【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ 月2回、平日の早番ラストか遅番口開けくらいに行く風俗と2ヶ月に1回の登山かキャンプだけが癒し。 >>10
NSに抵抗ないならオススメ
まだ吉原ほど定着姫と出稼ぎが明確でない 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 >>21
復帰あるかもよ
【桜樹ルイ55歳の電撃復帰!本人SNSで告白でオールドファンはお祭り状態に】
://news.yahoo.co.jp/articles/a687bec42af98e504326fd0ced79de145f8fc259
://i.imgur.com/HkdR8fE.jpeg 今考えるとAV嬢より、鬼出勤嬢のほうが鉄のマンしてて凄いよな。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 鎌倉御殿のめいさんが写真ではタイプなのですが、実際はどうでしょうか? ✨✨ ✨✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ∧_∧ ✨∧_∧ ✨
✨ (。・ω・) (・ω・。) ✨
✨ '・| つ🍻と |・'✨
✨ *゚'・。°。 ✨
✨ ✨
✨ ✨
✨ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています