【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サザンの言うとこの
恋人だから飲むロマンチックなジュース そう、勝手に恋人だと思ってプレイしてキモい
、、、気を付けます。 オキニが休みだから他の子予約する
オキニのを舐めたい 今日は舐める気マンマンだったけど生理が始まったので断念
アレが血まみれになっちゃった 最近濡れがいい嬢に当たらない
オキニも最初はベッドに染みができるぐらいだったのになぁ >>320
クンニも大好きだけど、NNで挿入と69でクンニを繰り返しするのが最高にいいぞ
それにオキニは潮吹き嬢だし 今のオキニは50回以上舐めてるけど一度も喉が痛くなった事が無い、何でだろ なんでマンコ舐めたくなるんだろうなw
ソフトクリームより美味しくないし嬢によってはクサイ、不味いのにな
思わず舐めてしまう情けなさよ ソフトクリームよりは美味いよ
オキニの蜜壺から溢れ出す蜜なんてシャトーブリアンが口の中でほどけ溶け出る脂より美味いよ
俺はその蜜のコンディションを保ってもらうために、月イチでオキニを接待店外してる >>331
喉とオキニのマンコの常在菌が一緒なんだよ 舐め好きだが咽クラになったことはない
珍クラは何度もなってる
嬢にはかなり舐め好きだよねーと笑われてる オキニ初めて舐めた時、喉は痛くならなかったけど口の周りヘルペスだらけになったな ひでーなそれ
どれだけ汚くてくっさいの舐めてるんや >>336
顔 にでる 帯状疱疹は後遺症がきついと聞くね。 単に性器ヘルペス持ちだったんじゃないの?俺は後出しで言われてガクブルした記憶がある 自分に置き換えて考えてみ
1日中ちんこしごかれて気持ち良いと思える?
毎日シコってたら性欲無くならない? >>343
なんとなくそう思っていて 週一3時間出勤位の嬢のラスト枠にしてる 舐めてきた
69、今日の子はずっと舐めさせてくれた
このまま永遠舐めてようかと悩んだ 舐めてるときはちんこギンギン
挿入するとフニャフニャになる、、、 今日は舐めた。
ちょっと足りないけど滑られたから良かったー 舐めてると、時々愛液が太い糸になって50cmくらい引くんだけどあれは何? ごめんなさいと言いながら少量の潮吹きを繰り返すのが好き
騎乗位で押し付けてくるんで本当は >>353
少量の潮吹きかお漏らしかわからないけどアレいいよね
ホント楽しい いいなぁ、、マン汁飲みたくても出てくれない
指入れはダメって云われてるし クリしか舐められない
穴とかビラビラはクリより不潔なイメージ >>357
フィンドム使うから指入れさせてとお願いしてみたら?
ガシマンすんなよ 今日ファンドムつかってみたよ
知らなかったみたいだ
指入れは前戯を充分していると口が入れてくれと言うように
自然に開いてくるよ
それをみて入れても良いか?と聞いてみるようにしてる
一本から、それも指の腹で軽く押すように探っていく
会話をしながら、VOCを見つけると、ゆっくりおしつつ
クリをなめている ゆっくりとおなじ動きを探りながら続けている >>358
ビラビラを口に含んでしゃぶるのが大人の嗜みというもの 膣に舌を入れたらねっとりした感触でマンカスがあったらどうしてる?
とりあえずさりげなく舌についた分を鼠径部になでつけてる
理想としてはこそぎ取って味わいながら飲みこみたいけど抵抗感があってできないオキニなのに自分が情けない エッチな白いの付いてるよ?
って言ってみる(度胸は無い) 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 オキニは完璧に綺麗にしてるし他の子でもマンカスに出会わない ちゃんと素直に話せね。あんだけ不愉快にしてるのに感謝しろなんてあり得ないよな。 先月ソープ行ってきたけど、若くて可愛いかったからまんこ舐めた
それが忘れなくて家に帰ってから嫁のまんこ舐めまくったよ 透明な玉子の白身みたいなのに白いヨーグルトのかたまりみたいのが混ざってると苦手 >>375
カンジタじゃないかな?
ある意味フレッシュ >>374
嫁孝行じゃないか偉いと思うぞ
風俗は家庭円満の為にあるようなもんだ 唾ローション辞めろってのをXかなんかで見たんだけど実際どうなの?
これダメならクンニもダメだと思うんだけど何か違うのか? >>384
ツバでベトベトにして
まんこの中にまでツバ入れてくるのは止めろ!ってことじゃね? あとツバで指濡らして手マンするやつがいるらしいな
クンニは別に言われないだろう
ただマンコの中にツバ流し込む吉村みたいなことしてるやつはイヤがられてそう >>384
大きく分けるとクンニもすんなになるけどそこは大人の対応で認めてくれてるんだろ 要するにちんこにたっぷり唾つけて入れるんだよね
クンニは膣内まで唾液がとどくかな?唾ペッペして指入れしたら同等になりそうだけど、舐めてる分にはマン汁成分の方が多いかも知れない。しかも洗える表面だし。 どうも膣の奥に唾が入るとよろしくないってことのようだ
俺はクンニする時はクリから尻穴まで舐めるし膣にも届く限り舌を入れるわ 唾を中に入れるのは良くないよ 水ローションってのがあるよ 唾で手マンするのは指を入れやすくする意味だけど十分潤いがあればすっと入るよ クンニをしっかりすると膣口が向かいいれるように開いてくるから簡単に入るし中の状態もサラサラからドロドロになってる 指にはフィンドムを使ってできるだけ中を守るようにしてる なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>389
それでNG出された事とかないですか?
短時間なら大丈夫なのかもですが 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G(ソープ)店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
>>398
そんな俺は本指名予約して店に出向いたらNG出された事は何度もある こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? なんでそれだけNGを食らうんだろうか
中年童貞という本があるがそれを思い出した コピペは無視して本筋に戻りましょう
舐めてて嬢が本気で感じて来た時って、味も匂いも変わってきませんか? >>409
変わってくるね
生臭くなる娘もいれはオキニは甘くなる 子宮頸管粘液が出始めるからでしょう
挿入には濡れるだけでなくこれが出始めて入れるのが良いと思います よくゆうドロドロになるのがこれです クンニし始めて1.2分もしたら指入れる?ってうってくる
拒否してクンニし続けた方がいいんかな?でもたぶんクンニより指入れが好きなんだろうな 「指入れて」なら言われるけど「指入れる?」は言われたことないな 俺は味にはうるさい男だがオキニのマンコは無味無臭だな
俺の唾液と混ざり合ってエロい匂いになると陰茎の角度がドンドンヤバくなってきてもう爆発しそうになるのがたまらない >>415
ありありだろ
「指入れて」は懇願してて「指入れる?」は問いかけてる
なぜ問いかけてるのか
手際が悪いからじゃないか?
焦らしと手際が悪いのは全く違うからね 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>416
意味がわからん
指入れても指入れる?もようは指入れてほしい状況でしかない
今のオキニがそういう言い方なだけだしな しかも始めて1.2分だからね
手際が悪いとかでもなく焦らしの段階ですらない
文が読めないやつが手際が悪いと絡んでくるとはお笑いだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています