【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ 月2回、平日の早番ラストか遅番口開けくらいに行く風俗と2ヶ月に1回の登山かキャンプだけが癒し。 >>10
NSに抵抗ないならオススメ
まだ吉原ほど定着姫と出稼ぎが明確でない 馬鹿らしい。読む価値ないよ、馬鹿らしくて。いらないよ。来るな。自分の恥さらしになっちゃうよ 面白いんであれば、スルーしてください。ご苦労様。揚げ足とらず自分のペースでどうぞ。長文すいません。 >>21
復帰あるかもよ
【桜樹ルイ55歳の電撃復帰!本人SNSで告白でオールドファンはお祭り状態に】
://news.yahoo.co.jp/articles/a687bec42af98e504326fd0ced79de145f8fc259
://i.imgur.com/HkdR8fE.jpeg 今考えるとAV嬢より、鬼出勤嬢のほうが鉄のマンしてて凄いよな。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 こんな中みてる暇があるなら、ネットサーフィンとかカラオケとか行きたいね。マジで。 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない 鎌倉御殿のめいさんが写真ではタイプなのですが、実際はどうでしょうか? ✨✨ ✨✨
✨ ✨ ✨ ✨
✨ ∧_∧ ✨∧_∧ ✨
✨ (。・ω・) (・ω・。) ✨
✨ '・| つ🍻と |・'✨
✨ *゚'・。°。 ✨
✨ ✨
✨ ✨
✨ しゃぼんクラブにいたひなこちゃん 辞めちゃったんですね。
辞める少し前に貸し切りが続いたから、良いお相手が見つかったのかも? 病気が怖い人は人気なさそうな嬢を指名したほうが確率減りますか? 久々に李白以外に行くからパーキング調べたけど同じエリアなのに料金ピンキリなのね
謎だわ >>51
人気ないと逆にS着店でNSしてたり、他の店やデリやってたり
最悪立ちんぼとかに手を出してる可能性もあるから何とも言えない
病気の確率を下げたかったら
高級店でちゃんと出勤(毎週3〜5日)してる子(月に何回かしか来ないとか長期休暇が度々あるとかは避ける)
を指名するとか
言ってそうは当たらん 病気を気にしてたら風俗行かない方がいいよ
オーラルでも病気もらうしゴムして病気もらったら運が悪いと思うしかない 鎌倉御殿、受付の時にこの時間しかありませんて嘘つくなよ
ヘブン見れば何時待機してるとか分かるし実際別回線で電話してたら空いてた 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 千葉栄町は若い娘さん多そうですけど接客態度はどうですか?
おっさんは高級店に通ったほうがマシですか? 出稼ぎ多めで総じて川崎には劣る
最終的には人によるとしか 邪魔で邪魔でしょうがない。出ていってください。じゃあ。以上。追伸:これで最後。 李白いったけど、店の周りがゴーストタウンみたいになってて引いた 千葉って一部の地域除けば衰退してんだな それとも栄町だけ? 李白はソプ街の外れみたいなとこにあるしな…千葉市民会館くらいしか無いし 時間帯とかにもよるかもだけどソープ街の間近なんてそんなモンじゃない?
吉原も堀之内も言う程ひと気ないし
ソープの周りが人通り多くて賑わってるのもどうかと思うし 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 栄町のソプ街のメインと、李白があるゾーンは明確に違うから。寂れっぷりが むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 飛田新地歩いたあとに栄町歩くとたしかにゴーストタウンみたいに感じそうではある 栄町は駅前健全化のためにあえて分離しようとしてる雰囲気を感じる ソープの周囲に子供や奥さんが歩いていたらそれはそれで気まずいな 李白さんは入りやすいからイイネ
ビジホに入る感覚だし駐車場側から出られるのもいい 85(今は違う店名だっけ)も入りやすかったけどな、寂れて人が歩いて無いしあの辺w ぶっちゃけアールズの周辺みたいに
密集してた方が余程入りやすい それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 >>61
千葉は元気ないよ
ナンパ通りとかはまだ活気あるけど
デパートは軒並み潰れたし駅ナカそごうから人が出ないのが問題
マクロでみればアクアラインとか幕張とか原因は色々ある 栄町は映画館あった時はよく行ってた。千葉でアニメ系をやる映画館がそこにしかなかったから。当時は風俗街だとは思ってなかった いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 千葉市中央は終わった街だからな
栄町もメイン通りの入口に納骨堂とか狂ってるわ 入る時はピカピカネオンでも良いけど賢者タイムで出る時のほうが恥ずかしさがある
今はマスクしててもいいからマシだし昔は雨が降ってる日に行くことが多かった
出る時傘を開いて顔を隠して帰った 日本の風俗は風俗街にあるからまだマシ
住宅街やら国道バス停前にあるタイMP
一般の旅行者が宿泊する
ホテルにある澳門サウナのがよほど気まずい 90年代はピュアなカメラ小僧で
パレード撮影してたころは
全然知らなかった 李白で初めて千葉のソープにいったけど、町の寂れようにびっくりした
吉原は花街だからさびれるもくそもない もともとソープしかない町だし
栄町は以前は普通に繁華街だったのにゴーストタウンみたいになってるのが衝撃だった
吉原は送迎で店に直行だが、栄町はさびれた通りを歩いて行ったからそう感じたのかも どうやら栄町はヤクザとコリアンの町だったみたいだね
戦後のドサクサで多くの韓国人が不法占拠し、一大コリアタウンとなり、バブルで絶頂 その後はじけて千葉の中心は幕張になり
一気に衰退 まあ衰退させるにまかせたほうがいい
李白やってる琥珀グループもそちら系ときいたことがある 吉原も店減って送迎車やフリー店巡りの
歩行者目に見えて減ってるんだわ >>90
昔の国鉄千葉駅周辺が不法占拠されすぎちゃったんで
国鉄は駅を移動しちゃったのよ >>92
なんかそれ俗説らしいよ
東京方面から房総方面へ直通運転する為に今の場所に移転させたんだとさ
旧千葉駅ではスイッチバック方式で房総方面に向かっていたので効率が悪かった
まあザマミロ案件ではあるし、今は寂れた京成千葉駅もワリを食った感じかな その手の説の大元は下衆な街歩きサイトだね
偏見で結論ありき 大網駅も千葉から外房方面はスイッチバックだったのを
駅を動かして東金線との二股にしてるからね この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 町全体のスレだと仕方ないんじゃないかな
よほどの事(ガサ入った、病気出た、とか)でもない限り
行った事ない店だと話し出されても分からんし RICHの個室は冷蔵庫あるけどテレビのある部屋は見たことないなぁ
系列の川崎のラグにはでかいテレビのある部屋が2つくらいあるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています