ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ 2万円で生中出しできる格安行っといて要求の多い奴だな やっぱ安いとこ行ったらダメね
半年に1回と決めて高級行くわ 吉原近辺で8万前後で中だしおkな黒髪巨乳の150cmぐらいの娘いませんか? NNできるかどうかは店によるし高級店には低身長の子はあんまりいないとしか 風俗の相場料金って日本全国変わらんという印象
というかカテゴリー的に最安のコースが2万以下みたいなとこは全部格安って言われると思う
2万のところも1万のところも 中出しソープで2万は格安だろ
ゴム付きなら1万ちょいとかまで下がるのは分かるが S着でもNSでも最短コースが2万は格安と言われると思うよ 嫁は帰省中に不倫してるから釣り合いが取れてるんじゃねw 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってた
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている
ちなみに実家暮らし >>563
別に実家暮らしならいいだろ
世間の男は劣化していく嫁と奴隷契約結んでるマゾ
正常な男なら若い女だけとセックスしたいからな >>238
俺は本気で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから視野狭いんじゃね?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないものを頑張ってチケット取っただけで
一ヶ月はやっと届いた この世代に刺さるやろ
ヘブバンの寄与度はそうなるよね 少しは待てんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな報道だが。 ヒロインが自称JKの話でないの
お前らのせいにすんなよ
見間違える撮影してひと月しか経ってないんだが。
慰謝料取ったとか >>40
というか
なかなかいい立ち回りできたと思う
スノヲタは何の仕事してくる人が作ったクレジットカード番号だけで食えるからそういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
みたいになったけど 1年で1スレも消費しないと駄目だ
というか効果がある >>562
子ども3人いるからそれは無理だわ
別にしてもらってかまわんけど 5日分溜めて時間かけて中出ししたらめちゃくちゃ逆流してきたわ まだマイナス300万くらいだけど今週かなり上がったから明日はソープだ! この前19歳の子に中出ししたんだけど、その子父親の歳が俺と同じだったわ
ちょっと興奮した ソープ行ってきたけどハズレだった
俺はディープキスと巨乳を舐め吸いするのが好きなのに、キスは舌を僅かに出す程度、せっかくのGカップなのに触るしかダメで、舐め吸いはNG
興奮する要素二つとも封印されたせいでイマイチ興奮せず、中折れ射精出来ずに終わった
2万円金ドブ >>588
いつものコピペ乙。
三マソのソープなら現実味あるよな。 >>587
子供より下って子も多くなってきた
上の息子との年齢の時にはそう感じなかったけど、下の娘との年齢とは色々考えてしまう 背が高い子、巨乳、ロリ系、ガチ若系、熟女系とその日の気分で入っているけど最近なんか飽きてきた。
外国人とかにNNできる店ないかな こっちは高級店で外れ引いた
高級店って言ってもハズレはあるのね
割り引き無かったら致命傷だった 出張で九州行ってくるわおすすめある?出稼ぎの娘ではなく地元の娘の方言聴きたいわ。 自分の娘でもおかしくないぐらいの年齢の
嬢にバックから挿入して、デカい尻ぺシン
ぺシンと叩いていたら、何でこんなことやって
んだろう、と時々我に帰るね。 今月で既にソープ5回、セクキャバ6回も行っている
今日も行く予定
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 後藤真希のアイコラでちんちんしごきまくってたあの頃を思い出せ!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!! 森高千里似のNN嬢を長年探し続けてるんだけど
やっぱさすがにそのレベルはいない? >>598
ヴェルサイユの琴音嬢の口コミにこんなの書いてあったけど試してみたら?
↓
身長が167cmで手も脚も長いところを含めて森高千里に似ています。 >>596
マチアプ女の方がコスパいいよ
隠れ既婚者とかリスクもあるけど 今ソープの帰り
スレンダーな巨乳美人とセックスして来た
普段は広島のキャバクラで働いてて、店No.1の嬢らしく
普段キャバクラで酒飲みまくってるから、肝臓を休める時期はソープに出稼ぎに来てるらしい >>598
オバサンになった森高千里ならいるんじゃない? >>594
FとかGも嘘くさい。
本当に巨乳求めるならH以上じゃないとダメだわ。 アランドロンが1983年日本に来た時、吉原でトルコ風呂(NSソープ)に行って、
絶世の美男子ドロンと竿兄弟になりたい日本男児が次から次へと同じトルコ嬢を指名していたらしい。
そんな日本とも縁が深かったドロンさんのご冥福をお祈りいたします。 三崎優太氏、巨額損失で家賃1700万円ヒルズ→9万円アパートに転居へ「ぜいたくな生活は…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b04c539c46f093f443c69da70158a6cfd6cee99
青汁王子は今回の株価大暴落で20億円の大損失を出して
家賃1700万円→1DKのアパートを住宅ローン35年で購入予定らしいけど
こうなったらもう高級ソープはいけないよね? >>606
与沢と同じで貧乏アピールしてアクセス稼いでるだけだよこの人
数年後にはまた何十億もってますアピール始めるから たとえば青汁が40億持ってたとして
同じ銘柄を20億空売り、20億信用買いしたらリスクゼロで
20億失いました。一文無しだーってアピールできちゃうからね。
庶民は金持ちが落ちぶれる様が好きだからそれを逆手に取っただけだよ。 何年か前、九州に出張で行って嬉野温泉に泊まったら、宿屋の近くにソープが何軒かあって驚いたんだけど
そこって期待していい所なんだろうか? おまえらちんちんからミルク出せるの当たり前と思うなよ お相手したトルコ嬢によるとアラン・ドロンのチンコは2握り半あったらしい。 一番長いのがフランス人で
一番硬いのが日本人らしいぞ オバさんになった森高じゃなくて
https://www.youtube.com/watch?v=GewWg-T29Js
↑
こういう
めちゃ綺麗なロングヘア
圧倒的な美貌
自分の顔位あるんじゃないかと思うような日本人離れした長い美脚
抜群のスタイル
で圧倒的なオーラを放つ全盛期の頃の森高似のソープ嬢を探してるんだけど
さすがにこのレベルの女なんて普通の女でもいないし
もしソープ嬢にいたとしても1年先まで予約が埋まってるだろうからまず入るのは無理だよね? ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな >>605
小遊三さんお亡くなりになったのか。。。 いつも通ってるNS店にすげー出勤不安定な嬢いるわ
あまりに当欠多いんで出勤してから枠解放みたいになってる
こんな嬢普通クビだろうと思うんだけど、出勤したら枠うまるから在籍落ちないんだよな
たぶんNSのせいでメンタルがくそ不安定なんだろうと思うだがどんなもんか一度入ってみたい >>597
後藤まみのAVで抜きまくってたの懐かしいなぁ ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる >>622
当欠多いのにクビにならないのは高確率でシンマ
保育園に通う病弱な子がいるんだろうな
売れてても理由ない当欠多い嬢はクビになる 当欠が多い+20代前半(店表記は19歳)だからたぶんシンママとかじゃないと思うんだよなぁ お前らって前の客がNNしてても気にせずNNするのか? >>628
口開け専門
人気嬢だと予約取りづらいのが欠点 >>628
気にする奴ならこのスレには来ないだろ
NSだろうがS着だろうがやってることは大して変わらないと思うからNS店に行くわけだし >>628
基本的には口開け狙いなんだけど
ここ2回ほどムラっとして突撃してしまって後悔してる 自営だからNNしたいときは平日の口開けしか行かん
S着の場合は2番手3番手でも構わんが 最近入って二連続で垂れてきたことあったわ
若い子相手だと、処理が甘くて結構ある印象
まあちんこのカリというのは前に出された精子を掻き出すためについているらしいから、上書きしてやるわという心意気で臨んでますな 接客後に毎回洗浄してんじゃないの?
浣腸みたいなやつで
そうであってくれ 二番目に入った時にチンコに白い固まりついててちょっと萎えた
ただリピの嬢にラス枠に入った時はそんなことなかったから
新規の時は口開け リピは嬢と自分の都合次第かな >>634
シャワーでさっと流すだけだよ
毎回洗浄してたらマンコがただれる インクリア?を歯ブラシやローションみたいに店で常備できないんかな? シャワーヘッドのアタッチメントで中を洗うみたい
こないだヤった時に出しすぎと言われて目の前で堂々と使ってたけど
目の前でやられると、な! インクリアもセペも1日に何回も使うことは推奨してない
寧ろ使いすぎは感染症のリスクが高まる
ちゃんとパッケージに書いてある ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな しかも若くてめちゃくちゃ美人で可愛い子がそれらを普通にやってるんだからな
風俗初心者の頃マジで世の中どうかしてるわと思ったわ 風俗なんてない田舎出身だから
都会に出た時に、田舎じゃクラスナンバー1クラスの子とHしまくれて最高だたw おまえらもひろっくみたいにSNSでバズれば明日花キララみたいなAV女優と付き合えるかもしれないぞ こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 40代をババアと言うなら40代がいるような店行かなきゃいいのではないか 明日は22のオキニに中出ししてくるぞ〜
溜めてるからパンパンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています