【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
えっそうなの?メイクの関係かあまりそうは見えないけど。ククルだったら入ったことあるからいいや。 新人紹介のメルマガ、「ゼロ距離対応」って書いてたけど大丈夫か >>316
PREMIUMで人気なくなって、シティーヘブン選挙に立候補してたのに放棄いたしました 確かプレ時代はEだったのに、今はF。
成長したんだねー >>273
チアキは触られるのを嫌がるよ。受けのみだよ >>324
プレでは結構売れてたと思うよ。
よく予約終了になってた。 プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>327
プレでよく書かれてたけど、受付終了に見せたがりなだけで当欠と早退が多い、まあそれも戦略なんじゃね? >>328
そういうことだったのか…
知りませんでした。 >>326
身体が凄いので気になってたんですが自分攻めというか前戯的なイチャイチャみたいのもしたいので受け専門となるとマッチング的には入らない方がいいのかなぁ いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 本当に業界未経験でいざとなったら怖くなっちゃったのかもね
残念なことだ やめませんね。自分が変だと思わないなら勝手に自滅しな。 怖くなって退職はまああり得るとは思うけど
写真撮影その他諸々でお金も労力もかけてる店側はたまったもんじゃないよなあとも思う この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 あなたが初めて聞いたような書き込みするなら、その人の発言のすべてが初耳だってことですよね。 覚悟決めたと思ったけどダメだったとか家族にバレたとかいろいろあるんだろうね AVならともかく風俗店でしかもデビュー前に家族にバレるってありえなくない? 頭おかしいホス狂いに金貸すなよー😈💀👮🚓💀💉😱
アホな被害者は多い🤪🤪🤮🦆🦆🦆
by正義のヒーロー🌟🌟🌟🌟
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 お前なんぞ、ただの人間で、みんなと同じだね。大人なら、まともな行動がとれないなら、黙ってろ。 今日からマットなし期間かな?
11月はこれがあるから寂しいよなあ 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 😁😁🤪🤪👿
そのとき、ホストとシャンパンタワーの約束をしてたので、それが果たせないなら自殺するしかないと思いました。
遺書を書き、市販の頭痛薬100錠をオーバードーズして自殺を図ったのです。その一件があり、親はホスト通いを許し、私は再びホストに会いに行き無事にタワーも済ませました」
しかしその後、ほんの些細なことをきっかけに、高田さんはホストへの熱が一気に冷めることになる。
「そのホストが、タワー後に『今年は2人の姫にタワーしてもらいました』とツイートしたのを見てサーっと冷めました。タワーは私だけって言ってたのに、騙されたと。
それまで『君に一番支えてもらってる』と言ってた言葉も嘘だったんだと。風俗で働き、自殺未遂までしたのにバカみたい! と一気に冷めたんです」
「自分が一番じゃなかった」ということを思い知ったことで熱が冷めたという高田さん。 >>362
ありがとうございます。
とりあえず今年は終わったみたいですね。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 私わ、現実逃避で、ネットおしているね。だから、誰がなんと言おうと、自分の気持ちに正直でいる。 この店の確認SNSって15分前には店に到着するようにとか書いてある? 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 >>383
前にタクシーで向かったら
運転手が道を間違えたあげくパニくって交通ルール無視しだして他の車にぶつかりそうになったのに
無視して走り去ったら相手の運転手が猛スピードでタクシーの前に出て横づけして止められて
ブチギレられたりしてて
その後ダッシュして予約10分前にゼェゼェしながら受付に行ったら
笑顔で「丁度、電話しようと思ってた所です」って言われた事はある 19:30の予約だったのに当日になって19:00開始にしろ、さもなければキャンセルって電話きた
普通にキャンセルしたらボーイが呆気にとられてた じゃあ最初から言うなよ >>392
それマジで?案内が予定から遅れてしまうのは、よくある話だし、仕方ないけれど…
店側の都合で前倒し依頼があって、受け入れられないのならキャンセルとか、そんな強引な話あるの? >>392
出禁はないにしろ今後予約不可はありえるので、店に確認した方がいいと思う。
このグループはキャンセルに厳しいし、呆気にとられてたって表現が気になる… このグループはコロナ前にはそんな対応する思い上がったアホなボーイもいたけど、流石に最近はそこまでの殿様商売を出来る余裕はないっぽい 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 >>392
今まで予定時刻より遅れて焦らされたことは多々あったけど、30分も前倒し告げられるなんて一度も無かったけどなあ。
で、その時間に来れなければキャンセルて無茶苦茶じゃない?
マジの話なら店に苦情言うべき案件だぜ 😁😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>393-394 >>397 >>406
おそらく保健所の監査が早めに終わったから通常の案内時間に戻すみたいなことなんだと思う
それにしても強引だが 多分それだね
今後もお店利用する気があるなら
早めに店員か店長と話した方がいいと思う
とりあえずで出禁にされてるかもしれんし 19時なんて大抵遅れて時間通りに案内されることほぼない気がするけどな >>409
>>410
406だがコメントありがとう。
保健所期間に入ったことがないので参考になった!
392も即キャンセルせずお店と時間交渉するなりやり方はあったと思うが…。
参考になるか分からんが俺はコロナ感染して高熱が出て予約した嬢に2日前かな?お店に行けないことを伝えたら特にペナルティはなかった。 電話の最後でまたのご予約を…って言ってたから出禁はないかな
店側が調子乗ってそうだからキャンセルしたしこちらが許しを請うのもおかしいから今後も普通にやりたいときに使うのみ >>416
事前にちゃんと伝えておけば時間配分考えてくれるよ
後は本人の元気次第 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています