ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ >>586
若い時はお金払ってSEXとか考えた事なかったよ🍷 いくらでも相手がいるイケメンに限ってソープで綺麗に遊んだりするんだよ
素人を妊娠させたら人生終わりだしメンヘラに半殺しにされるリスクもある
イケメンも大変なんだよ >>587
ほんそれ
イケメンというか一般人に偏見持ちすぎ >>588
それは人それぞれ
イケメンでも性癖歪んでる奴もいる このイケメンの代弁者は理想を語ってるの?
それとも本人の経験談を語ってるの? >>586
嫁がいるのに何でソープなんか行くんだよ
ソープ嬢なんかより愛する嫁とのセックスの方が何倍も楽しいわ ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな 童貞を隠して正常位に臨んだ。スムーズに入り、スムーズに腰が振れた。
なんだ簡単じゃん、人並みに出来たじゃんと思っていたが、終わったとき
「いつもこんな感じでするの?」と言われ 「・・・・うん」と答えてしまった。
乱交パーティに参加して人様のアレを確認すれば…
ハッ!?俺らはパリピとは無縁の生き物だった…… オナニーのときエアドール使ってて腰振ってるけど
あれは練習になってるんだろうか 卒業から通ってるオキニに最近正常位上手くなったねって言われてちょっと嬉しい 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので さっさと、他のところに行って話したら?荒らしてばっかりの俺が一番荒らしね。めんどくさくなってきた。 >>604
俺は年齢かな
年上じゃないと興奮しないから
初体験が母親より年上のおばちゃんとだったからね アラ4のおばさんと20前後の美少女がレズしてるような
エロ本見て興奮してたな
40年ぐらい前
今はそんなの無いだろ? 休日に出掛けでもって街はファミリーやカップルだらけ
そんな所を1人や野郎同士で過ごしても虚しさしか感じない
やはり人間は異性の連れがいないと幸せになれないよ 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 この間素人童貞卒業したんだけど、吉原ルーブルのほのかで童卒しておいてほんと良かった
30過ぎの高齢童貞だったから初めて感出すの恥ずかしかったけど、流れとかさわり方とかクンニの仕方教えてもらってたおかげで落ち着いてセックス出来たわ カーテン開いてご対面の瞬間が興奮した。
この子の裸を見て触れることができるんだ、
これから初めてキス、おっぱい、まんこ、フェラ、クンニ
挿入を経験するんだ、俺がsexできるなんて信じられねえ。 >>606
私も歳上好き20代です
プレジデントクラブ、プレジデントハウスとか行きますか? AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた これ以上ここに書き込みしてたらもっと自滅するね。可哀想だけどさ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ あぶり出した方がいいか...と思う人達お要りませんね。ここで無駄な書き込みしてる人達の事だ。 >>612
ED薬を飲んで行くとご対面のときにカチカチに勃起する
さすがに初対面でこれだとパンツ脱がせてもらうとき「どうしたの?」って言われる >>621
そんなことないやろ
刺激ないとたたないよ >>619
ソープの表記年齢と実年齢の関係は放物線
X軸が表記、Y軸が実年齢
表記25を境に急激に上がる感じ 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 初めてのソープで69で見た超どアップのあそこに大興奮した。
手で広げると小さな入口が広がった。無我夢中で舐めた。
す、すげえ ここに入れさせてもらえるんだ。
約2分後にその時がやってきた そして69を経験してから3分
俺は早々に着替えを済ませタバコを咥えながら嬢に帰れよ。と呟いた 女を抱くと、自分が変わってくることがよくわかるよ
人数と回数
これってとても大切で必要な事なんだとわかったよ 初めてバイアグラ飲んでみたらチンコカチカチになって、オナニーですら射精しにくかった
強く握ってガシガシ扱いてやっと射精出来るって感じ
こりゃセックスでは間違いなく射精出来ないと思う >>631
カチコチにはなるけど明らかに感度は下がるからな どれぐらい飲んだかわからんけど
初めてで50mgは多すぎだと思うよ
半分もしくは四分の一に割って飲むのが
勃起補助として最適 童貞スレにバイアグラ飲むような人が書き込みに来るとは 風俗のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに会ってても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える 自分がそいつら以下だからじゃない?考えるほどでもないと思うよ 昨日、朝7時の割引ソープに行ってきたよ。
年寄りが多かったよ。
死にそうなのに元気なんだな
ソープ嬢に聞いたら、無精子だから中に出させてくれって言うんだって
90歳の客も来てるって言ってたよ。 女を抱くことは、どのように会話していくかと言う勉強の場所
だから早い内に行っておいたいい
気に入った人と何度か話し合うようにSEXすれば、この事がよくわかるよ 50分コースでいいから何度も体験した方がいいですか? 会ったときからの挨拶からはじまって、相手の目を見て話す練習をしてください。
絶対あとで役にたちますから さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 何十人とやると自分の好きなプレイがわかってくる
相性のいい嬢もわかってくる >>644
何度も体験するのはいいけど性病も気を付けてな 緊張してお腹痛くなる人いる?
下痢止めとか飲むと匂いがキツイよな 行けそうな日に近づくと
口内炎が出来て痛くなるのはある 俺は、エロ動画見過ぎて、勃起不全。
本物の女は、エロ動画みたいにそう変わったことしないし、動画でもダメなら、本物はもっとダメになった。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 初の69でみたおまんこは正直綺麗ではないし無臭だったけど、
指を入れたらなんか凄い構造に興奮して、忘れないように目をひんむいてひたすら舐めた。 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ チー牛はソープでも迫害される
どこもかしこも塩撒かれてメンタルをズタズタにされる んなこたぁない
チー牛であろうと金と清潔さをもってれば対応してくれるのが風俗よ ワイはチー牛の中でもブサイクな方だから
10人入ったら8人は塩だよ
例のチー牛の自画像が俺にはイケメンに見える >>659
それは嘘
騎乗位の時に顔背かれたことあるか?
俺はある 高級でやぞ そんなの日常茶飯事やで
キスすらしてもらえないことも多々ある
あからさまに汚物の相手してやってる感が滲み出てるのよ
そんんで安定の10分時短のおまけつき 顔背けられるぐらいは普通かなと思ってるオレは生まれながらのチー牛かもしれん 顔背けられたことはないけど口を開けない、舌を突き出すだけって多いな
恋人のような大きく口を開けてのキスは今まで一人か二人しかいなかった とりあえずあれだ
歯医者行こうぜ
ソープに通い出したおかげで歯医者行く気になったし
おまけにまだ初期の虫歯まで見つかってラッキーだったよ そうだな。息がドブ臭い奴にチュッチュしてくれる聖人はまずいない。
フロスか糸ようじも使って徹底的に歯を綺麗にしよう 中年以降の口臭は扁桃腺付近からなんよ
ためしに扁桃腺のあたりをグリグリした指を嗅いでみて 女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 結局世間一般でもソープでも
爺やキモオタは軽んじられるってわけよ
だから股を開いて入れさせてもらえるだけ感謝するしかない
キスだのイチャイチャだのは選ばれた客だけの特権だからね 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ ご対面した瞬間ブスではなかった時の安心感、下着姿を見てぽっちゃりではなかった
時の安心感、ブラホックを外し好きな形のおっぱいが現れた瞬間、一気に不安感が解消され
これからこの子とすごいことをするんだと心の中でガッツポーズをした。 デブは嫌だデブは嫌だって思ってたから高級よりもちゃんと見て選べる飛田新地にした
なお、階段上がる時に体型と顔が変わった模様 ぽっちゃり>やせ
だけどデブぅとガリブウだったらどっちやろうなぁ
明るいデブなら暗いガリより良いと思うけど 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ ぽっちゃりという名のデブにあたり、いつもの流れで正常位して騎乗位と行こうとして慌てて止めた >>666
俺はソープに行ってから虫歯が増えたし歯周病になった 初めてセクキャバって所に行ってみたけど、30分の内、指名した嬢が最初と最後の5分ぐらいしかついてくれなくてほぼエロい事出来ず
間の20分はヘルプって言う、話するだけでエロい事させてくれない嬢がついただけで、結局エロい事ほとんど出来ずに終わった
セクキャバってこんなもんなの?
糞つまらなかった なんでこのスレにセクキャバでの不満を書こうと思った? >>662
安いとこしか行ってないけど雑な扱い受けたことはないぞ、時短に関しては測ってないからわからんけど チー牛やジジイとパンピー、イケメンだと嬢の対応も違うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています