ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
生だな。梅もらったけどやめられない。免疫力を高めて生だ 親から仕込まれたバカタレ?いい年こいて恥知らずでクズだな。お前のやってることは。親から躾けられなかったんだね。そんなだから舐められる。 ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる もちろん風呂入ってから行くけど
それでも本番までは3時間ぐらい経過してるし
わいは即即申し訳ないから
チンコだけ軽く流してもらうことにしている
そのチンポ舐めた口とベロチュウもするわけだし 白人の金髪ティーンと交尾したいよね
おまえらもそうでしょ? >>765
即即の店だけど毎回先に風呂入ってる
そのほうがお互いスッキリ楽しめるし 風俗で地雷踏んだ時はどうしてる?
ハズレ引いたと不愉快な気分のまま帰宅するのか、それとも後口直しに他の店の嬢とかで遊んで帰るのか 近年店結構入れ替わってるけど最近のNS情報どこかにまとまってないかな
川崎にもでき始めたと聞いたし ソープの口コミってなんでこんな気色悪い文体なんだろう
文章上手くもないのにわけわからんノリや過剰装飾の文体が多い
タイトルの時点でゾワゾワ来る
「タイフーン8合「〇〇〇」襲来!」
「スパイス的な体験!」
「爆ぜて咲き乱れる官能の花」
「獣ゆくエロの細道」
これは川崎のNS店のレビューだけど適当に拾ってマジでこんな感じ
内容も文体キツいし肝心の客が欲しい情報少ない
こんなレビューつけられる方が気の毒になる
相当変なセンスのジジイが書いてるとしか思えないけどもしやらせレビューならライター首にしろって思う
これならぜったい俺の方がずっと読みやすい平易な文章で
かつちゃんと他の客が入りたくなるレビュー書けると思う 文字数制限緩めてくれたら変な言い回ししなくても書き込み特典クリアできるようになってへんなレビューも減る NSソープで中田氏なんかしても面白くない
スキン着用超高級での中田氏こそ醍醐味
ただ今まで一人しかできてない 外だし生は4人ぐらいできた >>779
本番に限らず、相手の嫌がることを強要して嫌われるのは当たり前だと思うけど >>781
あ、すまん生強だな
禁止事項説明を聞いた上で言ってくる基地だから怖いしな 今日はクンニの日か
先月20年ぶりくらいにクンニしたけど1回くらいならガンにならんよな ドンファンの嫁みたいなNS嬢っていくら位の店にいるの? ドンファン嫁のルックスって、6〜8万円台の姫のまさに平均って感じだな
あとかなりの確率でNSでできる顔だね
https://av.zetsubou.org/don-juan/
須藤早貴も、プライベートはオール生っていってる 風俗でエロい事している時しか面白くない
それ以外つまらん 資産全部現金にしてMEGA BIG買い、期待値通りにいけば2倍ぐらいになって
NSソープもっと行けてたわ 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが現実の自分の男としてのレベルなんだなと実感する 日曜に中田氏して、もう次の土曜の中田氏のことを考えている。完全に中毒者です。おかげで仕事は頑張れてますが。
こんな遊びが出来るのも仕事で稼げてるうちだけなのでな。 俺はたった1年でソープ飽きたのに
5年も10年も通い続けられる人は羨ましいわ
カネじゃなくてモチベーションの面で >>797
女の子を変えようがただヤルだけと同じような会話の繰り返し
飽きてくる
オキニが出来なきゃそんなもんだと思う
ただ、気の合うお気に入りの子が出来ると全く違ってくるよ オキニも3回5回と通ってるうちに飽きるし
むしろLINE営業されて義務感が強くなってダメだったわ >>799
それはただのリピートであって、ホントに合うオキニに出会ってないだけなのかもしれんが、まあハマるハマらない楽しみ方は人それぞれだもんね
コッチもリピしないでずっと遊んでてリピするつもりすらなかったけど、オキニに出会いどハマリ プレイがむちゃくちゃ楽しいのは当然として、会話が楽しい
自分だけがその子にハマってる訳でなく他の人も同様にハマってるから、話の合わせ方が超絶に上手いんだろうな
数こなすほど楽しくなっていく
オキニを探したいのであれば人気嬢巡りが1番手っ取り早い やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/dMlv7iK.jpeg >>809
ま、あの容姿ならモテるだろ
ただ5〜600人って週1で取っ替え引っ替えしても
10年かかるわ
逆に飽きないのかな モテるのは容姿はそれほど重要じゃない
重要なのは性欲の強さ
モテない奴は自分が思ってるほど性欲が無い
モテる奴はやはり性欲が強い
俺の友人の100人とやった奴は街中で酔って立てなくなってる女を持ち帰ってやってしまうスレスレの人物 最近、暑くて薄着の女が多く、
好みの女を見かけると、
あー、この娘がソープにいればいいのにと思ったりムラムラが凄いわ >>813
でも普通に街を歩いてるレベルの女の子がお店で働いてるよ 週一で売春婦のおまんこにザーメン出さないと我慢できない
完全に頭がおかしくなってしまった 夕方仕事早上がりして19歳に中出ししてくるわ
人気嬢だが出勤不安定で最近長期で休んでた嬢
メンヘラの可能性あるが、金の力でしっかり膣内射精してくる 大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて「キモオタやキモオヤジとか絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った ドア開けた瞬間心の中でガッツポーズ!
↑
こういう口コミほぼヤラセ こないだ吉原の高級店行ったけどサービス酷くてガッカリ
店の人気ランキング上位の嬢だから外れはないと思ったけど、店自体が地雷なのかな?
酷いパネマジ詐欺(別人レベル)で、部屋入って服着たまま30分以上雑談、即尺なし、キス無し
大衆店のアタリ嬢のがよほど満足度高かったので、こっちでいいやってなった 今や高級店のメリットはマットありくらいじゃないのかな
ぶっちゃけ設備や接遇の良し悪しなんて、嬢が良くて始めて気にする所だ ランキング上位でも鬼勤での上位かもしれんし、即即キスなしってのは客に問題ありの場合も多い
夏場は自分からシャワー浴びれ
パネルを信じるとか論外
せめて写メ日記を参考にしろ
こいつリピート出来る財力ないなと思われたら接客は簡素化することは人間だからある、それを見せるな
高級店でのアタリを引いたところで通い続けられないなら意味無い
続けるなら身の丈にあった遊び方が1番 >>820
俺の家からだと4時起きなんだ…。頑張って起きて行ってきたぜ。2回発射で大満足だ。
こんな娘がこんな値段でここまでしてくれるとか世の中バグってんじゃねーの?ってちょっと思っちゃう。
以前ナイナイ岡村が言って叩かれたことが現実化しているのだろうか。 ソープってコンビニやチェーンの飲食店みたいな平等なサービスじゃなく
客によってサービスがちがうんだかた良い思いする客と塩対応される客がいる サービスに関しては本指名してからが本当のスタートだぞ 初回フリーで塩対応された客が次に本指名で入るとさらに手を抜かれるだけだろ フリーで入ること自体間違ってる
女なら誰でもいいからって客に対してはそこそこの接客にもなるさ
指名くらいしないとフリー乞食相手に嬢もヤル気出らんよ 今日は、しこたまクリニックに行ったが、ムラムラがおさまらん、
ソープの予約もしてもうた。金が減る。 サービスっていや胸NGってのあった
乳首に舌伸ばしたら両手で隠されたし
騎乗位の時、下から手を伸ばしたら
俺の腕の内側に嬢が腕入れて胸に手が行かないようにして
柔術経験者かな?と思ったわ 予約したけどオナ禁が無理すぎる
嬢の日記見てるだけで抜いちゃうわ >>840
俺も日課になってるから丸一日〜二日ぐらいが限界
キンタマの精子は3日で満タンになるらしいから3日はオナ禁したいんだけどね 3日までオナ禁すればあと1週間は溜められる
溜まってる方が絶対に楽しいから頑張れ 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ソープの嬢へのバック率は50から60%くらい
最近よくあるNN店が2回戦3万後半くらいだから1発あたり1万5千前後くらいで生中出しを受け入れてる計算。
あったばかりの知らない男から病気とか妊娠のリスクがある生膣内射精を1万5千ポッチで受け入れるなんてNN嬢ってほんとすごいよな >>845
手取り4万×月100本とかの方が引くわ
月に200発も中出しされているって 童貞の心のまま風俗通いを続けられるのはある意味うらやましくはある くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ くそ、32000円取られたのにしなしなおっぱいのハズレ嬢だった
日記に釣られちゃダメだなー
今度はしっかりランカー予約するわ ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対しての御言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の神とせよ🇯🇵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています