【川崎】プロポーション PROPORTION part79
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 関係ないんよね。それより、顔も晒されてるんだから目立たない様に気遣いしてよね。 >>947
>>952
サービス良かったな
即即でアナル舐めてきたのは今のところmiwaだけだ >>953
ラグだと何人かいるんだけどな
なぜかここだと無いね もうなんでもいい。放置してくれ。本気で俺が嫌なんだよ。書き込んですんごいうざかっただろうな、すまん。 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 荒らしてる人はほんといらん。みんなの邪魔、運営の邪魔。こういう奴に頑張って欲しいって言っても無駄だからやめとけ。 koyuri昔人気ある時に入って、ホスピすごい良かったけど太めだったからちょっと敬遠してて、最近痩せたって日記で言ってたけど、どんなもんだろう。最近入った方いますか??あとは久しぶりに行ってみたいからオススメをお聞きしたい。
1年ちょっと前のkoyuriしかレポ出せないけど、最近変な書き込み多いし有意義な書き込み増やしましょうよ 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 イライラしまか?私が毎日モヤモヤしまね。これわあなたに言ってるんだよ。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 >>960
yuumiも即即でアナル舐めてくれる最高のお嬢さんでした。そのあとすぐにはベロキス仕掛けてこないのも素晴らしかった。 ま、別にどうだっていいけどさね。自分に関係ない掲示板でわしゃいでいるのが楽しいんじゃないの?。 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 新人が二名入ってきましたね。個人的にはyuraの方が気になりますね。 あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と ただ、反応が悪いのは単純に反応して貰えないからだ。読み手の質が悪いからだと言っているようなもんだ。何考えているか分からないような人を信用するのは無理だってことさ。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 ノノハさんの情報、どんなものでもいいのでお願いいたします。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 【新人速報】20歳 Gカップ ア
オバさん明日デビューです!!
メールソフトの相性だろうけど、改行位置www 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 こんいちは!ここは外国人でも遊ぶことにかんしては大丈夫でしょうか? 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。