ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人しだいです。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシ、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/ 風俗20回行くと
大当たり 1
当たり 6
普通 10
ハズレ 3
こんなもんだよ >>728
そうなる事例もあるのか。
今回の場合は、朝食を取ってから約4時間、
バイアグラと水以外は摂ってなかった。
降圧剤は服用しているが、16時間ぐらい経っているし。
TENGAのサイトにある座談会の記事では、遅漏の人が、
そもそも入れてもあまり気持ちいいとは感じない、
と語ってるが、俺の場合も、それに近いのかな。
>>729
5chに無責任なアオリはつきものでしょ。 勃起はするけどいきにくくなる 持続時間が延びるのはよく言われていますよ 6月下旬に前スレに書き込みしたアラフィフ素人童貞です。
童卒後も定期的に同じ女性のお世話になってますが、
未だにオナニーでないと射精できません。
もう緊張することはないけど相変わらずの遅漏っぷりです。
最近は騎乗位で身体預けてもらって世間話を楽しんでおり、
射精はできればラッキーくらいに考えてます。
商売とはいえ毎回お相手していただいている嬢に感謝です。 >>733
マスの場合、どれくらいの時間で抜けます?
俺の場合、マスでもえらい時間がかかっているんだよなあ。
フィニッシュはともかく、
できることはあるからゼロやマイナスじゃないしね。 もうね、毎日働いて、糞みたいな人間関係でストレスためて、帰りに酒を毎日飲んで、帰ってエロ動画みて自慰して寝るだけ。休日はソープで何万もの金を払って、束の間の快楽を得るだけ
もうずっとそんな毎日。生産性皆無、夢も希望もない。 初のまんこは正直ドス黒くて気持ち悪かったけど、69体勢
で跨ってきたので、何も考えないまま心の中で 「ちきしょー このクソまんこー」
って叫びながら無我夢中で舐めた 初めてマンコ見た時は同じような感じだったけどあのグロさがたまらなくなってくるんだよ
今は69で肛門が目に当たっても興奮するわ >>737
プロフィールにはマンマンのこと書いてないからな
ワイの初対戦の嬢は毛はチョロチョロで綺麗なマンマンだったのでラッキーやったわ 初戦の相手はマンマンはキレイだったけど
顔がハンギョドンだったわ
パネマジをまずは学んだよね >> 0734
早い時はフニャフニャ状態をオナニーで勃起させてから1分持ちません。
遅い時でも5分くらいでしょうか? >> 0735
騎乗位で世間話、良いですよ。
お嬢にハメた状態で倒れこんでもらって、
頬をくっつけて抱き合って、たまにキスして。
世間話しながら忘れた頃に締め付けてきて。
この前は気づいたら30分くらい経ってました。
ナカで射精できなくてもそれほど不満はないですね。 まんこはじめはツルッとしてるんだけど 興奮して充血してくるとドス黒くなってくる 膨張して2倍くらいなるらしい 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ オキニは話題が面白く尽きない子なのでマンコ舐めながら会話してる ずっと騎乗位でしてもらってたけど
最近たまに正常位でイケるようになった
多分成功率は嬢の締まりと自分の興奮度合いによる 加藤鷹も、相手を喜ばせようとするな、と言っていたな。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 >>754
良さそうだけど嬢が苦しそう
嬢がキツそうだといけなくなってくる 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ おはようございます
童貞をソープで卒業した皆さん
自分も今日ソープで童貞を卒業して来ます
物凄く緊張しています
殆ど寝れませんでした
皆さんもこの様な緊張、不眠に襲われたのですか?
もうあとには引けません 初めてはそんなもんです 勇気出して頑張っていってください 得るものは大きいですから 結果報告感想をよかったら書いてください >>767
ありがとうございます
昨日までは考えただけで勃起してたのですが、今日は朝勃ちもしませんでした
ヤバそーです >>768
食べ物飲み物が喉を通らないとか?
やばみ!!
萎えおちんちんご安全に! 初風俗は箱ヘルだったけどその時はメチャクチャ緊張したな
心臓バクバク、ナニは立たない
裸にむしゃぶりついてもずっとフニャフニャだった
フェラされて情けない声出していかされた
それで女の裸に慣れて初ソープはビンビンでイケた
何もかも初めてでソープだと上手くイケないかもね 起たずに終わったとか、いけずに終わったとか、たまに目にしました
けど、まさか自分がなるとは思って無かったです
昨日まではずっと勃ちっぱなしだったので あとさんざんオナニーしてきたと思うけどマンコってそんなに気持ちよくないよ
オナニーをどれくらいの力でやってるかによるけどたいていは締まりがいいと感じない
初めて挿入したら入れてる感覚なかった、パワーオナニーしすぎだとそうなる 風俗嬢も人間だし、心があって感情があるからな
不細工、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、不潔、おっさん、ジジイ
こういうのにはやっぱサービス悪くなるよ 緊張し過ぎはよくないね
性処理肉便器ぐらいに思っとくのがいい スルーすらしない。反応するだけ無駄。失礼。論破も論じる意味ない。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 無事に卒業出来ましたが、なんとか1回出来たと言った感じてす
オナニーでも早漏気味で早いけど、中々起たず、中々いけずでした
ベテランの方だったので何とかしてくれたと思います おめでとう。
俺はいまだに中イキしたことないけど、頑張るよ。 >>782
おめでとう
俺もギリギリまでイケず結構相手に負担かけたから
まぁ童貞あるあるかもな
同卒から数えて8?回目
初コンドーム
いうて生と変わらん
ただ出したったっていう充足感はない >>782
おめでとうございます。
俺なんか嬢にアソコひたすら思いっきりの力で扱かれて、1週間ぐらい腫れあがったからいい嬢だったんでしょう。 ゴムを取り出すのを見た瞬間の興奮は忘れられん。
きた、きた、ついにこの時が来た、sexができるなんて信じられん 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 迷惑だって、意味分からん。私がやってあげてる訳じゃないから。 お前の行為わ全人類の行為ね。人類わ神(自分)の創作物。 本当は正常位で顔見ながらイキたいけどほぼバックか騎乗位でしかイケん
体硬いからか正常位想像以上にムズい >>792
女の子のマンコをできるだけ上の方に来るようにケツを持ち上げて入りやすいようにするんだ
女の子が寝たまんまのままだとまぁ入れづらい >>782 おめでとう🎉 同じ人にもう一回行くと良いよ もっと分かることが多くなるし 会話する事が大事だから 裏を返すって言うけど 90年代はネットが普及してなかったから、オカズはエロ本とAVだけだったな
まあテレビの規制が緩かったから、深夜にギルガメッシュナイトとかトゥナイトとかエロい番組やって、氷高小夜や城麻美とか出てた
地上波のゴールデンタイム番組でも、乳出したねーちゃんとかが出てた 俺は見ていないが、城麻美っていったら、
戦隊モノで悪役幹部をやってたってな。他にも及川奈央とか。 しかし、わしの若い頃と違って今の若者は童貞でも全然恥ずかしくないみたいな価値観になってきた気がする 高級レストランで食事してわんちゃんとか車買えばドライブデート後にみたいな高い買い物がされなくなって経済の回りは悪くなりそう ありがとう、だけど、頑張るね。頑張る、本当に頑張れ。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 給料はほぼ変わらず税金とか毎月引かれるもの増えてるからしょうがないね 本番当日の日、十分計画を立てて向かったが
店の看板が見えてきたとき急に不安になった。
迷いながらとりあえず素通りした。「あのドアの向こうには」
と言い聞かせて「よし行くぞ」。そしてドアを開けた。 俺の童貞卒業は21歳
吉原の中級店ソープランド
フリーで行って店員さんの意見を参考に選んだ
30代中頃の豊満女性が俺の筆下ろしの担当に選ばれた
緊張で小刻み震える自分に優しくフォロー
初ソープ宣言で童貞を察知され、童貞宣言も難無く終えた
希望プレーを聞かれたが、全てお任せで頼んだ
即尺からの挿入であえなく卒業
ゴム無し卒業
マットを体験するもイク事は出来ず
再びベッドで俺自身が上になるもぎごちない腰振りに女性に笑われ選手交代
イク事が出来て終わった
こんなもんかな〜っと言った感じ 希望プレイって何が選べるん?
メイド主従ご奉仕プレイとか弱みを握ってNTRプレイとかエロ漫画によくあるやつできるの バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある カップ表記って少し前に変わったんじゃなかったっけ? 3サイズなんて測ったことなくて勝手にプロフィールに書かれてると聞いたことある ドンキに買い物行ったけど、DQNやチャラ男ってホントに可愛い女や綺麗な女連れてんな
低学歴底辺職でも、男としての魅力があればいい女つく証拠 オートバックスで車検の見積もりしてもらったら、18~20万ぐらいかかると言われた・・・
車関連だけでこんなに金飛ぶから、ソープ遊びはしばらく控えないとあかんな ラクティスでそれは相当ボロボロかぼったくってるかだな
他でも見積りしてもらった方がいい こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 ここわ気持ち悪いところだからね。私わここに住んでいる人わみんな良い人だなとばかり思っていました。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>822
オートバックスで板金 頼んだら 相場の見積もりが出てきた。
車検もふっかけたりはしない雰囲気だったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています