【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
DK
>>531
そりゃそうだが同じソープという土俵だと全然違うわ >>532
キスでもうつると書いてあるけど、リアルにキスでうつった話は初めて聞いたよ!
クンニは全くやってないってこと? >>528
キスフェラは両方あるにしても挿入時間30分くらいの時間はゴムで隔てられてる
その30分ぶんはリスクが減るだろ 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>535
30分も入れてるんか?
うらやましいわ。 30分もピストン運動されてたら嬢が嫌がらないのか? 一時期遅漏で60分入れてた事あった
NGだろうなと思ったけど次もむかえてくれて、早くイク動き方模索して普通にイけるようになった
オキニ最高 >>544
おれはフェラされるのが好きすぎて、長時間フェラできる女には普通に1時間してもらうことがあるよ >>520
月一弱のお遊びだから飲み過ぎはないと思う >>521
治療のアジーと違って全然しない
だから効いてねえのかと300にしてみようかと >>525
運悪く13パーに入ったか
運良く梅にはなっていないのか
とりあえず次は購入先変える >>551
身体大きい?
俺の医者は体重で量も変わるって言ってたよ ドキシペップって埼玉で帰る場所あるかな?ネットで見た感じ都内しかなさそう >>552
性病妊娠のリスクがなければもちろんNS派 短小の俺もちょっと中折れっぽくなるとすぐゴムがズレるからSだと落ち着かないのよね >>554
>>556
なるほど
自分は粘膜接触に抵抗がある(生魚とか生卵も苦手)のでS着派です
それにスキン着けててもそんなにNSと感度変わらなかったので >>559
おれもS着でも感覚は変わらないだろう派です。
フェラで実験してもほとんど分からなかった。
NSでないと逝けないというのは、男がそう思いこんでるからだろうと考えてます。
反論はあるかもだけど。 ゴム着けて感覚変わらないって人が羨ましい
俺はゼロワンならギリイケるかなって感じ
店のゴムだと完全に無理 >>561
店のゴムはだめかも。
やっぱりゼロゼロワンとかSKYNやZONEのほうがいいのは確かだから、おれはいつもそっち。 俺も0.01派
持ち込み禁止だから女の子に買ってきてもらってる >>560
同士がいた!
自分も生FもGFもしてもらった事あるけどそんなに変わらなかったなー
最近のスキンはよく出来てるからほんと着けてる感覚ないですよね
むしろ安心感という意味で心地良いまである >>563
持ち込み禁止ってあるのか。
確かに変な客が持ち込むときに細工してるとかありそうだけど。
長く入ってる本指で、シュリンクラップ開けずに持ち込めば大丈夫だろうと思うけどなあ。 >>565
持ち込みで破れるってことがあったらしい
針で穴あけるとかはよく聞くよね >>566
>>567
細工されてることは考えられるけど、シュリンクラップ未開封を条件にすれば大丈夫だと思うんだけどなあ。
よく持ち込み可否を女に聞くけど、おれは本指名の女にずっと入るタイプなので、断られたことは多分一度もないよ。
いちいち店にお伺いは立ててないけど。
上がった女と外で会うときなどは、一度開封したやつを次回にも持って行って使うけど普通に大丈夫だ。 在庫の関係もあるのよ
他の人にも使ってるかもしれんからたまにお金渡してる >>555
一粒120円程度のものを10倍以上で売りつけられるから、個人輸入した方がいい 個人輸入とかだと偽物やクズ売りつけられるリスクもあるからなあ >>574
高いやん
彼女とするとしてもそれに毎回ホテルの休憩代が3000円くらいかかるんや どんだけ金ないんだよ
ソープ行く前に転職かんがえろよ >>583
これからはお金節約しようと思って
泡店も控えようかなって
行くとしてもたまに6000のエステくらいにしておこうかなって 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 高品質スキンはソープ内に自販機とか置いて欲しいよね
エレベータや階段前で見てるとこで買うとかさあ >>592
本指達は皆持込OK
ZONE SKYN バタ 0.01 0.02 と来て、今はコスパで0.03 客に選ばせればいいんだよ
例えばキャバみたいにハウススキンは無料だけど他は有料とか 自販機って懐かしいな。
家族計画とかのシール貼ってあったな。
今は、ゴムぐらいコンビニで買えるでしょ。
ローションとか精力剤とかと並んで陳列されてる。 だから店が用意したらアウトってことでしょ
たまたま自由恋愛に陥ったら、たまたま女がスキンを持ってたということ お店がオプションで0.01置いてるとこある
ただオプション料金1000円だからぼったくり >>600
1個1000円!?ボッタクリもいいとこだ
嬢に直接1000円渡るならWIN WINだけど
川崎の赤とんぼにはフィンドム(指用コンドーム)のガチャだか自販機があった 警視庁の報告では1年で230人ものホストが検挙されたとwwww👿👿😱😱💀💀💉💉👮♂🚓🚓👮♂
もはや犯罪クラブだなwww👿😱💀💀🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww😁😁🤪🤪🤪 数週間後には国慶節でまき散らされた梅で患者数もっと増えるんだろうなぁ わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 同じことお繰り返しているのお見たら、本当に気持ち悪いだよね。私わ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着奈良大丈夫かな? S着嬢でも性病(特に梅毒)保菌してる可能性あるかな?
キスなし(してもソフトキス)GF、S着なら大丈夫かな? ごめん
>>609は変換が間違ってたので訂正です>>610が正しいです 検査しても陽性にならない期間がある。
診断書提出してない店もある。
なので罹る可能性はある。 >>613
当たり前
梅毒の場合は潜伏期間はできものが出てこないから感染しにくいとは言われてるけど 梅毒は潜伏期間も感染するけどな
逆に安定期に入るとかんせんりょくおちるなぞのびょうき >>615
感染から1年経過したらほぼ移さないみたいだからね
にしてもB肝になった人いるんだ、これは割と珍しい気がする
まあ成人が感染した場合はほぼキャリアにならないけどね、自然に排出されるのが殆ど バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 これからは風店行くの控えて少し落ち着いて休息しようと思う >>624
一応娘も息子もいるんだが離婚して独りに >>625
結婚=幸せってわけじゃないのね
僕の地元の友達も離婚したよ
シングルファザーで夜勤の仕事やって娘育ててる、偉いよね 自宅フリーランス(SOHO)の俺様は、風俗嬢以外とはまともな会話がほとんどないぞ
声帯が退化しているんじゃないかって思っているw フォアダイスあんだけど嬢からめっちゃ嫌がられるどうしたらいいんだろ >>626
子供がついてきてくれる側ならいいが、子供にすら見放される人の老後はやばいわね… >>629
幸せってなんなんだろうね
自分の前の職場の同僚(若い女性)も結婚したけど1年くらいで離婚したよ
付き合ってる頃はよかったけど一緒に生活し始めたら旦那さんの嫌な所が見えてしまったんだってさ
結婚式と新婚旅行(フランスパリ)行った写真をみんなに見せてたけどいくらかかってたんだろうってね 配偶者なんて所詮血の繋がってない他人
娘ともしょっちゅう喧嘩してるけど血の繋がりがあるからこそ許せてるわけで他人なら別れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています