【川崎】プロポーション PROPORTION part79
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
ミユナちゃん
アージュ会員サイトの嬢ページのレビューに何分利用か書いてある
たぶん同じ人だと思うけど、20代で550分とか990分とかほぼ複数枠で入ってる >>521
ありがとうございます。
なるほど、アージュのレビューですか。訊いてみてよかった、自分だけじゃわからなかったです そもそもアンケートの年齢なんて適当に答えてるでしょ しばらくは入れなさそうだから、太客貸切りがどこまで続くかにでも注目するかな。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 ミユナはあのアニメ声であの身体ならハマる人はハマるだろうな >>523
年齢を偽るって、受付でボーイに合うのにしないだろ。 そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 別のスレにジジイのガチ恋より20代の方がマシって書かれてて凹んでしまう 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 アージュ系じゃないけど、川崎の6万円台の店で110分13枠24時間で1泊旅行してきたことならある。 >>533
そりゃそうだろ。自分だったらどうなのよ そんな荒んだ気持ちでいると、おかしな目に合うよね。心が弱いと。 俺は某嬢に腋舐めたいって言ったらやんわりと断られた
嬢によるんじゃない 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 24歳の新人が入ってきたけど、何歳くらいなんだろう🤔 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 いいはず。更新がないから。誰も見ない。やめたい。みんなの書き込みが減った! 初めて行くんだけど、イベント期間だったら嬢は強制的にイベント衣装? 事前に連絡できれば違う衣装にしてくれるかもしれんが初ならイベント衣装じゃないの。
今月はサンタだろうね そっかーありがとう
まぁ非日常を楽しむのでイベント衣装もアリだね 風俗初心者なんですが、延長ってどのタイミングでお金払うんでしょう? >>546
新人狙いのキモ客も年齢表記で二の足を踏んでるのか もうネタ切れなのかね。しかも「成功」わしたくないと。 >>558
事前にリクエストシートに書く&サービスが良い嬢なら三回戦も可能 当たりを引くコツと言うより、当たりを引く可能性を上げる(外れる可能性を下げる)って感じかな
容姿は好みがあるから自分に好みで選ぶとして
ブログ見て趣味が合うかとか、どんな感じの習慣とか言葉選びしてるか見たり
あと、口コミは良い事しか書いてないけど
その中でも多くの人がこれ書いてるな(「気遣いが良かった」「優しかった」とか)みたいの見たり
こう言う掲示板にあまり名前が上がらない、とか
そして清潔感はもちろん、嬢に対して敬意を以って接する
色々と手を尽くしても外れるから、それもある程度想定して入る
するとその内にオキニができる
オキニ作らない派の人、毎回違う子を指名する人は外れもまた一興と思う気持で遊ぶ
とか いちいち書く必要ない。気に入らないなら見なきゃいいだけ。あと俺はウザがってるから絡んできてるんだし、これ以上絡んで来ないでくれ。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 ぞっとしてる。今は大丈夫だけどね。クズ同士が。ちょっとちょっとまずかったかな。。。もっと慎重に注意深くみきわめないと。 お目当ての子は今日も満員御礼とのこと
あんまり人気あるともういいやってなる 即尺の前にローション手コキする嬢に続けて当たったんだけど、この店ってこんな感じ?
そんなに汚くしてるつもりはないんだけど… >>575
パイズリするのにローション使う嬢はいるけど、流石にそんなに酷いのには当たったこと無いなあ 新人?
半分くらいの嬢には入ってるけど、そんな嬢いたかな? 入ったことない嬢の顔をタブレットで確認しようとしたら部屋の準備できるのが早くて全然見れなかったわ そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 GA系列って、待合室のタブでボカシ無しの顔が確認できるけど、修正が悪い方に酷くない?
SNSで姫予約→当日タブで顔を見て「外したか」と思う→実際会ったら全然OK
ってパターンが何回かあった 何で、そんなに小姑みたいな事言うのね。ばかじゃないの?。 それで、来なければ良いだけ、お静かに。。。。で、向こうが書き込みするので、まともな書き込みが続かないので、来ない方が良いです。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 下痢がとまらない。来週利用予定なのに、どうしよう。なにかおすすめのお腹にやさしい漢方とかないかな? 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 掲示板は一通りチェックしているので読むだけ。こんな連中はとっくに通報済み。 ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱🚓💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱🚓💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ ホスト暴力団ヤミ金はグル😈😈😈😱😱🚓💉💉😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww🤮🤮🤪🤪💉💉💉🚓🚓🚓😱😱😈😈😈 >>595
人気と言うほどではないと思う。
基準は人によると思うが。 >>602
元女優はガチなんか
かなり予約取りづらい? そこそこ長年いると思うけど元女優なんて始めて聞いたけど誰かと勘違いしてるのでは しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 お互い自分勝手なだけね。もちろんこれからも要りません。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 ヘブンの方の日記で、月初に予約を取らないようなら、今月は予約なんかとれないよ、遅すぎみたいな上から目線な事書いてたホタルが、普通に土日に空きがいくつもあるのを見ると、なんかあちゃーって気分になる 個人事業主で納税もしてるらしいけど屋号はホタルなのかな ユーキさんてどうですか?
キス控えめってとこだけ気になるけど入ってみたい コユリ入ってみたいんだけど
blogで月の出勤情報載せてて出勤近くなった時に見ると全て出勤無くなってて「次回未定」になってる
予約出来てもドタキャンされそうで怖い sawaはいつ抜けたのか、わからなかったけど、復帰するのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています