ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗で途中で帰った事ある人とかいる?
相手の容姿が好みじゃなかったとか、サービスや愛想が悪くてキレて帰ったとか >>2
仕事の緊急の連絡があって仕方なく帰ったことはある。
嬢に謝ったし店には嬢が悪いんじゃなくて仕方なく帰るんだと説明もしたよ。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>2
フェラ中、歯で擦り傷付けられ出血し続行不能になって帰った
もちろん返金対応 8万の高級店行ったのにデブス嬢が出て来た時は、帰ろうかと思ったが、流石に無理だった、、 デブは高級店であったことはないなあ
そこまで美人じゃない嬢に会うことはあるけど 8ですが、
>>10 >>11 あったんだよ、
もう20年前だけど、一度吉原の高級店に行ってみたくて、フリーで入ったんだけど、待合室でご対面した時は、駅前ソープに来たかと、、
やたら愛想は良かったし、かなりスケベだったけど、流石に2回戦目は勃た無くなって、自家発電で腹上射精した、、
西川口の45千円ソープの方が遥かに良かった。 健康のために疲れていても毎日射精を心掛けているけど
やっぱ最低でも3日空けると気持ちいいよなあ
高級ソープ行く時は10日ぐらいは空けたい
乳やまんこは完全にシャットアウト
3日前からは豆腐や納豆を摂取して
エビオス錠で精液増量
当日は空腹&1時間前にインポ薬(1錠400円ぐらいの)
これぐらいやれば2時間で数万落としても惜しくない >>14
8ですが、吉原です。
その少し前、同じ吉原でフリーで入った60千円の店の嬢は最高だったんだけど、、 >>17
ゴム店行くぐらいなら
ヘルスで充分かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています