【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れを教えてください。即口からの発射にお風呂で手発射、最後にベッドで正しい場所で発射? ハズキが11月6日から16日まで店舗設備が簡素って言ってるけど調査入る可能性でもあるんか? 年1の恒例行事やね
11月はその影響で長期休暇取るキャストさん多いし うちはお風呂屋さんでーす!と
保健所の皆さんに確かめてもらわんとな 🟥🟥またまたホスト逮捕wwww
いつもの事だがwwwwwwww
ホストの男に懲役1年6か月の判決
借金返済めぐりデリヘルに紹介「女性客が本意ではない風俗店勤務に追い込まれ強い苦痛を受けた」
職業安定法違反の罪に問われているのは、柴田駿被告(30)
裁判を巡ってはホストクラブの経営者の男にも有罪判決が言い渡されています >>265
土日は公務員も働かないから、大丈夫じゃないかい? スレも伸びた分荒れるだけね。この書き込みにわ、完全に荒らし要素がある。 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 ボーナス閑散期こそ自分の人気が試されるからな
お茶引くと心が折れちゃう嬢は出勤しなさそう 😈😈😈😱😱👮👮🚓🚓
悪質ホスト『一撃男子』 ホストを知らない女性を狙うマニュアルの実態「値段は出さない・言わない・提示しない」
警察が押収したパソコンに保存されていた「一撃講習」と名付けられたファイルに衝撃が走った。
『女の子が正常な判断が不能になるほど酔わせる・適当なシャンパンを開ける。 値段は出さない、言わない、提示しない』 明日の予定にいたSuzuさんが居なくなった。
明日しか行けないのに…無念。
変わりに誰がおすすめ嬢いるでしょうか。綺麗系より可愛い子系が良いのですが。 >>279
Suzuなんてどうせ姫予約で埋まってて予約できなかったでしょ >>280
ありがとう。そんなに人気なんですね。当日予約をしてみるつもりでした。
実はプロポーション初心者です。
次回頑張ってみます。 >>281
ヒナミさんですか、ありがとうございます。今見てきましたがバニーの映像が可愛いですね。
検討してみたいと思います。 クレカ登録に躊躇ないならGAメンバーズ登録して予約状況見た方がいいぞ >>285
Xやってる嬢ならそっちの方が先の予定まで分かるでしょ 空いててもGAの先行予約非対応の嬢とかも居ね?
知らんけど ちょっと気になって調べたけどYuumiってAVのプロフィールだと18歳からこの店にいたことになるな
まあプロフィールにどれだけの信憑性があるかは不明だけど LINE予約の時に平日指定で第三候補くらいまで出せばすんなり取れない? マナツ全然出勤しないしエレンあたり入ろうかな
誰か入ったことある人いる? >>301
今時は誹謗中傷とか言われるから詳しくは書かんけどオレは合わなかった 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 結局スズは前にいたニコなのかな。
ニコ時代に入ってトラウマがあるから指名したくない。 >>302
事実なら誹謗中傷にならんだろ
むしろその言い方のがよっぽど嫌らしいわ >>309
しょせんサービス業なんて提供する側も受ける側も主観でしかないからな
オレは合わなかったという事実しかない 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>308
違います。
ただ大体似た感じと思っていいと思う。
自分は似たような感じだろうと覚悟していったからあまりダメージはなかった。
経験として一回入ればいいかな。
まあホントこのあたりは個人の乳へのこだわり具合によるかとも思う。とにかく大きい嬢がいいというのであれば満足かと思いますが。 kukuはPREMIUMに在籍したkukuruですよね >>319
えっそうなの?メイクの関係かあまりそうは見えないけど。ククルだったら入ったことあるからいいや。 新人紹介のメルマガ、「ゼロ距離対応」って書いてたけど大丈夫か >>316
PREMIUMで人気なくなって、シティーヘブン選挙に立候補してたのに放棄いたしました 確かプレ時代はEだったのに、今はF。
成長したんだねー >>273
チアキは触られるのを嫌がるよ。受けのみだよ >>324
プレでは結構売れてたと思うよ。
よく予約終了になってた。 プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>327
プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>328
そういうことだったのか…
知りませんでした。 >>326
身体が凄いので気になってたんですが自分攻めというか前戯的なイチャイチャみたいのもしたいので受け専門となるとマッチング的には入らない方がいいのかなぁ いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 本当に業界未経験でいざとなったら怖くなっちゃったのかもね
残念なことだ やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 怖くなって退職はまああり得るとは思うけど
写真撮影その他諸々でお金も労力もかけてる店側はたまったもんじゃないよなあとも思う この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 覚悟決めたと思ったけどダメだったとか家族にバレたとかいろいろあるんだろうね AVならともかく風俗店でしかもデビュー前に家族にバレるってありえなくない? 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 今日からマットなし期間かな?
11月はこれがあるから寂しいよなあ 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています