【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
箱ヘル2軒ハシゴして舐めてきたが
2軒とも新規だからガッツリは舐められなかった
けど2人共何度もイッてくれて楽しかったなあ
演技でもいいよ
1人目の娘なんてマンコ舐める前に乳首でイッてくれたわ 昨日入った新規嬢、身体は過去イチレペルのナイスボディ。特に胸の形が超キレイ。
未処理のマン毛もマンコが無味無臭だったので気にならず。
声も反応も超可愛く、クンニしてて超楽しい。
しかし、顔がゆにばーすのはら。
顔さえ見なければ大当たり嬢なのに残念過ぎる。 はらの体はすごいと思える
足首の締りと筋肉
あの四角い顔はあれが強いはずだから 303だが確かにアソコの締まりが凄かった
ヌルヌルなのに指一本でもキッツキツ
オキニの顔にその娘の身体が付いてたら最高なんだけど
オキニもキツマンだけど貧乳なんだよな はらの体がすごいと思えるのは
足を見るとよくわかる、筋肉が発達しているのが
スカート越しから見えている
それでも足首が締まっているのは、下半身の作りがしっかりしていることが
よくわかるよ
そしてあの四角い顔だけど、これは男性ホルモンが強いと、がっちりした骨格になる
これは性的な能力が高い事をあらわしている 顔は詐欺メークで化ければよい
小柄だが筋肉が発達したセックスマシーンに
なれる素質がある ユニバースのはら
ライザップのCMにでも出たら化ける事がわかるんだが まんこってホント凄いよな
何であれ見ると興奮して舐めたくなって
チンコ入れたくなるんだろか… そうプログラミングされてるからだろ。
ちんこ舐め合うとかはそのプログラムにバグがある。 舐めてきました
流石に50回くらい通うとプレイがルーティンになってきた
うーん、オキニのこと大好きだから通い続けたいが
たまに行く新規が楽しくて金が持たん 明日オキニの出勤日だけど木曜オキニを舐めたばかり
どうすっかな別の新規舐めに行こうかな 昨日JD嬢の万個を久しぶりに舐めて来た
入店間もない頃は良い感じの香りがしていたけど
久しぶりに会ったらパイパンになってた
残念なのは香りが全くしなくなったけど、鳴きが向上したので
クンニを30分ほど頑張ったよ >>317
舐める
Mなんで「自分で出したものは自分で綺麗にしなさい」って言われると舐めてしたう 凄いなマン汁と精液が混ざりあって凄い淫猥な匂いするものを舐めるのか…
兄貴達には敵わないなw俺は中出ししたマンコは拭いてやるくらいしかできん むしろNS嬢のラスト枠で
ミックスされたカクテルを飲み干すのが大人の嗜みだよ サザンの言うとこの
恋人だから飲むロマンチックなジュース そう、勝手に恋人だと思ってプレイしてキモい
、、、気を付けます。 オキニが休みだから他の子予約する
オキニのを舐めたい 今日は舐める気マンマンだったけど生理が始まったので断念
アレが血まみれになっちゃった 最近濡れがいい嬢に当たらない
オキニも最初はベッドに染みができるぐらいだったのになぁ >>320
クンニも大好きだけど、NNで挿入と69でクンニを繰り返しするのが最高にいいぞ
それにオキニは潮吹き嬢だし 今のオキニは50回以上舐めてるけど一度も喉が痛くなった事が無い、何でだろ なんでマンコ舐めたくなるんだろうなw
ソフトクリームより美味しくないし嬢によってはクサイ、不味いのにな
思わず舐めてしまう情けなさよ ソフトクリームよりは美味いよ
オキニの蜜壺から溢れ出す蜜なんてシャトーブリアンが口の中でほどけ溶け出る脂より美味いよ
俺はその蜜のコンディションを保ってもらうために、月イチでオキニを接待店外してる >>331
喉とオキニのマンコの常在菌が一緒なんだよ 舐め好きだが咽クラになったことはない
珍クラは何度もなってる
嬢にはかなり舐め好きだよねーと笑われてる オキニ初めて舐めた時、喉は痛くならなかったけど口の周りヘルペスだらけになったな ひでーなそれ
どれだけ汚くてくっさいの舐めてるんや >>336
顔 にでる 帯状疱疹は後遺症がきついと聞くね。 単に性器ヘルペス持ちだったんじゃないの?俺は後出しで言われてガクブルした記憶がある 自分に置き換えて考えてみ
1日中ちんこしごかれて気持ち良いと思える?
毎日シコってたら性欲無くならない? >>343
なんとなくそう思っていて 週一3時間出勤位の嬢のラスト枠にしてる 舐めてきた
69、今日の子はずっと舐めさせてくれた
このまま永遠舐めてようかと悩んだ 舐めてるときはちんこギンギン
挿入するとフニャフニャになる、、、 今日は舐めた。
ちょっと足りないけど滑られたから良かったー 舐めてると、時々愛液が太い糸になって50cmくらい引くんだけどあれは何? ごめんなさいと言いながら少量の潮吹きを繰り返すのが好き
騎乗位で押し付けてくるんで本当は >>353
少量の潮吹きかお漏らしかわからないけどアレいいよね
ホント楽しい いいなぁ、、マン汁飲みたくても出てくれない
指入れはダメって云われてるし クリしか舐められない
穴とかビラビラはクリより不潔なイメージ >>357
フィンドム使うから指入れさせてとお願いしてみたら?
ガシマンすんなよ 今日ファンドムつかってみたよ
知らなかったみたいだ
指入れは前戯を充分していると口が入れてくれと言うように
自然に開いてくるよ
それをみて入れても良いか?と聞いてみるようにしてる
一本から、それも指の腹で軽く押すように探っていく
会話をしながら、VOCを見つけると、ゆっくりおしつつ
クリをなめている ゆっくりとおなじ動きを探りながら続けている >>358
ビラビラを口に含んでしゃぶるのが大人の嗜みというもの 膣に舌を入れたらねっとりした感触でマンカスがあったらどうしてる?
とりあえずさりげなく舌についた分を鼠径部になでつけてる
理想としてはこそぎ取って味わいながら飲みこみたいけど抵抗感があってできないオキニなのに自分が情けない エッチな白いの付いてるよ?
って言ってみる(度胸は無い) 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 オキニは完璧に綺麗にしてるし他の子でもマンカスに出会わない ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 先月ソープ行ってきたけど、若くて可愛いかったからまんこ舐めた
それが忘れなくて家に帰ってから嫁のまんこ舐めまくったよ 透明な玉子の白身みたいなのに白いヨーグルトのかたまりみたいのが混ざってると苦手 >>375
カンジタじゃないかな?
ある意味フレッシュ >>374
嫁孝行じゃないか偉いと思うぞ
風俗は家庭円満の為にあるようなもんだ 唾ローション辞めろってのをXかなんかで見たんだけど実際どうなの?
これダメならクンニもダメだと思うんだけど何か違うのか? >>384
ツバでベトベトにして
まんこの中にまでツバ入れてくるのは止めろ!ってことじゃね? あとツバで指濡らして手マンするやつがいるらしいな
クンニは別に言われないだろう
ただマンコの中にツバ流し込む吉村みたいなことしてるやつはイヤがられてそう >>384
大きく分けるとクンニもすんなになるけどそこは大人の対応で認めてくれてるんだろ 要するにちんこにたっぷり唾つけて入れるんだよね
クンニは膣内まで唾液がとどくかな?唾ペッペして指入れしたら同等になりそうだけど、舐めてる分にはマン汁成分の方が多いかも知れない。しかも洗える表面だし。 どうも膣の奥に唾が入るとよろしくないってことのようだ
俺はクンニする時はクリから尻穴まで舐めるし膣にも届く限り舌を入れるわ 唾を中に入れるのは良くないよ 水ローションってのがあるよ 唾で手マンするのは指を入れやすくする意味だけど十分潤いがあればすっと入るよ クンニをしっかりすると膣口が向かいいれるように開いてくるから簡単に入るし中の状態もサラサラからドロドロになってる 指にはフィンドムを使ってできるだけ中を守るようにしてる なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>389
それでNG出された事とかないですか?
短時間なら大丈夫なのかもですが 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G(ソープ)店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
>>398
そんな俺は本指名予約して店に出向いたらNG出された事は何度もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています