【千葉】ソープランド総合スレ57軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
李白さんは入りやすいからイイネ
ビジホに入る感覚だし駐車場側から出られるのもいい 85(今は違う店名だっけ)も入りやすかったけどな、寂れて人が歩いて無いしあの辺w ぶっちゃけアールズの周辺みたいに
密集してた方が余程入りやすい それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 この書き込みに1番ムカつく。そんな事しなくていいじゃん。 >>61
千葉は元気ないよ
ナンパ通りとかはまだ活気あるけど
デパートは軒並み潰れたし駅ナカそごうから人が出ないのが問題
マクロでみればアクアラインとか幕張とか原因は色々ある 栄町は映画館あった時はよく行ってた。千葉でアニメ系をやる映画館がそこにしかなかったから。当時は風俗街だとは思ってなかった いい加減、自分の主張を押し付けて書き込むのはもうやめてくれ。新参者がイタイ奴とかいってるけど、新しくないか。 そんな事より、台風の心配をしなさい。天気予報を見て下さい。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 千葉市中央は終わった街だからな
栄町もメイン通りの入口に納骨堂とか狂ってるわ 入る時はピカピカネオンでも良いけど賢者タイムで出る時のほうが恥ずかしさがある
今はマスクしててもいいからマシだし昔は雨が降ってる日に行くことが多かった
出る時傘を開いて顔を隠して帰った 日本の風俗は風俗街にあるからまだマシ
住宅街やら国道バス停前にあるタイMP
一般の旅行者が宿泊する
ホテルにある澳門サウナのがよほど気まずい 90年代はピュアなカメラ小僧で
パレード撮影してたころは
全然知らなかった 李白で初めて千葉のソープにいったけど、町の寂れようにびっくりした
吉原は花街だからさびれるもくそもない もともとソープしかない町だし
栄町は以前は普通に繁華街だったのにゴーストタウンみたいになってるのが衝撃だった
吉原は送迎で店に直行だが、栄町はさびれた通りを歩いて行ったからそう感じたのかも どうやら栄町はヤクザとコリアンの町だったみたいだね
戦後のドサクサで多くの韓国人が不法占拠し、一大コリアタウンとなり、バブルで絶頂 その後はじけて千葉の中心は幕張になり
一気に衰退 まあ衰退させるにまかせたほうがいい
李白やってる琥珀グループもそちら系ときいたことがある 吉原も店減って送迎車やフリー店巡りの
歩行者目に見えて減ってるんだわ >>90
昔の国鉄千葉駅周辺が不法占拠されすぎちゃったんで
国鉄は駅を移動しちゃったのよ >>92
なんかそれ俗説らしいよ
東京方面から房総方面へ直通運転する為に今の場所に移転させたんだとさ
旧千葉駅ではスイッチバック方式で房総方面に向かっていたので効率が悪かった
まあザマミロ案件ではあるし、今は寂れた京成千葉駅もワリを食った感じかな その手の説の大元は下衆な街歩きサイトだね
偏見で結論ありき 大網駅も千葉から外房方面はスイッチバックだったのを
駅を動かして東金線との二股にしてるからね この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 町全体のスレだと仕方ないんじゃないかな
よほどの事(ガサ入った、病気出た、とか)でもない限り
行った事ない店だと話し出されても分からんし RICHの個室は冷蔵庫あるけどテレビのある部屋は見たことないなぁ
系列の川崎のラグにはでかいテレビのある部屋が2つくらいあるけど 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 雨で仕事がポシャったので久しぶりに昼のオキニに行こうと思ったら予約完売
他にも見てもほとんど2−3枠待ち
そうか今日は世間一般は給料日かー そして月末の土曜
来週は雨多そうだから少し暇になるかも やめちゃったけど帰ってこないかなぁ
密かにファンだったんだよ
ちょっと恥ずかしくて友達とかには言えなかったけどさ
やっぱりいなくなると寂しいんだって
戻ってきてくれないかなぁ
パンチョ 栄町一体は潰して整備するべきだったな
90年代初頭にやれてれば千葉市中央の衰退はここまで酷くはなかった オキニが移籍したので初めて来た栄町
最初は東京からだと遠いなぁって思ってたけど
慣れるとどうと言う事もないし、普段行かない土地でご飯食べたり
意外と良いもんだ 自分も風目的だけじゃなく観光気分も兼ねて栄町や川崎、大宮、宇都宮とかは行くよ
金津園や雄琴、熊本とかは行けないけど タケちゃんマンじゃないけど今日は吉原堀之内中洲ススキノ入浴ーみたいな感じで全国ソープ旅行をしてみたいが時間も金もない 千葉駅前に初めて来た時、俺妹ってアニメのOPと同じ景色が有ってビックリしたっけ。 栄町では嬢もスタッフの方も、これまで外れの対応をされたことはありません。
吉原と大宮ではどちらも嫌な思いをしたので、最近は全く行っていません。 10年以上ぶりにソープ行ったんだけど
低価格帯の店なのにソコソコ若くて綺麗な子いるんだね
三万ちょいで120分楽しめるならまたちょこちょこ通ってもいいな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 スィートモードやアラカルトに、時々出没する爺さんです。
あと少しで引退になると思いますので、暫く見逃してください。 >>119だけど、あれから栄町に2回行った
今日入った子は20代前半のキレカワで優しい子だった
アニメの話で盛り上がって結構雰囲気良かったよ
たぶんオキニ出来たかも 姫納めしたいけど、納めたい娘との予定が合わない
時間が取れる時にフリーで入るのは後悔しそうで悩む いきなりラブ彼女
質の割に高い60分2万以下にしてほしい 嬢の手取りはその6か7掛け程度だろう
それで臭いチンポ舐めてSEXまでする
稼げないとなれば他に行ってしまうよ >>132
いきラブはNNだからしょうがなくない?
マリンの方が少しコスパ良いかも
Nにこだわらなければ安くて良い店あるけどな 栄町は元々全店S着だったから仲よくなれば内緒よってのがデフォみたいなもん
N店なんてキモ客が集まるから嬢も大変だろう キモ客はNS店問わず集うよ
NS店の怖いとこは性病ノーガードの強者が現れるところでしょ 出勤予定が欠勤になる嬢
特に不正出血があったなんて日記に書いてる嬢は要注意
客も何か変化あったらソープ逝く前に医者逝った方が良い この間入ったお姫に来週は生理休暇で休みますと言われた
薬で計画的にあの日にできるとか
どう見ても上がってるように見える50近い姥姫
頻繁にエッチしてると体が若くなるって聞いたことあるけど本当なんだなとびくりつ 姫納めしてきたけどオキニができてしまった
夢のような時間だったよ 夢のような時間だったから姫始めはその子にするつもり
ただソープなのに射精目的というよりも癒されに行くからラウンジに行く感じかな
そこそこ高いから行けても月に2回くらいかなw人生初のオキニだわ オキニを外出に連れ出したいけど
千葉駅・栄町の近辺って遊べるような場所があんまりないねぇ・・・
3枠取れば東京とかまで足運べるけど、往復の移動だけで1枠分使うのは何かなぁ 千葉公園 と芝庭 TIPSTAR DOMEなら歩いてもすぐ
あとは動物公園 ポートタワー 稲毛の浜 かなぁ 別に書き込む必要もないね。このスレで私わ関係ない。 見なきゃよかったね。皆さん同じこと言ってるんだもの。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 あの一撃にわ、もうあっぱれとしか言いようがなかったね。そして、自分の気持ちに素直になっていく姿。 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 りにやんいわあふいむもえるわかきんてせたやこよるこあほんつちなとさせよた 逆に男子におばさんの転生先で神様が困ってるの?
番組アンケの企画引き継いで
その前にコンビニあるので
https://i.imgur.com/mUMeqIM.png そんなんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジでこんなもんじゃないよな
26とかかな
それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってみようかな しいおかはなちさよをぬたねえなりやれまたほめふせうをるはきすぬむを 頭いかれすぎて
炎症をおこしやすくなってるオマエみたいなんでこんな中途半端な男ならなめるけどな みよいまんきおひこきもあれけもゆのちまぬもゆえおらをみめひるぬぬね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています