【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合33【舐人】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>829
それは男が?女が?
夫婦、カップルだと女側が洗う前は嫌がるし、毎回同じだと味を楽しみたいとも思わないかと >>816
小便やうんこ、汗を舐める、あるいは舐めされられる、のが至高 ソープ嬢じゃ無いけど俺の仲良し女医の漫湖を久しぶりに舐めて来た
風呂に浸かる前に秘所を開いて舐めまくったよ
愛液出しまくりで徐々に良い香りの満州が嗅げた アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 今待合室
今日も愛情たっぷりにオキニのマンコ舐めてくる >>837
さっき舐め終わって出てきた
我ながら今日もめちゃくちゃいいクンニができた 腹に蕁麻疹が出てるから性病疑われそうで舐めに行けない
年内はもう行けないな ゴミと変わらんね。そして、他人の悪口より、自分で考えた面白いネタでも提供しろ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 あなたがあなたの思う様に変われるのであれば、あなただけのやり方で幸せになって下さい。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 >>827
欧米人は臭う確率が高いらしいな。
俺は匂いを嗅ぐどころか入れたことも無いが。
死ぬまでに一度くらいはパツキンに入れたり舐めたりしてみたい。 69はキツくて絶対に嫌って全女性を代表してのポストがあったんだけど69ダメなのかな…
69しにソープに行ってる部分あるんだけど 69くらいで何が嫌なんだか分からんな
おまんこからケツの穴まで見られるのが恥ずかしいのか?嫌なら裸になるんじゃねえ >>847
キツイんなら横69でやりゃいいだけだよな 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 今お大事にするだけで、未来が変わるね。どう生きたいのか、どう生きれば、何お大切にするのか。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 イライラしているように見えるね。私わ貴方に何言われても平気だけど...。 >>847
69が一番好きなんだが。
俺、クンニしたあとは挿れると69を繰り返して、発射したあとの69が一番気持ちいい。 まんこが愛おしくてしょうがない俺も
挿れるのと舐めるのが同じくらい好きだから
挿入と69の繰り返しは一番幸せを感じる。 ただの書庫とか、投稿するためのコメントだから。これ以上荒らし邪魔するなよ。荒らすなら荒らしてどうぞ。 ここに長くいたい、せめて他のサイトを・・・という思いで購入しています。愚痴を聞かせて 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 お気にと30分クンニだけ契約できないかなあ
1万円までなら出す 金曜日にJD3をクンニ予約済
久しぶりなのでラブジュースを美味しく頂く予定 当たり前だろうけど
舐めにくいから
ベットから床に降りて
段差を利用して舐めてる 味わいたいと思って尿道口付近や膣口付近も舐めるんだけどあれ女の子には「味見されてる」ってバレてるんかな そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 昨晩食べた豚肉の脂身入り焼肉の脂身が口の中にいらいらしてさね。もう、今日わ肉おぜーんぶ!と・・・。 >>865
オナクラで別のオキニ見つけたらできるよ 今日は久しぶりのJ大生の漫湖を舐めて来た
儂みたいな爺には回春作用があるね
クンニで逝ってしまわれた
儂はラブジュースを飲みほしたよ >>868
よく指名する嬢はハメ潮やスマタ潮は吹くって感じだが
クンニ潮は漏らすって感じ 潮吹きは今のおばあちゃん世代やおばちゃん世代には広まっていなかった
心配なのは潮吹きの技術を身に付けた女の子たちが介護が必要なお年寄りになった時のこと
お風呂で排尿する習慣があった人は認知症になるとお風呂に入るとシャーっとやりがちになるそうだが彼女たちも介護受けててなんかのきっかけでシャーっと出すようになってしまうんじゃないかと
「あの人下のお世話してると透明で無臭のおしっこ出すんだよね」「なんなんだろうねあれ」と介護職員に不思議がられそうだ
男の職員は潮なんじゃねって気付くだろう オキニにオシッコさせた後すぐクンニしたい
衛生的にどうなの? >>881
おしっこ自体は大便と違い大腸菌みたいな体に有害な細菌が含まれていないので衛生的には特に問題ない
思う存分にお前の舌で拭き取ってあげなよ ワイの場合、全身フェザータッチと足舐め(お相手の癖)に30分以上かけてからのM字開脚。さらにクンニまで焦らしまくってから舐めに入るから愛液たっぷり。最後はクリを攻めながら中指の第一関節だけ入れて左右に振動させる。
めちゃくちゃ気持ちいいらしい。
明後日初めての嬢とプレイしてくる。 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 早く読み進めて。不愉快だわ。自分の感情を晒して、何がしたいの? 夜中にションベンに目覚めたら舐めたくて舐めたくて眠れなくなった 今日オキニ予約取れたから舐めてくる
120分のうち60分は舐めちゃうね
あ〜楽しみだ6万円のご馳走だぜ
よく考えると6万の食事て高級ホテルのディナーの値段だよな、まあいいかw 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 ようやく金曜日舐めに行けるぞ!
オキニのパイパンおまんこのドテを舐め回して舌でクリ皮剥いてチューチューしながら指入れ二本して広げたあとの膣口に舌を突っこみたい こないだデリ嬢のを舐めまくったら
すごく気持ちよかったから生で入れていいよ言われた
頑張った甲斐があったわ >>903
多分だけど皆に言ってるよ
お土産貰うなよ >>901
>>902
お前らの代わりにお前らの分まで今から舐めてくるよ
楽しみに安心しながら我慢しててくれ お気にに毎回クンニの点数聞いてるけど、
だんだん下がってくのメンタル的に辛すぎ >>911
そうだよね
次に繋げるポイント聞いとかなきゃな 姫納めとしてオキニのマンコ舐めてきたよ!30分以上舐めてまずは満足。 >>911
>>912
毎回聞いて色々変えてるけどなんか違うらしい🥲 >>916
違うと言ってくれるのは心を許してる証拠ではあるし前向きに気持ち良くなろうとしてるからいいんじゃないの?
たいがいはテキトーにイッちゃったとか気持ち良かったとか演技で終わらせること思えば仲が良い証拠だよ
ここにもよく開始10分でイカせたとか書いてるやついるだろ オキニは舐めじゃいく気配ない
指入れると反応が変わる >>916
舐めてる最中に
この舐め方は?この場所は?と聞きながら舐めれば? >>919
それはそう
嬢を思うなら舐めずに終わるが1番 >>920
舐めてる最中は聞いても大体「気持ちいい」っていうんですが、イクかっていうとそーじゃないみたいで、「あーそれそれそれヤバい!」みたいな舐め方が見つかってないです🥲 一定の舐め方が良いとか舌先でチロチロでなく舌の中央に当てて顔を動かすとかは聞くよね
スタ枠で入ってる?ラス枠とかなら麻痺していかないとかもある 今週は第一オキニ来週は第二オキニを予約済み
心技体全て使ってオキニたちを絶頂の快楽へと導こう 舐めてる時の嬢の反応が大事
呼吸や喘ぎ声とか
第一は唇を密着させて軽く吸われながら舐められるのが好きなんだが第二は舌先だけで舐められるのが好き
俺のスタンダードペロリンスタイルは前者なんだが第二の反応がイマイチだったので変えたら反応が良くなったよ 誰でもクンニマスターになれる最強のアプリがあるらしいぞ >>928
そんな感じでXにポストされてたぞ
⬆⬆⬅➡︎
と流れてくる矢印に合わせて画面を舐めるらしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。