【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラグ→プロポで年齢じゃなくて一番ありえるのは太っちゃったパターンじゃね? 年齢は勿論それなりにいってるとは思うけど
あの体型維持してるのはマジで凄いよ 相当稼いでるけど何に使ってるんだろ
税金払ってるのかな 頭おかしいホス狂いに金貸すな🤪🤪😈👮♂🚔💀💉💉🦆🦆🚔
アホな被害者は少なくない🤪😈😈💀😱😱🤮
by 正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟 マコトなんてセレクションからプレミアム、その後プロポというね。 “頂き女子りりちゃん”に金を貢がせていた27歳元ホストに懲役3年6カ月を求刑「詐欺行為を助長した」
ざまーwwwwミジメwwwミジメ(笑)(笑)🤪🤪🤪🚔🚔🚔😈😈😈💀💀 レノンって喘ぎ声激しめ?
今日17時からの枠で横の部屋からかなり聞こえてきて、そっちにそそられてしまった笑
メンバー的にはレノンかなあと思って。
入ったことのある方どうでしょうか? ニコのレポートまだ?
ブログの宣材写真からして移籍っぽいけど ヲラヲラヲラ!
いやらしい声をもっとあげてみろ!
と、プレイ中にオキニに言うと
ものすごい喘ぎ声をあげてくれて、漏れはますます興奮しまつwww 昨日の出勤誰いたか知らんけど
喘ぎ声が凄いのはコノハ >>126
ありがとう。
確か昨日はいたと思う。大分前に入ったことあるが言われてみたらあんな感じだったかもと思えてきたわ。 自慢だけど漏れ聞こえてきた時に
すごいね〜、こっちも頑張ろうね〜w
ってめっちゃ声出してくれたことあるよ
半端じゃなく興奮した >>129
それ、部屋の中にいても聞こえるのか?相当だなw セレブとかよく同じフロアの声ダダ漏れで聞こえてくるよなw どんな場合にステルス出勤するんだろう?
俺が姫予約入れた日に出勤予定になってないんだけど。 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱💉💉🦆👿👿 ホスト、スカウト、ホス狂いは
いつも逮捕されニュースになってるから
犯罪者と認識してるwww🤪🤪🤮👿👿💀💀🚔🚔🚔🦆🦆🦆
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いww🤪🤪🤮👿👿👿💀💀💉💉💉🦆🦆🦆🚔🚔
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww😱😱💉💉🦆👿👿 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 勝手に、この場で勝手に自分のやってること理解しろね。バカ者。 >>146
Xで他のソープ嬢があげた乳首の触り方って動画をスズがRPしてる
その動画内で「基本触るな」みたいなこと言ってるからそれでNGだと思ったんでないかな >>147
正直あのツイートに賛同してる時点であれダメこれダメ嬢なんだろうなって想像つくよな >>148
そうは思わん
下手くそな勘違い客が殺到してるんだなーくらい
キモ男って思考がこうやって極端だよね まー「参考にしてね」程度だと思うけどね
客寄せのためにブログに書いた自己紹介で乳首が性感帯と書いてたのにNGってことは痛い触り方する人が多いので注意喚起のつもりか過去に自分で書いたことを忘れてるかのどちらかだろ >>151
例外とは思ってないが相手が148の思考にはならんわ てかスズ顔出ししてる?
姫予約ページに貼られてるコスプレ画像で童貞殺すセーター着てるやつ
あと獣ビキニの画像は加工凄すぎて笑う 童貞殺すセーター着てるねーちゃんはスズ本人じゃないだろ >>157
掛け持ち店に行けばいいだけ
まあ掛け持ちする時点で片方で売れてないってことだから地雷とは思うけどね >>153
青のマイクロの以外は全部拾い画だと思うよ スズはもっとタヌキ顔
一度入ったけどお仕事感すごくて一回入ればいいやって感じだったかな >>159
>>160
お前ら事情通だなw
掛け持ち店の方を教えてくれw
以前無敵にいたエトワールのnicoじゃないよな? 吉原ベルサイユの掛け持ちと聞いてその嬢の動画見たら腹肉ヤバくてそっ閉じしたわ アキナさんどこ行ったのかねー
他所で見かけたら教えてくださいなんて web予約の手数料無料終わったんだな
機械的に予約できて嫌いじゃなかったんだが有料じゃ使わないな ホントだ。いつの間にか有料に。ま、言っても550円だけどな
これが5000円とかだったら話は別だが
550円についてはクレカから引き落としなんだろうな 川崎の巨乳店が摘発?されたらしいから
プロポがさらに混み合うかな 数年ぶりに東京に行くので久々にサイト見たけどマコト健在なんだな
もう40歳くらい?
あとモミジはまだ予約困難? ぶっちゃけアラフォー嬢はクビにするか熟女店に移籍してほしい
高い金払って30越えのおばさん抱きたくない 確かに客からしたら基準を決めて、越えたら店変えて欲しいかも。表記は23くらいまでしかないし。
グループにも年齢高めのキャスト用の店あるんだから、そちらが好みの客はその店行けばいいし。
ミスマッチを防ぐことにもつながる。 30オーバーのキャストとがどれだけ居ると思ってんだよwww
馬鹿なのかな? >>184
別にお前と子作りするわけじゃないんだから ふと思い出しので書くけど前に在籍してたユリナは岡田ロビン翔子に似てた >>186
じゃあお前は高い金払って年増抱いてろよ
>>187
論点ズレすぎだろ
ひろゆきチルドレンか?
それても年増嬢本人? >>184
>>189
お前が30超えたの選ばなきゃいいだけだろw
馬鹿なのかな?
お前なんかに合わせてキャスト採用する訳ねぇだろ?
馬鹿だったんだなw >>184
需要があるからまだ居るんだろ?
普通に需要が無くなったら移籍とかさせられてるぞ 30超えの需要はあっても別の店で供給してくれよ。
グループとしてセレブエレガントはなんのためにああるんだよ。 21以下のコとしか遊んだことない
ただし全員辞めちゃった >>193
プロポーションでの需要がまだあるってことだろ?
ランカーだって居るじゃねぇかよ?
若いの好きなら若い子選べばいいだけじゃんかよ
このグループほど店側で配属先ちゃんと振り分けてるとこねえぞ
若くて巨乳がいいなら無敵のが合ってると思うぞ 7〜8年前から年齢変わらない嬢なんて風俗業界なら当たり前にいるしこの店も高級店とはいえ若さはそこまで期待しない方がいいよ
今の時代に若い巨乳とセックスしたいなら諸々リスクあるし競争率も高いけどパパ活のほうが可能性あるんじゃないかね 若くて巨乳で自分好みの美人とHしたいなら
この店の20歳表記の方に絞って入るか
もっと高いお金出して別のお店開拓するしかないんじゃないかな・・・ >>184
いや極論すぎだろ…
お前は若い子好きかも好きかもだが50代以上の客からすればアラフォー嬢は年下だし
あと若い規約でも年上好きな人に需要あるんじゃね?
店としたら幅広い層をカバーするのが経営的に普通と思うけどなぁ。
てかお前は次から20表記の娘オンリーで入っておけばいいじゃないのよ。
どんだけトラウマな経験したん?💦 同じ23表記でもかなり差がありそうだから、24表記作ってそれなりの年齢だったら24に変えてほしいな。
アキナは24表記だったような。 >>184への反論、いくつかキャストが書き込みしてそうな感じするなw 匿名掲示板らしい自分本位な書き込みだなぁとは思うけどここまでレスがつくほどのことでもないよな 22、23の嬢のレビューにも20代の客とか普通にいるから、仮に実年齢が35半ばの嬢だって45オーバーのおじさんは嫌だろうなって思う 入ってから5年以上経っても年齢変わらないのいくらでもいるだろwww
馬鹿なのかな? お風呂遊びするならそれもひっくるめて楽しむ余裕持とう
23表記のお姉さんでも大満足できることもあるし20表記のお嬢さんでも不完全年少なこともある
逆も然り >>206
誰とは言わんがかなり昔からいる子も今だに20表記だし、最近店入った22〜23表記のこの方が実年齢は若いんじゃないかって思うカラクリあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています