【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
高級なおもてなしをするにはしっかりと経験を積まないとね
仕方ないね >>375
まだベガスとかベルフランセの方がイイコと遊べたわ。まじで後悔した >>376
リッチ?李白?
表記年齢はいくつだったの? つまらないのは他にある。面白いから、売れるのだ。それは他の人も同じ。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 >>377
李白。表記年齢24だけど見た目どっからどう見ても50後半。公式サイトで「お姉さん系」ってある人は熟女寄りなのかも知れん 早くいてくれた方がよっぽどいいね。なんであんなに無駄な事してたの?あのサイト、クソだったよ。 だいたい書き込み読むの大変。迷惑なんですけど。何でそんなに勝手ですか?自分の意見を誰かに聞いて欲しいなら直接お願いします。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ここにも、BBCファンの書き込みも多い。ここの書き込みは、彼らの読者の方々に失礼だ。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 truth group の略だな
千葉だと、李白 ベガス 85 という店を経営しているらしい
俺は神奈川県民だが川崎にもTGが経営している店がいくつかあって、その中には琥珀という超高級店もあるな 栄町はモテないシャイ兄にも入りやすいお店が多いからありがたい この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 TGで当欠がゆるされるのはシンマだけって聞いた事ある そのくらいの善意と気遣いお持ってね。ま、あんだけ否定しまくったからね。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 アンスレわとばしてもいいんじゃないね。たまにわ自分の頭で考えようよ。 教えて下さい。栄町でNN出来るお店
NNするための、お約束みたいな事あったら教えて下さい。
宜しくお願いします。 教えて下さい。栄町でNN出来るお店
宜しくお願いします。 教えて下さい。栄町でNN出来るお店
宜しくお願いします。 こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 自分で苦労してこそ幸せも大きいのさね。お前の事じゃないよ、お前の嫁さんの事だからな。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 昔、まだ私が社会人になりたての頃、文化会館近くの橋の袂にこぢんまりとした店があって
おじいさんとおばあさんがお茶を啜りながら店番してて
「こんにちは、また来ました!」
「Tさんかい?30分ほど待って貰えれば来ますよ」
「わかりました、待たせて貰います」
Tさんは弁天町に家がある40代の熟女です
30分後「ありがとうございます!また指名して頂いてうれしいです」
私の初めての即即NN体験はこの方でした
忘れられないマッタリしたあの時間・・・ 昭和の時代の話です。文化会館は市民会館だったかな?
なにしろ千葉市民辞めて30年以上だから 昭和の頃って言っても格安店以外は80年代始めまでは生中がデフォだったけど
即尺ってあったのかな? 昭和でも文化会館は出来たときからずっと文化会館だぞ >>429
総額25,000円だったと思う
今の李白より東千葉寄りにあった お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 こんなものに構うのも馬鹿らしい。本道に戻れ。貴方は、何をやっているのですか? 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 ただの広告だよ。あなたのお気に入りが見れりゃなんでもいいでしょ。いちいち反応するくらいイラつくなよ。 俺も外人okの店を知りたい
その店には行かないようにしたいから 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 yoasobi-heavenには一店も無いんだよね〜、そもそも千葉って舞浜止まりでインバウンド需要少ないのかな あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 スルーです。無言で人の文章拾うな。下らん。ここは無用の長物です。 長輩にしてしまったなぁ〜。おめと・事なきを得て気分がいい。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 すぱっと削除してほしい。他のお客さんの邪魔だ。ここは完全に『ゲゲ?』ってサイトだ。『ゲッ?』じゃなくて『ぎゃん?』だね。 つまらなくなってきてるね。だから、やめて欲しい、もう。 自分で思うだけ書いてくれればいいよ。煽り合ってる感すごくある。 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 この正規表現で透明NGすればすっきりよ
.*。.*。.* ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています