ソープ板・雑談スレッド Part15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
いや、Cは巨乳だ
Aカップ嬢を必死に見ている俺ですら、まな板と呼べる嬢に会ったことは1度しかない >>723
B、Cでまな板を期待する方が無理がある。Aカップ嬢に専念すべし。
Aなのに胸に谷間が作れる嬢も珍しくない。 俺のオキニさん表記Cだけど実物AAのまな板
乳房を揉むと言うより皮を揉んでる感じ
本人気にして年明けに豊胸すると言ってるから必死に阻止してる >>725
実物Cがまな板ってことじゃなく、プロフィールのC表記が実はAでまな板だよと
分かりにくくてスンマセン ソープだとパイ洗いとか出来ないから基本的にまな板は採用されない
格安や学園系のヤるだけソープには僅かに存在するけど >>725
大久保の貧乳デリヘルのプロフィール写真見てるとAはちゃんとおっぱいがあるね
本当にまな板と言ってもいいのはAAAカップの子だ >>730
その通りだよ
まな板と言っていいのはAAAだけだ。
その新宿デリヘルには興味があるが、新宿という場所が近寄り難いんだよね 乳はBくらいで我慢できるな
Fあたりから太いのが出てくる危険性が高くなるように思えて敬遠してしまう
巨乳好きで太いの苦手な人は大変なんだろうな AAカップオキニから時間問わずLINEが来るが、以前は雑談メインだったのに
店の看板嬢になるにつれ営業メインに変わってきた
ランカーになると稼ぎも多い分プレッシャーもあるようだけど
俺もランキング下がらないようにボーナス全ツッパしたり頑張ってきたが
そろそろお別れかな >>734
嬢の人気は俺が支えてやってるという勘違いギバーおじ 金が絡まなかったら誰がお前なんか相手にするかよってやつだな 弱男は払った分のサービス受けてること忘れちゃうんだよねクソバカだから 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 煽ることに必死な君たちは、風俗客は素人童貞独身ブ男しかいないと思ってて草
実際には彼女持ちや既婚者だって当たり前にいるんだよ。 久しぶりにVIO処理してない嬢に当たった
やはり探しにくい >>707
全部やってる
何も処理していないのは論外だけどパイパンよりしっかり処理したヘア有りが好きだ 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える マットならわかるけどベッドでなすがままはチキン過ぎる🍆 スマホに入ってる家族の写真を見せてくれたんだけど、信頼関係が築けてきたってことかな? >>750
俺も見せてもらったことあるが
客から鴨客に変化しただけ 俺も旅行中の家族写真見せてもらった
お土産ももらった
嬉しい😆 病気貰った話かと思った心が荒んでいる
家族の話とか緩い子は居るよね
慣れては来てるのだろうけど信頼かって言うと微妙 そうなのか
月1ペースで1年ちょっと通ってるコなんだけど、私の釣りに行ったときの写真とか見せた時にスマホは別の所に保管してるんだよねーって話をしてたから、今回おやっと思って。 吉原の通ってる高級店は9月になりガラガラ
閑散期? >>754
あぁ、そう言う初見用の建前とか要らないって意味合いでなら
信用はされたんじゃ無いの ソープ歴5年の40歳だが、本当に相性が良い嬢には中々出会えない
俺の場合
容姿、体型がマッチしてるのはマスト
喘息持ちなので煙草吸わない
肌が弱いとか言ってマットサボらない
あとは趣味がジャンプ作品のオタなので、その話題が出来るってのが重要
好きという意味で惚れてはないが、卒業する時はかなり悲しむと思われるし、俺も卒業しようと思ったりする >>753
長く入ると色んなこと話すもんね
家族構成全て知ってる
でも住所や職場はちゃんと隠してるしっかりもの
こっちも知ろうとしないし >>759
一年位、雑談に親父さんが全く登場しないから禁句だと思ってたよ
ずっとうっかり触れない様に気をつけてたから力が抜けた >>761
オキニも同じ
それはかなり早い段階で話に出てきた お風呂屋さんやってる理由の一つが親の病気の治療費の足しにするためと聞いて
ちょっと感動した >>750
家族とは会わない方がいいぞw
>>763
ピュアすぎるな
マジでお金貸したりしちゃダメだぞ 父親の借金と母親の治療費と弟の学費を工面するために頑張ってる彼女を応援してます! >>741
お店で金を払ってするのが普通。
興奮してノリでいたすのは動物がすること。 今日予約入れてるけど行くのかったりー
キャンセルしたいけど、したらオキニから怒涛の鬼電くるからなあ
店は使いたいから、変な切り方できないし 待機のとき個室で一人になれるからここ選んだ。他のとこでやっていけない。
基本でコミュ障なんで。
とか真顔で言われた。
アニメにも興味ないし、人と繋がる何かがないとも。 違うよ風俗嬢は枯れ専のジジイ好き
だから仕事も楽しくやってるんだよ
その証拠に日記見ればわかる。彼女らはね、一年中ムラムラしてるし男を求めてる >>772
それはある
俺父子してる、と話題出すと八割くらいは私の家もってなる
金銭的に辛かったりするのかもね 九州
両親揃ってても距離置いてたり確執があったりって聞く
お金もそうだけど、愛情に飢えてって事も関係するのかもな それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 こちらから娘から邪険にされてんだよね〜とか自分の話をすると
あたし本当のお父さんいないから分からないけど、、、
と話を嬢がしてくれる
サンプル吉原8万の店10人中7人
たぶん皆ホスト好き
残りの3人は旅行、投資、貯金、ブランド
美容、整形、意外と現実的
年齢が30近いからかもしれない
大衆店だと若い嬢が多いから、まだまだ稼げると思ってるんだろうな 典型的ないただきマニュアルの設定に簡単に釣られるアホw
アマギフとかホイホイ送ってそうw >>782
自分は大衆店嬢が多いけど、比較的最近リピートした10人中6人は片親だった。5人は母側に1人は父側に引き取られてる。父側に付いた嬢も父親からDV受けたりしてる。みんなホストは嫌いと言うけど実態は不明。残りの4人は両親いる子が2人、不明が2人 元オキニ(箱ヘル)、継父からの虐待により祖父母の家に避難
しかし、継父が開業医で金には困らない生活を送る
風俗始めた理由は楽しく稼ぎたいからという理由だが、本強に耐えられず離職。
現オキニ
両親揃い贅沢な暮らしをするも夫婦喧嘩の絶えない家庭に嫌気が差し、中学から家出を繰り返し最終的に少年院に。
そこから主に裏の世界の人と付き合う。水で知り合ったそこそこ有名企業社長のドラ息子と付き合い、贅沢三昧するも彼から受けるDVを警察に訴え、命を狙われ地方に逃げる。
その後本職と結婚しやはり贅沢三昧するも旦那服役で離婚。
水に戻るが体に染み付いた贅沢が忘れられず風の世界に。 現オキニの色営にまんまとハマり老後資金ぶっ込み中。
DKが得意の美人でキツマン。今日も夕方から外出。
現オキニ、文字にするとかなりヤバい女性だ笑
本人小柄でワンポイントタトゥーがあるくらいで、そんな世界にどっぷり浸かっていたようには見えない。 なんでお前らそんなに家族構成気にしてんだw
他に話すこと無いの? オキニ引退
新たな出会い求め初対面嬢に入る
悪くないけど何か違うなあ >>789
俺の方からはオキニのプライベート絶対聞かないと決めてるんだが、仲良くなるにつれオキニの方から言ってくるんだよ。
趣味や美味い飯屋の当たり障りのない話はいくらでもするが、プライベートなことはなるべく避けるようにしてるのに。
これも営業の一環なのかね。同情を買うというより、プライベート(設定だとしても)をさらけ出すことで客の信用を得ようとしてるのかな。
「お客さんには言ったことないけど」と、信用してないけどな笑 >>789
別に家族構成を気にしてる訳じゃないんだけど、色々話す中でそういう話になっただけ。両親がいる子は両親の写真を見せてくれた事もある 多分会話が弾まなくて同情買えそうな年寄り相手だとそういう話になっちゃうんだろうな >>789
ロングで長い期間入ってると色んな会話が広がってくでしょ?
ショートでバタバタの客だとわからんかもしれんけど >>795
出た何でも馬鹿定期
語彙広げようぜ
お馬鹿さん >>796
寧ろ逆。お店ロングや店外で会ってるとプレイ時間より会話時間の方が圧倒的に長いから色んな会話が広がっていく。あまり嬢のプライベートには踏み込まないようにして趣味や嬢の興味ある分野の話を聞いたり、自分の過去の経験談(海外話等)を話したりするけど、流れで家族の話にもなる。
君は嬢とどんな話するの? フリーで入って会話の中から実年齢探っていくプレイすき
トークが長くなっちゃうのが難点だが なにか身につまされる話だね
しあわせって何なんだろう 暴力にさらされている子供、親に殴られた事が無いというのは
いかにしあわせななのか >>801
21歳でも31歳でも俺からしたら誤差だわ >>800
俺の場合は30人くらいの8割程度だから平均7割くらいはひとり親なのかもね 長く通ってると世間話から家族の話に繋がる事も多いしなぁ
まぁ本名とか子供の名前とかまでは踏み込まないけど子供がバイトしてる店でこんな事があってーとかどこどこに遊びに行ったとかその程度の話は出るね >>806
お前が薄幸そうな嬢狙って指名してるだけだろ
語るならフリーで30人入ってから言え >>807
下手な知り合いより長く一緒に居るもんね
ぶっちゃけの話も多くなる 家族写真で身バレとかはないだろうけど、見せてくれたオキニの心理が知りたい >>811
「あなただけは特別だよ」っていうカモをその気にさせる演出
その心理を探ろうとしている時点で嬢の術中にはまってる >>815
ねーよ
社会不適合者が向精神薬飲んでハイになってるだけ >>811
やべー奴では無いって判断されただけでは いつも、オキニに会いに行くと
食事をご馳走してくれるんだけど
満腹になると、性欲がなくなるんだよなぁ >>817
滅茶苦茶言うなぁ 安定剤とかそう言うのじゃ無いだろ(笑) >>820
躁鬱で接客中にテンション高くなってペラペラ喋るのはいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています