【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ランカーに入ればまず大丈夫だと思うけど、対人間なので、合う、合わないはあると思う。俺のオキニはランクには入ってないし。 ヒナミは俺は合わなかった。
美人だし可愛いし、声も可愛いし、柔らかい美乳だし、美肌だし、サービス良いし。客観的には文句なし。
でもなんかペースが合わないというか。
相性って大事だね。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 筆おろしをお願いしようと思うのですが、minatoさん、yuumiさん、junさんが気になってます。先輩方、何卒ご教授ください。 ランカーに入れば間違いない
どういったタイプが好みかによる
ここで筆下ろしすると後々満足できるハードルが上がる minato
大きい。上から下まで大きい。テクはそこそこ
yuumi
細い。けど胸はちゃんとある。テクは経験の分だけある。肌とか年は割と感じるけど満足度はそれなり
junは入ったことないからわからんけどminatoとyuumiは両極端 ランカー上位はベテランのおばさんが多いからそこは注意
熟女好きなら最高だろうけど またまたまたまたホスト逮捕😈😈😈🚓🚓🚓👮😱👮😱
管理売春の罪で起訴されたのは、ホストクラブ店員、古明地流星被告 昨日、筆おろし云々を書いたものです。
たくさん教えてもらいありがとうございます。
minatoさんは大きめなんですね。やっぱり写真じゃ分からないですね。
yuumiさんにお願いしようと思います。
タイプは巨乳で可愛いより綺麗系のお姉さんです。あとは穏やかな人なら。
確かにここが最初だと基準がものすごく高くなりそうですね。でもやっぱり最初は一生の思い出になるので素敵な人としたいかなと。 >>246
yuumiならホスピタリティもバッチリだから問題ない
事前に童貞って伝えておけば適切に対応してくれるだろう 俺が入った中で童貞の時に相手してもらいたかったと思ったのはチアキだな >>239
筆下ろしならyuumiさんかjunさんがいいと思うよ。
yuumiさんは242既出だから割愛。経験値が高い良嬢。
Junさんは会話力やホスピタリティが高いからちゃんと緊張ほぐしてくれそう。胸も大きいだけじゃなくて色や形も綺麗。他高級店で人気嬢してた隠れ玄人。 >>239
全員入ったがその3人なら誰でも問題ない >>248
わかる、でもいきなりチアキだと、その後ほかの嬢で満足しにくいかも >>253
オーダーシートに書けば余裕かと思われます! 君たちはもう完全に大人なんだから。あとここは君が思ってる以上の悪意があるよ。そう言う君も他人にしてみれば気持ち悪いよ?俺はどっちに転んでも迷惑だけどね。 その代わり私が削除します。←本気で削除して欲しいなら、自分の言葉で自分の意志でやってください。 >>253
1枠で4回戦希望?
キャストページのテクニックが☆5の娘が良さそうだね 流れを教えてください。即口からの発射にお風呂で手発射、最後にベッドで正しい場所で発射? ハズキが11月6日から16日まで店舗設備が簡素って言ってるけど調査入る可能性でもあるんか? 年1の恒例行事やね
11月はその影響で長期休暇取るキャストさん多いし うちはお風呂屋さんでーす!と
保健所の皆さんに確かめてもらわんとな 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています >>265
土日は公務員も働かないから、大丈夫じゃないかい? スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 ボーナス閑散期こそ自分の人気が試されるからな
お茶引くと心が折れちゃう嬢は出勤しなさそう 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓
悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 明日の予定にいたSuzuさんが居なくなった。
明日しか行けないのに…無念。
変わりに誰がおすすめ嬢いるでしょうか。綺麗系より可愛い子系が良いのですが。 >>279
Suzuなんてどうせ姫予約で埋まってて予約できなかったでしょ >>280
ありがとう。そんなに人気なんですね。当日予約をしてみるつもりでした。
実はプロポーション初心者です。
次回頑張ってみます。 >>281
ヒナミさんですか、ありがとうございます。今見てきましたがバニーの映像が可愛いですね。
検討してみたいと思います。 クレカ登録に躊躇ないならGAメンバーズ登録して予約状況見た方がいいぞ >>285
Xやってる嬢ならそっちの方が先の予定まで分かるでしょ 空いててもGAの先行予約非対応の嬢とかも居ね?
知らんけど ちょっと気になって調べたけどYuumiってAVのプロフィールだと18歳からこの店にいたことになるな
まあプロフィールにどれだけの信憑性があるかは不明だけど LINE予約の時に平日指定で第三候補くらいまで出せばすんなり取れない? マナツ全然出勤しないしエレンあたり入ろうかな
誰か入ったことある人いる? >>301
今時は誹謗中傷とか言われるから詳しくは書かんけどオレは合わなかった 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 結局スズは前にいたニコなのかな。
ニコ時代に入ってトラウマがあるから指名したくない。 >>302
事実なら誹謗中傷にならんだろ
むしろその言い方のがよっぽど嫌らしいわ >>309
しょせんサービス業なんて提供する側も受ける側も主観でしかないからな
オレは合わなかったという事実しかない 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>308
違います。
ただ大体似た感じと思っていいと思う。
自分は似たような感じだろうと覚悟していったからあまりダメージはなかった。
経験として一回入ればいいかな。
まあホントこのあたりは個人の乳へのこだわり具合によるかとも思う。とにかく大きい嬢がいいというのであれば満足かと思いますが。 kukuはPREMIUMに在籍したkukuruですよね >>319
えっそうなの?メイクの関係かあまりそうは見えないけど。ククルだったら入ったことあるからいいや。 新人紹介のメルマガ、「ゼロ距離対応」って書いてたけど大丈夫か >>316
PREMIUMで人気なくなって、シティーヘブン選挙に立候補してたのに放棄いたしました 確かプレ時代はEだったのに、今はF。
成長したんだねー >>273
チアキは触られるのを嫌がるよ。受けのみだよ >>324
プレでは結構売れてたと思うよ。
よく予約終了になってた。 プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>327
プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>328
そういうことだったのか…
知りませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています