【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
明日は平手友〇奈そっくりのJDを味わって来る
俺の舐め技で何分で達するかwww 誰もいらない。二度と来るな。つまらん。書き込みする価値無し。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 新規舐めてきた
若い嬢で反応があまりないタイプだったけど好みの舐め方を探りつつ正解にたどり着いてイッてくれた
未知のマンコはこういう探索してイカせる達成感あるのがいいね 21歳JD舐めてきた
感じてくると指をキューと締め付けてくるからやりがいがある 俺、今日JD3を舐め倒して来た
20分クンニで逝ってしまったよ
俺の顔はラブジュースでグショグショになった 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 って言いたいんだけど閉鎖はしないで欲しいなあ。なんかみんなが真剣に書き込んでるからなんか。。。。。なんか・・・嫌だな。。。 何も好きになれないなら離れるでしょね。どうしてそうなれたのかも知らないけど。 やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 いつも口開けしか行かないんだけど今年最後に行けるのが何番手しかないから悩む。
みんなは口開けとか気にせず舐める? >>973
無論
どの枠だろうとマン即舐め
それがただ一つの正義 >>973
そういえばここんとこ口開け入って無いなあ
ギャンブル負けた勢いで行ってるからなあ… >>973
口開けしかいかないって汚物扱いしてると思われてそういう扱い受けるぞ >>977
舐め反応を楽しみたいならやはりスタ枠一択
ラス枠はオキニとお疲れ様を味わう、飲食とる、最後の印象を強く残す為の枠だと思う 嬢によると思う
1番目はノらない、2番手、3番手と徐々にノってくると言ってた子もいる、ラストは思う存分イケるとも ラス枠やらは前客のプレイの濃淡に左右される部分が出てくる 前客が60分舐めるとかだったらもういいってなるし
やっぱりスタ枠がいい
新規嬢はスタ枠が基本
オキニはラス枠オンリー 何故口開けなのか?
そら清潔云々よりもフレッシュなくたびれていない状態で抱きたいし
ラス枠がとか朝起きてずっと待つのって辛くね? 一緒に飲食したいから、ラス枠一択
ショート嬢だからそこまでラストでくたびれてないってのもあるな >>983
オキニならこの後抱かれるってお別れのがつらい >>985
その気持ちは分からんでもないが前客が散々マンコを舐め前から後ろからバンバン陰茎を出し入れし口内射精したりしたオキニをさらに自分が舐めるのはいいのかい?
俺のオキニはいつもメンタルが安定してるので口開けでもラス枠でも来てくれた事に感謝してくれ笑顔全開だから俺が気にしなくて済むのかも知れん この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 >>987
メンタル?なにがいいたいんかわからんが単にこちらがイヤなだけ
オキニを汚いと思ったこともない それに...で終わりです。書き込んでる方のストレス解消なんでしょうけどここは要りません。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 前者であれば、これ以上こっちに迷惑おかけないで下さいね。後者であれば、他でやって下さい。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 127日 7時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。