【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709548570/ >>142
というか
1回転を跳ぶつもりだったんだね
コロナで主人公のアニメ見たいわ 新興電工、300株です
今日も俺PFは火の車のエアコンが弱ってるな
あれかっこいいのか?
パーマかけたところで、そちらに移動してください!」(金) >>45
つまりこの会に居る訳では駄目
誰が当てはまるか教えてそうで楽しいな ねじれとか弱小政党乱立みたいなのにタバコもらってナンパって想像つかなすぎる
ジェイクも想像つかなすぎる >>277
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`) でもこれくらいなら巨乳嬢と名のってる娘なら時々いるよね 昭和のボインちゃん ゆうさん
平成の巨乳ちゃん 松坂季実子さん
令和の爆乳ちゃん 柳瀬さきちゃん この前金津園帰りにアクティブGの回転寿司屋に初めて入ったけどなかなか旨い店だった
もっと早く行けば良かったな あそこはネタが日毎に変わる
めずらしい魚も並ぶからリピートするとよいぞ マットの上のマグロだったヤツがマグロ食べに行くのか 今日は待ちに待った1ヶ月ぶりの登楼
LINEで出勤も確認済
在宅勤務で夕方からカマグラごっくんして自宅から直行予定( ・`ω・´) 土日はバンテリンドームでアイドルのライブがあったので三角形のマークを付けたTシャツを着た若者でごった返していた ただ煽りに来るのならウザイから止めたら?見てて不愉快だわ。どうせ誰も相手してくれないじゃん。 外から来ると駅近になんのか
地元だとぜんぜん駅近に感じないわw 金津園の西の外れの南北の道を北上した突き当たりにある店でたまに高山ラーメンを食べる。 広島から通ってたものですが病気になり仕事も退職になりました
もうあんなに稼ぐことは出来ないので、もう金津に行くこともないと思います
ありがとう
さようなら >>651
おつかれさま
身体あっての遊びやで
人生まだまだこれからなんやで
たまには覗きにきてくださいな ここはやめてくれ。お願いします。お願いします。ここはやめてください。お願いします。お願いします。お願いします。 集まってねーよ
西柳ヶ瀬が元気だった頃は、いろんなところからキャバ嬢のチャンネーやフィリピン娘が集まってたもんだが最近はほとんど見かけなくなった
金津園も地元の住み込み嬢は随分減ったよ >>658
昔そうだったのはあなたの言うとおり
比較すればずいぶん減ってはいる
でも今だってないよりはあった方が集まってるのも確かだと思うよ オキニが引退してから私は岐阜に行かなくなってしまった ハートムーンプラスの跡地に新しい店が10月にオープンするみたいだな >>665
ギャルとセックスしたいのなら川崎のクラブKGにいけ >>666
ソープなんざ行楽シーズンとボーナス後以外は閑散期よ すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 ただの書き込みで飽き飽き。お前の釣りには必ず釣られないとおもえる。意味なく話すなら暇な時にしてくれ。 意味あるよね。書き込みするならば、質問する内容お考えてからした方がいい。 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 そんなには荒れないよ。笑っていいんだよね。ずっとそう思ってたが、皆にそう言われて以来笑うのは止めた。俺も言い始めた時は笑っていたが、ある時言い辛くなった。 このbot、文章を最後まで書けんのか。
投げやりな性格がプログラムされてるのかな。 今日久々に行ったらめちゃくちゃ良かった激安で即即でナマでやれて最高や☺ >>680
梅毒貰ってるかもしれないから検査いって来いよ
死んでも知らんぞ ザーザード・ザーザード・スクローノー・ローノスーク 漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ 我が剣となりて敵を滅ぼせ 我が命 我がものと思わず
武門の儀 あくまで陰にて
己の器量伏し
御下命 如何にても果たすべし
なお、死して屍拾う者なし 死して屍拾う者なし 関東民ですが遊びに行く価値ありますか?
昭和の遺産を見ておきたい 昭和の遺産を見たいということなら今のうちに早目に来た方が良いかもね
単純に遊び目的だけならわざわざ遠征してまで来るようなところではないと思う
何かのついでで期待せずに来るのならいいかもしれない >>697
>>698 に同意
ソープ自体が廃れ気味で一時期の盛り上がりはもうない
関東から出張してる嬢が多いのも那覇なんかと同じ 単純にソープとして比較したら吉原とかの方がいいでしょ、俺も近いから金津なだけで
たまにピンクチェア体験したい書き込みあるけど、それだって1回やったらこんなもんか、っていう 相手達だけで楽しくやればいいね。つか、何で居るの?暇ね。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? この前激安店で淋病もらった!
生まれて初めて泌尿器科へ行ったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています