【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.23【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚して一緒に住んでいるから難しくなる
妻問い婚のように、妻の実家に男が通ってくるのが良いのでは無いか
この場合妻は他の男を引き入れてもよく、また通う男も他の女に通っても良い
今の結婚形態が窮屈するぎるのだろう >>632
繋がってても仲が悪けりゃ捨てられるよ
早めに改めたほうがいいよ 30代後半素人童貞だけど
風店でお金払って風嬢に相手してもらっても
それは女性を知ったとはいえないんじゃないかと思った
童貞が素人童貞になっただけ 何を求めるかによるけど、人生なんか暇つぶしなんだから楽しく生きればいいよ
ソプ行きたきゃ行けばいいんやで ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 気持ちわわかるけどねね。だからここの書き込み消さないでくれ。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 >>636
よく考えてみたら、ソープとおなじ事に気がついた 嬢に払う、妻に給料を運んでいるなんてのも全くおなじに見える 何らかの制限がないと今の時代だと無秩序性病化しそう
あとはSNSが絡むとやべーことにはなりそう 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 ホンマすみませんね。ほんまお年寄りだけわ許してくれえんかな。 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
死んだホス狂い多数wwwwwwww
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww 性病怖いからS着店でオーラルもゴム着けてと思ってるけど、それでもなんか怖い
嬢は他のお客を何人も相手してキスとか生フ○ラとか粘膜接触してるわけで
どんな病気を持ってるかわからないから
例えスキン着けててもそういう嬢と触れ合うのはやめといたほうがいいかな
気持ち的にもなんか不潔な感じがするし、お互い様なんだけど >>649
そこまで思ってるなら風俗や行きずりの女性とは関係を持たない方がいいよ >>650
ですよね
若い頃はそういう欲求でお店行ったりしてたけど、なんかそういう所の女の人って見た目綺麗でも、色気を感じるというよりもなんか不潔で気持ち悪いという印象に変わった(失礼)自分も人の事言えないけどね
それに、もう歳もある程度の年齢になったから少し落ち着こうかなって、ジャンクフードやお酒もやめてダイエットもしてるし お金も節約したいしね、身だしなみも含めてそろそろしっかりしなきゃなって
今までどうせ一般の女性からはよく思われないやって服装も無断着で無駄毛も剃らずに、身なりを小綺麗にするという事を放棄してたけど
これからは気をつけようと思う 夜職の女性ってなんか嫌だ
見た目綺麗でも清潔じゃない
だいたい整形もしてるし >>653
そう思えるなら、ある意味幸せなこと
こんな遊びは無理にするものじゃない >>656
もしどうしてもって時にメンエス行くかも
水着で洗体とマッサージ
性器の露出は一切なしの所 >>657
もういいよ
家でシコってたほうがお得だよ >>660
オタク系の彼女欲しいんじゃ
一緒に内向的な時間を過ごしたい 内向的な人がいい
社会性はむしろ低くていい意味で精神年齢が子供っぽい人がいい
地元の小さい職場(文房具店とか)でパートしてますって人なら最高 >>664
そういうピュアな付き合いがしたいんだよ
世の中怖い人ばっかで疲れたよ 人間なんて誰しも裏があるし怖いもんだよ
ひとりで行きな >>665
知るかバカしつこいんだよお前
ソープ卒業したならさっさと出てけ
板違いもたいがいにしろ 女性全裸、ゴムつけて手コキのみ?なんか感染する可能性ありますか? 女性全裸、ゴムつけて手コキのみ?なんか感染する可能性ありますか? いや、真面目に質問してます。
手コキされてる最中に女がマンコを少し触ってた気がしたので だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 返信と本文わ読むけどね。反論があるようで有れば、もうこれ以上レスわしないでもらいたい。 >>669
容姿の呪縛から自由になろうと思う
綺麗な女性が相手してくれるわけないからね
外見じゃなくて性格が素朴でオタクでいい意味で子供っぽい女性の友達を1人見つけようと思う >>679
悪いがここはソープ板、しかも雑談スレじゃなくて性病スレだよ ドキシペップは72時間以内にと書いてあるけど
直後とか出来るだけ早く飲んだ方がいいのかな?
2.3時間してからの方がいいのかな ドキシも400とか倍飲みした方がいいんじゃねえか?
治療のアジーも2000_1発の方が確実みたいだし 性病検査したら(喉、尿、血)全部異常無しだった
そこそこ取られてたけど、なんかスッキリした >>679
君はこのままソープランドの客として生きていった方が良いんじゃないか <<663
介護職やりなよ
年齢容姿問わなきゃ選びたい放題だよ たまに変わったレスの付け方する人いるけど手打ちしてるのかな?
自分宛てじゃなくても見かけるとモヤる >>686
全て陰性と出たときの安心感は何物にも代えられないねw 毎月持病の関係で血液検査してるけど性病検査は2年ほどしてなかった
オキニにしか入ってないけどたまたま貰ってないだけでやったほうがいいよな >>691
おれは最近は最低でも2ヶ月間隔でやってるよ。
クリニックでやってるけど高級ソープの数分の一は必要経費だと思ってる。 人から人へ感染する証拠は科学的に証明されていません
検査は直接的ではなく、間接的に調べているため疑陽性が多くある
そのため診断はいい加減である >>688
介護か…
人間関係の密度が濃そうで耐えられなそう 手コキでも性病(感染症)のリスクゼロでは無さそう
前に手コキ系のお店行ってた時期あったけど
ムケちんの表皮から血豆みたいな血が出たり
性器ヘルペスになったよ クラミジアって男の方が自覚症状でやすいのですか?
どんな症状がでますか? クラ 症状 男
でググったほうが早いと思うけど
男性のクラミジアの症状には、次のようなものがあります。
尿道に炎症が生じて排尿痛が起こる
尿道に痒みを感じる
尿道からサラサラとした透明や乳白色の分泌物が出る
パンツに染みができる
クラミジアは、感染した1〜3週間後に症状が現れることが多く、男性では5割以上が症状に気づきません。
クラミジアは自然治癒することはなく、放置すると男性不妊につながる可能性があります。また、性器クラミジアが進行すると精巣上体炎を引き起こし、陰のうや全身に症状が出ることもあります。 定期的に検査しろ
俺も病院行くの嫌いだからネットで注文し自宅で採血してる >>699
クラミジアなんかだと自宅で採尿して送るのかな?
忙しいとか遠いということじゃなければクリニの方が手っ取り早いってことで、おれはクリニック行ってる。
もちろんどっちでも自由、検査することが重要。 >>701
正直なところ、自分で採血するのが怖いからクリニックに行ってるかなw クラミジアと淋病は採血いらない
採血で調べるのってHIVや肝炎だろ?
これは健康診断で代用できるな 警察によると1年で230人のホストが検挙されたとwwww👿👿👿
もう犯罪クラブだな😱😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿🤪🤪💉💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿😱😱😱💀💀 >>702
思ったほど痛くなくて拍子抜けする
ほんのちょびっとチクって感じ
でも押すのにバンジー飛ぶくらい躊躇するw もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて >>703
血液で調べるのは肝炎とHIVの他にいま流行ってる梅毒もあるよ。
問題は、検査項目に何が入っているか。
職場で必要最低限やっているやつには入ってない。
有料の人間ドックなどの検診なら、稀に肝炎や梅毒が入っていることもあるけど、多くは入ってない。 それと同時にこんなんでウダウダ書いてないで前見てどうにかしろや!! >>708
でも怖いから看護師さんにやってもらうw
クリニックなら検査受けに来てる綺麗なお姉さん見られるしw
真面目な話、結果が早いって理由がメインかな。 >>712
まあ、ネットは投函もせないかんし、三日くらいドキドキが続くしな 美人看護婦さんに注射してもらうと興奮して勃起してしまう この間扁桃炎になった。二週間抗生物質を投薬したが治らず、
それならクラミジアかもしれない、と、アジスロマイシンを投薬して、
1週間で回復。どうやらクラミジアだったようだ。
結局3週間以上苦しんだ。特に咳がとまらないのが辛かった。
私は声を出す仕事なので、咳は本当に困る。仕事にならない。
いままででくらった性病のなかで一番ひどかった。
最初から、クラミジアかもしれない、と医者に言えばよかった。
感染源は、デリヘル嬢。嬢が逝くまでクンニしちゃったんだよなあ。
もう、風俗はこりごり。
発病までの間に他の女の子とはなにもなかったので、
感染を広げなかったのが不幸中の幸い。 >>714
血圧は測らないから勃起しても大丈夫。
いやでも勃起すると採尿しにくいかw 季節の変わり目だから喉にきやすいってもあるのでは?
おれも何となく喉の調子悪い気がするし >>717
たしかに
最初はまだしも、2週間経っても治らなかったときに検査すべきだったと思う >>718
まあそういうのもあるかもしれんな
検査しましょう >>717
耳鼻科とかだと、なんで検査を希望するのか聞かれるからな。
なじみの医者だと風俗行ったとか言いづらいよね。
家族の耳にも入っちゃったりするんじゃないかと心配になる。 このサイトにいる男わ全員このサイト全員だね。女性わサイトの男お愛してね。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 興味ないから見るだけね。君らのためにスレッド建ててない。 >>715
>キスにより喉から喉にクラミジアがうつる可能性は否定できません。
>ただし接触する病原菌の量はごく限られており、感染するリスクは極めて低いと考えられます。
こんな解説があったけど、クンニで膣液舐めたりするのはリスクあがるんだなぁ
俺は舐めても栗攻めが基本だから大丈夫なはず 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮
暴力団ホスト多いwwwwwwww 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩
ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`=) またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 とりあえずドキシしかないな
やらないよりマシ程度で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています