいやがるんじゃない? クンニ中に屁が出そうで困ってる人は多いだろう。そういうときは事前に待合室で四つん這いになり、ケツを高くする姿勢を取って数分深呼吸しよう。
腸の蠕動運動が促進され、ガスも全体的に上昇するので屁を排出することができるぞ。 >>120
その気持ち大事。嬢の方も香ること結構あるけどね 学生時代に彼女といたすとき、彼女のアナルに茶色く染みた紙が付いていたときは萎えたな
今オキニが同じ状況だったら舐め取って飲み込むよ >>126
待合室に防犯(?)カメラあるの知ってる?
店によっては待機中の女の子も見ることが出来るんだけどw たばこのニオイは気をつけたほうがええでしょう。
昔ながらのヘビースモーカー口臭は男も女も同じようにくさい。
ウンコ臭人いますよ。 1静止画像から予測される動作の動画を生成するアプリを見たんですよ、すごいですよ。
1人の独居老人が股間に手を当てたら、チンボコ握って三こすり半の動作の動画とかも容易に作れる時代なったのです。
風俗に関わっている人たちにも影響はあるでしょうね 宴に入って、マッサージだけしてもらうのはどうだろう
肉厚はいいかもしれん 飲食してしまったら歯磨きとブレスケアでええやろ と言うかそれでケアできないレベルのモノ食うなと
嬢に嫌われたくないなら自らキスNGにするしかないな
>>137
9:30からだな アゼリアのフリーWiFi接続して当欠予備とか馴染み嬢の出勤とか確認してりゃ時間経つよ
川崎フリーWiFiはソープ接続不可だよね いかがわしいのを弾くんだろ
すかいらーくのもそれだ
ヘブンとかピンク系見れない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています