【泡最高】ソープしか楽しみがない146【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らし/コピペは無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない144【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721312638/
【泡最高】ソープしか楽しみがない145【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722817292/ >>872
僕もですw僕もですw
素晴らしいおかずでしたw 迷惑なんかかけてない、ただ事実を言ってるだけ、そんなことわざわざ報告することか。あほですか? 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>879
僕もですです。
あおいちゃんかわいい、hしたいw
ちなみに今のアニメではランマの茜ちゃんですねw
hしたいですw 弓月光の「みんなあげちゃう♡」は、小中学生にはかなり刺激が強かった気が……。 あとあと、僕は、まいっちんぐマチコ先生で目覚めましたw 子どもの頃にえっちな漫画なんか読んでるから大人になって風俗通いなんかするようになっちゃうんですよ Yh!
俺は川崎生まれ堀ノ内育ち
エロそうなヤツはだいたい友達
エロそうなヤツとだいたい同じ
ソープ街歩き見てきたこの街 >>885
ソープ街に住んでるとソープ行くまでの交通費と時間を気にしなくていいですね
僕は1時間以上かかるので大変です。
交通費代も結構いくので
車で行くときもありますが >>884
誰だって読むだろう。今は知らんが昔はコンビニで売ってた。
公園のゴミ箱とか空き地とか土手の茂みとかにも捨てられていたしね。 アニエス・ジアールというフランスの日本文化研究家♀が自国向けの文化紹介本「エロティック・ジャポン」で「快楽天」とか「ばんがいち」みたいな雑誌を紹介してたな。「日本ではムラムラした中高生の為にエッチなマンガ雑誌が用意されている!」ってw
フランスのマンガというと「タンタン」とかメビウスの作品くらいしか知らんが、子供向けかアートかの二択しかないようなマンガ事情だったとしたら、青少年向けのエッチなマンガはかなり新鮮に映ったことだろうね。 バンドで死ねは漫画かどうか怪しい
セリフ付きイラストだと思う 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>890
快楽天とかはいちお18禁だから中高生は買えんだろ
それより、全年齢対象のレディコミ紹介したれよ オキニ「また筋肉ついた?」
僕「1ヶ月ちょいじゃそんな変わらんでしょ」
オキニ「いや、変わってるって!マッチョ好きー!」ムギュってハグしてきたのが昨日の事。
ピロートークの時も上腕二頭筋にピタってくっついてきてマジ可愛いmyオキニ。 >>894
オキニよりお前の筋肉が羨ましい。
俺も筋トレやってるけどやり方が中途半端みたいで大して筋肉付かないのよね。
しみけんみたいになりたい。 あんまり筋肉つけすぎん方がいいぞ
一生続ける気なら止めんが
一度膨らんだ肉体は筋トレやめたあと肉がなくなるんではなくて
脂肪に取って代わるからな >>898
僕は頭頂部がハゲてますw
でもチンゲやワキ毛や胸毛はボーボーです。
オキニには男らしいと褒められました(^_^)v
でも僕はパイパンが大好きです ED中折れを専門にやってる先生が
ドン・キホーテの18禁コーナーに置いてるようなオナホは刺激が強く、膣内射精障害になるから使わない方がいいと言ってたな >>900
便利なのは良いけど、速攻で貯金がなくなりそう。 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな >>903
もとが左利きだが生活上の問題で右もそこそこ使える俺は両手でオナニーできるぜ。
なんの自慢にもならんがw
弱い刺激で足ピン無しで射精する訓練は必要だと思う。本番の時に困る。
俺は最初は逝けなくて苦労したが、一、二週間で何とか逝けるようにはなったよ。
右と左で刺激がちょっと違うんだよな。利き手じゃない右手の方がしみじみとした快楽があるw コピペに長文レスする馬鹿(笑)
しみじみとした快楽(笑) >>905
これがお前にとっての快楽?
このために必死こいてコピペ貼ってるの?
お前幸せだな 先輩方に質問です。
120分の高級店と時間帯が選べるお店の120分ではプレイ内容は違いますか?
女の子にもよるとは思うのですが経験がある方お願いいたします。 ある一定の歳になると重たいものはあまり受け付けなくなるからなぁ・・・ 飯は肉より魚とかな
エロは回数より内容とか雰囲気とか >>910
基本高級店はプロ
身を任せたいなら高級店にいけ >>910
時間帯が選べるお店というのは大衆・格安店で50分/60分/80分やその組合せが選べる店って事かな?確かに高級店は120分や110分固定が多いからね(ダブル等は可能だけど)
自分はあまり高級店には行かないけど、プレイ内容で一番違うのは高級店は即尺やマットがデフォルトな事かな。ただ嬢によってはマットしない子もいるし、大衆店でも即即する子はいるからあまり変わらない気もする。
大衆・格安店で見かける地雷嬢は高級店にはいない印象だけど、何を地雷と感じるかは客次第。大衆・格安店でもルックス・スタイル良い嬢はいるからそういう嬢を見つければ敢えて高額な高級店に行く理由はない気がする。カネに余裕があれば、一度経験してみるのは良いかもw よく足ピンは辞めろっていうけど足ピンしないとオナニーで射精できなくない?
セックスは普通に射精できるけどあぐらかきながらオナニーとかまず無理だわ なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 僕は弱者男性ではないですよ。
働いてるし、精子もよく出るし、いったって健康です。 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ >>924
オキニはそんなことを言わない
そんなのことを言わないからオキニなのかも >>914様
>>916様、そうです!高級店と大衆店格安店の違いです
ありがとうございます 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 >>924
昨日の今日はさすがにないな。
1週間後ならあるけど。 何度も同じレスを見てる気がする
知覚の障害だろうか 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 変な奴がいるとかいうもえったくれもないだろね。どこがどう変な真似してるんだ?。 >>933
タイムリプできるなら、ソープ終わって店出たところでタイムリープして入店時にもぢってまたおきにとhできるう 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる >>940
自分はオキニができたら何回も会う派だけど、オキニを複数作ったり、たまに新規嬢にも入る。オキニ達の中には50回近く会ってる嬢もいる。複数オキニをローテする事で新鮮さを維持してるけど、オキニが増え過ぎてカネがかかるのが難点w >>940
俺はオキニにずっと通うタイプ
ソープ行き始めた頃はよく分からず色んな子に入ってた
今のオキニに出会ってからは他は入らず一筋
もう10年くらい経つかな? >>940
俺も毎回違う子
店もバラバラ
はじめましてでエッチするのが興奮する >>944
本指で嬉しそうな顔しないやつは地雷なんじゃ? 固定客になって通い続けるのが一番。そのうち店外デートもOKしてくれるしね。 >>912
年取ると食べ物はあっさり、プレーはこってりが好みになる >>940
そういうクリーンな遊びが出来て羨ましい
オキニに沼りすぎて辛い >>949
オキニが出来て他行っても満足出来ないことがわかったから俺は卒業するまで推すことに決めた 俺もいろんな嬢としてみたいので、ほぼ毎回新規
たまに半年後とかに裏返すこともあるけど、3回ぐらい入るといなくなっていることが多い >>951
沼にハマることないの?割り切れていいな 来週登楼する。姫予もすませた。
俺はまだ風俗経験が浅いから、オキニ姫探しの途中という感じだ。
自分がどんな姫が良いのか自分でもよく分からないんだよ。 >>956
色んな子に入って普通にソープを楽しんでて良いと思う
そんな中、話が合う、一緒にいて楽しいって子が居たらその時にリピートすればいい
やはり話を合わすのが上手い子は人気嬢、予約困難嬢に多いかな 外見やスタイルが自分の好みでも事後の空間が楽しくないとリピートしようと思わない
数多くの予約瞬殺嬢に入れ
それには予約の腕も上げないといけないけどね 僕も政治家になれば裏金でソープ行き放題できるかなw 俺も同じ人には入らないタイプだと思っていたけど
リピートしている嬢が一人出来た
サービスもルックスもどちらも良いんだわ 暇なんけどってLINE来たからこっそり会いに行ったらすげー喜んでくれた >>960
良かったねー
サービスが良い子って性格が良い子でもある
気の合う子だと尚いいね よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 あんなにキモい顔したおっさんにメッタ刺しにされて亡くなるなんて不憫でしかない 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな いつか馬鹿を見るんです。
ゆえに馬鹿を見るんです。 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg
こんなアラフォーなら余裕で抱けるよな
やはり大事なのは年齢より見た目 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。