【金津園】岐阜県の金津園のソープ 16軒目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。
※前スレ
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 15軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1709548570/ 淋病は抗生物質ですぐ直るからまだいいよ(海外1回国内1回経験者)、梅毒とエイズは怖いけど生はやめらんねえ 昔、フジの女子アナが一番好きなものを言ってみろと言われて
即答したのが「生」という答えで興奮したなあ >>716
中野美奈子の音箱登竜門だろそれ
質問が違うぞ
「一番エッチだと思う言葉を言ってみろ」
だったはず >>713
独身だから問題ないのよ。
でも、医者の待合いで知り合いにばったり遭ったらどうしようかというスリルは味わえた。
あと淋菌は耐性菌があるらしいね。 >>720
抗生物質飲みながら風俗に行く奴が増えたんで
耐性を持った性病が増えてて
唾液や愛液や粘膜でもうつるようになった
昔はヘルスなら病気にならないと勘違いしてた 遊んだあとに即排尿とイソジンでチン◯消毒しなさいな 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 長い休み取れるんで旅行するのに金津園はありかな?
都内なら吉原でいいじゃんってなるならやめて温泉でも探そうかと 岐阜市は金津園以外に観るところがない
白川郷とか飛騨高山や下呂温泉を回る方がいい
あまり動きたくないのなら、川原町を散歩して岐阜大仏見学して金華山登って玉宮町で居酒屋ハシゴしても悪くはないけど 雄琴と金津園までの距離が同じくらいの者なんだけど
雄琴一通り行ったから金津園興味出てきた
遠出なのに後悔はしたくないから高級店でオススメおしえて それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 自分のスレッドに書き込めね。見辛いだろ?もう、やめろ。 本当に他の人のように楽しめやしないよ。バカ発見器の役割を果たしているだけじゃん。不快感感じるだけでしょ。 金津園はもうNSがデフォルトになってるけど雄琴はどうなんだろ 俺は金津ー下呂温泉4泊ー金津とか
下呂温泉2泊ー金津とかで湯治も兼ねて行ってたよ
収入ダウンしたんでもう行くことないだろう 収入ってまだ減り続けてんの?
風俗なんか無くても死なない嗜好品の類の最たる例だからな
日本経済の凋落の影響をまともに食らう
もっと頑張れよニッポン 雄琴は7:3くらいじゃね
生が3ね
フォーナインズもごむだし デフォルトって何も言わなくても自動的にそうなるんですか? これどこのメンバーカードだったか覚えてる人いないかな。増えすぎてわからなくなっちゃった
https://i.imgur.com/eEdEbox.jpeg ゲームセンターにも報告済みね。ゲームおやって不愉快になったという人間にわ報告わする。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 >>737
それなら普通に吉原と、温泉だけ北関東とかで済ませる方が時間的に楽かなぁ 恐れ入ります
関東から観光で行く予定なんですけど、
関東みたいにS着高級店はありますか?
完全S着でビジュアルレベル高いお店はどちらになりますか?
よろしくお願いします🙇♀ 金津の高い店はどこも生がデフォだから
雄琴のフォーナインズ行ったら >>756
生がデフォでもS着のコースを用意している店は多い。
各お店のサイトを見て同じ時間でやや安いコースがそれ。
サイトで見てお店に確認すれば良い。
ビジュアルについては知らん。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 そんなに楽なら、中国お侵略しなきゃね。なんでそんなに、簡単に、戦争終わらせられるかな。 これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 関東人です
今朝方金津園の街並みを拝見しました
昭和の遺産をこの目で見届けました
お遊びは普段関東で遊んでいる私には合わないと思い遠慮します
ご意見ありがとうございました。 金津園にしかないもの?
ピンクチェアとゴールドチェアくらい >>765
使える嬢はごく少数
置いてあるだけのインテリアだろ 半額にしてくれたら椅子プレイの練習台になってあげる 客視点だと
田舎だから競争の激しい吉原とかの方が
コスパは良いかもしれないな >>763
遠路お疲れです
ある意味あの光景を実際に見ただけでも来て無駄ではなかったのでは ウ〜ム・ムキィゥ・ブフゥ...。とりあえずさぁ、また朝方(といっても5時過ぎぐらいかな?)目が覚めたから来て見たんだが、書き込みの連投がうんざりだよ。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 どうしてもNSしたい人になら金津園需要あるのかもしれん 外国人というよりも日本人の若い子の方が危ないだろ
エイズショックとか知らない世代でもあるからな 自分はS着嬢に生挿入させてもらってる
最後にゴム着けたのいつだか忘れた
ある日店外でタダマンさせてもらった時にゴムが無かったから生挿入したら、オキニがヤミツキになったらしくそれ以来店でもゴム無しになった >>770
吉原や福原に比べると道幅が狭く独特な景観でした
有名ソープ街で行ってないのは熊本だけです
次の機会に行ってきます 熊本は空港系しか行った事がないがソープ街は以外と小さいと感じた
やる事やったらさっさと出てけ、的な感じ
店出たらヒーローインタビュー受けるw 熊本なんて「街」なんて呼べるほど店舗ないでしょ
九州の人はみんな福岡に行くらしいから
広島の人も福岡行くとか 先日初めて博多に行って中洲も行ったけど思ってたよりもこじんまりしてる街だったね
そしてやっぱり飛び込みで空いてる嬢に入っても残念感しかないな
指名料が通常より高い子だったので更に残念感
分かってるのに何度も同じ間違いを犯してしまうわw >>786
ドタキャンでも食らったのか?
そういう時はおとなしく帰ってオナニーしとくのが妥当 >>787
予定がないときに思いつきで風俗行ったら駄目だなってこと。 ヘブンのオキニの日記で常連客のことをつらつら書かれると複雑な心境になる そんなにかわいくもないしスタイルもよくないけど
一生懸命やってくれてるからってんで気に入って何度も入ってたのに
入るたびにどんどん手抜きになっていく
最近は結構暇してるみたいだし俺に対してだけじゃないんだろうな
もうやめとくか スレてサービス悪くなる
よくある話
なぜ新人が人気あるのか考えろ みんな自分の仕事で手を抜いたり気を抜いたりはあるだろ?風俗嬢相手だと強くなるなんて情けない男だね 陰で言うぐらいいいんじゃね?
嬢だってXで愚痴るやろ? 今日は夕方から登楼予定だからその辺のことオキニに聞いてくるわ( ´ー`)y-~~ タイツフェチなんですけど、持ち込んだら履いてくれますかね しょっちゅう未開封の足モノ持ち込んでるけど断られた事は一度も無いな >>796
俺は毎回新品のもちこんでるよ
ちょっと嫌そうな感じだったのは過去2回しかなくて大抵は快く穿いてくれる
仲良くなって何回も入るとプライベートで穿いてた私物をもらえたりプレイで穿いてくれたりしてくれる
嬢の私物のタイツやパンストでプレイするとめっちゃ興奮するんだよな そういう客の性癖をネタに嬢達は控室で笑っているのだろうか 別に笑われたとしてもいいじゃん
何十本もある客の一人でしかないから一々気にしないだろ
何を自意識過剰になってんの? もっと無いと。今日でもやってるぞ。二時的な暇なんだろ。マジ迷惑。じゃあさ、おめーら一人残らず〇ねや。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています