ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インクリア?を歯ブラシやローションみたいに店で常備できないんかな? シャワーヘッドのアタッチメントで中を洗うみたい
こないだヤった時に出しすぎと言われて目の前で堂々と使ってたけど
目の前でやられると、な! インクリアもセペも1日に何回も使うことは推奨してない
寧ろ使いすぎは感染症のリスクが高まる
ちゃんとパッケージに書いてある ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな しかも若くてめちゃくちゃ美人で可愛い子がそれらを普通にやってるんだからな
風俗初心者の頃マジで世の中どうかしてるわと思ったわ 風俗なんてない田舎出身だから
都会に出た時に、田舎じゃクラスナンバー1クラスの子とHしまくれて最高だたw おまえらもひろっくみたいにSNSでバズれば明日花キララみたいなAV女優と付き合えるかもしれないぞ こないだ予約嬢欠勤キャンセルでレア出勤嬢勧められて入ったら地雷
収まらず他の店の呼び込みで勧められた嬢入ったら地雷で4万5千円無駄にしたな
体重80キロ以上ありそうな40代ババア嬢とかマジチンコピクリともせんかった 40代をババアと言うなら40代がいるような店行かなきゃいいのではないか 明日は22のオキニに中出ししてくるぞ〜
溜めてるからパンパンだわ >>652
通ってる店はホス狂はほとんど居ないのよね >>648
店年齢は何歳だったの?吉原で22歳以上は30代確実時々40代というのが相場だと思う もし性病の危険性無く妊娠も完全に無いなら
ソープって完全にNSだけになるのかな??? 生殖行為で病気になるとか人類って生命として終わってるのでは? いい時代になったって最近よくいうけど
昔の風俗はブサイクおばさんばっかだったの? 10年前の感覚だが
120分6万くらい出せば問題ないレベル
でns出来たがやはり高級店以外は外れが多かった
今は短い60分2万〜3万の格安店で
当たり前の様に
若くて可愛い子に生中出し出来るからな
ただ時間で考えると妥当な値段だし
高級店のサービスは無いから好き嫌いは別れる
兎に角若くい子とイチャイチャして
格安で中出し出来るという点が今は凄い
全国にこのクラスの格安nsが乱立してるからな 上記の格安ns店のブン回し嬢は
ほぼほぼホス狂の若い子なんよ
全国へ出稼ぎ行かされて
汚いオッサンに生中出しされてます
まぁ凄い時代になったよ そういう子って月末は居なかったりする?
それである程度判別できるかな? ホストの月末締め日に出勤無いのは定番だが
そうじゃないのもいるからそれだけじゃ判断つかん
鬼連勤してるランカーはほぼホス狂と思って良い
あとあまり自分に金掛けてないというか
服装がショボい子が多いな
自分より担当ホストに全てを注いでいる
ランカーのホス狂は金稼ぐのが命だから
愛嬌あるしサービス良いんだよ
だからこちらが割り切れるなら最高なにくよ >>657
医学の発展を志してる若い医学生かもしれないだろ 大衆店のNS利用する場合は検査はこまめにやってくれ
月に何度も検査してるのに同じ店で複数回蔵を感染されたって愚痴ってる嬢もいる >>665
検査割とか、検査すれば一日早くネット予約可能とかすればいいのかもね 盆休み
オレ
NNソープざんまい
いたって元気
親族
温泉旅行
どうやらコロナっぽい
世の中こんなもんw 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>665
安い店は客もそんなレベルだから仕方ない
俺はNS店は高級しか行かない
リスクはゼロではないけどな 高級店には160センチ前後の嬢が多い
みんな俺よりでかい >>673
なんか最近、身長もサバ読んでいる嬢いるよな。 あんた、本当に160cm?が多い 風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ ブスだって客付けば店は金になるわけだし
もちろん信用も無くすけど 顔の好みは人それぞれだけど、パネルがFF7のティファみたいなテンプレ顔なのは避けてる おまえらはちんちんからミルクを出すことだけを考えてればいいんだよ!!!!!!!!!!!!
売女も同じやろちんちんしか見てないで 一昔前と比べて今は当たり前の様に若くて可愛い子に生中出し出来るようになったのは
やはり安〇元総理と黒〇元日銀総裁がおし進めたアベノミクスと金融緩和で
一部の富裕層がますます金持ちになり若い人が貧乏になって格差が広まったせいなの? 年間80オナニー、20NSぐらいだ、大谷には負けられない ガチブスって格安店くらいにしかいなくない?
格安店はマジで金捨てに行ってるようなもん 行った店がいわゆる高額店でランカーも客寄せ用の虚偽ランキングとかだったら一生後悔しそう
やっぱリサーチが大事だな 何センチぐらいから高身長なのか知らんけどよく行ってる大衆店では170ぐらいの子がナンバーワンとツーだったり165の子がナンバーワンだったりする
高身長避ける客もいるとは聞くけど ジジイ世代だと160cm前後が多いから170cmの嬢が怖いんだろうなw 高身長の嬢だったら、しがみついて
「み〜ん、み〜ん」って鳴きながら腰振りたいな 今まで会った中でプロフ上の身長一番高かったのは174の子だけどしがみつけるような高さはないよ
普通に女の子
俺は168しかない ちょいデブなBBAオキニだけど
同年代でもう20年も通ってるからプレイは阿吽の呼吸で出来るしハメ撮りコスプレもイケるから今更新しく若い子を探すというのもなぁ
去年新規開拓の名目で20人以上に入ったけど尽くハズレでもう上がるまでBBAオキニでいいやってなってる 俺はジジイだが186あるんで170以上の嬢に入ってる。最高は177で69や立ちバックがやりやすかった。 来週初NN予定
期待もあるけど緊張の方が遥かにでかい... >>694
まあ最初は犯罪を犯している気分にはなる 白と黒なら
黒の側に一歩足を踏み入れる感覚にはなるけど
待合室の仲間たちはまあ至って普通っぽいしなあ
素人童貞感物凄いけど 風俗でオキニを作ってはオキニが辞めて喪失感、またしばらくするとオキニを作る、30代はこの繰り返しの人生だったよw
しかも30後半になると二十歳前後の子が自分に恋愛感情を持つことは万に一つもないという達観状態だから常に虚しさを抱えてた
かといって自分と同世代の女性はただのオバサンにしか見えないからまったく恋愛対象にならない >>693
身長差がありすぎるとやりにくい体位あるよな。 おまえらラブキモメンに出演してる男優みたいな容姿なんやろうなぁ・・・・ オレってそんなにこざかしい文面書いてたのか?って。いやいや、そうだろ。オレはただ、自分が書き込んだもの読んで、へー、へーって顔してるだけだろ。 >>695
マジか
やっぱりインパクト強いか
>>696
生チン挿れれるんだもんなぁ
確かに錯覚しそうだ 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ないチンコになり、さらに扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 美人とつきあったり嫁にしたいなんて思わないほうがいい
美人は若い時から男にさんざんちやほやされているからわがままで自尊心が強い
高級ブランド品とかあれ買ってこれ買ってってねだられるしエステとかメンテ費用もえげつない
だから美人と会うのはソープや風俗の店の中だけにしておいた方がいい >>706
射精は毎日した方が健康とされてるから
つい強くシゴクんだよなあ また熟女ソープ行きたいわ
しおれかけた身体なのにやけに気持ちいい穴に精子流し込んで欲望をぶつけたい 熟女ソープって見た目いまいちだけどNNできたり
年齢の分をサービスで補ってくれるのがメリットだと思ってたけど
今は若い子がNNしまくりで選び放題だから価値なくなったw 熟どころか超熟
顔も超熟
乳も超熟垂れパイ
身体もシワシワ超熟
声もダミ声超熟
フェラーリはまさに超熟の技
マムコもむっちゃ締まるしウネウネ感もある超熟の気持ちよさ
エレベーター対面した瞬間地獄行きを覚悟したが
実際には天に昇らされた
しかも60分で3回も
アレはいい経験だったな 書き込まなければ、削除するからね。何も問題は無いです。あまり言いたくないのですが、要らない事です。皆さんに一言言いたい。 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう 有名人の名前出すのがタチが悪いけど待受室コピペあたりは言いたいことの意味はわかるしコピペで連撃しないといけないほど業界全体で長年改善されない問題であることもわかる じゃあお前が語れや
コピペ騒いでるぐらいだからいいエピソードあるんやろうなぁ〜 風俗10回行くと
大当たり 1
当たり 2
普通 5
ハズレ 2
こんなもんだよね >>722
その大当たりも裏返すと
???って感じなの不思議 >>722
そんな感じだね。
指名した時はハズレが多いけど、フリーで入って大当たりだった時の感動は半端じゃ無いよね。 オキニに出してきた
挿入している時もいいけれど
アソコからドロリと垂れるのを見た時が最高 チー牛や爺だと
大当たり 0
当たり 1
普通 3
ハズレ 6
そして当たりをオキニにする >>725
出した時点で賢者だから
ドロリとか見るの忘れてるわ >>728
あれ?こんな見た目だっけ?
なんかおっぱい縮んでね?
なんか締まり悪いなあ
初回の方がサービス良かった気する
みたいな感じ サービスはそうだよね。
だから裏かえすに違う嬢に入る。 興奮度は初回がピークだよね
回数重ねて仲良くなっている気がしても
それ錯覚だと思うし 同じオキニとずっとセックスしてます
週末に必ず入るので生活の一部みたいになってます
オキニは若くもないし年上です
でも脱衣タイムのパンチラサービスで毎回勃起します
下着同士で抱き合うのも全裸で抱き合うのも毎回ビンビンになります
平均2発で10ml中出ししてるとして
既にペットボトル2本分近いザーメンを捧げてます
クリスマスイヴを2回過ごしました
世間では恋人同士がセックスする日に
娼婦の予約を140分とって4発注ぎ込みました
オキニは手のポジションが基本的にチンポで
ベッドでの雑談中も甘手コキしてくるし
キスが多いしベロチューが深いです
なにより子作りプレイ・妊娠おねだりの威力とナマ膣の魔力が凄すぎて
全然離れられません
日曜日に2回出したのに
もうこれを書いている今も中出ししたくてたまりません
ちょくちょく節目でチップも渡してるし
LINEで当然のように週末の予定と予約を聞かれてるし
自分が管理をされているみたいな感じです
オキニに完全にチンポを掌握されています 2回目以降は接客が雑になるし興奮度も下がるけど
素人童貞のチー牛だから新規開拓は涙が出るほどシンドイ
だから結局いつもの子に入る バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています