【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
カンジタじゃないかな?
ある意味フレッシュ >>374
嫁孝行じゃないか偉いと思うぞ
風俗は家庭円満の為にあるようなもんだ 唾ローション辞めろってのをXかなんかで見たんだけど実際どうなの?
これダメならクンニもダメだと思うんだけど何か違うのか? >>384
ツバでベトベトにして
まんこの中にまでツバ入れてくるのは止めろ!ってことじゃね? あとツバで指濡らして手マンするやつがいるらしいな
クンニは別に言われないだろう
ただマンコの中にツバ流し込む吉村みたいなことしてるやつはイヤがられてそう >>384
大きく分けるとクンニもすんなになるけどそこは大人の対応で認めてくれてるんだろ 要するにちんこにたっぷり唾つけて入れるんだよね
クンニは膣内まで唾液がとどくかな?唾ペッペして指入れしたら同等になりそうだけど、舐めてる分にはマン汁成分の方が多いかも知れない。しかも洗える表面だし。 どうも膣の奥に唾が入るとよろしくないってことのようだ
俺はクンニする時はクリから尻穴まで舐めるし膣にも届く限り舌を入れるわ 唾を中に入れるのは良くないよ 水ローションってのがあるよ 唾で手マンするのは指を入れやすくする意味だけど十分潤いがあればすっと入るよ クンニをしっかりすると膣口が向かいいれるように開いてくるから簡単に入るし中の状態もサラサラからドロドロになってる 指にはフィンドムを使ってできるだけ中を守るようにしてる なんか少し見ない間に増えたなね。こいつが調子乗ってるからどんどん増えるんだ。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>389
それでNG出された事とかないですか?
短時間なら大丈夫なのかもですが 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳 兄弟姉妹ゼロ 友達ゼロ 未婚独身結婚歴ゼロ
人脈ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
川崎京都G(ソープ)店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレジットカード会社審査通らず(高級車を買えてもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(判決罰金50万) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小学6年卒業時クラスの同窓会があったらしいが、俺は全く知らなかった)
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
>>398
そんな俺は本指名予約して店に出向いたらNG出された事は何度もある こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? なんでそれだけNGを食らうんだろうか
中年童貞という本があるがそれを思い出した コピペは無視して本筋に戻りましょう
舐めてて嬢が本気で感じて来た時って、味も匂いも変わってきませんか? >>409
変わってくるね
生臭くなる娘もいれはオキニは甘くなる 子宮頸管粘液が出始めるからでしょう
挿入には濡れるだけでなくこれが出始めて入れるのが良いと思います よくゆうドロドロになるのがこれです クンニし始めて1.2分もしたら指入れる?ってうってくる
拒否してクンニし続けた方がいいんかな?でもたぶんクンニより指入れが好きなんだろうな 「指入れて」なら言われるけど「指入れる?」は言われたことないな 俺は味にはうるさい男だがオキニのマンコは無味無臭だな
俺の唾液と混ざり合ってエロい匂いになると陰茎の角度がドンドンヤバくなってきてもう爆発しそうになるのがたまらない >>415
ありありだろ
「指入れて」は懇願してて「指入れる?」は問いかけてる
なぜ問いかけてるのか
手際が悪いからじゃないか?
焦らしと手際が悪いのは全く違うからね 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 >>416
意味がわからん
指入れても指入れる?もようは指入れてほしい状況でしかない
今のオキニがそういう言い方なだけだしな しかも始めて1.2分だからね
手際が悪いとかでもなく焦らしの段階ですらない
文が読めないやつが手際が悪いと絡んでくるとはお笑いだな 外野なんだが、ソープ嬢のま◯こに
指入れる話題あたりで揉めとる君達
のお陰で日本の平和を実感したよ。 明日の朝イチ、オキニのナチュラルヘアーまんこ舐めてくる。
いまからワクワクが止まらん。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 まんこに指入れるのは
マットでヌルヌルの時だけにしてるわ 1本だけ入れると「もう1本入れて!」と誘ってくる
最高3本入れさせた今のオキニは神でしかない >>429
こないだ3本入れてみる?って聞いてきたわ
そうでもなかったみたいでやっぱりいいやってなってたけどw 今日舐めてきた
生理明け初エッチだったからかクンにで何回か逝ってた 自分の価値観を他人に押し付けるのは、やめましよう。議論好きなのかな? 個人名が出ると苦情殺到するからさね。仕事したらよかろう。 普通に日本人しか書き込まないしね。わざわざ日本人叩きするのわ止めとけ。 さ、舐めてくる
前回ヘルスで入れれんかったからその分も入れてくる まんこ舐める為に2時間で5万使うとか冷静に考えると頭おかしいとしか思えんが舐めに行ってしまう 舐めてきた
オキニより反応が良くて何回もイってくれたが、やはりオキニのを舐めたい >>439
それな
兄さんはソープ?俺は箱ヘル派なんで挿入無しで120分45500円払って舐めてる
>>440
オキニより反応も鳴きも良くて楽しくても、満足感でオキニには敵わないんだよな
17時からオキニ予約してる
そろそろシャワー浴びて準備するか 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 まんぐり返しはどうやるのがオススメ?女の子の背中を支えてあげればいいのかな?女の子の腰の下に足をいれる? ちなみに今日19時からまんぐり返し予定で急いでますm(_ _)m オキニのまんまん舐めてきた
普段はしない69もお願いしてまんまんに舌ドリル決めてきた
勿論うがいはしてない 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 週末に思い切り舐めてきたら昨日あたりから喉がいがらっぽい。
痛かったり咳が止まらないとかじゃないんだが、何かが喉周りに絡みついてる感じ。
なんか貰ったかな… 手が届くはずもない憧れの女性のまんこを舐められる代わりに
5分後に首根っこ掴まれて斬首される
やりますか? 単純に舐めるよりも、舐めて挿れて69してまた挿れての繰り返しが好き
味変楽しんで言い合うのが最高 こっちは純粋なマンコ舐めが好き
マンコ舐めに純粋があるのかは知らんけど スレチだけど処女を頂いた、科学大のシナモン臭する嬢のマン舐めは
年末までお預け。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 その一つを読もうにも、削除ばっかりされてみっともない。ただの二つ下の書き込みの方が一番まともな意見に思えるよ。 新規舐めてきた
43歳表記のお姉さんだがスタッフの強い勧めで入ってみたら大当たり
中村アン似の美人でスタイルも良くアソコは無味無臭だが感度バツグン
久しぶりに新規で大当たりだったわ >>473
メルマガ登録してフリーにすると激安になる吉原某店(現在閉店)見つけて凸したが俺はその逆パターンだった。
店員のオッサンが写真を持ってきたのはたった1枚で「とても良いコですよ〜」
と強く推奨されてぶっちゃけ眼中になかった嬢だが結局折れて
出てきたのは写真詐欺といえるマツコDXみたいな巨デブおばさんで
俺の羽賀研二並みのサオは全く立たず無用の長物と化した。
メルマガ登録したまま半年後、さらに辛酸を舐めさせられる事となる。
違う店でオキニにしてて音信不通になってた嬢が新人として入店。
早速入ってみて最高の時間を過ごせて新たに姫予目的で連絡先交換もして貰えた。
だが暫くして「来月また行きたい」と連絡したが
目を疑うメッセが来た。
「探して来られても嬉しくないので来ないで欲しいです」だと。
あんなに喜んでくれたのに何で?と絶望した。
接客拒否は何人からされても慣れないよ… 淫買を拒否されるって余程だよ?
ルックスもだけど中身が気持ち悪いからだと何故気が付かない?
まず連絡先の交換なんて自分から言い出すのは止めろよ?
嬢の方からラインとか名刺とかくれないならそれ以上は前に進むな!止まるか引き返すかしろよ?
相手をおまえの片思いの恋人みたいに思っているのが気持ち悪がられてんだわ
ソープランド以上の関係を求めて挙げ句には殺される未来が見えちゃっているから拒否されていることに今すぐに気づけよ! >>474
そりゃそうだよ
連れていきたい本指には移籍先教えるからね
探して行くのはストーカーと一緒 あんなに喜んでくれたのになぜ?
その場で
呼んでもないのに、来んなよストーカー野郎
とは言えんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています