ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
カ〇ニ〇グ〇山似の人をよくソープで見かけるって話しあったけど
そういう人が行くソープは低年収しか行けない大衆店だけで
高級ソープともなればメルセデスベンツやベントレーに乗ってブランド物のスーツ着てるような金持ちばかりだよね? >>952
んなことねえよ
フリーターだけどソープランドは高級しか絶対に行かないことにしている 20歳そこそこの若くて可愛い女に中出しセックスできるの背徳感あって良すぎるな
むかし週刊誌で某大学教授が学生とセックスしながら「ごめんね、ごめんね」と言い続けてたとかいうスキャンダル記事を読んでキモッと思ったことがあったけど気持ちが分かるようになってしまった >>956
やべえコピペっぽいもの書いてしまったか 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 未だにそんな都市伝説言う奴いるんだな
シコっても早老すぎて困ってるわ >>954
おれ300自慰の12+NSの36+G着 >>955
しかも若いと肌もスベスベで、髪の毛からもシャンプーのいい香りがするからね
万が一妊娠して結婚迫られてもいいと思えるくらい放出できてしまう あさって中出ししに行くんだけど、楽しみすぎて、禁欲5日目でもう溢れそう 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>965
俺も明日中出し♪
若い子に何も着けず放出できる悦び 二射精できた
あんな若い子に種付けできるとか感謝でしかない このあと10時口開けで久しぶりにオキニにぶち撒けてきます 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>975
しかし、だとしても大谷ほど有名人になるとそういう遊びはしにくい人生だろうな。 昔の水商売やソープ嬢は口が固かったが
今どきはペラペラしゃべったりするからね >>980
プレイメイトが向こうからやって来る。
俺等の知らない世界がある。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 糞みたいな人間関係って具体的にはどういうことなの? 最初すげー愛想良かったのに5回目くらいから途端に塩対応手抜きになる子いた
特に思い当たることは無いけど、もしかしたら他の子に入ったのがムカついたのかなと いや〜
1週間溜め込んだ精液をオキニの膣奥に思い切りぶっ放してきたわ
チョーキモチイイ!!
ほんとやめられん!!!! 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 え?
俺に言ってるんじゃないとは思うけどもし俺の書き込みについて言ってるなら念のため謝っておくわゴメンね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 20時間 53分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。