【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 この正規表現で透明NGすればすっきりよ
.*。.*。.* Tシャツとか家で普通にできるからなあ…
やっぱセーラー服よ そんなくだらない事聞かなくても分かり切った事ばかり。書き込みするな。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>476
バーカw嫁がセーラー服着てくれる訳ねーだろ それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 【5月2日公開!ソープと介護のWワークを描く異色映画「うぉっしゅ」主演の中野有伽に聞く】
企画、脚本、そしてメガホンを取った岡崎育之介監督は「ソープ店のスケベ椅子はもともと介護用品として開発されたものなんですね。
それがソープ嬢と要介護のおばあちゃんという一見正反対の組み合わせを発想する出発点になりました」と明かす。
://www.nikkansports.com/m/entertainment/column/aihara/news/202504240000169_m.html?mode=all
://i.imgur.com/QeT227v.jpeg どうせ、コメントするレベルじゃない。はったつまで騒ぐなら、警察にでも行って下さい! 絡んでやる事では無い。と。まあ、俺の一意見でもあるけど。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 だって誰のを見てもそう書いてる。読んでないじゃん。それに本人が削除依頼しまくってるし。 関係ないね。書き込みしてないで部活の準備おしているから。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が むしろ自分が服着たままジッパーだけ降ろしてヤルのが好き ダウンロード 東京デートアプリ - Gleezy IDを検索: nsf288
リンク: https://gleezy.net/nsf288 下载东京约会app-Gleezy搜索ID:nsf288
链接:https://gleezy.net/nsf288 書けるところで書いたら良いね。ここ、やめて欲しい。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 【中尾有伽×研ナオコ『うぉっしゅ』動員13万人突破!】
映画界に新たな風を吹き込む今、大注目の俳優・中尾有伽×芸能生活55周年・研ナオコがW主演を務めた映画『うぉっしゅ』が、GWに全国公開を迎え、奇跡のヒットで全国公開中。
全国上映がスタートすると、ご夫婦、友人同士など幅広い客層のお客様が来場。
上映館数は全国56館という多くない上映館数ではありますが、既に動員数13万人を突破しました。
今後、全国16館の追加上映劇場も決定!!(※5/7時点)
56館から72館へ増え、今後のますますの上映館数の増加が期待されています。
://youtube.com/watch?v=fZI69dC2KfA&si=g39XRrQu9EvD21TM ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています