【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ 平気ではないだろ
金のためにメンタルおかしくなりながらもやってる 吉村はお前らキモオタ陰キャ爺に比べたらはるかにマシな部類 嫁に怒鳴られながら生活してるのにソープいかない人って多いけど
何が楽しみなんだろう??? >>774
通勤がてらの痴漢
ソフトに捕まらないように >>774
家庭持ってる時はソープって選択肢は微塵になかったな
子供達と週末あちこち行くのは楽しかったよ やっぱり店入って嬢と初対面する瞬間が一番楽しいよな >>776
奥さんとなんで離婚したの。やっぱり奥さんの浮気? ソープに行く人って他力本願な人が多い印象
でもそのお陰で自分を追い込まずに精神保ててるんだよね >>723
sexの深いレベルがあることがわかった
それを教えてやりたい そして謝りたい それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 前にも書いたけど、消費期限間近で値引きシールを貼られたものを大量に差し入れたアホがいて本当に唖然としたわ。
ああいうものは、自分用とか、せいぜい家族で内輪で食べるために買うもんだろうが。
その姫がそれを食ったかは知らんが、わりと差し入れを律儀に食べる娘だったみたいで、だんだん肥えて行ったよ。
可愛い子だったのにさ (ノД`) 昨日、歴代ワーストの糞女に当たった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近くその店に通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった >>784
ソープ板・雑談スレッド Part16
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1726170328/925
925 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2024/10/19(土) 10:23:26.95 ID:9+spRFBc
最悪だった
顔は対した事ないし、キスも最低限のみ、巨乳だけど豊胸の上、ちょっと舐めたり吸ったりしただけで痛いとか強いとか言って来て、弱くしてもまだ言ってくる
挙げ句の果てにトイレ行くと行ってフロントに逃亡して接客拒否、モジャモジャチャラい店員が来てこちらが悪いの一点張り
ちなみにいつもどの嬢にしてる普通のプレイで、今まで100回近く通ってるけど、乳舐めや乳吸いが強いとかクレームくらったり、途中退室されたりとかは初めて
まだ30分しか経ってなかったので、返金希望して帰ろうとしたが応じてくれず金ドブ
歴代ワーストの糞女と糞店員対応だった イラマ飽きた
女が苦しむ姿は興奮するけどノドってそんなに締まらないから気持ちよくない
逆さイラマしながらのガシマンくらいじゃないともうダメ フェラチオで気持ち良かったことってほとんどない
亀頭が敏感過ぎるのか8割くらいの嬢は力入れすぎでなんかもう痛いというか苦しくなる感じ
でもせっかくしてくれてるんだからと必死に我慢し続けるだけの時間
あと手で鬼頭を包み込むようにしてグリグリされるのが最悪
感覚がおかしくなっちゃって入れてもイケなくなる 今日入った新規の子は全てにおいて上手かった
過去一
でもオキニに入る >>788
でも僕の白毛でぼーぼーで皺くちゃなビッグなちんちんを
可愛い子が、
もだえもてくるだけでも、してもらう価値がありますよw >>789
わかる
昔沖縄の新町で相手してくれた滋賀から来てた子がめっちゃ上手かったことを記憶している >>788
苦手なプレイは正直に嬢に言ったほうがいいと思うぞ。
客を脱がせたらFが始まるのはほぼ定番だから、こっちから言わない限り避けて通れんだろ。 >>793
だよね
フェラ苦手だからしなくていいよ
って言えば女の子も喜ぶだろうしな >>788
ねぇ知ってる?
フェラの上手い男は例外なくホモなんだって トークや風呂をダラダラと続けて時間稼ぎしようとする嬢に当たると萎えるわ
やる気がただ下がり フェラより舌でチロチロされるのがエロくて好き
最後はパクってしてもらうんだけど >>800
わかる
高級店でなく、マットがない素人系の店おすすめ
普通にイチャイチャ出来る
でもたまにプロのワザを味わいたくもなる >>800
業界未経験はソープ業界は未経験だけど、ヘルス経験が豊富だったりするから素人に近い子に入りたいなら完全業界未経験の新人の子のほうが確実 >>799
僕はフェラしながらタマキンさわってくれるんがいいですw
>>800
僕も素人童貞五十年を終わりにするため素人とhしたいですw >>805
熟年向けのマッチングアプリを使うといい
50代女子なら妊娠させてしまう心配が無いので中出しし放題だ >>805
バツ専用のマッチングもあるぞ
いきなりパパになれるかも 僕はババァとセックスなんてできないですw
三十五くらいまでが僕のターゲットですねw 騎乗位嫌いな人多いんだなって言ったら
「そうか?俺は騎乗位好きだけどな」とか反論するやつうざい
距離が離れて密着度が低いのに好きな人多いわけないだろ..
たぶん負担が一番少ない体位だから、「騎乗位は男に人気の体位みたいな風潮を作れ」
みたいな圧力を感じるんだよな かなりどうでもいい話だな
好きな奴もいれば苦手な奴もいる
こんなことぐらい自由にさせろよ 冷静に考えたら抱き合いながらベロチューの正常位がダントツ人気だよ
白々しく騎乗位興奮するわとか言ってる奴は寒いよ?とてつもなく寒い >>811
お前のその騎乗位好きな奴は許さない圧はなんなの >>814
あからさまに人気みたいな風潮は大抵嘘だろ
ただ大事なウソではあると思う
嬢の負担を考えての正義のウソなんだと思う 私はガチで騎乗位好きだが・・・
おっぱいが一番きれいに見えるし
髪の長い嬢だと綺麗な髪の動きが堪能できる いまガキ使に出てるこの女芸人の真ん中の太った娘が風俗に居たら即チェンジだよな >>811
そんな圧はどこからも感じたことがない
この板で初心者に自称ベテランが「騎乗位が上手い嬢に入らないといけない」みたいなこと書き込んでるのたまに見るぐらい しかしスパイダー騎乗位は本当に気持ちいい
やる嬢少ないしやれる嬢も体力めちゃ使うから長い時間できないけど >>816
こういう明らかな嘘を書き込む奴がいる
下から光でも照らしてるの?
元々無理のある主張だから理由も大抵胡散臭い 綺麗な髪の動きって何だよw
何でそれが騎乗位じゃないと見えないんだよw
それと好きなら好きで何位なのかも言えよw
もしかして俺はもっと好きな体位あるけどお前らは騎乗位で
満足しとけ派?ってのも有り得るな いや騎乗位してくれてる女の子まじ美しいよ
気持ちよさはそれなりだが 騎乗位で女の子は片手をベッドについてるぐらいの姿勢の時のおっぱいの綺麗さ
フェラの時こちらの鼠蹊部や太ももに髪がサラサラ当たる
女の子主導の時のプレイですごく好きなシーンだな 肉付きがいい子だと騎乗で重くなってきて、萎えるようになってしまった
やはりくびれ重視で選ばないと最近反省している 騎上位も上手いヘタがあるみたいだな。
半年前に入った娘はスリムで小柄だったのに重くて痛かった。
あんな経験ははじめてだった。 肉付きいい子でも上手い子は体重を分散させてくるので気持ちいい。
しかし、大抵は全体重乗っけてくるからしんどい 僕は僕のちんこを挿入できれば、どんな体位も好きですねw
でも寝バックはお尻の感触も味わえて一石二鳥ですねw 俺は対面座位が好きだな、
嬢に「そんなんで気持ちいの?」って言われるけど、
気持ち良さ以外に大事なことがあるんだよ。 >>831
上手い下手は当然あるよね
俺はホールド騎乗位でベロチュウしながら下から突くのが好き 昨日遊んだ嬢から、今日予約少なくて暇だから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 対面座位は疲れるけど、興奮度は高いな
女と真正面から向かい合って、可愛い顔が目の前に来るし、そのままベロチューやおっぱい吸いは興奮する おっぱい吸いは好きだけどこないだ久しぶりに乳首NGの子に遭遇した
激しくしてるつもりはないけど、注意が入った
ちゃんと言えるのはエラいよね キスたくさんしてくれる嬢=サービス良いって思ってる 乳首NGはこちらに落ち度はなくとも嬢の体質でしゃーない面はあれど
さりとてリピするかと言われれば…
他がずば抜けて良くないとないなぁ そりゃそうだ
巨乳の嬢には巨乳を堪能したい客が集まって来るから、堪能させてくれなければ楽しい訳が無い キスに抵抗ない地雷も普通にいる
他は攻めないとか受けは一切NGとか こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? >>847
僕も同じ考えです。
騎乗位で嬢のほうからベロチュウしてくれる
今のオキニは僕にとって女神様ですねw
僕も負けじと舌をドリル状にして
べろべろしまくりまづ。
キスは最高ですねw特に挿入中のキスはw
早く次の派遣先決めてソープ行きたいな
決まるまでは生活費が勝つかつなんでソープ行けないんw >>847
舌を強引に押し込むだけのキスの子もいる
オキニは絡ませてくれるから良い 騎乗位好きって言うやつは
本当はおっぱいが好きなのに足が好きとか性癖反らす奴が多い印象
実際アンケで騎乗位が人気って見たことないんだよな
そもそも体位限定するから名前が有名だから少し挙がる程度 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな なあエロいものを見ても自然に勃起しなくなったんだがどうすればいい?
もちろんシゴけば勃つし問題ないっちゃないけどもうジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起してたあの頃には戻れないのかな ぼくは僕は五十過ぎですが未だに毎日でもセックスしたいとおもいますねw
実際は僕はソープでしかセクロスできないので、必然と毎日はむりなんですがww
でも世の中のリア充様は彼女と毎日してたことあるんでしょうね
僕は彼女いない歴年齢なので每日させてくれるかのじょいませんw
毎日セクロスしてるとあきるのかもしれまでんが
僕は毎日でせクロスしたいでずねw
彼女欲しい😱😱😱
五十過ぎの無職なりかけの僕に春はいつ来るのでしょうかw
宝くじさえ当たれば一発逆転できるのに >ジャンプ漫画のお色気シーン程度で勃起して
小学高学年の頃、みやすのんきの「やるっきゃ騎士」程度でムラムラしてたもんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています