ソープ板・雑談スレッド Part15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>933
そう、その嬢は他の本指からもらったプレゼントが気に入らなくて不満タラタラだから自分は嬢が選んだ物を買ってあげる。これなら文句言われないけど、最近「欲しい物ないんだよねー」だとww いちいちプレゼントとかいらんからその金額分くれねーかなーと思ってそう そういうな。高齢者がタンス預金の一部をソープ嬢につぎ込むのはいいことじゃないか。 >>955
自分は、40代半ばで最初に箱ヘルを経験した後、本番行為のないヘルスに飽き足らずソープに転向。
それ以来、ずっとソープオンリーで遊んで来た。
風俗と言ってもライト系のピンサロやデリヘルもあるが、そういうのには目もくれず、ひたすらソープに通い続け、仲良くなった嬢とは店外デートも経験してきた。
ある時期、掲示板で知り合った人からメンズエステの経験談を聞き、しかも18歳女子大生の派遣型エステ嬢から処女を奪ったという話には興味を惹かれた。
メンズエステは基本的には性風俗のサービスはしない所だと思うが、店によっては全裸での施術がある等、グレーな面もあるようだ。 在籍嬢は風俗店みたいな性行為を前提としないから処女のような素人嬢も在籍しているようだった。前述の18歳処女との経験話の真偽は不明だが、メンエスがどういうものか経験してみたいという欲が出てきた。
派遣型エステだとデリヘルみたいな感じだろうが、そもそもデリヘリの経験もない。ネットで調べてみると派遣型エステの店も多数あり、確かに18歳嬢の在籍もあるようだ。 ネットで調べた派遣型エステ店から気になる18歳嬢を見つけたが、出勤時間と自分の自由になる時間がなかなか合わず、出張を利用してトライする事にした。
出張先から予約を済ませ、いざという日。前日の台風の影響で最寄駅に停まる特急電車がなく、タクシーで停まる駅まで移動しようと思ったらタクシー乗り場は長蛇の列。 時間が迫り焦るが、一人の男性が呼んだタクシーへの相乗りを提案してくれて迷う事なく乗車。何とか特急電車に乗り込みこれで一安心。と思ったらまだ関門が待ち構えていた。
予約した派遣型エステ店は普段行かないエリアにあり、電車の乗り換えを間違えてしまい、到着が予約時間に間に合わない恐れが…。お店には途中で遅れる旨伝え、到着した駅からラブホを探す。
事前に調べてあったラブホへ向かうも何と満室。人気のラブホみたいだから仕方ないが、まさか満室とは思わず代わりのラブホは考えていなかった。時間があれば色々探すが、もう予約時間は過ぎている。とりあえず近くにあったラブホに入る事に…。 >>947
まさにそれなんですよ
雑談スレとはいえ板違いだと指摘されてもお構い無く延々長文のレスする
老害言われても仕方ないね >>927
直接、年単位で会ってる子にはあげることは有るな
プレゼントって言うか日用品が多いけど…… 「老害」が口癖なのもみっともないからやめたほうが良いと思うよ。 >>964
とりあえず入ったラブホは少し古ぼけてはいるが部屋は比較的広い。
ベッドが鉄パイプ製の簡易ベッドみたいな感じでイマイチだが仕方ない。お店にラブホ到着した事を連絡し嬢が来るのを待つ。
しばらくしてピンポーンが鳴り私服ワンピースの初々しくて可愛い18歳嬢とご対面。
ソープでも若い嬢が在籍するお店で可愛い嬢に出会ってきたが今回はラブホでの初対面なのでプライベート感がある。 朝からのドタバタ劇で挨拶もそこそこに、その日の経緯を報告。嬢は目を丸くしながら話を聞いてくれたが初対面なので嬢の経歴を聞いたりする。
春に入学したばかりの大学一年生で珍しく理系との事。C嬢とF嬢も女子大生だけど文系とかメディア系だからガチのリケジョは初めてだ。
一般的な風俗店ではなくエステ店にしたのは、やはり不特定多数との性行為に対する抵抗があるからとの事。持参した差し入れを渡しながらダメ元で裏オプの可能性について聞いてみると、
即ダメって風でもなく、金額によっては対応できそうな感じ…。 >>966
元々、この派遣エステ店には正規のオプションとしてオールヌードのオプションがあるので、そのオプション付きで予約してある。さらに嬢の個別裏オプションとして本番行為を打診してみると…。
「いくらですか?」と金次第ではできそうな予感。オールヌードのオプション込みで大衆ソープ店位の値段だから、さらに金を積むと高級店並みの価格になってしまうが、18歳素人女子大生とHできるなら高くはない。
追加でお店価格くらいの額を提示すると交渉成立。因みに処女か確認すると既に大学の先輩と経験済みとの事だが経験は少なそうだ。後で聞いた話だが、処女好きの爺客に処女と偽って破格の値段でプレイしたとの事。清楚な顔してなかなかのやり手である。 >>953
それはあるね。先日、店外で入ったラブホで珍しくスイートの広い部屋が空いてたから選ぼうとすると、嬢が「そんな高い部屋じゃなくていいから、その分プレゼント代に上乗せして!」だと。でも食事中に「う〜ん、すぐに決められないから次回までに決めとく」だって。乙女心は難しい…。 >>966
オレほぼ初めて使ったけど口癖?でも実際そうなんだから仕方ないだろ
>>968
▼羨ましい
オキニもそうだったけど卒業しちゃった泣 【ネット】「5ちゃんねる」Gim体制に入り閲覧数、PVで風俗、パチンコ、ゲイ情報メインの「爆サイ」に完全敗北。相次ぐ大規模荒らし、どんぐり導入→規制、最大ユーザーの野球住人が『エッヂ』に避難した事が原因か [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726042416/ ハヤる気持ちを抑えながら私服を脱がすとスタイルにビックリ。少しポチャ系の体型ではあるが、白い肌に大きな胸が圧倒的な存在感を放つ。Gカップは過去嬢でも最大級だし偽乳と違い天然だから柔らかい。
こちらも脱ぐ前からもっこりしてきたが、聳り立つイチモツを見せながら全裸になった二人で浴室へ。 >>974
スレチだけど若くて素人目がいいならソープより派遣リフレがおすすめ
今なら18歳なりたてが(JK3世代)いるよ >>976
そこは年齢は嘘つかないよ写真は加工しまくりだけどw
時々現役生も混ざってて今のオキニもそうだった
あと未成年ヤバいかなって思ったら面接時にマイナンバーカードと住民票もってこさせられたらしいから大丈夫かなと そんなことも出来ないで、匿名で人の気持ち分かるわけないじゃん。 二人で浴室へ入るが、当然の事ながらソープみたいな浴室プレイはないので、イチャイチャしながらシャワーでお互いの身体を洗い合い湯船へ。
この嬢は感染症を警戒して粘膜接触はできないとの事で、キスはちょっとだけ。フェラもなしだからソープみたいな潜望鏡もない。それでも圧巻の白い乳房を堪能してから浴室を出てベッドへ。 それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 全然面白くもない他スレの書き込みをコピペする奴←それに自演でレス付けて荒らしてるつもりの馬鹿
文脈とは全く関係ない話をボソッと書き込む変な奴(最近川崎の店舗別スレに出没)
誰からも相手にされてないのにホストがどうしただのって絵文字並べた書き込みを連日続ける奴
他人の書き込みにウザ絡みする事しか楽しみがなさそうな煽り荒らし君
吉原や川崎で出禁にされた云々を連日書き込んでる 岩田 と呼ばれる輩
︙
この板 マジキチ多いよな >>682
まぁ、掲示板には色々変な輩がいるからね
特に人気のスレに居ついて訳分からん事を書いてるのは何をしたいんだろうって思うけど、構って欲しいんだろうw
最近、スクリプトが現れないのが唯一の救い
あの気持ち悪い画像は勘弁して欲しい >>982
まぁ、掲示板には色々変な輩がいるからね
特に人気のスレに居ついて訳分からん事を書いてるのは何をしたいんだろうって思うけど、構って欲しいんだろうw
最近、スクリプトが現れないのが唯一の救い
あの気持ち悪い画像は勘弁して欲しい エステが本来のサービスだから、嬢は専用バスタオルとアロマオイル等のエステセットを持参して来ている。バスタオルをベッドに敷き、うつ伏せになるよう指示され、嬢がマッサージを開始。
昔、健全マッサージ店でアロマオイルを使ったマッサージを受けた事はあるが、その時以来か。しかも当時とは違い嬢は全裸だ。アロマオイルでスベスベになりながら嬢は足元からもみほぐしていく。
それはそれで気持ち良いのだが、そのうち仰向けになり、聳り立つイチモツを丁寧に弄られると、我慢できなくなる。「そろそろ本番する?」との問いかけに嬢は頷き攻守交代だ。今度は嬢が仰向けになりプレイ開始。 粘膜接触のあるキスはあまりできないので、下に降りて豊満な乳房を揉みしだきながら吸ったり舐めたり。自分のオキニ達は乳首が弱い嬢が多いが、この嬢は大丈夫みたいで久しぶりにその柔らかさを堪能する。
下は最近の若い娘みたいな脱毛パイパンではなく、うっすらと自然なヘアが生えている。控え目のビラビラからなる小陰唇は薄ピンクで割れ目は比較的大きく、先端のクリトリスは少し埋もれている。 >>982
そんなスレに長文書いてるあんたも似たり寄ったりだよ しばらくクンニを堪能し体勢を変えて69しながら指を入れてみる。嬢も気持ち良さそうな反応をしてくれ、こちらも準備万端。スキンを付けて正常位で挿入。
18歳嬢とのプレイは過去3人経験あるが、3人ともスリム系だったからポチャ系は初めて。気のせいかもしれないが、膣壁の肉厚から締め付け感が違うような気がして気持ちいい。 嬢を起こして座位〜騎乗位から後輩位と体位を変えるが、その都度可愛い喘ぎ声が出て、こちらも興奮する。最後は正常位で再挿入し、しばらくピストンしてフィニッシュ。
久しぶりの18歳嬢を存分に堪能できたし、この嬢とはしばらく続けようと思う。(第一部完) 自分の書いた気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告
楽しんでもらえたかな?
ダンディ爺の報告は次のスレに「天性爺語」としてまとめているよ。
皆にも役に立つと思うものは、これからもちょくちょく転載するねー。
楽しみにしていてねー。
爺の独り言 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714436763/ ひゃんより9キロ、みかんなら5キロあるのに、無神経。 こいつだってもう20年近く見てるね。誰が誰だかわかんない。 自分の書いた気に入り嬢とのラブラブ性活についての報告
楽しんでもらえたかな?
ダンディ爺の報告は次のスレに「天性爺語」としてまとめているよ。
皆にも役に立つと思うものは、これからもちょくちょく転載するねー。
楽しみにしていてねー。
爺の独り言 Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1714436763/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 11時間 25分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。