【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その臭いが魚介類の臭いなら気をつけてください 漁港レベルになると何かあります 魚介の時は舐めない
舐めるのが好きだからこそリスクは回避する クラジミア トリコモナス 淋病など 嬢に至急医者に行くように 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 一般常識がないね。病気に偏見お持ってわいけません。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? 来週、オキニに2日続けて予約しました
初日はラスト、翌日は口開けですが
こういう場合、皆さんはどっちで舐めます? ラストでしょ
最初で舐めると疲れちゃってかわいそう
その後も仕事あるんだから 絶対に休み明けの口開けが良いんだけど、長いことラス枠専門になってる 786です
やっぱり両方ですか・・・オキニは一度舐め始めると逝くまで舐めさせるんで >>791
舐人には栄誉なことじゃん
オキニさんは君の舐めで逝くことを望んでるんだよ?
応えてあげなよ 過去2回トンデモナイ魚腐敗臭のにあたった
流石に舐め人の俺でも舐められんかった
1人は川崎でフィリッピンハーフの国立院嬢(因みにロンダ)
魚醤系の香りで何とか舐めた
もう1人はデリで知り合ったロック系オナベ
兎に角臭くて舐められなく、指でコチョコチョ
挿入しながら体温が上がり部屋中に満州が漂い閉口したよ😭 クサイのは人気でないだろうから
人気のない子は入らない
ランカーとかはクサイのいないよね 人気嬢だけどこないだは少し臭った
今まで無かったんだけどな 俺のオキニ何十回も入ってるけど一度も臭かったことない、幸せな事なんだなあ
でもマンコ舐める為に高級車買えるくらい金使ってるとか自分でも頭おかしいんじゃないかと思う時ある >>791
なめて行く先にハメ殺されるまでいくことを経験させてあげてください。そうすればなめていくとそっちの方をおねだりされるようになりますから なめていかせることができるかたなら誰でもできると思います 舐めてる時は臭わないのに、弄くり回した指が滅茶苦茶臭う子がいる
石鹸で洗ってもなかなか落ちないくらい臭いのに舐めてる時には全然臭わない。
あれは何なんだろう >>796
ラス枠だったからかな?
ちょっといつもに比べると疲れてた感じはした 箱からデリヘルに移ったオキニは、箱のときは上の口も下の口も無味無臭だったのに
デリ嬢になってから下の口は変わらないが上の口は生臭くなった >>800
デリだとDK、即尺、校内写生、ゴックン、A舐めとかオプション次第で上の口がどんどん汚されていくからな
下の口は客向けには使わなくなった(はず)なので綺麗なままって事で まんこ目の前にして舐めないって無いよなあ
うんこ付いてるとか汚すぎると何だが 人の形した家畜レベルの重さを兼ね備えてるのは、
流石に無理かな クリから大陰唇まで結構生えてる嬢を舐めてきた
毛に唾液吸われて舌がすぐ乾くねw
クリに吸いつきたかったけど毛が邪魔して密着出来なかった
やっぱ俺はパイパンが好きだわ パイパンもしくはお手入れしてる嬢のが舐めやすいし
衛生面も気を付けてる印象がある 匂う女の子には毛があった印象
(単にパイパンで匂う子に当たった事がないだけかもしれん) 匂いの原因は毛ですよ 魚介類の匂いは注意して下さい 舐め人スレはソープ嬢に限定しなくても良くねえ?
俺はソープじゃ無いけど仲良し研修医の漫湖を明後日舐めて来る
久しぶりなのでどんな味だったか忘れてもーた 会ったばかりの女の子のまんこ舐められるってのが醍醐味よな 洗ったのを舐めるなんて全然楽しくない、という俺みたいな奴もいる
最近はプライベートで前日から風呂入らずに来てもらって全身舐めまわしてる 放っておいてほしい。書いてもらうほど、自分を魅力的にみせたいの?もう行かないからさ。 君とならお互いの為に有益だと思うよね。悪いけどここで馬鹿話おするのわ辞めてね。 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 スルーしてるね。」って言ってたのが、本当かも知れない。 >>815
イタリア男がそういうの好きらしいな
デートで女がシャワー浴びてくると怒るんだと
シャワー浴びたら女によって皆違うマンコの味や匂いを味わえなくなると
マンコ舐めるの好きな俺もびっくりのマンコ愛好家だ イタリア人に限らず欧米人は、事前に洗ったりシャワー浴びたりする行為を忌み嫌うのが普通 >>829
それは男が?女が?
夫婦、カップルだと女側が洗う前は嫌がるし、毎回同じだと味を楽しみたいとも思わないかと >>816
小便やうんこ、汗を舐める、あるいは舐めされられる、のが至高 ソープ嬢じゃ無いけど俺の仲良し女医の漫湖を久しぶりに舐めて来た
風呂に浸かる前に秘所を開いて舐めまくったよ
愛液出しまくりで徐々に良い香りの満州が嗅げた アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 今待合室
今日も愛情たっぷりにオキニのマンコ舐めてくる >>837
さっき舐め終わって出てきた
我ながら今日もめちゃくちゃいいクンニができた 腹に蕁麻疹が出てるから性病疑われそうで舐めに行けない
年内はもう行けないな ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 >>827
欧米人は臭う確率が高いらしいな。
俺は匂いを嗅ぐどころか入れたことも無いが。
死ぬまでに一度くらいはパツキンに入れたり舐めたりしてみたい。 69はキツくて絶対に嫌って全女性を代表してのポストがあったんだけど69ダメなのかな…
69しにソープに行ってる部分あるんだけど 69くらいで何が嫌なんだか分からんな
おまんこからケツの穴まで見られるのが恥ずかしいのか?嫌なら裸になるんじゃねえ >>847
キツイんなら横69でやりゃいいだけだよな 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 >>847
69が一番好きなんだが。
俺、クンニしたあとは挿れると69を繰り返して、発射したあとの69が一番気持ちいい。 まんこが愛おしくてしょうがない俺も
挿れるのと舐めるのが同じくらい好きだから
挿入と69の繰り返しは一番幸せを感じる。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 お気にと30分クンニだけ契約できないかなあ
1万円までなら出す 金曜日にJD3をクンニ予約済
久しぶりなのでラブジュースを美味しく頂く予定 当たり前だろうけど
舐めにくいから
ベットから床に降りて
段差を利用して舐めてる 味わいたいと思って尿道口付近や膣口付近も舐めるんだけどあれ女の子には「味見されてる」ってバレてるんかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています