【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
見てる方みな不快。余計なお世話。ただの出しゃばり。 >>271
色恋したかったのかしらんけど褒め方が露骨すぎて素直に反応できずにいたらめちゃくちゃ塩対応に変わったw
プレイはしっかりできるんだから普通に世間話してくれれば良い嬢なのに後味悪くて萎えた
色恋通用する客しか要らんという感じなのかね
ちゅうか不思議ちゃんと書いてる人もいるけどあのコミュ力で色恋営業なんかできるのか疑問だが >>645
普通っていっても、この店で即々3回戦お清めくらいのサービスじゃ、
みんなやってるから、ほとんど本指名は取れないでしょ
恋人系サービスで極太客を狙う嬢がいても不思議ではない 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww >>646
いやそういうの狙ってもいいと思うんだけど、うまくいかない客だからって塩対応とかないわ
そういうときに普通の世間話ぐらいできるようにならんと
せっかくプレイに満足して褒めてあげてんのにそういう客に対して不快感与えるようなこと言ってたらリピート減るぞ
風俗歴長いがこういう嬢は初めてだ >>648
ちょっと前までは、店に客を紹介してもらうみたいな意識があったから、
相性の合わない客でも店の評判を落とさないように邪険にはしなかったけど、
この店の嬢は、みんな勝手に営業しちゃって初回から姫予約とかだから、
本指名の見込みがないとなれば、店に気兼ねなくお塩モードになっちゃうんじゃないか そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 ここまで読んでくれてね。みなさん、どうかしたのかなって思ってた。 お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 >>657
X はなんでもありだから。。
亜依と関係ないけど、自撮りオナ動画なんかもある。。 >>661
Xが謎なのは無修正載せてても垢BANされないのに
ソープ嬢がちょっと肌の露出したくらいで垢BANされること いまだにホストにだまされる馬鹿な女いるんだ🤪🤪🤪🚓🚓👮🚓💀💀😱😱😱
ホストの目的は銭😁😁😈🚓🚓👮😱😱 乳首見せるのはある意味勝手だが、あんまりきれいな乳首じゃないなあ チューして言うからベロベロしたらひかれてすぐ離れていったでござる もうちょっと常識ある言い方しようよね。それか、言い方お考えようよ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 >>655
かわいい 好みの問題はあるにせよルックスが悪いという人は100人中1人いれば多いと思う 大体xの動画の通り パネルは参考にならない
性格は合う合わないがあるからなんとも
どちらかというと自分がmのほうが合いやすいと思う 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! 大人を舐めるな。自分のケツは自分で拭け。ガキなんだから。 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>673
れいは接客もしっかりしてるし、ルックスもプレイもオーソドックスで良いから合う・合わないは余り出なそう
あと、おっとりしてそうな見た目に反してちょいイケイケな感じのノリもギャップがあって◎ 今度ココで遊ぼうと思ってるんですけど、オススメ誰ですか?2輪コンビもbィ願いします。 >>682
落ちるとこまで落ちたなー
底辺の汚い売春婦ww(笑) 夢に向かって頑張ってるから応援してwwwwという詐欺のマニュアルがある😈😈😈😈(笑)(笑)
馬鹿すぎる😁😁😁(笑)wwww >>680
無難なトコでは夢二・まり・れいの実質TOP3の誰か
ランク外の実力者ならのの・もか辺りが満足度が高め
二輪なら上述のまりとれいペアが実績もあり相性も良さげ >>685
やっぱそうなるよねえ。。。
ほんとたくさん人がいて迷うばかりなんだよね。 >>688
フレッシュさと勢い重視ならゆう
見た目とプレイ両方取るなら出勤少ないけどみほ
やっぱ他人に勧めるとなると殆どランカーになってしまう
非ランカー勢の良さを引き出すには客側のスキルも要るからな >>690
テクはそこそこで良いから若さとパイ乙を求める人抜けじゃないかな? >>690
接客にヤル気無くても身体さえ良ければいい、ってんなら断トツでオススメだよ。 接客やる気がないって言ってるヤツは毎回同じヤツか?
そんなのがずっとランカーでいられるほどレベル低い店でもないだろうに やる気が無いとは違う印象
たぶん相手によるのでは?
人を観察している印象 やる気が無いとは違う印象
たぶん相手によるのでは?
人を観察している印象 >>695>>696
つかさはグイグイ来るタイプではないってだけだね
高級ソープのサービスの基本は一通り押さえてる
本当にやる気がないのはこれすらやってくれない つかさは日本人のコンビニ店員と一緒で、基本的にマニュアル通りの礼節、マニュアル通りのプレイはできる。色恋要素が一切無いから、もう一押し、おっさん心にぶっ刺さる最後のカードは薄い。
ただ、あれだけの天然顔面偏差値に、グラビアやAVでもなかなか拝めない爆乳美乳、そして美しいケツ
これを65kで抱けることに大きな価値を感じる客は、飽きずにずっと通う。歌舞伎町や六本木のキャバ平均より、顔とスタイルは上だからな 来るんだったら最初から書き込むなね。意味のない書き込みわもっと要らん。 警察によると1年で230人のホストが検挙されたとwwww👿👿👿
もう犯罪クラブだな😱😱😱😱💀💀💉💉💉🚓🚓🚓🚓
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿😱😱😱😱💀💀💀🤪🤪🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww👿👿🤪🤪💉💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwww👿👿😱😱😱💀💀 >>695
言い方も悪意感じるしいつもと同じ人だと思う
まだ懲りないなんてすごいな
日記の頻度が減ったのは酷いストーカー行為にあったかららしいしね ここにつかさを少しでも悪く書くことはできないって前にも書いたんだよなあ >>706
執拗に擁護してるあんたこそ怪しくないか? >>706
すまん、レス間違い、上の擁護厨に言いたかった。 これも何度も書いてるし、少し上にも同じことを書いてる人がいるけど、
つかさの容姿はなかなか素晴らしいからね
出勤多いけど清潔感もあるよね >>700
恋人系のサービスが、いま泡風呂界で一番人気なのは確かだが、
素人系やお仕事系が好きなおっさんもたくさんいるんじゃないか?
この店は、No1の嬢もアンチ恋人系でしょ みなと在籍表示が復活してるな
単なるエラー表示なのか本当に復帰なのか果たして... 簡単に卒業できる世界じゃないから俺たち助かってるよなw >>713
みなとは二輪対応表示になってるけど
確か限定対応じゃなかったっけ? >>711
キャバ由来のサービスのことじゃないか
LINE、姫予約も恋人系から広まったし、
エロ無し店外、アフター、客へのプレゼントなんかは今でも恋人系特有では? そこら求めて、金もあるなら渋谷の高級デリヘルの方が満足できそう
Xでここを含めた祖ソープ嬢をそこそこフォローしてると、他のソープ嬢やら、パパ活希望者(危険なのでガン無視)やら、
上の渋谷の高級デリヘル嬢なんかが表示されたりして、いろいろとヤバい 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 🟥ホストには詐欺のマニュアルがあるwwww
本カノ詐欺🤪同棲営業😈結婚詐欺🤮
だまされる女は頭悪すぎwwwwwwww みかさ新人ランキング入ってきたら他の新人可哀想だな。二重在籍はちょっとやり過ぎでは。。。 🟥🟪🟦🟥よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁😁😁
クズホストにハマり同棲営業で妊娠、結婚、出産ww
↓
クズホストに売春して稼いでこいとボコられる😁😁(笑)
↓
クズホストから逃げるように離婚😁笑笑
↓
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所😁😁👿👿🚔🚔💀💀笑笑wwミジメ💀💀💩💩ミジメww
ここの嬢がこうなる確率は99%😁😁www(●´ω`●) 姫と直接やり取りすると割引効かんっていう理屈がよく分からん。店員に聞いてもうちのキャストはそれだけの価値があるんでとか説明にならないことしかいわんし 姫予約はどの店でもそうなってるんで、そこは割り切るべき るかの姫日記も口コミも前にいたショートヘアのるかのままなんだけど別人だよね? あとカス日記にセフレがいるって言ってたっても書かれてたけど、それもなんか嫌だよな。
なんで金払って来てる客にタダマンさせてる奴の話するんだろ。 >>734
営業上得策ではないよな
そこまでレポしちゃう人も配慮が足りないけど >>735
だよな。
配慮が足りない。
日記の写真もラブホの部屋っぽい所のやつや他撮りのはセフレが撮ったやつにしか見えなくなる。
金払って入ってる客からすれば良い気はしなくて当たり前だもんな。 セフレがいるのは勝手だけど客に教える必要無いよな。
そいつに撮らせた写真で集客されてもどっちらけだし。
もう行くのやめて他のオキニ探そう。 またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 >>738
セフレがいると話すことによって相手がどう思うか考えられない時点で無い >>740
旦那とか彼氏がいるって聞くと燃えるのに、セフレだとゲンナリするんだよなw
しかし、これまでの日記での写真の数々も温泉行ったとか下着貰ったとかも、太客が店外したりプレゼントしたりしてんのかと思ってたが、セフレの話聞いちゃうと全部そいつとの事に見えてくるな。
何か匂わせ気味の表現も多いしな。
カス日記の記者もセフレの話聞いて良い気がしなかったからわざわざ書いたんじゃね?
評価も高く無かったしそれ込みで低く付けたのかもな。 あ 見つけた
途中まで読んだけど、要はプロ意識のないソープ嬢じゃん
こんなんどうでもいいわ ここはこんなんが多いけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています