ソープ板・雑談スレッド Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タバコ臭を消臭剤で消した臭い、ビジネスホテルでよく嗅ぐ臭いだが
あれは耐えられない iQOS吸うよでも接客中は吸わないよって明記してても文句言うやつがおると嬢が怒ってた
残香が気になるようなやつは吸わんと書いてる子のとこ行けやって 嫌煙家の集いじゃないんだからタバコに関するレスは全然オッケーやろ 流れだよ
加熱式タバコはノーカンて流れに112だから違うんじゃね?と 元喫煙者で現嫌煙家だが煙が出なければまぁ許容できる、電子喫煙者でも煙は嫌ってのも多いしな
商売柄臭いが残るのは意識低いと思うな、髪臭いとか 紙タバコ吸うやつとキャストにキスマークつけるやつは死んでいい >>119
その頃はむしろ風俗嬢(お水も)は全員吸ってたイメージ
今は若い子がタバコ吸わなくなってるからだいぶ減ったね 咳が続くんだがもしかしてマイコプラズマ?
ジスロマックが効くらしい
持ってて良かった笑 自分のオキニは、会う前にトイレに行かないでという
部屋に入ってから、洗い場でおしっこをしてほしいという
俺のいつもつを、持って出るところを楽しそうにみている
代わりに、オキニの放尿姿を見せてくれるんだが
互いに変態かな >>128
いいなあ
オキニ音だけなら聞かせてくれる >>128
仮に変態だと蔑まれようが羨ましい限りだ 咳が止まらない
マイコプラズマかもしれないからlevoflox250飲んどく
叩かれそうだけど >>133
そこは数年、終始一貫してると思うよ(笑)
謎の波が有るんだよね >>136
年を追うごとに顔のキモさが増してるわけよ
チー牛ヅラのままジジイに突入みたいな 吉原の高級店行ったけどサービス酷くてガッカリ
店の人気ランキング上位の嬢だから外れはないと思ったけど、店自体が地雷なのかね >>139
それは店の名前を出して他に行った人の意見も聞いたらどうだろうか いくら高級でもまともに会話出来ないガイジの相手は無理 料金に見合ったサービスが受けられないと思ったら客足は当然遠のくから店自体が成り立たない
客側要因の可能性が高いと考えるのが妥当 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しない
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなる
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ バスト100cmの娘を指名したら
胸囲が100cmのDBだった
水戸泉に似てた 酷いマジパネ詐欺(別人レベル)、部屋入って服着たまま30分以上雑談、ため口、即尺なし、向こうからのキス無し、雑談は盛り上がってたのに…
大衆店のアタリ嬢のがよほど満足度高かったのでそっちでいいやってなった 高級店での銭ドブはキツいな
川崎だけど高級店は一般にあからさまな年齢詐称が気になる場合が多い
今通ってる店は在籍67人中20歳表記が58人
21歳表記が8人…
別の店で3年前に入った嬢は表記20歳で当時見た目20代半ば、3年経ってもまだ表記20歳で在籍中w
大衆店で「実年齢表記」謳ってる店が多い中で高級店がこれだと 高級店行くには入念なリサーチが必須
吉原だともっと凄いんだろうな 高級店はそういうものだしそういうものと分かってるし人が行くとこでしょ >>151
失礼だけど、この客には二度と来てほしくないと思わせる何かがあったんじゃない?
もしそうでなければ店名とか曝していくレベルだと思う 夢を壊して悪いがジジイやチー牛だと塩の確率跳ね上がる
嬢によって地雷の配置が違うから気が付かないうちにいくつか踏んでるんだよ 自分が利用してる店で過去にとても人気のあった嬢(21歳)が最近復帰するニュースがあったけど、
写メ日記見たら2019年のものが残ってたな >>156
ヘブン写メ日記はそんな古いのは消えてるはずだが?
他のサイトとか? まぁ自覚有る事を指差し確認されてもなぁ
機嫌が良い時は良いから
そう言う時だけ会いたい 数うつしかないけど >>152
高級価格で18〜19だらけなのに求人は20〜とかいう闇しかない某店の話する? >>152
実年齢とか若さに拘るならソープより別の風俗行った方がいいよ >>157
再度ヘブンで確認したけど普通に残ってたよ >>151
なんかそういうの引くのは高級店のほうが多い気がする
時間ある分ゆとり持っちゃうんだろうか? >>162
入店間際とかスタッフがとった写真とか加工してないのがあれば判断出来るがプロ風俗嬢だと無理だよね 初めましての子をネット予約した時は会う時までパネルはあまり見ないようにしてる
パネルで機体のハードル上げすぎなければ大抵の女の子はかわいい
かわいいが言い過ぎなら余裕でやりたくなるルックスしてる いうて今はスマホでも加工できるから、身バレとか防止も兼ねて雑でも強い加工掛けてる人多いからなあ
マジでやばいやつ てか高級店onlyで10人以上入ったけどタメ口じゃない嬢なんていなかったぞ 俺は20代だからほぼため口で接客されるけど
60代、70代の爺さんでもデフォルトでタメ口接客なの? 俺は51歳だがほぼタメ口接客
ここ2年で30〜40人に入って2人くらいしか丁寧な言葉遣いの嬢にあたってないが
タメ口だから接客が雑ということはない
しかし丁寧な言葉遣いの嬢は接客も丁寧 親しみやすくていいと思うけどな
タメ口駄目って還暦過ぎ爺さんとか
日頃のストレスをぶつけに来てるヘタレリーマンとかなのかな >>169
まぁ、嬢によるけど20歳前後の若い子はタメ口が多いかな。60代だけど仲良くなった嬢からは「爺、キモ〜い、それは止めて〜」とか言われる 団塊とかその周辺の爺さんはプライド高いから
高級店でタメ語使われるとキレる奴いそうだよね 爺って「キモーイ」って言われたいがために
わざとキモいことしてないか?
俺はしてる 爺さんは存在自体が妖怪みたいでキモいから
キモいって言われないと不安になるのもあるんじゃないの
明らかにキモいのにキモくないとか言われると疑心暗鬼になるような感じで タメ口は構わないがM性感の嬢みたいに上から言われるとイラッとする
なもんでM性感では予め嬢にそう伝えてる
するとプレイがぎこちないこと笑 >>175
おぉ、同士!
プレイ中はキモ爺になり切って楽しむw
嬢もまんざら嫌がってないし
ただ初見の嬢じゃなくて仲良くなってから >>175
それが許される場所だしな、恥ずかしがりながらキモいことしてるわ 言葉遣いとか云われても最近のトレンドは素人系やらだしなあ
三つ指ついて云たらみたいな時代はおわった
まぁ、色恋や親密系営業と思えばそんなもんだよなあ >>179
ソープとか風俗行って「俺そんなのに興味ねえし」な態度とってもしょうがないわなww
行った以上スケベにならないと、暴走してNG食らわない程度に スケベになったもん勝ちなのに、聞くと今の若い人は
「別にヌキにきただけですけど何か?」
みたいな態度が多いらしいな 50だがタメ語まじり丁寧語なのでお店年齢18歳の子も合わせてくれてタメ語まじり丁寧語で話してくる
ガンガンタメ語でくる子もたまにはいる 丁寧語で話す相手には丁寧語で話す
タメ語で話す相手にはタメ語で話す
嬢が丁寧語崩さないのにこっちはタメ語みたいなのは気持ち悪いのでそう言う時はいつもより丁寧に話すな 10代でも敬語の子もいるのでその子の育った環境によるかと 敬語嬢が増えたのは最近じゃないか?
言うても5年以上前かもしれんが。 >>188
いや大昔は敬語が普通でタメ口少なかったよ
多分この十年くらいでタメ口増えた 一人称が「あちき」の嬢がここ最近いなくなってる気がする >>189
8年目になる30代嬢は何年経っても敬語が基本
プライベートの話になるとタメ口が出る程度 >>182
チンコ出しといて気取ったって仕方ないのにな
よく行く嬢は即じゃないけど、脱がせた段階で後ろからおっぱい揉ませてくれ〜ってしばし揉ませてもらって勃起して洗い場行くのがいつものパターン 分かるんだけど、女性に対する経験値も低いからどう出るかも分からんし、変なプライドや相手に対しての気遣いや女性に対する恐怖なんかが積み重なって歪んでもうどうにもならん
ソープ通ってたらある程度経験とか溜まって少しはマシになるのだろうか >>196
プライドは分からないけど
気遣いと恐怖感は優しく接する方向に出来るんじゃないの
あんまり顔色伺ってばかりいるとイラつかせる事は有るけどさ
慣れは有ると思うよ
変わった子が多い上に所詮接客での話だから
慣れたからってそのまま昼の人間関係に活かせるかは知らん(笑) オキニにバイク買うから入る回数減らすと言ったら
LINEは既読つくの遅くなったしプレイもそっけなくなってワロタ
やっぱり金の切れ目が縁の切れ目なんだな 予約やお礼の返信がしっかりしてる娘は良嬢に育つ気がするがどうだろう 日記やお礼でいいこと書いて釣ってくる地雷なんていくらでもいるがな >>53
部屋に入ったらすぐに自分で服を脱ぐ。
その後でキンキンに冷えた麦茶とか飲めばいいよ。 ラインのやり取りして
最後の俺のシメのラインの既読がつかないんだが >>201
日記とか外向けのお礼PRじゃなくて一対一の個人的な返信がしっかりしてる娘って事なんだけどさ >>205
地雷と一対一の個人的なやりとりする奴なんていないんだから当たり前だろ このスレ的には客が悪いらしいよ
サービスが悪いのは嬢を不快にさせた客の責任とのこと >>208
その認識で間違ってないよ
風俗は一般のサービス業と異なり
嬢に接客拒否や地雷接客することが黙認されてる業界だからね
客だけど嬢のご機嫌取りができないと楽しく遊べないんだよ
わかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています