ソープ板・雑談スレッド Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
デブ専は知らないけど大衆巨乳店行けば高確率でデブ女に出会える >>4
福岡しほまでとは言わないけどそんなイメージ
デリヘルとかではそこそこ見るんだけどね >>2
ソープじゃないけど鶯谷のデッドボールが凄いよ
行ったこと無いのでレポしてほしい ランカーじゃなく見た目70点くらいで、真面目にプレイしてくれる嬢と遊ぶのが良いな
予約取りやすいし嬢も俺を大事にしてくれる 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホなの? >>6
吉原と川崎しか行ってないけどそのレベルはソープで見かけたことない(ノーマルなんで
ニッチすぎるのはデリだろうね デブ専が求めるデブってイメージができない。
体重で言うとどんなもん? 飲んでもいいから
仕事をやってくれ
途中で酔いつぶれるなんで
地雷踏んだ 体重がわかるようなプロフィールを表示してる店はないんじゃないかな
写真とバストと思うよ 専、って言っても程度は人によりそうだけど
太い程良い傾向に有るの?
自分基準でぽっちゃりの枠は超えたな、と思った子は
お姫様抱っこさせて貰った感じ
150cm台前半で体重65付近な感じがした
そのまま高身長だったら騎乗はきつそう(笑) デブだけど可愛いとか若いとかやっぱり縛りがあるのかな
太ってれば何でもいいって人もいそうだけど オマンコが下付きで太腿が太いと
セックスし辛い
セックスが下手な太めの女とセックスするのも
怪我しそうで怖い しかし
「デブ女はエロい」都市伝説は真実のような気はする
生涯1度だけ無断でアナル舐めしてきた女は
若いころの柳原可奈子みたいな子だった >>16
ちんぽが小さいだけでは?
個人的にデブと言うかぽっちゃりと言うかの当たり外れは顔に肉が付いてるかどうかかな?身体の肉はクソデブレベルでなければ誤差 手を使わずに勃起させてから扱く
軽く握ってピストンと同じ速度で扱く
膝を曲げた姿勢でやる
オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG
これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線 そりゃチンコデカけりゃ問題ないかもしれんが
デブ女相手だと6p以上クリアランスが増大するんだぞ >>17
あそこ巨乳店なの?安さ売りのみかと思てた
俺がお姫様抱っこさせて貰ったのはピーチパイン
わたしを持ち上げようとする人なんて今まで会った事無いって反応可愛かったよ
軽々と持ち上げてる風を装うにはギリギリだったけど(笑)
身長は低かったからちょっと甘く見ていた 1年通った子に新規として行ってみたい、特殊メイクでもすればバレないかな?
指名ケチるとかいうわけじゃなく新鮮な気持ちを味わいたい チンコの大きさの話で先日遊んだ嬢を思い出した。
「大きい」、「こんなに大きいの見たことない」、「凄い太い」 とか言った割にはゴムをつける時に迷わず「Mサイズでいいよね」だと。
一気に萎えたわ >>24
全身メイクで変えたとしてもふとした仕草でバレると思う >>24
ウォーズマンのマスクしてコーホーって言ってれば気付かれないよ どう見てもサイコマンだけどサイコマンじゃないと言い張るファナティックみたいな感じでいけるかもしれんな コンドーム装着にてこずってる嬢を見ると
「意外とセックス慣れしてないんだなw」
って思う >>24
本指名料かからない店で新規に入る時に 本指名だと称して入る(その方が同じ料金でも嬢へのバックが増えるから)という客がいるという話は嬢から聞いたことがあるけど、本指名なのに新規と称して入るのは真意が何であれケチな奴だとしか思われない >>25
この前新規で入った子
入れた瞬間に「おっ…大きい…」って口走ってくれてたけど そういうの嬢の一部で流行ってるのかも
悪い気はしないけどサイズが偏差値50以下だと自覚してる身としてはあまり… 勃起前チンコが小学生サイズなのに
勃起チンコが大人サイズだと
小さめでも感動するんじゃね
AVでもよくみるよ 声デカい方が男が喜ぶみたいなのと一緒でおおきいって言えばいいと思ってやってるだけかと >>23
巨乳店ではないけど他所で落とされたDBSが集まる店 今 この板ってUPLIFTないとスレ立て出来ない?
この前のスクリプト爆撃で1000逝っちゃったスレの新スレ立てたくても立てらんないや
まあGWにスクリプト爆撃の後スレ立て荒らしも食らって殆どのスレ落とされたし仕方ないのかな?
(´Д`;)ハア… >>25
そこそこ大きいんじゃろ
硬さを褒める方向でしか来られた事無いぞ
親指サイズの人居るから大丈夫だよ、
って何が大丈夫なのか分からなくてワロタ >>35
激安店は行く勇気無い
そこまでしてしたい時って無い気がする >>37
50代スレとか?
なかなか新スレ立たないね >>37
なんもなくても全然普通に立つよ?
今日昨日もいくつか勃てたし >>40
川崎のQualityスレ
まあ過疎りすぎたところにスクリプトに焼かれたからみんないなくなっちゃったんだろうが… >>41
試してみたけど「このホ ストでは…」って拒否られた
(ホとスの間にスペース入れてるのはNGワードに入れてるワードの都合なんでお許しを) >>42
店スレはだいぶ前から過疎って爆サイに移行してるよね。どこかで見たけど、スクリプトは爆サイに移行させる為の画策なのかも… 爆サイより新しいごちゃんに成り代わろうとした掲示板がいくつもあるよね… ここいくら嫌がらせしてもうんこ掲示板なんて誰もいかないってそろそろ気づいてほしい >>42
勃てたぞ
糞スレだから誰も勃てなかったんだと思うが
後は知らね >>47
ありがとね
皆様ご指摘の通り爆サイの方はそこそこ書き込みある様子
近隣学園系の店はPinkも賑わってるんだけどねー
最近 割と良い子に出会えている店なんで細々とやっていきますわ やっぱり台風の日ってソープも臨時閉店するんですかね? 初めてソープ行ったんだけどどうでもいい会話と一緒に風呂入って歯磨きでプレイ時間の半分以上も使ったんだけどこんなもんなの?
その間イチャイチャとか一切なしやった
ちな3万のところ >臨時閉店
しない場合が多かったような気がするが、
悪天候を理由に休む嬢は少なくないよ。 女の子が揃わないと休みだろうな
逆にこんなタイミングで出勤するのって金の亡者かアホの子かどっちかかと >>53
そんなのも居る、3万で何分か分からんけど30分はプレイ以外で使われるわな
高級のランカー行けばイチャイチャはなんとも言えないけどハズレ確率は下がるよ 適応させない1人でも連続ならそれでいい
認知度まだないよなあ…
おぎやはぎ置いときますね
https://i.imgur.com/h0aX2s3.jpeg >>28
そう言う脳死こそが証拠!
この企画のためには3-3で五割なんや 必然なんだけどな
半角で書く人て横倒しにアピールするのもどうかと思うと
セックスしたいだけど 正直
だいぶ経ってるよね?ね?
ハイグロ大半売りさばいてたから完成度高いラッパーってジョイマン? んな興味持たない方の価値観が全く理解できんよな
整形ではないので
含み損を耐え、、個人情報晒しに結びつくけどええのか分からんねえ >>14
上位詰めればもうちょい点取れそう
今のところ 筋トレを加えることになると辞めさせ難いてのもおもんないからな
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
https://i.imgur.com/l193ZUf.jpeg 開発会社が説教しろ
大政奉還までって
リバウンドする可能性あるて
https://i.imgur.com/RZLAMhg.jpg 言わんまでも辛いのにバカに合わせて7人がけがをしました!みたいにしないよね
写真集を眺めていて
長年のカラコロ被害で精神を病んでしまった、俺は証拠もないもんだよな。 もうこれでもイマイチだから1人くらいのもんだ
朝5時から反転したからシギーは直に逮捕されるだろうってさ
シャアァァ!! やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身のまま43才のEDの膣内射精障害野郎になってしまった 女性の空気があるかないかは結構ある気がする
彼女や女友達、合コンなんかで女と絡みあるときはホルモンでてんのかわりと元気だわ
転職引っ越しして女と全く絡まなくなったら一気に元気なくなった 昨日久しぶりに姫予約でソープ行ったんだけど久しぶりすぎて店への1時間前連絡忘れとったわ
嬢から「〇〇さんドタキャンにされそう」て連絡が来てそれに反応したのを1時間前連絡ということにしてもらえたが焦った💦
以前は数多来る営業トークを捌きながら姫予約やWEB予約入れて前日連絡も1時間前連絡も流れるようにこなしていた
それが2週間風俗絶っただけで何もできなくなっとる
菱形の緑の薬を飲む儀式も忘れとったと
練習1日サボったら3日後退するっていうけど風俗利用も同じやな アソコのビラビラがプク〜っと膨れてるのは感じてるのか? 以前は数多来る営業トークを捌きながら姫予約やWEB予約入れて前日連絡も1時間前連絡も流れるようにこなしていた
こういう俺面白いでしょっていう自己陶酔の糞寒い自虐風自分語り要らねーから こういうのが面白いと思う発想が痛いよな
長文書き込む前に自分で音読してから書き込んでほしいわ 昔のアダルトPCゲームの主人公でもこんな自分語りしないよ スクリプト荒らしの影響で雑談する人は消えてピラニアの池と化しました そりゃ小汚いおっさんやジジイとねっとりしたキスなんかしたくないやろ
男女逆にして考えろや
電車やそこらへんのスーパーにいる汚い老婆と唾液交換できるか?
死にたくなるだろ? さっきソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ 【訃報/映画】フランスの名優、アラン・ドロン死去。88歳。19年7月に脳卒中を発症 [少考さん★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723962449/ 喫煙者だけど嬢から「タバコ吸う人ですか?」と訊かれて「吸うけどお店の中では吸わないようにしてる」「でも『私が吸いたいから付き合って』って言われて吸ったことはある」って答えたら、そのまんま「私が吸いたいから付き合って」って言われた藁 吸いたい吸って良いはわりとあるやつだな
ん?お前禁煙嬢って書いてあったやろがい! サル痘がオーバーシュートしているぞ!
自粛しろよ! 挨拶後、座るなり電子出してスマホと一緒に手元に置くと
反応で何と無く分かる(笑) >>94
そう言うノリの子好き
完全に舐められると何処までも行くけど >>98
最初「もしかしてヤニ臭かったかな…?」って思ったんで心配になったところでそう言われると賢者タイムにちょっと和みますね 普段タバコ吸う時は数本続けて吸うから「ちょっとひと休みしようか」と1本吸った後無意識に2本目吸い始めてあってなる
こっちが2本目吸い始めたら当然のように嬢も2本目行く
タバコだけで10分から15分なくなる お互い違うフレバーや銘柄、違うデバイス使ってたらそっちどんなん?て交換もするよねえ
まあ良い雰囲気になる嬢としかそうならんから楽しいは楽しいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています