ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ 俺も30越えても童貞だったんで何かを変えたくてソープ行ったな
顔と胸で相手選んだら巨乳デブで少しがっかりしたけど愛嬌はかなり良くて緊張はしていたけど気づけばフル勃起してた
なお相手が初めてならサービスしてあげるとゴム付けず始めちゃってあっという間に大量中出してしまったのは今となってはいい思い出 みなさんありがとう勇気出てきた
童貞卒業したら報告しに来ます ちゃんと童貞ですって伝えろよ
めちゃくちゃ優くしてくれるから ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! チー牛素人童貞は自分からカミングアウトしなくても
嬢にバレバレだよ
地雷嬢に当たったら馬鹿にされてトラウマになるよ バカにされるかな
嬢も風俗で働いてる時点で人のこと言えないと思うけど お互い違った意味で劣等感を持ち合わせてるから
相性が悪いと金払ってるのに嫌な思いして帰ることになる 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>492
童貞であろうとなかろうと
風俗業界の客と嬢はお互いがお互いを見下し合ってる構図 風俗嬢も人選ぶからな、やっぱハゲ、不潔、おっさん、不細工、ピザ
にはやっぱサービス悪いよ 昔の話だが俺のソープ童卒は友達に連れて行ってもらって無事に卒業はできたが後で俺だけ名刺もらってないと知ってヘコんだ
ソープは人と一緒に行っちゃいかん。受けたサービスの違いがわかってしまう ソープ直近10人
ハズレ
普通
普通
普通
当たり
当たり
ハズレ
普通
大当たり
普通
こんな感じだった
評価はルックス、身体、愛想、サービスのトータル >>498
俺は海外ブランドで固めているから、写真の奴より髪が薄くてもお洒落
前はイトーヨーカドーだったけど、今は全て新宿にある店で固めている。お前さんたちもソープだから脱ぐとか行ってないで、おしゃれマスタードの俺の忠告を参考にしろよ。
https://www.gap.co.jp/gap/brannan-bear-oxford-shirt-in-untucked-fit/820158056.html?dwvar_820158056_color=820158056&cid=15043
これを買ったしガップはおしゃれになれるからな。栃木から3時間かかるけど、最高だよ ソープで遊んだ後、近くのローソンの向かいにある中華料理店で晩飯食べて帰るのが定番になってる
いつも唐揚げ定食のスープをラーメンに変更を頼むから、注文の時オバチャンに「唐揚げでいい?ラーメンは?」って先に聞かれるようになった 正常位ムズすぎる
ちゃんと出来るようになるのだろうか AV男優がやるような正常位をやる必要はない
あれはカメラに女の体を映させるための特殊な正常位だと思っていい >>504
自分のチンコが気持ちよくなるようにゆっくり大きく動け
チン先を女の子のへその下に当てる感じでやれば女の子も喜ぶ ピストンしててもイマイチ気持ち良くないんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? >>505
>>506
股関節が固いのもあるんだろうけど、そもそも奥まで挿入出来ないんだよね
先っちょだけスコスコする感じになる 足伸ばせばええやん
というかここ初心者スレかと思ってたら違うのか 32歳にソープで道程卒業
その後に10年で2,000万使ってたら
プレイに自信持てた
SEXって書かないのがミソ 捨てた 童貞はどこへ行くんだろうか
エネルギー保存の法則があるから 消滅することはないはず >>513
捨てたという表現が間違い
捨てたのではなく嬢に捧げたのだ ブラパン姿の全景をガン見して興奮した。これからこの女体に触れれるんだ・・・
本番する日がついにやってきた、信じられねえー 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>503
もう風俗じゃなくておばちゃんとセックスだろ
ラーメンじゃなくて、おばちゃんが欲しいと頼めよ >>516
ただ単にお前が魅力無いからだろ。
話もつまらない、ブサイクじゃ話す気になれない。目の前に沢口愛華なり、南ゆめかが水着でいたら話しかけたくなるだろ ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏場の今でも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる 童卒から数えて7回目
一ヶ月前の俺「ソープはしばらく辞めとくか」
今の俺「ソープはしばらく辞めとく」 1ヶ月我慢してるのならいいのでは?
最近スパンが1週間だからやばい 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ねーよw
風俗をちゃんと商売として理解してないからだろ イチャイチャが好きで、ディープキスとおっぱい吸いが好きな要素のツートップなので、それをしてくれない嬢だと例え美人でもイマイチ興奮しないから勃起も弱くなる
当然リピートもなし 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 高校2年の時に行ったことある
高校生のなけなしのバイト代で行ったけどソープで童貞捨てたのは後悔してない 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと オキニの口コミとか見てたら冷めてこない?
自分が気に入った女が、他の野朗達に触られて舐められてセックスしてると思ったら、嫉妬心で複雑な気分になる オキニの口コミとか見てたら冷めてこない?
自分が気に入った女が、他の野朗達に触られて舐められてセックスしてると思ったら、嫉妬心で複雑な気分になる 一度目は緊張して中々立たなかったけど2度目は大丈夫だった
安心した 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた いいか、素人童貞のお前らに教えてやる
素人の女はプロの女の何倍も時間と労力と金がかかる
胸に刻んで忘れるな んなもん当たり前じゃないか
素人女なんてとっくに諦めてるよ
別世界の生き物くらいに思ってるわ おきにのお礼日記で初めて潮吹かされちゃったとか書いてあると嫉妬と興奮でバキバキになる 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 即々オプションつけたが半日風呂入れないから臭わないか心配だ ゴムを取り出すのを見たときが興奮のMAXだった。
入れさせてくれるんだ、本当に入れてもいいのか、ついに本番
できる日がやってきたよー ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな NHKでやってたけど、ポルノ中毒になると、刺激的なポルノ映像過剰接種で脳がエロに鈍くなってしまい
リアル彼女と抱き合っても立たなくなるらしい
つまり、あまりエロくないオカズでシコった方がよいってことだな
なるべく不細工なグラビアアイドルのイメージビデオがちょうどいいのかもしれん しかしAVをみていておもうのは、ほんとにキレイな人が多い事に驚く
競争が大変だろうと思う
キレイに映像も取っている作品が多い ネットのエロ動画見てると腰を高速で振って正常位してるのあるじゃん
あの速度で実際やるとすぐはててしまうんだがみんなどうやって耐えてるんだ? それすげーわかるわw
ノーカットで何分間も腰振り続けててなんであんな長持ちするんだっていつもうらやましく思う
AV男優は鍛え方が違うってことか 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない ノーカットではないでしょ
ただノーカットより難しいことやってる
撮影の都合で行為の最中にカメラ止めて行為も中断して
そのあとまた止めたタイミングの体位から行為再開とか
男優のが萎んだりした時もこういう対応になったり
萎んだのを復活させるために女優が頑張って
復活したら行為再開して撮影再開とかそんな舞台裏もあるんでしょ >>562
そんな簡単なことも想像つかずにソープで実践しようとする馬鹿ばっかりなんだよ AVの実態については、AV男優はじめましたというマンガがあるので
見てみるとよくわかるよ
AVはいかに見せるように作ってあるかがよくわかる >>565
俺も買ってるわ。
最初はニコニコ静画で読んで面白かった。 好きだった女優はAVはフィクションだから実際に真似しちゃ駄目と言ってた 見せるために例えば挿入中のパコパコを撮影してる最中でも思ったような絵が撮れなきゃ
一旦中断して中断前の取り直したい瞬間の絵からの繋ぎが不自然にならない挿入状態を作り直して
撮影再開してとかやってるわけで
歌手が歌入れで何テイクも録音したり
歌の途中から歌い直してベストテイク同士のフレーズを繋ぎ合わせたりするように
AVはセックスのワンプレイを何テイクも撮ったり(射精の回数には限度があるにしても)
何度も中断して継ぎ接ぎで撮影して不自然にならないように編集して繋いでく感じでしょ 入れて出すだけではない心がかようSEXがあるんだろうと思ってる ソープは心は一切通わず、おカネでねじ伏せるSEXだよ >>569
恋愛でのセックスの始めの方はそんな感じ
でも長くは続かない いっちゃん楽なんよ
1ROUNDみたいな手続き不要なのが その幻想を追っかけてみようとおもう
入れて出す、カネでねじ伏せる AVみたいでもなく 俺もワンチャンあるかと思ってマッチングアプリ始めてみたけど
まあ案の定全然ダメw ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 最近はマッサージのできる嬢に入ってる
賢者モードになるとソープより整体とかの方が安上がりだよな、と考える ブサ女と付き合うことになって、やるたびに今日も風俗代が浮いたな、ラッキー。いつもそんなことばかり考えてたが、やがて目的もばれて別れて風俗生活に戻ってしまった。でも一応は素人童貞卒業できた女なので感謝している。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 童貞には問題が多いけど、童貞卒業はクールでセクシーじゃないとダメなんだよ。 >>584
イケメンでも嫁がいたり、むやみやたらにNSしたいときはソープ行くんだよ
素人相手に遊べるとしてもリスクや責任負わされる立場だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています