ソープ板・雑談スレッド Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
なんだ
鴨スレの煽り人がこっちに進出してきたのかw でも鴨として言わせてもらうとコンコルド効果なのも一理ある
課金し続ければ自分だけの存在になるんじゃないかと期待してるところもあるし
実際はないのは分かりきってるが あんまりつまらん事言ってるとスレに人がコンクナルド
なんちゃって(´>∀<`)ゝ >>655
ははは、破産しないようにねー
コンコルドは結局、成功しなかった… ああ疲れた
ちなみに明日は19歳女子大生と一流レストランで夕食だ。開示請求を自らやれるほどの才女だから会話も楽しいよ。
僕が誰だか、わからないよね? >>636
まともな店だと若い素人系ウリにしててティーン在籍多いのになぜか求人は20〜とかになってたりするよな 新オキニだと思っていた子に3回目に入ったんだけど、もうマンネリ感が出て2回目中折れ
1回目は良かったんだけどね
なんか気に入った子ができてもいつも3回目か4回目であまり興奮しなくなってしまう
何年も同じオキニに通ってる人ってマンネリにならんの?興奮しなくならない? マンネリ感はあるがオキニじゃないと立たないし逝かない
オキニだと顔見た瞬間勃起する
もうパブロフの犬状態 オキニは安心感がある
初指名でご対面時のワクワク感は捨てがたいけど 本当のオキニに出会うとそんなんなるんだ
それって恋愛感情とかはないんよね?
どんなに綺麗でスタイル良くてもだいたい3回で壁がくる
それ以上は通っても惰性で、1回することはするけど何回もするようなテンションにはならないかな
10回くたい通った子もいたけど、5回目以降はそれこそ義務感に近い >>665
めちゃめちゃ恋愛感情あるよ
というか恋愛感情しかない
だから飯行くだけでも満足できる
宝くじ1等当たったらプロポーズするよ >>666
やっぱ恋愛感情ないと無理なんかな
自分の場合、多少の親しみは覚えても恋愛感情まで抱いたことないからね
嫁もいるし自制してしまう >>660
鴨スレの煽り人だけじゃなくて愉快犯までこっちに進出してきたのか
よっぽど構ってほしいんだなw >>667
俺も恋愛観薄いからオキニできたことないわ >>667
恋愛感情なくても続けられるよ
自分は丸8年のアラサー超え嬢と3年前後の20代嬢数人がオキニ。2人はもう30回以上会ってる。確かに義務感もあるけど、お店と店外を交互にしたり、バリエーション持たせると飽きはない。殆ど推し活だし、プレイはあっさり目になるけど…。 オキニに出会うまでは俺も風俗嬢が恋愛対象になるなんて思ってなかったよ
もちろん向こうは客としてしか見てないのは自覚してる 素人系S着店でのオキニだった子が地方のNS店に出稼ぎしてたのが判明して萎えた
試験だとか課題だとか言って出勤してない期間は地方へ出稼ぎなんだな、本当に現役女子大生か怪しいw >>667
オキニの定義によるけどもう十年以上会ってる子には恋愛感情ゼロだよ
年二回の店外だけどお互いの近況や恋バナや今オキニの風俗嬢の話とかもろもろしてエッチして飲み屋梯子して終電前に帰ってる
感覚的には友達みたいなもん
だからキスするのなんとなく気持ち悪くなってしてない 自分の場合リピート率は3割くらいで、3回目まで行くのは全体の1割ちょっと。3回目行こうと思った嬢はオキニできたと思ってる
でも4回目くらいから慣れが出てきて、初回あんなに興奮してた形のいい巨乳見ても揉んでもあまり興奮しなくなってくる
相手の反応も予想ができるからか、責めも作業感が出てきてしまう
結局新規開拓し続けるしかないんかな >>675
興奮度が下がるのは仕方ないけどコスプレしたり撮影したりとかすると少し持ち直すよ >>667
分かる。まだデビュー一年程度で遊び慣れてないこともあるんだが、ソープでのエッチはどうしても作業みたいになって興奮しにくい。
恋人であるかのように思い込むことが出来たらもっと興奮して何回も出来るんじゃないかと思う。
気持ちよく満たされたい欲望はあるのに、不完全燃焼でなかなかスッキリできない。なんとかならんもんかね。 関係無いけど、今Jチャンネルに出てる森山みなみアナはエロいおっぱいしてるよな。
おっぱいに目が行ってニュースが頭に入ってこない。 タバコ吸う嬢は少ないのかな
一緒にIQOSとか吸いながら会話して打ち解けたいのに >>679
オキニはIQOSだけどめっちゃヘビースモーカー
差し入れはいつもIQOSスティック
外出しても常にIQOS吸えるとこ探しながらだよ笑
オキニをIQOSショップに連れてったらタダでドリンク飲めて気になるスティック吸えるから気に入ってくれた笑
毎回何かしらアクセサリー買わされるけどな 川崎がメインだが利用する数店の嬢は半分以上が喫煙嬢な印象だな
正確に調べたわけではないが、喫煙嬢が少数派とは思えん NS店の子のほうが喫煙率高い印象あるかも
NS店ではよく一緒にタバコ吸う >>679
電子タバコはタバコじゃないから禁煙嬢!理論は多く見かける 座って電子出して、実は吸うでしょ?って言ったらほぼ即白状する気がする(笑)
ほんとに全く吸わない子も居るけど少数派だと思うな 自分のオキニーは
必ず、自分が遊びに行く日は
自分の前に、予約を取っても
良いかと確認の連絡がくる 俺のオキニは週末は俺のために頼まなくても一日貸切を入れといてくれる >>665
その感覚が普通
5回も超えるとLINE営業とか義務通いでこっちがだるくなってくる
フツメンイケメンはどこの店行っても濃厚なサービス受けられるから
せいぜい3回も入れば飽きて次行こかってなるんだよ
逆に素人童貞やキモオジだと濃厚なサービスをしてくれる嬢がごく一部しかいないから
その子をオキニにして盲目的に遊べるだよ 「今日は◯◯してみたいな」「今日は△△してみてくれない?」というのを小出しにすると長持ちするかもね
あと、やっぱ頭が良い子だと興奮するように演技してくれる >>687
女の子と話する?
趣味が被ったことない?
会話が楽しいと思ったことない?
話が合うか合わないか
楽しいと思えるか思えないか
ただヤるだけなら1回入りゃ充分
ソープに抜きに行くって感覚はまるでなく、仮恋人に会いに行く感覚かな
ってか恋人いた事ある? >>687
嬢を肉便器としかとらえていない典型的なゴミクズ男ですね 雨が降ったり止んだりの日に傘なしでお店に行ったが以前は配ってた異常にちっちゃいビニール傘配ってなくて悲しかった
あれ欲しくて店行ったのに >>688
他人任せで自分からリードも出来ない弱男 俺恋人系が好きで、プロ感が強すぎるとダメ。マットとかできなくていい。とにかく時間中はイチャイチャして擬似恋愛関係みたいな感じになるのがベスト。
もちろん本物の恋愛感情持ったりもしない。あくまでプレイの一貫。
素人系いけば割とそういうサービススタイルで好みの外見の子に当たるし、ちょくちょくリピートもするけど、やっぱ3−4回が限界かな。擬似は擬似だから、本物の恋愛みたいに長年続いたりはしないね >>696
恋人系が好きなら吉原の夕月をお勧めする >>697
ルピナスとか粋蓮よりいい?
その2つはまあまあ良かったけど、夕月もこんどいってみるわ 風俗で新人が勤務初日の途中や、初日の出勤時間前にパネルから消えてる事あるけど、どういう事?
やってみたけど、こんなキモオタ共やオッサン共の相手するのは無理って感じてギブアップした? 体入ってそもそもそういうものだろ
募集記事読めよ
面接の服装のまま出てきた嬢、
葬式でも着れそうな黒のカジュアルフォーマル
おどおどしてたな 体入嬢入ったことないなあ
一度入ってみたい
18歳だとなおよし >>703
体入嬢は経験ないけど、新人の初日口開けで入った事はある。キャバ嬢から事情があってソープに初入店。まだ流れもよく分かってなかったから教えてあげながらプレイ。
レア出勤であまり会えなかったけど、退店してからもラブホで密会。これまた事情があって数回で別れたけど、超キレカワで懐かしい思い出。 店のホームページを必死に見ていれば体入嬢に入れるチャンスもあるだろうが。
そこまでする気ねえわ 一昨日箱ヘルだけど完全業界未経験っつう人妻に入ったが
エロいはエロいけどフェラも咥えて上下してるだけだし
気の緩んだ体型に経産婦特有の乳首とアソコの緩さ
悪い意味で素人感満載だった お初の嬢に対し、事前同意なしでどこまでやる?
@指でクリ責め
A舌でクリ責め
Bアソコに指入れ
Cアソコに舌入れ 顔だけで興奮するよ、服着てても充分勃っちゃう。
確実に2回できる女なんで、1回目は完全着衣のオキニ見ながら抜いてやる、と意気込んで。
「顔見ながら抜いていいですか?」オキニが照れくさそうに。オキニの普通にしててもエロい顔見ながらしごいてたら、オキニが乗り気になって言葉責め。
「私以外でオナニーしてないわよね?」「思い出しながら…あと他人の体験読んでたら抜けます」
見下し視線になって、さらに顔に唾吹きかけてきてスゲエ興奮してきて
「このドМ!」
たまらずだしたら、俺の手に出された精液をオキニが自分の手に移して、さらにオレの顔に突き出してきて。
もうどうでも良くなって舐め取ったら
「可愛いー!」頭が撫で回してくれた。
たまんねえオキニ!
再来週また行くよ!ライン頻度高し。超高級だからかな? 努力は一切しないけど棚ぼたで美味しい思いはしたい
弱男特有の思考 >>703
デリだけど風俗初日初接客は2回ある
一人目は最後まではしないみたいな感じだったけど交渉してやれたまだ現役高校生だったよ
もう一人はめっちゃマグロで聞いてみたら彼氏以外の人とやるの初めてで2人目のエッチだったらしい
ソープは初日はあるけど二番目の接客でマット講習受けてなかったけど練習したいというので付き合ったらすべって手首を捻挫してしまいボーイから湿布もらいプレー断念したよ 自分が楽しむというより行って枠が埋まると嬢が喜ぶからってのは不健全だよな 特に何も症状ないけど久々に性病検査行ってみた
前回検査から40回くらいお店行ってるけど、何もなかった(NNは2回だけ)
これでまた安心して遊べる >>707
初対面で2-4をやったことある(1は刺激が強すぎると思って遠慮した)。
エッチが好きすぎて毎日オナニーしてるという姫に入って、オナニーさせながら舐めまくった。
クリを勃起させて逝ってしまうのを見ながら舐めまくるのは、挿入より楽しかった。 ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな。 >>707
事前同意も何も流れでするでしょ
指入れは優しくだけど
マットのみの時はせんけど 胸のサイズ鯖読んでる嬢多いよな
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとFカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>717
AV男優なのに童貞で自殺、というのが何か不思議だよな。 >>719
表記はだいたい2サイズアップ
Cなんてまな板だよ笑 CとかBでまな板期待していったらソコソコあったときの絶望 >>721
いや、Cは巨乳だ
Aカップ嬢を必死に見ている俺ですら、まな板と呼べる嬢に会ったことは1度しかない >>723
B、Cでまな板を期待する方が無理がある。Aカップ嬢に専念すべし。
Aなのに胸に谷間が作れる嬢も珍しくない。 俺のオキニさん表記Cだけど実物AAのまな板
乳房を揉むと言うより皮を揉んでる感じ
本人気にして年明けに豊胸すると言ってるから必死に阻止してる >>725
実物Cがまな板ってことじゃなく、プロフィールのC表記が実はAでまな板だよと
分かりにくくてスンマセン ソープだとパイ洗いとか出来ないから基本的にまな板は採用されない
格安や学園系のヤるだけソープには僅かに存在するけど >>725
大久保の貧乳デリヘルのプロフィール写真見てるとAはちゃんとおっぱいがあるね
本当にまな板と言ってもいいのはAAAカップの子だ >>730
その通りだよ
まな板と言っていいのはAAAだけだ。
その新宿デリヘルには興味があるが、新宿という場所が近寄り難いんだよね 乳はBくらいで我慢できるな
Fあたりから太いのが出てくる危険性が高くなるように思えて敬遠してしまう
巨乳好きで太いの苦手な人は大変なんだろうな AAカップオキニから時間問わずLINEが来るが、以前は雑談メインだったのに
店の看板嬢になるにつれ営業メインに変わってきた
ランカーになると稼ぎも多い分プレッシャーもあるようだけど
俺もランキング下がらないようにボーナス全ツッパしたり頑張ってきたが
そろそろお別れかな >>734
嬢の人気は俺が支えてやってるという勘違いギバーおじ 金が絡まなかったら誰がお前なんか相手にするかよってやつだな 弱男は払った分のサービス受けてること忘れちゃうんだよねクソバカだから 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 煽ることに必死な君たちは、風俗客は素人童貞独身ブ男しかいないと思ってて草
実際には彼女持ちや既婚者だって当たり前にいるんだよ。 久しぶりにVIO処理してない嬢に当たった
やはり探しにくい >>707
全部やってる
何も処理していないのは論外だけどパイパンよりしっかり処理したヘア有りが好きだ 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える マットならわかるけどベッドでなすがままはチキン過ぎる🍆 スマホに入ってる家族の写真を見せてくれたんだけど、信頼関係が築けてきたってことかな? >>750
俺も見せてもらったことあるが
客から鴨客に変化しただけ 俺も旅行中の家族写真見せてもらった
お土産ももらった
嬉しい😆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています