■川崎ソープ総合 Part80■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
>>970踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>1
これもテンプレです
31 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 09:48:18.44 ID:ShZq66u/
金曜夜の帰り道宴の辺り通ってたら、
スーツ姿の人がスキップで宴に入っていったのが印象強くて忘れられない
32 名無しさん@入浴中 sage 2021/08/13(金) 10:07:54.71 ID:E1xAHoXV
https://i.imgur.com/jIjERmb.jpg
こんな感じか? クラブニューヨークって箱が立派だって聞くけど嬢含め実際どんな感じ?
オプションの即即って嫌がらずにやってくれてる?? この店に限ったことじゃないけど嬢の良し悪しは個人差が大きい
俺が入った嬢はこんなNS店に居るのが信じられないような大当たりの女子大生だった
初回で喜んでア◯ル舐めてくれて、なんとか予約がとれた2回目では即即オプつけなかったのに、時間がもったいない早くシタいって云って洗体せずにむしゃぶりついてきた
そして3ヶ月ほどで疾風の如くいなくなった >>13
あざす!取り敢えず突撃してみるか
箱はどうですか?
やっぱり流石に元高級だけあります? >>10
南町のパーキングは宴〜Gスタ周辺が安めで
\800/8hくらい
一部もう少し安いところもありますが満車の事が多いです
パチンコ吉兆の自走式立駐が\880/8h
満車の事はめったになく雨や猛暑の時に屋内駐車場はありがたいです
ただし23:15で閉鎖されますので最終枠ご利用の際はご注意を
そこから駅に近付くと概ね\1000以上の費用になります >>15
俺が案内されたのは旧ラヴィジュールの改装中の箱だったが和風旅館みたいできれいな部屋だった >>17
ありがとうございます!
キセキしか知らない俺からすれば最高に聞こえますね 箱なんてメンテナンス次第ってこともあるだろ
アージュみたいな清掃部隊を抱えているところは少ないんじゃないか? もう個別の店スレ、京都グループとか全く機能してないけど
ここは書き込みがあっていいな
ほぼ川崎でしか遊ばないし
今度は天龍に行くためにソープ行くかな >>13
ソープは嬢で選べ!! ヘルスは店で選べ!! って、死んだ爺ちゃんが言ってた 最後の夜は君にすべてを捧げる
きっと笑えるからってLaputaが歌ってた tie show Jump! 有岡貴大です。
シティヘブンの高評価キャストさんへは、手製のうんこ投擲グッズをプレゼントしております。
これは誠意を込めた贈り物です。 称号はまたUPしました。
次は100人のマイガール登録でUPするそうです。
100人も登録するわけないだろう。 今日はセシルの日だったんだよねぇ
また次回に検討します。 そういや最近ホ〇〇がどーしたとか絵文字並べてマルチしてた統失っぽい奴来ないな
この板もちょっと浄化されたか >>1
テンプレ追加
>小学生時代の話だが、俺の通信簿の覗き見してきやがったヤツが俺に面と向かって
>「1人しかできなかった子供がこんなバカガキで親がかわいそうだな」
>と俺に毒を吐いたヤツを思い切りシバいてけがを負わせたことがある。
そんなことより、これなんだけどさ
スルーされてるけどお前は悪くないと思うよ
覗き見してくるのもムカつくし、そのあとの言動もクズでしかない
お前にシバかれたことでソイツは学んだと思う
お前は1人の人間を更生させた
オレはお前を評価する 結局、川崎ってどういう店が流行ってるの?
高級志向おぢが一定数いて彼らは高級店行くんだろうけど、
安めの店だと学園系が主流なの? 今ならセシルじゃね
ただ微妙に割高だと思うからやっぱドルチェ系列で当たりの嬢引くのが良いと思う
俺はまだその頃デビューしてなかったけどドルチェが天下取ってた時期があって、その後のアフスク天下の時に俺が参戦して、今全体的に廃れてるって感じ
ただ、今はもう若い子カモるの止める世相だし逆に個人P活が主流になり過ぎて川崎ってアイデンティティは多分これから廃れる一方だと思うわ
最終的に吉原一択になると思う ネットカフェBaaase
タオルオプション100円のようです。
これは、レンタオル業者と契約してるのかな?
堀之内の大衆、格安、激安ショップもタオルオプションにしてはどうでしょうか
ハンドタオル 無料
バスタオル 100円 ドルチェやアフスクが天下取ったことなんか無いだろ。学園系のくくりの中だけならそうなのかも知らんけど ドルチェ、アフスクは目先の利益を追う傾向が特に強くて、客や嬢をないがしろにした結果、廃れてしまった
女の子も生店は別にして他店を落ちた子が行き着く店になった ポストコロナで雇用改善して風俗業界が供給不足
こういう時はドルチェ系・京都系みたいな店は厳しい
あれはどちらかというとデフレに最適化した業態 ドルチェガバナGのコースは50 60 80 …
50はショートになるため地雷サービス化するリスクは高めだす。 キャストによっては中長期視点で考え50でもきちんとやります、
客がいずれ60 80 で契約する見込みがあれば。これを見込み客といいます。 わしは見るからに汚ならしい独居老人ですから「あ、こいつは見込み無し」と早々に判断されることあり これは印象に基づく憶測になりますが、50ショートだとドルチェGはキャスト取り分が他社より少ないのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています