【吉原】EXE Part45【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイト感覚でやってるとそんなもんなのかもな。
良嬢かもって思ったけど残念。 >>744
1〜2年前のEXEのクオリティはマジで高かったぞ
ランカーになれない嬢でも今のランカーより上のレベルの子もいっぱいいた プレイは人によっても変えるだろうし、テクはどんどん身につく
だが人間性やホスピタリティの分野はそうすぐ変わるものではないからな >>741
店外も貸切もまだ無いみたいな事書いてたぞ。
外での他撮りの写真はセフレに撮らせたやつだろう。 >>746
接客態度の悪さが話題になるような事もあまり無かったね。
良いレポで溢れてたし。
そういう投稿もめっきり減っちゃったのはスクリプト荒らしのせいだけじゃなく、嬢のクオリティが著しく下がってしまったせいもあるんじゃないかな。 >>749
そうそう、店員の接客は昔からアレだったが嬢の評価は高かった
最近はその嬢の評価も落ちて来たようで寂しい気持ちになるな 擁護したいわけでは無いが
最近小雪に入ったので少し
部屋に入ってドレスを脱がせたら
下着をつけてないという嬉しいサプライズ
バストは大きく舐めると小さな先端が尖る
下は白板
接客はキス多め
フェラはねっとりで丁寧
入れる前も入れてからも感度良好で良い反応を示す
とける〜というのが口癖のようだ
この店は入店時の講習がほとんどないので
未経験嬢だと接客がおぼつかないのはやむを得ないと思った セフレいるとか言ってる時点でアウトな。
客から金取ってるっていう意識と配慮が無さすぎ。 >>752
それは、客側がそういう志向なだけだと思うが、
まあこの店は恋人系志向の客が多いようだから、ダメなのかね
本人は、エロ好きアピールのつもりだったのかな 恋人系じゃなくても、セフレから病気移るかもとか客が考えるなんてすぐ想像つくだろ >>753
外ではタダでやってるような話聞いたら良い気分はしないんじゃないか?
なら金払って入ってるこっちはどうなんだ、次回からはセフレになってくれんのか、ってな。
技じゃなく色恋で客取ってんなら尚更セフレいるなんて話すのダメだろ。 気に入らないなら行かなきゃいいだけだね。
もう店の外での写真見てもおそらく最中もセフレの存在がチラつきそうだし、俺はもう入らないかな。
他にも良嬢はいるだろうし別を探すよ。 >>735
ここのランカーで結婚している嬢もいるが、流石にオープンにしてない。ソープ嬢と知っていて結婚する旦那もすごいと思う。 ここだけじゃ難しい
自分は大衆店含めてよさそうな嬢がいたらその子を指名するようにした
口コミ情報局もシティヘブンもマイガールが増えて、そろそろ整理しないとあかん >>757
旦那はヒモかも
母性くすぐるものを持ってる人とか >>756
改めて写メ日記見てもセフレに撮らせたであろう写真だらけだもんな。
こんな写真撮らせてくれるんなら是非俺もセフレにして欲しいわ。 本人が直接公言した訳でもないのにここまで騒がれるとちと気の毒な気もするな
本人もレポ書いた人もエロキャラアピールのつもりだったんだろうけど >>761
記者も全く言って無い事はさすがに書かんやろうし、本人の口からは出たんだろうな。
それに褒め称えてる訳でもなく集客につながるとも思えんあの記事を、公式プロフにリンクを貼ってる店もいかがなものかと。
みんなの対応がまずかったよな。 >>762
うん、記事としては入ろうって意欲が湧くほどではないかな
過去のチナスキーの先代よしき記事は凄く興味が唆られたもんだが >>757
俺が知ってるうちでランカー2人。片っぽの嬢客らしいよな。 粋美って店はサイト構成がそっくりだから、系列店なのかな?
☆マーク付きが多くてビビったわ 系列店だよ
大衆店の系列店に、アクアパレスとMOMO がある。
ってか、EXE の発足はアクアパレスから派生した形で、一部の嬢はアクアパレスから移ったはず
現在のアクアパレスとMOMO はただの掃き溜めなので、行く理由がない
ここもそうだが、勤怠が緩く(当日欠勤してもペナルティが一切無い)、特に新規は予約してあっても半分くらいはドタキャンされる
大衆店なら、プラチナステージや多恋人倶楽部、あたりがお勧め 歌舞伎町の“クセ強”ホストが女性客に暴行し逮捕されていた
南条京垓(25歳) セフレ云々は置いといて、プロフや>>751
、カス日記のレポを見る限りではそれほど悪くもなさそうな気もする
もしくは炎上商法? 数月前にオープンスタイルでダントツ可愛い、美人って思ったのは小雪だったなぁ
責め派って日記に書いてたから入るのやめたけど >>768
悪く無いけどその「セフレ云々」が引っ掛かる人は多いと思うよ。
1回こっきりのつもりなら別に拘らないかもだけど、良かったら裏を返すつもりならわざわざセフレいるってわかってて突撃する客は多くは無いんじゃないか。 >>768
むしろあのカス日記のレポを読んで無いなと思ったんだが。すごいな 姫のキャラの問題だろ。
プロの仕事系姫、または、ラブラブ疑似彼女系の姫なら、セフレ公言は意識が低い(仕事の邪魔)
素人系、奔放系なら、別にセフレが居ても何とも思わん。過去の姫でいえば初代アリス、かんな、あとはあんずとか、セフレの存在を公言してたし キャラとかじゃなくて配慮があるかどうかの話じゃないか?
どんなキャラの嬢だってセフレがいるなんて聞いて喜ぶ客がいるか? ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 どうせなら、違うところに書き込むべきね。質問か!それなら、貴方が答えろ!。 セフレの話が長引いてるけど、
まあ確かにプレイルームでセフレがどうのと言われたら幻滅するね
110分の間は夢見させてよw
ってか下手。
別の男とのプレイ内容を話したいのならば、「元彼が」って言っておけば何も問題ない 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 セフレ抜きにしても、ドリンクすら言わないと出てこないとか2回戦も含めあまりに客任せで
入店してどれだけ経つんだ
プレイは素人系でもせめておもてなしの心が見えないと俺は無し >>776
色恋売って商売してんなら尚更な。
ホストでもキャバ嬢でも彼氏彼女だのセフレだのいるなんてわざわざ言わんぞ。 >>779
自分が入ったときは言わなくもドリンク聞いてきたし
風呂の後自然に2回戦に移っていった
あなたで学習したのかな? >>779
要は金貰ってるっていう意識低過ぎ、客の事舐め過ぎ、って事やね。 経験浅いアピールしてる割には確かに店の外で撮ってるエロ写真多過ぎ。
ソープもラブホもタオルとかシーツとか壁とか特徴あるからすぐ分かる上に、画角も自撮りじゃないだろうってのばっかで、これだとセフレの話を裏付けてるように取られてもしゃーない。
キャラ設定もセフレ発言も色々とミスってる感じだな。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>773
おれは別に気にせんよ
彼氏がいようが、セフレがいようが、旦那がいようが、子供がいようが気にならん
むしろ、太客と店外したとかって写メ上げる方が嫌だなあ
個人的に、そういうサービスは求めてない >>788
そりゃ気にしない客もいるだろうが、少数派だろ
不快にさせる可能性があるなら言わないのが接客する側の基本
風俗に限らない >>789
もう言っちゃったもんは仕方ないし、フォローの仕様も無い。
軽い気持ちで言ったかもしれんし、レポの中で暴露されるとも思ってなかったかもしれんが、本人の配慮の欠如が招いた事だしな。
それもまだ直近の盆の時期の話なら現在進行系だろう。
当然ながら嫌に思った奴は離れるだろうよ。
セフレに撮らせた写真を集客に使ってセフレと会う金稼いでるようなもんだろ。
ムラムラしてるから予約くれ?
知らねーよ、セフレに相手して貰ってろ、ってな。 >>788
どっちも良い気はしないって人が多いんじゃないかな?
自分はこんな形じゃないとこの女を抱けない、貸切で連れ出して贅沢するぐらいの太客じゃない、そう思い知らされるのってどっちも嫌じゃないかな。
金払ってまで劣等感を味わいたくないってのは正直な気持ちだと思うよ。 >>766
ということはEXE、粋美が高級店、
アクアパレス、MOMOが大衆店で、
それぞれみんな系列店ということでおk? >>792
それで合ってる
もっと言うと、粋美はNS 中心、EXE はゴムあり中心 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 >>782
2回目の候補に入ってる
1回目の候補に入り終わったら2回目候補に順に入る予定 >>800
誰に入ってもすぐに裏を返すことは無いな
2回目候補に載せるだけ
まだ入っていない気になる嬢に先に入るのでね >>801
気取った言い方してるが全然カッコよく無いぞw
せいぜい頑張れ 和気藹々としてるのは待合室じゃ無くて店員では?
仕事適当で楽しそうに喋ってるのは高級店としてどうなんかなと思うけど、この適当さがあるから女の子集まるってのもあるんだろうな 和気藹々と店員が喋ってるのはまだ許すが、受付で店員が怒号上げるのは辞めろよ、待合室まで聞こえてるし、これから姫とプレイするために気分盛り上げてるのにチンコが萎えるわ >>806
待合室はみんなスマホ見るかボーッとテレビ見てるかで変な空気だよな
俺もその空気を作ってる一人なんだけど どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も >>815
みんなスマホ見るフリして嬢をじっくり見てるよなw そんなフリしてる?結構ガン見でしょ
同じ客の立場でもあの視線はあんま良いもんじゃないから嬢は大変だよな。よくEXEで働くわ >>817
確かにな
でも嬢にとっては格好のアピールの場でもある たしかにスタイルとかルックスに自信ある奴にとってはかなりいい店だも思う
実際他店じゃパネマジ嫌って入らないような程度の気になってる子も他人が呼んでるの見て入ったって事ある
逆に気になってたけど予約しなくて良かったわってのもあるしな
でもなんかそうじゃなさそうなタイプも結構いない? そんな長く働く気のない新人や日記もろくに書かない姫はあのシステム嫌がる。お試しで入ったホストで大きな掛け作ってしまい、月末までに一定の金額が必要とか。
長く働く気で日記もちゃんと書く姫は、逆に気合入れてる。実物をアピールするチャンスだから Xに流れてきた自称JDの個人娼婦がいい感じだと思って少し中身を見てみたら、募集開始たった一日でフォロワー3800人
ネットって怖ええええええええ
スレ違いすまん<(_ _)>
普通に吉原に行きます >>821
むしろ自分の指名した嬢が早く来て他の嬢をあまり見れなかったりするとちょっと残念だったりする。
何なら自分のお迎えはこの中で最後でいいよ、とすら思う。
もう居なくなったけど、待合室で見た中では顔なら「りこ」と「はな」が抜群に可愛かったな。 >>823
りこは華やかなオーラがあったからね
個人的には顔だけならゆきおやつばさの方が好みだったが、部屋に入って来た瞬間みんなの注目を集めてたのはりこの方だな お迎えシステムはこの店が成功した要因の一つだろ
他店で実物の分からない嬢を開拓するよりここで見つけた嬢に入る方が遥かに安全 批判もだめなもんわ出てるし、いいことも書いてあると思うけど...。 もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 エロい画像をいっぱい投稿しといて、業界上がる時には痕跡残さないとか、ちょっとデジタルタトゥーを甘く見過ぎじゃない? 20年くらい前に引退したオキニの画像とか流石にネットにも残ってないな >>831
自分で削除しても消し切れるもんじゃない、って話だよ。
画像拾って保存してる奴だっているかもしれないだろ? >833
そう言ってる嬢がいるなら甘いと思うが、載せてるものを消せばそこから新規に画像を目にする人間を無くすことはできるな >>834
顔出しで営業してる嬢なんて尚更凄いと思う。
消そうがこの先何年もネットの世界には写真が残るからな。
店のパネルは加工がキツいからまだマシだが、日記やXで曝してる嬢はかなりの期間残るだろうし。
対価としてそれなりの高額な収入は得るだろうけど。 小雪、ここを見たのか聞いたのか知らんけど、店でしかやってないってセフレの件は遠回しに否定してるな。 白々しい事書いてもさすがに無理があるな。
あの店外でも他撮りの写真とも辻褄合わない。
自撮り、女の友達、どう言ってもさすがに無理がある。 やたらセフレの話が引っ張られてるけどその辺にしとけよ
本人が直接言及した訳でもないのにさすがに可哀想だ 出てないから良いでしょ?ただ、自分語り多過ぎ。他はね。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています