吉原ピカソ Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんであんなに入れんのやろね?
AV女優過去にいたけど、普通に1枠で予約できたよな
かなり有名なAV女優なんかな? >>464
星羅と連絡先を交換していないと予約できないよ。
ルーブルの智絵里も入れないが、星羅も入るのは困難である。 智絵里はいい子やな。2回入ったわ
さすがに最近は予約争奪戦が激しすぎて撤退した >>470
智絵里に入るのやめた理由?
そりゃ簡単だよ
そんなに前に予定決められない
都合悪くなってキャンセルしたら申し訳ないし ここの店長って、あの有名な事件の加害者って聞いたけど本当なの? このスレ見てたら。見るのもつらいから。←人のこと言えない...応援してます。は、自分に言い聞かせてます。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ✝性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせイエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 >>478
ここで聞いても誰もわからないぞ
店に電話して店員に聞けよ それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 やっと、4名の写真をHPに載せたか・・
遅ぇーんだよ こんな悪口言える場所ね。ここにいる人も居なくなればいいんじゃないだか?どうせあなた。 来年度の入試の問題見れば分かるでしょね。上位校わこのテーマに沿ったしっかりした数学がある。 >>478
姫予約だけなのかな
連絡先教えて貰ってる人いるのかな >>491
お前は入れないから
お前が気にする必要は無い 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 暴力団ホスト多いからな😈😈💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😈💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱😈😈💀💀💀💉💉💉💉🦆🦆🤪🤪🤮
ミジメ🤪ミジメwwwwww
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱😱 暴力団ホスト多いからな😈😈💀💀😱😱😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwww😱😱😈💀💀💉💉💉🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😱😱😈😈💀💀💀💉💉💉💉🦆🦆🤪🤪🤮
ミジメ🤪ミジメwwwwww
暴力団は金のためなら殺人でも何でもやる😈😈💀💀💉💉🦆🦆🦆😱😱😱 一気に立て続けに入れたけど、質はどうなん?🤨
美味しいの揃ってる?😛 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 離星瑠やっと消えたか
結局、復帰後は一回も出勤しないまま消えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています