ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
そんな感じだね。
指名した時はハズレが多いけど、フリーで入って大当たりだった時の感動は半端じゃ無いよね。 オキニに出してきた
挿入している時もいいけれど
アソコからドロリと垂れるのを見た時が最高 チー牛や爺だと
大当たり 0
当たり 1
普通 3
ハズレ 6
そして当たりをオキニにする >>725
出した時点で賢者だから
ドロリとか見るの忘れてるわ >>728
あれ?こんな見た目だっけ?
なんかおっぱい縮んでね?
なんか締まり悪いなあ
初回の方がサービス良かった気する
みたいな感じ サービスはそうだよね。
だから裏かえすに違う嬢に入る。 興奮度は初回がピークだよね
回数重ねて仲良くなっている気がしても
それ錯覚だと思うし 同じオキニとずっとセックスしてます
週末に必ず入るので生活の一部みたいになってます
オキニは若くもないし年上です
でも脱衣タイムのパンチラサービスで毎回勃起します
下着同士で抱き合うのも全裸で抱き合うのも毎回ビンビンになります
平均2発で10ml中出ししてるとして
既にペットボトル2本分近いザーメンを捧げてます
クリスマスイヴを2回過ごしました
世間では恋人同士がセックスする日に
娼婦の予約を140分とって4発注ぎ込みました
オキニは手のポジションが基本的にチンポで
ベッドでの雑談中も甘手コキしてくるし
キスが多いしベロチューが深いです
なにより子作りプレイ・妊娠おねだりの威力とナマ膣の魔力が凄すぎて
全然離れられません
日曜日に2回出したのに
もうこれを書いている今も中出ししたくてたまりません
ちょくちょく節目でチップも渡してるし
LINEで当然のように週末の予定と予約を聞かれてるし
自分が管理をされているみたいな感じです
オキニに完全にチンポを掌握されています 2回目以降は接客が雑になるし興奮度も下がるけど
素人童貞のチー牛だから新規開拓は涙が出るほどシンドイ
だから結局いつもの子に入る バイアグラ飲んでソープ行ったら勃つだけで全くいけなくて頑張ってくれたのに申し訳なかった
自分はただのEDだと思ってたけど膣内射精障害も兼ね備えていたようだ
原因調べたらAV見すぎ、強グリップ、足ピンと思い当たる節が多すぎて草
とりあえずpc内のエロ関係ファイルとエロサイトブックマークを消してエロ断ち
妄想のみで緩めのオナホと亀頭オナで改善目指します >>732
こういう独特の気持ち悪い文章書ける人って才能があるよね 無表情のひきつった顔で一生懸命サービスしてくれるWINK似の美人ソープ嬢っている? トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり 最近ほぼ週一のペースでNNソープ行ってしまっとるわ
写メ見てるといくらでも入りたい嬢が出てくるから困る >>742
わかる
NN可能で全国飛び回ってる若い嬢が多すぎる
風俗までの距離的に一時間以上かかるから週1で済んでるけど
近くにあったら破産しそう >>745
一人だけR30なのに130分の客が入ってるから良嬢の可能性高いぞ 初吉原NS大衆店行ったらいきなり蔵もらったわ
可愛い顔して凶悪まんこだわー早く治してまた中出ししに行きたい おまえらほんま汚くて臭いまんこ大好きおじさんやなぁ〜 >>751
嬢にもさっきDMで伝えといたからそれで勘弁して 二十歳そこそこの可愛くて若い女に中出しするの最高だな
蔵もらいこそしたが挿入中にわざとらしい演技をしない痛さ嫌さを我慢してる感じが加虐心そそられて大興奮だった
やっぱり生だよな >>753
生だな。梅もらったけどやめられない。免疫力を高めて生だ 親から仕込まれたバカタレ?いい年こいて恥知らずでクズだな。お前のやってることは。親から躾けられなかったんだね。そんなだから舐められる。 ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる もちろん風呂入ってから行くけど
それでも本番までは3時間ぐらい経過してるし
わいは即即申し訳ないから
チンコだけ軽く流してもらうことにしている
そのチンポ舐めた口とベロチュウもするわけだし 白人の金髪ティーンと交尾したいよね
おまえらもそうでしょ? >>765
即即の店だけど毎回先に風呂入ってる
そのほうがお互いスッキリ楽しめるし 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 近年店結構入れ替わってるけど最近のNS情報どこかにまとまってないかな
川崎にもでき始めたと聞いたし ソープの口コミってなんでこんな気色悪い文体なんだろう
文章上手くもないのにわけわからんノリや過剰装飾の文体が多い
タイトルの時点でゾワゾワ来る
「タイフーン8合「〇〇〇」襲来!」
「スパイス的な体験!」
「爆ぜて咲き乱れる官能の花」
「獣ゆくエロの細道」
これは川崎のNS店のレビューだけど適当に拾ってマジでこんな感じ
内容も文体キツいし肝心の客が欲しい情報少ない
こんなレビューつけられる方が気の毒になる
相当変なセンスのジジイが書いてるとしか思えないけどもしやらせレビューならライター首にしろって思う
これならぜったい俺の方がずっと読みやすい平易な文章で
かつちゃんと他の客が入りたくなるレビュー書けると思う 文字数制限緩めてくれたら変な言い回ししなくても書き込み特典クリアできるようになってへんなレビューも減る NSソープで中田氏なんかしても面白くない
スキン着用超高級での中田氏こそ醍醐味
ただ今まで一人しかできてない 外だし生は4人ぐらいできた >>779
本番に限らず、相手の嫌がることを強要して嫌われるのは当たり前だと思うけど >>781
あ、すまん生強だな
禁止事項説明を聞いた上で言ってくる基地だから怖いしな 今日はクンニの日か
先月20年ぶりくらいにクンニしたけど1回くらいならガンにならんよな ドンファンの嫁みたいなNS嬢っていくら位の店にいるの? ドンファン嫁のルックスって、6〜8万円台の姫のまさに平均って感じだな
あとかなりの確率でNSでできる顔だね
https://av.zetsubou.org/don-juan/
須藤早貴も、プライベートはオール生っていってる 風俗でエロい事している時しか面白くない
それ以外つまらん 資産全部現金にしてMEGA BIG買い、期待値通りにいけば2倍ぐらいになって
NSソープもっと行けてたわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 日曜に中田氏して、もう次の土曜の中田氏のことを考えている。完全に中毒者です。おかげで仕事は頑張れてますが。
こんな遊びが出来るのも仕事で稼げてるうちだけなのでな。 俺はたった1年でソープ飽きたのに
5年も10年も通い続けられる人は羨ましいわ
カネじゃなくてモチベーションの面で >>797
女の子を変えようがただヤルだけと同じような会話の繰り返し
飽きてくる
オキニが出来なきゃそんなもんだと思う
ただ、気の合うお気に入りの子が出来ると全く違ってくるよ オキニも3回5回と通ってるうちに飽きるし
むしろLINE営業されて義務感が強くなってダメだったわ >>799
それはただのリピートであって、ホントに合うオキニに出会ってないだけなのかもしれんが、まあハマるハマらない楽しみ方は人それぞれだもんね
コッチもリピしないでずっと遊んでてリピするつもりすらなかったけど、オキニに出会いどハマリ プレイがむちゃくちゃ楽しいのは当然として、会話が楽しい
自分だけがその子にハマってる訳でなく他の人も同様にハマってるから、話の合わせ方が超絶に上手いんだろうな
数こなすほど楽しくなっていく
オキニを探したいのであれば人気嬢巡りが1番手っ取り早い やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>809
ま、あの容姿ならモテるだろ
ただ5〜600人って週1で取っ替え引っ替えしても
10年かかるわ
逆に飽きないのかな モテるのは容姿はそれほど重要じゃない
重要なのは性欲の強さ
モテない奴は自分が思ってるほど性欲が無い
モテる奴はやはり性欲が強い
俺の友人の100人とやった奴は街中で酔って立てなくなってる女を持ち帰ってやってしまうスレスレの人物 最近、暑くて薄着の女が多く、
好みの女を見かけると、
あー、この娘がソープにいればいいのにと思ったりムラムラが凄いわ >>813
でも普通に街を歩いてるレベルの女の子がお店で働いてるよ 週一で売春婦のおまんこにザーメン出さないと我慢できない
完全に頭がおかしくなってしまった 夕方仕事早上がりして19歳に中出ししてくるわ
人気嬢だが出勤不安定で最近長期で休んでた嬢
メンヘラの可能性あるが、金の力でしっかり膣内射精してくる 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ドア開けた瞬間心の中でガッツポーズ!
↑
こういう口コミほぼヤラセ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています