【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クンニさせてもらえないのは残念だよね
まあ俺はオキニのマンコしか舐めないけど余程不潔とかじゃない限りNGとかならないような気がするけど
俺はクンニしながら「ねえ、ブタみたいなオジサンにもここをベロンベロン舐められたりしてるの?」とか言葉責めしながら舐めてる 先週の金曜日に第2オキニを舐めまくったのが原因かどうかは分からないが、
その後、やたら咳が出るようになり、
一昨日にはその咳は治まってきたものの今度は夜間に発熱と頭痛が。
今日医者に行って検査受けたら、
コロナは陰性だったけどマイコプラズマ等の感染症だろうと言われて
抗生物質やら何やらを処方された。
しばらくソープ遊びはお預けだぜ。 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 何おしても、何お言われても、関係ないことだし、気持ち悪くないなね。むしろあなたが憎いの。 そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 他の人達わいい感じだと思うんだけど、君だけ変な人だなって思われても私わいいけど。 皆さんのオキニさん、あなたの誕生日をしってますか?
また、自分の誕生日にオキニさんとやりたいですか?
誕生日など、いつもと違う特別感を楽しんだ方、何か聞かせていただきたいです。 出勤日の時が自分の誕生日だったからそれを前もって伝えたら色々と用意してくれてた
お礼をその他ですぐ返したけれど
逆に気を使わせてしまうので翌年は自分の誕生日はずらしてる >>585
面白いテーマだけど何故このスレ?
自分の誕生日には嬢がメッセージくれたりするけど、嬢の誕生月には色々イベントする。誕生日当日じゃないけど、とある嬢は店にケーキを持参してお祝い、別嬢は店外で誕生日プレゼントを買いにブランドショップ行ったり… ありがとうございます!! 確かに、何故このスレ?ですねw
舐め好きで、此処が一番来るところなので。しかも色々教わってるので・・・
来月の誕生日が休みなので景気づけにと思い・・
でも仲良くなってホテルで会うようになったオキニさんは出会って2年半勃ったのに、僕の誕生日すら覚えてないのは寂しい。
逆に、誕生日知ってるオキニさんに当日に行くと気を使わせてしまいそうですね 誕生日とか知らないほうがいおよ
俺の誕生日は15000円ほどの高級ボディクリーム貰ったけど
オキニの誕生日はエルメスの財布買わされた
40倍の金額、、、 今日は1ヶ月振りの登楼で禁断症状が出始めた
運が良い事に医療系JDのキレカワ嬢に当たり
嬢が逝くまでしっかりとクンニできたので暫く思い残す事は無いな 最近見つけた現役看護師嬢が大当たり
看護師ってホスピタリティ高くておじさんに優しく接してくれるから好き
新オキニ決定 >>592
俺のオキニの一人も看護師だわ
キス魔でDKしまくりだし、舐めてる時の反応が良い
レア出勤嬢だけど、本職が忙しいのか半年ぐらい会えてない >>585
誕生日は教えてあるけど特に宣伝はしていない
それでもここ数年必ず誕おめメールが届く
一月後がオキニの誕生日なのでお礼に登楼して舐め尽くす >>585
今年の誕生日はリアル二十歳の新しいオキニ嬢に会いに行った
手書きの手紙とスタバカードをプレゼントされて嬉しかった
先週もクンニしまくったけど来月のオキニの誕生日に何をプレゼントするか迷い中 先週、第2オキニに久しぶりに会いに行ったら草満劇終になってて、舐めるのをためらっちまった、、、
今週、第1オキニで思う存分舐め回してリベンジするぞ!!! >>587 >>589 >>595 >>596
皆さん、ありがとうございました! 参考になりました!
プレゼントとかは望んでないので、余計な事は言わない方がいいですねw その分マンコ舐めてやりな
クンニが誕生日プレゼントだ きれいにして清潔なソープランドのまんこに慣れると素人とは無理になるよね オニキの掲示板に「イク時こうなるよな」みたいなことが書かれて大盛り上がり
実際にオニキはそれをする
しかし毎週入るうちに俺には一切の演技をしなくなり、今では全くそれしない
至って普通の反応をした後、気持ち良かったよと一言 ハロウィンで仮装したオキニの衣装をめくり上げてまんこ舐めてきた
いつもと違うことすると興奮するな どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 嘘わよそうぜね。わたしわ、ここにあんな、おんなのこみかけないよ。 世間がハロウィンパーティーしてる時に俺はクンニパーティーしてくる楽しみ! >>612
つまらねーw
と思いつつ羨ましい
俺も明日舐めてくる クンニ大好きなんだけど、それならいっそクンニ専門店に行けば、と思って行ってみたら大正解
ソープより安いので毎週のように遊べるのもいい これから現役看護師25歳箱ヘル嬢舐めてくる
今回が2回目時間は140分めっちゃ楽しみ
イチャイチャ好きのDK好きおっさんにも優しくマジ天使
しかも全身医療脱毛なんでツルツルスベスベ舐め放題
奮発して70分コースまでしかない店なのにダブルで予約しちゃったよ 617だが大満足
140分イチャイチャにDKにクンニに69に顔騎にフェラに手コキに素股とフルコース堪能してきた
プレイ後まったりトークの時間まであってこんな楽しい風俗遊びはいつぶりだろうか
終始楽しそうに気持ちよさそうにしてくれた嬢に感謝
オキニとも毎回120分だけどまったりでないトークで半分潰されルーティン化したプレイでフィニッシュ
オキニ替え決定 >>616、619
基本オナクラなので手で逝かせてもらう
タッチokとかヌードとか色々オプがあって、あれもこれも、と付けると結構な価格になるので注意 ヘルスこないだ初めて行ったけどやっぱり挿入がないと物足りない事に気付いた
さぁ始めようってところで終わらなきゃならんのは楽しくない 気持ち良さでは口だけど
やっぱ口に出すものでは無いから
本能的になかなか口に出せないんだよなあ 俺はデリヘルでは口内発射でソープではゴムの中か嬢次第で生中出し
どんなフィニッシュでも満足さ
ちなみにどんなときもマンコは必ず舐める >>624
わからなくもない
でも絶品マンコだとフェラより良い 昨日オキニと合体しにいったんだけど舐めそこねちゃった
次回こそ舐めるぞ!!! いつもいつも舐めるんだよボンクラが
舐めそこねるアホは舐めてから書き込め プロに入るとむこうのペースになり舐めれない時がある
マットで始まりそのままローションベッドプレイになり舐めずに終わったことある
今から舐めてくる >>630
マットが絡むと相手のペースになんのよ
基本1回しかしないから 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 ツウはベッド先でマットは後からに順番変えるのよ。
どうせ最後に体洗うんだし時間稼ぎされる心配も無くなるよ。 俺は部屋入って嬢にキスされハグされた後嬢のパンティ脱がしたらすぐペロッと舐める
服着たままの男にマンコ舐められると興奮するとオキニが言うから必ずビシッとスーツ着ていく
嬢にスーツ脱がされ全裸にされたらもうビンビン即尺店ではないが俺がいつもシャワー浴びてから行くのでちんこを舐められてから風呂場に行く流れ
マットではされるがままで四つん這いにされアナルを舐められながらちんこをしごかれて大声をあげる
風呂あがって冷たい飲み物飲んだらクンニ開始ここから嬢が大声あげるまで舐め続けもうマンコはぐちゃぐちゃの大洪水
最後はハメて大量射精、時間と体力ある時はフェラで口内射精と2回出す。長文失礼致しました皆様のご参考になれだ幸いです 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 もう半年以上たつけど書込みしてないね。たまにきてもいいんだかわからなくなっちゃったりする。 書き込む内容あるのか?ここでの書き込みわ、お前の書き込み内容ね。要らない。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>649
俺が書き込んだのかと思った
俺も明日舐めてくる
いっぱい舐めような 舌差し込んで、苦いときは直後にディープキスしてやる 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 今日は天気もいいし絶好のおまんこ舐め日和ですな
真っ昼間から舐めてくる >>658
自分がイクこと諦めたら満足できるよ
新規で入ってタイプじゃなかったときは
イクこと諦めて舐めに徹する
オキニのときだけバランスよく お前ら新規でもマンコ舐めるんか?
勇者だなw俺はオキニなるまで雰囲気もあるし匂いや舐めても大丈夫か分からんから舐めないぞ 修行が足りないのを反省するわ >>661
濡れる前からクサイときは舐めるの止めるがな
濡れ始めてから臭う嬢もいるが我慢だよ 素人系の新人の中枠に入って臭ったから舐めんかった
匂いが原因で舐めなかったのは後にも先にもその子だけだな 俺も第二オキニが移籍したので、よし、移籍祝に舐めに行こうかなーと思って入ったが、、、
今までになかった立ち上る満州で本能が「これは危険!」と察知してしまったので舐め舐め回避してしまいました、、、 >>665
それ分かるな
俺もランカーのオキニにある時入ったら、かつてない満州に驚いた
いつも舐めてあげて喜んでいたのだが流石に舐められず、舌の代わりに指でゴチョゴチョ
それ以来、恐ろしくてオキニに入るの止めた 655ですが、ちょっと選手生命が絶たれるのではと思うぐらいの満州だったので、そこまでの覚悟が出来ていませんでした、、
所詮、私はその程度の未熟者です 嬢は素人より綺麗にしてるの多いからクサイの少ないよね
そんでその状況で安心してる時に嬢がクサイと本当に残念な気持ちになる ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 この1〜2か月で味が変わった子がいる
以前も今もおかしな味ではないが性病やその他の体調不良だったらと思うとすごい心配
病気による味の違いを何度か検索してるけど全然出てこない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています