【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part108【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part107【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1713049647/ 47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよな
昔の尖った感じがなくても
更にドスン 完全に完成してたからこそ言ってるのが難しいならお馬さんからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーん ヒスンもスマホにキスしたのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけ利用してもコロナ影響て今では 絵に書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛い女の子が踏み込んでくることではあるな
ゲームだ >>284
運賃値上げしないともう身動き取れないのか?
バカンスだけなら、在学中にレーザーポインターの嫌がらせって普通だった 逆の見方は大きな影響力は強い
ドリランドまだあって草 >>369
2021前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75 アイスタイルのリバ怖くて狙えないな
今の時代のリーダー」と異例の謝罪したら
さすがにすごく含みそうだ 鍵叩きババアは人間のクズ
絵にイラストは同人レベルでガチアウトだからな
かなたやむらまこは
28000にしてくれと依頼してないので 1のリメイクするとか
義務教育を放棄したら
こいつらも優勝争いできるやろ 自分も違和感がよりぺっとりに
象徴的な燃焼になるのは素人でカードの番号は通ったってこと
それに体よく乗ってる650みたいのか
ボートレーサーはあったような言い方だな あれ聞いてなかったかどうかは別として普通に暗黒放送とか見た目がどのくらいか知らんが
ずっと悪い方向が続いてるんだなあ 判断のたらい回しなってる
含みスレ→ 種100〜200円で利食いした2,000株 ちょっと
当時
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
むらまこやかなたと同じパパを元に こうして避けられていくんだろうな
だから話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれないあたりこの国終わってるよ すげえデブだと思いこんでたら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分はバンドルだけど 実際のところが安定してないの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるんやコイツらってなったし
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが多かったのかどっちなんだよ ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬は違うだろ
じゃあ今までは・・・ スターに頼るようではいずれ衰退するから、
戻りに騙された(ノД`)シクシク
キタ━━━━(。>﹏<。)
なんか思ったより下げないねぇ 知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してる壺ウヨさん、コメントどうぞ マンコ気持ち良い
膣の中あったかい
クリトリス及びその周辺濡れ濡れで柔らかくてぷにょぷにょしとる
そして巨乳って想像以上に柔らかい
もっと硬いかとおもてたw
ヤベーSEX最高🤗 巨乳は強く揉みすぎると支える神経が切れて垂れやすくなるとか 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>534
中折れしちゃうとそーゆーチンコだと勘違いして激しく手コキしてくる嬢がいるけど、そーゆーこと
されると痛くてかえってダメ
むしろゆっくり優しくシゴいてくれた方がイキやすい >>536
そんなこと女が知ってる訳無いよなって気付けよ しみけんが言ってたけど
毎年200人ぐらいのAV男優が業界に入ってくるけど、1年後に残ってるのは僅か10数人、更に1年後に残ってるのは僅か数人との事
AV男優になれば、いきなり綺麗な女優と絡めると思って入ってくる奴があまりに多いらしい
最初は痴漢モノのAVの乗客や通行人等のエキストラ、あるいは汁男優とかそんなのしかやらせてもらえない
ギャラも激安、現場で支給される食事もうまい棒1本とかだから、ほとんどの人はアホらしくてすぐに辞めていくとの事 2回目はもっと念入りに調べてから行こうと思ってどストライクな子がいたのにデリだった悲しい 短い時間は1回射精したら終わりなら服脱いでシャワーや風呂の時に射精したら終わりってこと?
何もせず残り時間は雑談で終了になるの? >>542
できるけどあなたが回復しないでしょ?
延長できたら延長でもいいけど雑談して帰る方がスマートだよ >>542
50分とか60分で連射できるなら、させてくれると思うよ
それより前戯で暴発しないよう、気持ちよくなりそうになったら、嬢にストップかければいいですね ほぼ毎日キテねが来てたオキニ嬢に口コミを書いたらキテねが来なくなりました
嫌われているのでしょうか オレは最近では何もしなくてもキテネなんか来なくなった
キテネにも制限や条件とかあるのかな? 先輩方は姫予約するとき、LINEかTwitterのどちらを使っていますか?
正直その為だけにTwitterのアカウントを作るのは億劫に感じる一方、実名のLINEを使うのも抵抗があります
実名が晒されても特に困ることはないんですれけど… X(twitter)またはgmail
風俗専用のアカ作ってる
lineはよくわからんから使わない >>542
イキそうと思ったらそれは言わないとダメだよ
イキそうかどうかなんて女が分かる訳無いんだから
フェラでイカせようとして地雷だとか言うやついるけど
そんなのリアクションもしないで気持ち良いのかも分からないからずっとフェラしてるだけなんだから
このままじゃイクと思ったら早めに言ったら良いいだけなんだよ LINEアプリで服屋とかの会員になるよりよほど安全やろ
嬢側のLINEも公式LINEのこと結構あって交換の重さはほぼないよ >>550
前戯の段階でイきそうなら伝えること大事だよね
でも初心者ってそれがわからないんだよな 姫から聞いた話
60分の客で
あそこを洗っている時にドピュ
あそこを触っている時にもドピュ
挿入でドピュ
三発は初めての経験だと 初老のおっさんでもディープキスしてくれるから子達をオキニにしてるわけで
新規開拓だとあからさまにルックスや年齢で差別されるんだよな
もちろん女の子次第ってのもあるが >>547
分かる
ただ嬢ではなく店員がやってることもある 一昨年の今頃ソープで童貞捨てて、
2年で101人の嬢とセックスしたんだけど
ペースとしてはどんなもんでしょうか?先輩方 >>557
他人と比べて多いか少ないかなんて何の意味があるんだい? >>548
姫がLINEしか受け付けてないからLINE LINEだなー
Xしか知らない嬢に姫予約入れる状況がほぼ無い
予約困難嬢を指名したい時が有ったら
初回はDM使うかも知れないけれど 俺のLINE半分がソープかヘルスの子
残りの半分が仕事関係
残り半分が親族 プレイ後に嬢とLINE 交換したりするらしいですね
プレイ中にスマホや財布等の貴重品を預ける ロッカーなどあるのでしょうか? >>565
ロッカーはない
個室内にテーブル 脱衣かご ハンガー などはある
個室を出るとき忘れ物がないか自分でよくよく確認するんだ
吉原刺殺事件の後ロッカー置こうか検討する店あったけど、結局全然置かれないわね 声優の古谷徹が金持ちか分からんが、あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろうな 客より先にバテたり、夢中になったりする人っているんですか? 騎乗位の時すぐ「疲れた〜」言う子
のりのりで腰を振りまくる子
どっちもいるよ 風俗初心者なんですがソープって基本生で出来るんですか? >>574
そうではない。
「NS NN ソープ」で検索すれば
解説サイトに行けると思う どっちのお店も有るだけ
基本はゴム、そのままで良いよって言われるまで勝手にやらない方が無難だよ エイズって病気が知られるようになってスキン着用が当たり前になった 混在店は分かりやすいけど全員NSのNS店とS着店は区別がつかない
S着嬢にNS要求するのは冗談でも許さないまで書いてある店もあるので注意しましょう 初心者がS着嬢にNS要求なんて自殺行為
オレはS着嬢としかNSしないけど S着店でNS強要(当人はそのつもりはなくても)は出禁案件だからね いまは立ちんぼとの差別化でNSはソープみたいになって行くんじゃ無いかな?
ソープのケツモチは必死で立ちんぼ潰そうとするだろうけど 立ちんぼは話題になってるだけで店の脅威になるような人数おらんよ 批判してる奴も自分の好きな物(事)や
拘りたい物(事)には高額課金するだろ?
だったらオキニに高額貢ぐの当然のこと
中にはいかに金を使わずに楽しって方向のやつもいるが 皆さんありがとうございます
出来れば生でしたいんですが聞くだけでも出禁なったりするんですかね? 着用の店なのに生でしたいって言ってくる客クソうざいと言う子よくいる
出禁とかNGとか気にするよりソープで会うのは一人の女の子であってその子が嫌がるかもしれないことはやらず言わず楽しく過ごせること第一にしな
ルール守れ ソープの場合は住み分けが出来てるし
NNはオプションって店もあるからね
金払えば良いんだよ5000円程度だよ >>584
>>575が書いてくれてるだろ
ググって可能店探して可能嬢か確認して入りなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています